Телеканал «Пятница» отзывы

Телеканал «Пятница»
1781 отзыв / 78067 просмотров

магазинно

Гость 21 января, 2016 год
пожалуйста смените ведущего или уберите передачу,во первых не приятный даже для девушек,а во вторых ревизорро в десятки раз лучше.я думаю я не один такой(пс,как и моя девушка)

дети на телеэкране

Гость 20 января, 2016 год
Ведущий похож на бездомную собаку,которая не обучена и знает только один закон.да и вообще он трусоват,лохмат и туповат.Ему только бродячих псов учить с какой помойки есть.

жесть как она есть...

Ёжик 14 января, 2016 год
Удивительно, как общероссийский федеральный развлекательный телеканал транслирует одни хохляцкие отстойные передачи, от которых негативом прет за версту. Ведущие, что мужики, что бабы страшенные и с гонором. Попрошенке продались, что ли??? Закройте его на...рен и не позорьтесь...

И плохо,и хорошо!

Гость 14 января, 2016 год
Лиза
Лиза
Хочу сказать сначала о плохом!!!! Передача "Аферисты в сетях"-это очень жестокое и аморальное зрелище!!! Есть мозг?? Как можно было разводить старых людей( сюжет о том,как нимфетка разводила взрослых мужчин),которые ни в чём не виноваты, и она ему сама все написала и сделала первые шаги,затем ещё начали вымогать у него деньги!!! А ничего,что человеку могло стать плохо,всё-таки не молодой человек был в сюжете! Кстати,статья115-умышленное причинение лёгкого вреда здоровью!
Я понимаю сюжет об аферистах,которые золото у неё воровали-это нормально,а сюжет,в котором получается ваш телеканал сам разводит других людей-это жестоко!!!
Очень неприятно смотреть!
Были одни положительные эмоции от вашего телеканала,особенно от передачи "Ревизорро",Лена Летучая-лучшая;но передача "Аферисты в сетях" испортила всё впечатление,особенно рыжая дама в этой передаче вообще неприятна и очень ужасно смотрится в кадре! Хотелось бы,чтобы не оставили без внимания эту передачу! Заранее спасибо!!

Ужасные ведущие Орла и решки

Гость 11 января, 2016 год
Канал отличный! Но уберите пожалуйста отвратительных колхозниц - Жанну Бадоеву и Лесю никитюк!!! Очень уж мерзкие женьщины!обе страшней войны. Первой все всегда не нравится, вечно стонет и жалуется, никакого позитива. А вторая здоровенная , с ужасным акцентом и не хилыми амбициями. Вообщем по сравнению с милыми девушками Региной и Настей , эти две бабищи портят орёл и решку.

Реклама

Гость 9 января, 2016 год
Бесит, что очень длинные рекламы буквально каждые 7-10 минут! Невозможно смотреть фильм!

барышня крестьянка

Гость 9 января, 2016 год
Выпуск 6 "барышня крестьянка" где главная героиня Мария Денисова которая в деревни Ямок бывает раз в год, надо было маму её отправлять во Флоренцию, вот она настоящая крестьянка.

Слишком мнтго рекпамы

Гость 4 января, 2016 год
Смотрим ваши передачи Магазинно, Ревизорро и другие. Считаю, что передачи нужные и канал в целом интересный, но слишком часто и долго идет реклама, так что в последнее время не хочется включать, так как , на мой взгляд, рекламы столько же, сколько и времени самих передач. Думаю, многие согласятся с моим мнением.

Ревизоро

Дмитрий й 2 января, 2016 год
Отваратная передача! Ведущая отвратная! Лучше бы чем то полезным занялась. Пошла б работать на фабрику работать что ль! Больше пользы было!
1 не согласен

Предложение о новой программе.

Павел 25 декабря, 2015 год
Уважаемые редакторы телеканала "Пятница". Многие жалуются на состояние больниц, детских садов и школ. На Вашем телеканале проходит много передач по проверке различных заведений. Хотел задать следующий вопрос: Могут ли телезрители рассчитывать на выход программы на Вашем канале передачи по проверке таких заведений как, дет. сады, детские больницы и школы? Может тогда чиновники увидят в каких условиях учатся и лежат простые... Читать отзыв Уважаемые редакторы телеканала "Пятница". Многие жалуются на состояние больниц, детских садов и школ. На Вашем телеканале проходит много передач по проверке различных заведений. Хотел задать следующий вопрос: Могут ли телезрители рассчитывать на выход программы на Вашем канале передачи по проверке таких заведений как, дет. сады, детские больницы и школы? Может тогда чиновники увидят в каких условиях учатся и лежат простые дети. Заранее спасибо за ответ!

новости

Гость 17 декабря, 2015 год
Случайно переключил утром на канал пятница. Рассказывали о долгожданном фильме Звездные войны. Так голос за кадром взял и просполерил основной сюжет. Два года ждал фильм! И все под хвост.

ревизоро

Гость 9 декабря, 2015 год
У меня один вопрос, а зачем кавказцев берет в охрану и находясь на Кухне в грязной спортивной одежде. Это какая санитария и соблюдение санитарных норм.

программа NEWS.

Гость 9 декабря, 2015 год
Ужас, уберите новую ведущую Ольгу Роеву (вроде как то так ее зовут), нудная тетка, верните мальчика.

о том как выгоняют

Лена 8 декабря, 2015 год
Здравствуйте. Мне нравится программа Ревизорро и Магаззино. Мне бы хотелось чтобы Вы хоть раз показали как наказывают тех мягко говоря " РЕДИСОК"которые Вас выталкивают . Я если честно в шоке, что в нашей стране столько не культурных, не перескачивших "совок" людей. С... Читать отзыв Здравствуйте. Мне нравится программа Ревизорро и Магаззино. Мне бы хотелось чтобы Вы хоть раз показали как наказывают тех мягко говоря " РЕДИСОК"которые Вас выталкивают . Я если честно в шоке, что в нашей стране столько не культурных, не перескачивших "совок" людей. С ув. Елена г. Кропоткин, Краснодарский край.

Бавария, замок Нойвайнштайн

Гость 30 ноября, 2015 год
Регина, в Германии нет поросячьего замка (Нойшвайнштайн), там есть прекрасный баварский замок Нойвайнштайн! Что означает замок лебедей, окрестности которого и вдохновили Чайковского на Лебединое озеро!

Плохая передача.

Гость 24 ноября, 2015 год
Передача отвратительная! Когда нибудь сама работала в этой сфере?! Прежде чем надевать перчатки. Легко проверять, но не просто сделать.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

отличный канал

гостья 21 ноября, 2015 год
Молочко просто раздражает.Хам.Высокомерный .Уберите его с телеканала.Бадоева и Бедняков просто супер.Летучая временами бывает нормальная.Иногда просто придерается ни к чему.Хотелось узнать когда будет Сотня 3 сезон?
1 не согласен

Плохая передача Олигарх-ТВ

Леля 19 ноября, 2015 год
Организаторы программы, Вы люди вообще.????? Вы кому показываете эту программу, Российскому народу у которого по 2 кредита взятых для детей которых они в школу отправляют к 1 сентября, квартиры в ипотеках, которые на завтрак пьют "чай с таком" и идут на работу с зарплатами 12000 руб. в лучшем случае, а вообще в стране безработица - это так к сведению организаторов.... Читать отзыв Организаторы программы, Вы люди вообще.????? Вы кому показываете эту программу, Российскому народу у которого по 2 кредита взятых для детей которых они в школу отправляют к 1 сентября, квартиры в ипотеках, которые на завтрак пьют "чай с таком" и идут на работу с зарплатами 12000 руб. в лучшем случае, а вообще в стране безработица - это так к сведению организаторов. Люди плюются, возмущаются. Хватит злить народ.
2 согласны

РевизоРРРРРРо

Прохожий 15 ноября, 2015 год
Я не понимаю, как на кухню можно пускать кого попало и давать трогать продукты. У этой тетки вполне может быть заразная болезнь. А вообще канал хороший.

бедняков вызывает отторжение.

Гость 13 ноября, 2015 год
Смотрела передачу орел решка...где посетили Москву. Где Бедняков явно,не скрывая неприязни,заявил- Как вы тут живёт?..с такой недовольной миной. Ведущий должен быть непредвязтым. уберите его, раздражает всем своим надменным видом и поведением...от него исходи эгоизм и самолюбование. Бадоева и Летучая - хорошие вполне себе адекватные ведущие.

Проверка детских больниц и домов ребенка.

Гость 12 ноября, 2015 год
В одноклассниках появилась заметка о том, чтобы канал Пятница организавал проверку детских больниц и детских домов,вместо гостиниц.Как Вы думаете это возможно?!

"Ревизорро" в Иваново

Маркиша 11 ноября, 2015 год
В проверке столвой института в г.Иваново Елена Летучая два раза сказала, что "здесь кормят не только студентов,но и людей"))))Ну,как-то надо быть аккуратней в выборе выражений,а то и на ваш телеканал могут в суд подать. Всегда смотрю эту передачу, но тут так покоробило!

невыносимо

Гость 7 ноября, 2015 год
это невыносимо..хотела фильм посмотреть про Клуни и космос....НЕВОЗМОЖНО! РЕКЛАМА КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ ПОДОЛГУ. вы вообще не соображаете что ли...зачем такое делать...полный бардак конечно

Лошади ведущие !!!!

Гость 4 ноября, 2015 год
А за чем , вы стали на передачу брать лошадей ...???!!!
У нас , что людей нет ...???!!!
Ксю-лошадь , вас и погубит !!!!

Ревизорро отель Ривьера

Инесса 3 ноября, 2015 год
В номере 1906 кругом пыль и грязь. Ваша отметка проверено ревизорро недействительна! Инесса

Сериал

Мария 3 ноября, 2015 год
Телеканал Пятница, добрый вечер! Нельзя ли показывать сериал 'Древние' в 23:00, как это было изначально? Показывать в будние дни в 00:30 бесчеловечно! Для кого вы его показываете? В это время спят и рабочие люди и домохозяйки с детьми!!! Сделайте пораньше, пожалуйста)

Ужас!

Гость 3 ноября, 2015 год
Ужас. Хочется после работы включит и посмотреть нормальные передачи , а не "ревизорро". Включишь канал "пятница" и уже знаешь, что там будет идти "ревизорро". Раньше канал был отличным шли хорошие фильмы, а вечером классные сериалы как волчонок или сверхъестественное. А сейчас с утра до ночи идёт "ревизорро" Елена Летучая уже надоела если честно!
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 1781 отзыва

Телеканалы