Телеканал «Пятница» отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»

Жаннна Бадоева - надоела!!!

Егорка 29 октября, 2015 год
Не понятно - что делает Жанна Бадоева в передаче "Битва салонов". Видимо взяли для рейтинга, но из-за неё наоборот смотреть противно. Не знаю людей кому бы она нравилась. Жакое подобие Анфисы Чеховой, та хоть сама вела передачу. А тут какие-то краткие реплики, а за кадром мужской голос, который, кстати по всем каналам (тоже надоел). Идея неплохая, но клише заимствованно у... Читать отзыв Не понятно - что делает Жанна Бадоева в передаче "Битва салонов". Видимо взяли для рейтинга, но из-за неё наоборот смотреть противно. Не знаю людей кому бы она нравилась. Жакое подобие Анфисы Чеховой, та хоть сама вела передачу. А тут какие-то краткие реплики, а за кадром мужской голос, который, кстати по всем каналам (тоже надоел). Идея неплохая, но клише заимствованно у других. Могли бы оригинальнее придумать, неужели нет творческих людей?

это возмутительно

Гость 27 октября, 2015 год
27.10.2015 вечером в новостях Пятнице, был показан сюжет о том,что Рой Джонс Мл. получил гражданство РФ. Слова по делу,но видео,на котором совершенно другой человек-Джеф Монсон. Мало того,что Монсон боец смешеного стиля,а Джонс величайший боксер, так они еще отличаются цветом кожи!!!! Как можно было перепутать?????? Я в шоке. P.S.Если вы... Читать отзыв 27.10.2015 вечером в новостях Пятнице, был показан сюжет о том,что Рой Джонс Мл. получил гражданство РФ. Слова по делу,но видео,на котором совершенно другой человек-Джеф Монсон. Мало того,что Монсон боец смешеного стиля,а Джонс величайший боксер, так они еще отличаются цветом кожи!!!! Как можно было перепутать?????? Я в шоке. P.S.Если вы ничего не понимаете в спорте,так и не суйтесь туда!!!!

Ревизорро

Гость 27 октября, 2015 год
Господа,классная передача для здоровья полезная.Но не задумывались ли вы,проверить также детские учреждения/дет.сады,дет. поликлиники,дет.столовые где готовят завтраки для школ/Вы там найдёте очень многое и интересное!Дети главное что у нас есть!И полностью согласен с мнением актера Алексея Серебрякова!Спасибо!

Идея новой программы

Гость 25 октября, 2015 год
Сделали бы лучше не магаззино, а детсадо, вот это по настоящему интересно чем кормят наших детей и в каких они условиях находятся

детские дома и больницы....вот,где нужна проверка))

Елена 24 октября, 2015 год
Уважаемый канал "Пятница" и программа "Ревизорро". Прокатитесь пожалуйста по детским домам и больницам России! Вот ,что реально приводит в шок!!!

Александра 21 октября, 2015 год
Для чего 2 раза вечером показывает ревизорро,надоело уже! Когда сверхъестественное вернете на канал??? На обычное время 23:00??? Перехвалила вас что молодцы. нет!!!

лажовый канал

Whisky 19 октября, 2015 год
Кроме орла и решки, больше не хрена нету, одни хохлы, такое впечатление будто канал специально поставлен так, что бы дразнить россиян, одни передачи только про кайфовую жизнь, единственная передача которую уважаю это мир на изнанку, а летучую если где и увижу, сделаю так чтобы летать не могла, принцип передачи не плохой но ведущая очень лажовая, будто бы она любовница президента!!!... Читать отзыв Кроме орла и решки, больше не хрена нету, одни хохлы, такое впечатление будто канал специально поставлен так, что бы дразнить россиян, одни передачи только про кайфовую жизнь, единственная передача которую уважаю это мир на изнанку, а летучую если где и увижу, сделаю так чтобы летать не могла, принцип передачи не плохой но ведущая очень лажовая, будто бы она любовница президента!!! короче лично я вообще канал удалил этот со своей базы....

Отличный развлекательный телеканал

Ирина 17 октября, 2015 год
Мы смотрим всей семьей, каждый нашел для себя любимую программу. Хочется отметить "Орел и решка". Программа интересная, познавательная, выпуски можно пересматривать не единожды. Хочется отметить работу не только ведущих, но и всей команды, которая работает над этой программой. Спасибо!
1 не согласен

Спасибо вам.хорошо ,что вы есть!

Екатерина Диганова 16 октября, 2015 год
очень нравится телеканал пятница!!смотрю всей семьей,особенно "Орел и решка" и "Ревизорро". Даже если просто нечего смотреть по телевизору всегда включаю "пятницу"и смотрю.всегда когда посмотрю "Ревизорро" хочется в квартире убраться ,а потом ходить Лена Летучая в перчаточках и везде пыль вытирать и говорить ,что это,а думать ,как я могла не домыть!Спасибо вам телеканал пятница,за то что вы детей будите смешариками,за все... Читать отзыв очень нравится телеканал пятница!!смотрю всей семьей,особенно "Орел и решка" и "Ревизорро". Даже если просто нечего смотреть по телевизору всегда включаю "пятницу"и смотрю.всегда когда посмотрю "Ревизорро" хочется в квартире убраться ,а потом ходить Лена Летучая в перчаточках и везде пыль вытирать и говорить ,что это,а думать ,как я могла не домыть!Спасибо вам телеканал пятница,за то что вы детей будите смешариками,за все ваши хорошие передачи,которые нам помогают везде!СПАСИБО!
1 согласен 1 не согласен

канал интересен , но

nervelet 14 октября, 2015 год
он заявлен как РОССИЙСКИЙ! Не хочется слушать неграмотную, а иногда и не корректную речь ведущих, дикторов из Украины (орел и решка ). Мы великая страна- РОССИЯ! и неужели у нас нет достойных ведущих?
2 согласны

Украинский говор льется с канала "Пятница" рекой

Инна 13 октября, 2015 год
Какую не включишь передачу на канале "Пятница" - везде украинский говор и гэканье, неправильные ударения в словах, нормальную русскую речь без акцента можно услышать только от Елены Летучей и Ксении Собчак.
Какую не включишь передачу на канале "Пятница", причем не купленную на украинских каналах, а снятую именно по заказу канала "Пятница" и на деньги канала "Пятница", - везде "звезды" с... Читать отзыв
Какую не включишь передачу на канале "Пятница", причем не купленную на украинских каналах, а снятую именно по заказу канала "Пятница" и на деньги канала "Пятница", - везде "звезды" с Украины.
В передаче "Еда, я люблю тебя" вообще нет ни одного русского ведущего, "Орел и решка", снятые в 2015 году по заказу "Пятницы", - тоже одни граждане и патриоты Украины, "Битва салонов" - тоже. Перечислять можно долго.
Из наших сограждан на канале "Пятница" только Летучая и Собчак.
Самое интересное, что эти украинские так называемые "звезды", воспринимают работу на российском канале как заработок в "загнивающей Рашке", не более.
Вы почитайте, что они говорили и писали год-два назад в своих аккаунтах с соц сетях, как они называли граждан России.
А канал "Пятница" помогает именно им - бедным и несчастным украинским телеведущим, как же им выжить на Украине.

обо всем

pavel 8 октября, 2015 год
во первых битва ресторанов нужно убрать из эфира не надо мешать елене летучей делать ее работу.проверять всех и вся.ну на крайний случай смените ведущего ксения собчак уже достала.жанна бодоева мне нравится но передачи у нее бредовые. в орле и решке ей лучше она умеет интриговать.самый прикольный чувак это андрей бедняков и конечно его половинка анастасия короткая.не скажу плохо про других... Читать отзыв во первых битва ресторанов нужно убрать из эфира не надо мешать елене летучей делать ее работу.проверять всех и вся.ну на крайний случай смените ведущего ксения собчак уже достала.жанна бодоева мне нравится но передачи у нее бредовые. в орле и решке ей лучше она умеет интриговать.самый прикольный чувак это андрей бедняков и конечно его половинка анастасия короткая.не скажу плохо про других ведущих из орла ирешки но вы даже не умеете показывать эмоций.хотя орел ирешка шопинг вы ничего.а ксению собчак гоните в шею с телеканала.вспомните дом2 сборище идиотов и идиоток.она была одной из них надеюсь вы поняли.

Для Елены летучей

Критик 7 октября, 2015 год
Уважаемый канал "Пятница" и программа "Ревизорро". Вы бы лучше прокатились по детским больницам России, а не по ресторанам и вонючим гостиницам! Вот что реально приводит в шок!

О передаче "Ревизорро"

Гость 6 октября, 2015 год
1. Интересно и познавательно. Отдельное спасибо, что не ограничиваетесь рассказом о кухне и проживании, а успеваете познакомить с "изюминкой" каждого города.
2. Ведущая - красивая девушка с потрясающей фигурой и замечательной дикцией. Но очень "режет слух" ее манера говорить "барским" тоном с обслуживающим персоналом ресторанов и отелей и частое употребление слов "вонь", "воняет" и т.п. Хочется посоветовать следить за речью! Русский язык - великий и богатый!
3. Спасибо за передачу! Успехов и долгой жизни в эфире!

проверьте больницы

Гость 6 октября, 2015 год
Странно как то,проверяют салоны красоты,рестораны и кафе,лучше бы проверили,больницы на антисанитарию!

Александра 5 октября, 2015 год
Уважаемые а где сериал сверх естественное?????????

Александра 5 октября, 2015 год
Спасибо вам огромное за сериал Сверхьестественное.

Непонятно для кого

Ivan 4 октября, 2015 год
Много идиотских передач на тв, а тут целый канал. Да еще на цифру воткнули вместо спорта.

Сериал

Александра 1 октября, 2015 год
Уважаемый канал обожаю Дина из сериала сверхестественное.какой он красавец- обожаю его,спасибо вам канал пятница

Александра 28 сентября, 2015 год
Спасибо огромное что вернули сериал сверхъестественное. обожаю Дина из сериала. красавчик, Дин ты супер обожаю тебя

Сериал

Виктория 28 сентября, 2015 год
Спасибо вам огромное что вернули сериал сверхъестественное.обожаю актёра Дина из сериала.молодец обожаю Дина.

супер проэкт

Гость 13 сентября, 2015 год
Самый лучший канал на свете!!!!!! Удачи Вам!!!!!!!
1 не согласен

Пятница news

Елена 4 сентября, 2015 год
Просим Вас убрать эту ведущую из «Реальных Пацанов»! Она толстая, страшная, и не выговаривает слова.Из-за неё наша семья, и все другие наши знакомые перестали смотреть телеканал «Пятница!».Сколько уже можно, довела нас до ручки.Плюёмся в телевизор, сегодня его чуть не разбили.Если вы её уберёте, то все люди будут вам аплодировать!!!
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ