Кто это такой этот повар Пушков , какое он имеет право давать оценку поварам либо ещё что имеет отношение к кухне! Он проектировщик поездов, вот и пусть там даёт свои оценки , он на повара не учился у него нету образования повара, то что он был у Ивлева на шоу это ещё не говорит о том что он повар!... Читать отзыв Кто это такой этот повар Пушков , какое он имеет право давать оценку поварам либо ещё что имеет отношение к кухне! Он проектировщик поездов, вот и пусть там даёт свои оценки , он на повара не учился у него нету образования повара, то что он был у Ивлева на шоу это ещё не говорит о том что он повар! Он даже воду вскипятить не с умеет правильно не то что что-то сварить и тем более давать кому то свои оценки! Уберите его с канала Пятница!
К чему эта "детская передача" в совсем не детское время в 23.00, на какую аудиторию она рассчитана? ?Просто поторговать лицом Канделаки? Уже не знают куда её всунуть. Только что она делает не на своём канале? Ничего, кроме раздражения эта передача не вызывает:противный роботизированный голос, неадекватное время трансляции вообще вызывает недоумение.
Почему передачу "Погнали" показывают только по воскресеньям? Почему одна программа идет целый день? Надо комбинировать: повара, путешествия, пацанки, свадьба. Канал стал очень плохим. Надо переименовать канал на "Ивлев".
В программе адский шев 13.11.2024 г в 21:29-21:50ч пропаганда ЛГБТ. Возмутительно дети смотрели, они и Я были шокированы, это вообще как возможно на телеканале мужчине расхаживать по порту севкабельпорт в женской кукольном одеянии !!!!!? Направляю на проверку генпрокуратуры данный фрагмент передачи. Хочу напомнить Вам, пропаганда ЛГБТ незаконно, тем более детям.
Верните ягодку в обычное время вторника! Не делите серию на 2 дня, крутое шоу! Глоток свежести в непростое время,Рома просто чудо! У меня сын на СВО ,поняла ,что во время передачи,просто могу раслабиться!
Никогда не писала отзывы на каналы, бесит реклама, но кому пришло в голову последние пять минут шоу «Пацанки» разделить детским шоу «умнее всех»… это разный зритель..неужели вы думаете, что те,кто смотрит Пацанок будет 1,5ч ждать пока закончится шоу с Тиной Канделаки? В итоге не смотрю по тв,а после смотрю в интернете. Это снижает рейтинг
Ну реально очень скучный и УНЫЛЫЙ человек...🙄 Непонятно, ЗАЧЕМ его продвигает Ивлев! Возможно, Захаров супер-повар! НО!!! Шоумен НИКАКОЙ!!! С таким УНЫЛЫМ голосом и заторможенностью в выражении эмоций... Это 👎
Дорогие продюсеры телеканала, до чертиков надоели Ивлев и Агзамов на вашем канале!! Ну просто слов нет. С утра до вечера одни и те же лица... до тошноты уже. Вы реально думаете, что вся страна у нас готовит не отрываясь? Уберите их уже, просто достали! Уверена, что это отзыв от большинства зрителей!!
Почему в данной передаче любители кулинары а также профессионалы работают без перчаток и головных уборов . женщины с длинными ногтями мешают фарш тесто да что угодно без перчаток . волосы свисают над продуктами и все это сыпется на тарелки
1) 10 минут передача, 5 минут реклама 2) кондитеры да кулинары, а чем они так выделились в своём деле, фиг знает кто. Куда там Ивлеву до Рамзи, а Акзамову до Бадди?! Те хоть и ведут шоу, но без наигранности. И оригинальные шоу интересно смотреть, т.к. действительно можно почерпнуть что-то новое в мире кулинарии и кондитерки. 3) Ягодку сделали вообще домом2 ещё... Читать отзыв 1) 10 минут передача, 5 минут реклама 2) кондитеры да кулинары, а чем они так выделились в своём деле, фиг знает кто. Куда там Ивлеву до Рамзи, а Акзамову до Бадди?! Те хоть и ведут шоу, но без наигранности. И оригинальные шоу интересно смотреть, т.к. действительно можно почерпнуть что-то новое в мире кулинарии и кондитерки. 3) Ягодку сделали вообще домом2 ещё и участник там, 4 свадьбы- фрик шоу И вообще, если эти передачи показывают, то значит их смотрят и есть рейтинги. Вот где страшно
Достоинства:
Ребёнок любит рекламу, а тут её столько, будто канал отдельный для неё
Пожалуйста, хватит прерыват шоу пацанки детским проектом с тиной конделаки, время не для детской передачи, а интерес к шоу пропадает когда нет завершения серии
Пожалуйста уберите губернева с передачи черный список, он очень плохо ведет, раньше была любимая теперь передачу невозможно смотреть, ему надо вести то где не нужно разговаривать много, пожалуйста найдите адекватного ведущего!
Любим с детьми передачи про другие страны и народы. С удовольствием смотрим «Погнали!». Когда однажды увидели передачу «Как люди живут», обрадовались, передача понравилась. Но чем дольше мы ее смотрели, тем сильнее было разочарование. Абсолютная речевая безграмотность ведущего, нелитературные выражения типа «нах..рачили», «х..рак», «охр..нительные»и прочие просто вынудили убрать детей от экрана и выключить передачу. С тех пор никогда ее не включаем.... Читать отзыв Любим с детьми передачи про другие страны и народы. С удовольствием смотрим «Погнали!». Когда однажды увидели передачу «Как люди живут», обрадовались, передача понравилась. Но чем дольше мы ее смотрели, тем сильнее было разочарование. Абсолютная речевая безграмотность ведущего, нелитературные выражения типа «нах..рачили», «х..рак», «охр..нительные»и прочие просто вынудили убрать детей от экрана и выключить передачу. С тех пор никогда ее не включаем. Позор ведущему и каналу Пятница. Для кого вы выпускаете передачи, для маргиналов? Ни один проект на вашем канале не был столь низкого качества.
Канал Пятница люблю, много что смотрю, ребенок тоже. Но Секреты на кухне... это нечто... Какие-то все противно - слащавые! К Тарасовой в Кондитере относилась совершенно нормально, уважаю профессионалов, но здесь...приторная, аж противно А дядьки вообще бесячие!!!!!! Гламурные - ужас... так и думаю, что сейчас сделают Йёёооуу губами, как утки Тьфу-ты, ... Читать отзыв Канал Пятница люблю, много что смотрю, ребенок тоже. Но Секреты на кухне... это нечто... Какие-то все противно - слащавые! К Тарасовой в Кондитере относилась совершенно нормально, уважаю профессионалов, но здесь...приторная, аж противно А дядьки вообще бесячие!!!!!! Гламурные - ужас... так и думаю, что сейчас сделают Йёёооуу губами, как утки Тьфу-ты, пошла блевать
03.08.2024 г.канал пятница. Одна из девушек- ведущих несколько раз использует в речи слово " офигеть". Видимо, иных слов для оценки блюд она не знает. Стыдно за ее речь и обидно ,что такое слышит и "проглатывает" аудитория .Руководству канала- жирная двойка.
Добрый день! Вы вместо того чтобы рекламировать и повышать свой рейтинг фейковыми программами со сценарием, лучше бы проехались по реальным городам без сценария и предупреждения под видом какого нибудь тайного клиента вместе с подставными актерами, и это касается не только телепрограммы "Черный список". Кругом один обман, вещайте только правду и у вас еще больше будет зрителей которые будут вас смотреть,... Читать отзыв Добрый день! Вы вместо того чтобы рекламировать и повышать свой рейтинг фейковыми программами со сценарием, лучше бы проехались по реальным городам без сценария и предупреждения под видом какого нибудь тайного клиента вместе с подставными актерами, и это касается не только телепрограммы "Черный список". Кругом один обман, вещайте только правду и у вас еще больше будет зрителей которые будут вас смотреть, не можете это сделать и найти реального человека, который будет вести эту программу без обмана, чтобы вести программу которая будет повышать вам рейтинг - значит вы не телеканал для просмотра, а просто жулики, и поэтому вы стоите в рейтинге не на первом месте, да и никогда на этом месте не будете... Если хотите проекты которые действительно волнует население - можете обращаться, дам пару идей
Почитала отзывы. Я так думаю что на них вы вообще не реагируете! Смотреть на вашем канале просто не чего, одни повторы, и рыжий, как он надоел, жто просто кашмар! Я просто перелистываю ваш канал, это отстой!
Вот там с губерневым с ужасным ведущим сидела так сказать экспэрт. Которая просто своими комментариями устраняла по-сути конкурентку которая хорошо знала свое дело. Значит эта ваша черная пятница реальная дыра.
Достоинства:
Плюсов вообще ноль.
Недостатки:
Минусы, прекратите транслировать эту передачу. Так как все говно, одни вы молодцы и профессионалы. Эксперты покажите свои работы а че слабо?
Прекратите показывать перевод дорогих продуктов простым обывателям! Те кому доступны продукты такого класса ваш канал не смотрят, а смотрят люди, которые на свою з/п не смогут готовить те изыски, которые бесконечно выбрасывают, это касается передачи «зовите шефа»! Так же как и кондитер, битва шефов и прочее! Те люди которые залипают на вашем канале по ресторанам вряд ли ходят! Это... Читать отзыв Прекратите показывать перевод дорогих продуктов простым обывателям! Те кому доступны продукты такого класса ваш канал не смотрят, а смотрят люди, которые на свою з/п не смогут готовить те изыски, которые бесконечно выбрасывают, это касается передачи «зовите шефа»! Так же как и кондитер, битва шефов и прочее! Те люди которые залипают на вашем канале по ресторанам вряд ли ходят! Это просто не уважительно к продуктам и тем, кто смотрит как «шефы» отправляют в мусор продукты, не доступные большинству! Понятно, что с позволения сказать, «шефы» отгребают бабки за программы, но все же! Пусть занимаются своими обязанностями без зрителей!
Уберите нах.. Фиг с канала лыого балавола, сказочник и пизд@бол, от гованны до Мексики..... Вообще выключаем ваш канал как только он фантазировать начинает.
Отвратительное зрелище на канале пятница: 13.04.24 четыре свадьбы в Самарканде, узбекская свадьба (посмотрите на лицо жениха-он что болен?) :это чуждые нам русским традиции.В то же время, в телепрограмме "Погнали" тоже зачем-то узбеков показываете, один из них улыбаясь рассказывает как он украл девушку и насильно ее удерживал дома, не отдавал родителям, пока она не согласилась стать его женой (кстати посмотрите... Читать отзыв Отвратительное зрелище на канале пятница: 13.04.24 четыре свадьбы в Самарканде, узбекская свадьба (посмотрите на лицо жениха-он что болен?) :это чуждые нам русским традиции.В то же время, в телепрограмме "Погнали" тоже зачем-то узбеков показываете, один из них улыбаясь рассказывает как он украл девушку и насильно ее удерживал дома, не отдавал родителям, пока она не согласилась стать его женой (кстати посмотрите и на его лицо, взгляд глупый, недалекий). Нам чужды и дики традиции узбеков и прочих иноземцев и убедительная просьба не показывать эту "восточную грязь" на канале пятница.
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Какой-то повар Пушков.
Не сдержал слово
Умнее всех-детская передача в недетское время, странно как миниум
Уберите шефов! Надоело!
Канал стал очень плохим. Надо переименовать канал на "Ивлев".
Демонстрация ЛГБТ
Ягодка Дом отдыха
Пацанки и умнее всех
Илья Захаров
Непонятно, ЗАЧЕМ его продвигает Ивлев!
Возможно, Захаров супер-повар!
Передачи в вечернее время
Пятница прощай
Игра отстойных актеров
3) Ягодку сделали вообще домом2 ещё и участник там, 4 свадьбы- фрик шоу
Когда уже сожгут этих шефов
Убрать деткое щоу из эфира в 22.00
Передача 4 жены
Передача СЕКРЕТЫ НА КУХНЕ
Тьфу-ты, пошла блевать
Нелитературная лексика ведущих
Для телепередачи "Черный список"
Крик души👎👎👎👎👎👎👎👎
Я так думаю что на них вы вообще не реагируете!
Я просто перелистываю ваш канал, это отстой!
Стрижка пуделя под стрижку клоун.
Прекратите
Лысый обманщик
Канал скатился
2. Ничего нового, одни повторы!!!
3. Данный сайт не позволяет выражать своё мнение по ограничению символов (менее 100), а также не допускает отзывы которые считает недопустимыми🤢
Прекратите показывать
что не так с с Губерниевым