Телеканал «Пятница» отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»

Повторения

@$& 16 февраля, 2019 год
Вы что издеваетесь?! Вы одно и тоже крутите по 2 дня, одно и тоже.
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Повторяют одно и тоже

Мурманск

Николай 28 мая, 2018 год
Доброго времени суток! На Мурманск могли бы и по лучше ведущих подобрать. Барыга, и шепелявый! Не им о Кольском п-острове рассказывать.

Безобразие

Гость 25 апреля, 2018 год
Я не пойму нахера помогать денежным безмозглым бизнесменам с их охуевшими амбициями. Которые считают что за их деньги люди должны быть овцами. Лучше помогали людям которые хотят открыть свой бизнесс что б вылезать из этого безденежья

Недовольство

Гость 13 февраля, 2018 год
Ребята! У вас катушку заело? Сколько можно одни и те же сюжеты по кругу пускать??? Я как ни включу всё время попадаю на то,что уже смотрела! Вы хоть самые старые выпуски пускайте,хоть так разнообразьте канал.Скоро буду включать раз в пару месяцев чтобы новое посмотреть!!!!

регина тодоренко загубит канал

Гость 5 февраля, 2018 год
худшей ведущей еще не видел. Регина Тодоренко это олицетворение пошлости. Безобразное поведение, идиотские ужимки и визг, самолюбование, не говоря уже про безобразную внешность. Соваршенно испортили хорошую передачу. Хотя ведь есть на канале нормаольные ребята. Она что блатная что ли? Или прдюссеры идиоты?

Реклама

Гость 6 января, 2018 год
Уважаемая дирекция телеканала! просьба убрать излишнюю рекламу, которой стало очень много. Невозможно смотреть передачи!

Где ЗАЧАРОВАННЫЕ!!!

Гость 16 ноября, 2017 год
Пропал сериал. Должен идти каждое утро но перестали показывать по расписанию.

Каналу больше нечего показывать!

Оля 5 ноября, 2017 год
Все абсолютно одно и то же,орел и решка с новыми ведущими вообще отстой! Верните Лесю и Регину! Кто то любит сверхьестественное-терпимо,смотреть можно,НО уберите пацанок! Они что,сами в своей жизни разобраться не могут?!Сейчас хотят запустить"можем повторить"! Это вообще издевательство над людьми,которые любят этот канал!!! Если запустят это" шоу"я вообще удалю канал со своего телевизора!!
Достоинства:
  1. Орел и решка,мультфильмы,
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ МНОГО!

Телеканал пятница портит фильмы

Гость 27 августа, 2017 год
Посмотрел сегодня фильм Миллеры - это был какой-то кошмар. Они такие простые слова, как жопа, отсоси, в жопу, наркота, наркотики, ну и т.п., т.е. никакого мата, они типа переворачивают наоборот, ну или как-то их коверкают. Это уже край. Больше по нему фильмы не смотрю

Реклама отвлекает

Гость 17 августа, 2017 год
Программы телеканала радуют,но есть "НО"! Слишком много рекламы ,конкретно в данный момент очень навязчивы заставки к шоу "Пацанки",лично у меня уже заранее негативное отношение к шоу,которое ещё двое не видела

Аферисты в сетях

Гость 31 марта, 2017 год
Надоели эти аферисты в сетях, да и все остальное, гоняют одно и тоже и программы похожи друг на друга как близнецы. На Ножах надоел, кто этого шефа сделал пупом земли, который что хочет то и делает, и вообще обсолютно не нужный и неинтересный канал

Фильтруйте, что показываете детям!!!!

Гость 6 января, 2017 год
Сегодня 6 января. По телеканалу пятница идет детский фильм "Гринч-похититель рождества". В перерыве на рекламе показывают рекламу презервативов дюрекс, про прерванный половой акт. Вы вообще нормальные??? Или вам деньги глаза затмили?!!!!

Р-Е-К-Л-А-М-А

Гость 24 декабря, 2016 год
Может хватит со своей рекламой каждые 5 минут!?!?!? Фильм идёт 2 минуты,реклама 10?!? можно сделать наоборот?!?
Достоинства:
  1. Хороший выбор передач и кино!
Недостатки:
  1. РЕКЛАМА!

Все хорошо кроме !!!!!

Гость 21 ноября, 2016 год
Уберите этого слизня которsq заменил Колю в Орле & Решке!!!!! Просто слов нет какой он мерзкий он самый худший!!!!! Верните Андрея Бедняковаааааа!!!!

Разберитесь пожалуйста с этим!!!Не игнорьте!

Гость 13 ноября, 2016 год
Появилось новое шоу "Экс на пляже"
Появилось новое шоу "Экс на пляже"
Это некультурное ШОУ и вообще как и дом2,хватает уже на ТНТ этого дома2,так они ещё эту срань добавили на телеканал "Пятница".Директор это телеканала "пятница" уберите пожалуйста это шоу"Экс на пляже" Что за пошлости? Они только и говорят о письках и сиськах,кто с какой позой занимается этим,аж слушать противно.Вы понимаете,что этот канал "Пятница" смотрят и дети, да плюс ко всему в 10 вечера эту дрянь начинают показывать,как же было хорошо без этого бесстыдства!Лучше тогда Ревизорро показывайте,или На ножах,да вообще что-нибудь,ну не эту пошлость.После этого шоу "Экс на пляже" о вашем канале "Пятница" поменялась в худшую сторону мнение.Казалось,что этот канал один единственный,который самый благополучный,тут все такое интересное,все передачи учат хорошему.Как Ревизорро,Магазинно, а ещё аферисты в сетях.А тут на тебе, началось"Экс на пляже" давайте испортьте канал,своими "Экс" только и говорят о потрахушках.Какой позор!!!

Реклама... сплошная реклама

Гость 6 сентября, 2016 год
Мне очень нравится канал пятница с удовольствием смотрела, но такое ощущение что последнее время смотришь не фильмы и сериалы, а рекламу а в промежутках минут по 5 фильмы!!! А потом снова реклама! Нормальный канал был! Ну зачем столько рекламы???! Не выдерживаешь и переключаешь! Я думаю многие со мной согласятся!

сериалы

Гость 21 августа, 2016 год
я раньше телеканал пятница смотрела с удовольствием но теперь я не знаю что мне смотреть те сериалы которые сейчас идут я уже видела а мой любимый сериал сверхъестественное... Читать отзыв я раньше телеканал пятница смотрела с удовольствием но теперь я не знаю что мне смотреть те сериалы которые сейчас идут я уже видела а мой любимый сериал сверхъестественное почему то от минили канал пятница я вас прошу пожалуйста запустите опять сериал сверхъестественное

гость

Гость 10 августа, 2016 год
В Пензе проверяли Караван,в Караване все нормально,вы бы приехали в Кузнецк,проверили магнит семейный,вот где бардак,покрываемый региональным директором,на полках просроченная,ценники не соответствуют,а уж как товар хранится это отдельная песня.h asan

Верните Летучую

Бахметьева Вероника и Мантусова Милана 30 апреля, 2016 год
Срочно верните нашу Леночку!!! Новая ведущая никакая. Когда Лена вела программу Ревизорро это было супер! А теперь нет никакого желания смотреть эту программу без Леночки!!!

Верните ЕЛЕНУ ЛЕТУЧУЮ!!! Не уходите! Мы вас ждём обратно!

Гость 30 марта, 2016 год
Жаль, что "Ревизорро" теперь ведёт не Елена Летучая. Она замечательно вела передачу к тому же она очень красивая. НО то что теперь Делать Романовская заменит её это очень огорчило. Мне кажется, что скоро рейтинг программы "Ревизорро" УПДЁТ без Елены Летучей. Жаль что возможно мы больше не увидим такую замечательную ведущую!

ужас !!!

Гость 18 февраля, 2016 год
Елена прозьба заехать в город Искитим он маленький но в рестараны или кафе боюсь ходить :
Асобенно у В Искитимеме магозин ЦУМ . есть кафе улыбка многа жвачек ' трупы убитых камаров ' еда на грязных тарелках ' в супе волос ' приедте пожалусто

Отзыв на Ревизорро шоу

Дмитрий 11 февраля, 2016 год
Смотрел вчера первый эфир передачи.Жуткое разочарование.Где профессионализм?Что за ведущий(до папы как до луны-кошмар).Захотел ушел,захотел оскорбил,кто дал право этому малокасосу тыкать.О чем шоу так и не понял,да и зачем приглашать экспертов ,если им не давать и слово вставить.Ревизорро-мне нравилось,ждал Шоу Ревизорро-а Вы так обделались.Только время потерял.Разочарован.Актерскому мастерству тоже надо учиться,а пока:"...Не верю..."

гость

гость 29 января, 2016 год
Елена! Оговорочка по Фрейду. Перчатки дорогие, а Елена говорит, что на них пыли не видно! Хотите убедиться, пересмотрите передачу!!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама

Гость 9 января, 2016 год
Бесит, что очень длинные рекламы буквально каждые 7-10 минут! Невозможно смотреть фильм!

новости

Гость 17 декабря, 2015 год
Случайно переключил утром на канал пятница. Рассказывали о долгожданном фильме Звездные войны. Так голос за кадром взял и просполерил основной сюжет. Два года ждал фильм! И все под хвост.

магаззино

Олечка 30 октября, 2015 год
Вчера смотрела, очень ждала. Расстроилась, ведущий ужасен. Лена Летучая ,вот она здорово ведёт ревизорро . а этот уж больно не корректно он задаёт неудобные вопросы. Если бы была сотрудником магазина, наверное захотела бы ему нагрубить. В общем передача полезная, но...
Ведущий своим нахрапом убивает...
1 не согласен
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"