Честно признаться смотрю этот канал только из-за передач орел и решка, кроме шопинга, и мир наизнанку. Жаль что мир наизнанку так редко показывают, зато эта хрень(ревизорро, битвы салонов, крестьянка-барышня и т.д) уже бесит
Только что смотрел шоу ревизорро. Ребята, ну вы и обманщики! Вы только свою точку зрения даете, а оппонента затыкаете как только не удобная тема поднимается. Кто Вам дал право вламываться в заведения? И не надо мне рассказывать про пресловутый закон о СМИ. Так как Елена батьковна вламывается на кухню любого заведения даже законные власти себе не позволяют! Смотрел с интересом вашу передачу,... Читать отзыв Только что смотрел шоу ревизорро. Ребята, ну вы и обманщики! Вы только свою точку зрения даете, а оппонента затыкаете как только не удобная тема поднимается. Кто Вам дал право вламываться в заведения? И не надо мне рассказывать про пресловутый закон о СМИ. Так как Елена батьковна вламывается на кухню любого заведения даже законные власти себе не позволяют! Смотрел с интересом вашу передачу, но после премьеры шоу понял, что точка зрения только одна и если она не совпадает с точкой зрения вашего телеканала то эта точка заведомо неправильная. Больше на ваш канал "ни глазом ни ухом".
Господа - хозяева телеканала! Ваше "Ревизорро" стало доставать. Как не включишь Ваш канал - изо всех щелей тут же гражданка Летучая, в очередном туалете или под матрацем. Может быть можно хоть время менять, придешь вечером домой, уставший, хочется путешествий, а вместо "Орла и решки" - "перетрахивание" очередного мусорного ведра! Согласна с предыдущими отзывами о Геленджике - заказуха голимая! В общем... Читать отзыв Господа - хозяева телеканала! Ваше "Ревизорро" стало доставать. Как не включишь Ваш канал - изо всех щелей тут же гражданка Летучая, в очередном туалете или под матрацем. Может быть можно хоть время менять, придешь вечером домой, уставший, хочется путешествий, а вместо "Орла и решки" - "перетрахивание" очередного мусорного ведра! Согласна с предыдущими отзывами о Геленджике - заказуха голимая! В общем - Летучую больше моя семья не смотрит. Даешь путешествия!!!
Здравствуйте.смотрел ревизорро 4.02.2016 в Геленджике..извеняюсь,но Летучая мягко говоря "обделалась" и вся её съемочная группа.проверяя ресторан "черепаха"(по греческих он называется иначе) я был мягко говоря в недоумении.гдеже девиз передачи?! Я не пробую еду пока не проверю кухню...в этом ресторане Летучая сначала заказала еду,поела,а потом робко начала "типа проверку"так скромно , так невинно..ощущение ,что только по центральной России она может ездить... Читать отзыв Здравствуйте.смотрел ревизорро 4.02.2016 в Геленджике..извеняюсь,но Летучая мягко говоря "обделалась" и вся её съемочная группа.проверяя ресторан "черепаха"(по греческих он называется иначе) я был мягко говоря в недоумении.гдеже девиз передачи?! Я не пробую еду пока не проверю кухню...в этом ресторане Летучая сначала заказала еду,поела,а потом робко начала "типа проверку"так скромно , так невинно..ощущение ,что только по центральной России она может ездить и всех "нагибать".а в Геленджике сама скромность.не проверила маркировки,сроки годности,повара все были без головных уборов,без перчаток,и тд .гдеже ваши принципы???!живём в одной стране,а ощущение что мы быдло с деньгами приезжающие на юг.и даже телеканал боится там себя вести так как ведёт себя в центральной полосе.она побоялась что-то сказать лишнего там,её попросили от туда,хотя в центральных регионах она ничего не боится.даже "ментов"на место ставит.я разочарован.пусть съездиет на Кавказ:Чечня,Дагестан,Кабордино-Болкария,Ингушетия и тд.этоже тоже Россия .а получается нас русских можно "нагибать"а там мы боимся. P.S разочарован я в передаче...
пожалуйста смените ведущего или уберите передачу,во первых не приятный даже для девушек,а во вторых ревизорро в десятки раз лучше.я думаю я не один такой(пс,как и моя девушка)
Ведущий похож на бездомную собаку,которая не обучена и знает только один закон.да и вообще он трусоват,лохмат и туповат.Ему только бродячих псов учить с какой помойки есть.
Молочко просто раздражает.Хам.Высокомерный .Уберите его с телеканала.Бадоева и Бедняков просто супер.Летучая временами бывает нормальная.Иногда просто придерается ни к чему.Хотелось узнать когда будет Сотня 3 сезон?
Я не понимаю, как на кухню можно пускать кого попало и давать трогать продукты. У этой тетки вполне может быть заразная болезнь. А вообще канал хороший.
Смотрела передачу орел решка...где посетили Москву. Где Бедняков явно,не скрывая неприязни,заявил- Как вы тут живёт?..с такой недовольной миной. Ведущий должен быть непредвязтым. уберите его, раздражает всем своим надменным видом и поведением...от него исходи эгоизм и самолюбование. Бадоева и Летучая - хорошие вполне себе адекватные ведущие.
В проверке столвой института в г.Иваново Елена Летучая два раза сказала, что "здесь кормят не только студентов,но и людей"))))Ну,как-то надо быть аккуратней в выборе выражений,а то и на ваш телеканал могут в суд подать. Всегда смотрю эту передачу, но тут так покоробило!
это невыносимо..хотела фильм посмотреть про Клуни и космос....НЕВОЗМОЖНО! РЕКЛАМА КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ ПОДОЛГУ. вы вообще не соображаете что ли...зачем такое делать...полный бардак конечно
Первая съемка была в Ростове-на-Дону и проверяли магазины только в спальных районах,где скупляются только жители в округе, я ожидала что проверка состоится, например, в Ашане,Ленте и др.гипермаркетов,потому что там намного больше покупателей и даже приезжают с других(маленьких) городов!
Не понятно - что делает Жанна Бадоева в передаче "Битва салонов". Видимо взяли для рейтинга, но из-за неё наоборот смотреть противно. Не знаю людей кому бы она нравилась. Жакое подобие Анфисы Чеховой, та хоть сама вела передачу. А тут какие-то краткие реплики, а за кадром мужской голос, который, кстати по всем каналам (тоже надоел). Идея неплохая, но клише заимствованно у... Читать отзыв Не понятно - что делает Жанна Бадоева в передаче "Битва салонов". Видимо взяли для рейтинга, но из-за неё наоборот смотреть противно. Не знаю людей кому бы она нравилась. Жакое подобие Анфисы Чеховой, та хоть сама вела передачу. А тут какие-то краткие реплики, а за кадром мужской голос, который, кстати по всем каналам (тоже надоел). Идея неплохая, но клише заимствованно у других. Могли бы оригинальнее придумать, неужели нет творческих людей?
Просим Вас убрать эту ведущую из «Реальных Пацанов»! Она толстая, страшная, и не выговаривает слова.Из-за неё наша семья, и все другие наши знакомые перестали смотреть телеканал «Пятница!».Сколько уже можно, довела нас до ручки.Плюёмся в телевизор, сегодня его чуть не разбили.Если вы её уберёте, то все люди будут вам аплодировать!!!
Все впечатление портит бадоева с ее тухлой и скучной передачей проверка салонов!!! Неинтересно, незрелищно и не информативно. Хуже только "давай поженимся". Унылое фуфло как передача, так и ведущая. И это далеко не еденичное мнение. Очень многие переключают канал во время показа этого низкосортного "Шоу"!!! А ведущей вообще не место на ТВ!
Верните, сериал Сотня в 23.00!!!!!!!! Кому нужно смотреть в триста пятьдесят третий раз Орел и решку?! Вы что издеваетесь, ждать до 00.30, а потом еще смотреть до 3 ночи?! Проще тогда в интернете серии посмотреть! ВЕРНИТЕ НА ПРЕЖНЕЕ ВРЕМЯ СЕРИАЛ СОТНЯ!!!!!!!!!!!!!! НЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НА ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь что руководство канала одумается... Читать отзыв Отличный канал!!! Передачи Орел и Решка и Ревизорро - супер! Делают каналу рейтинг! Но есть и раздражающие передачи.. Например, Пятница Ньюс - вопиюще инфантильные новости о черепахах, которые дышат попой (выпуск 30.12), о татуировках бибера и кто-кого бросил в голливуде. Ну сколько можно?! На канале МТV в 2000-х новости были в миллион раз интереснее и содержательнее.
Надеюсь что руководство канала одумается и перестанет показывать ПО ТВ, то ЧТО В ЮТУБЕ смотрят школьники и недалекие девочки, а именно: котиков, рожицы, селфи, лифтолуки и прочий бред.
Переключая каналы попал на канал Пятница, когда шла передача "Свободен!". Это что то!!! Американские, самые пошлые, фильмы рядом не стояли. В этой передачи скромность и нравственность напрочь отсутствует. А время ее трансляции подобрано как нельзя лучше (13 ч. дня), наверно для того, чтобы и более юное поколение не упустила свой шанс посмотреть очень "полезную и познавательную" передачу. Думаю, что не... Читать отзыв Переключая каналы попал на канал Пятница, когда шла передача "Свободен!". Это что то!!! Американские, самые пошлые, фильмы рядом не стояли. В этой передачи скромность и нравственность напрочь отсутствует. А время ее трансляции подобрано как нельзя лучше (13 ч. дня), наверно для того, чтобы и более юное поколение не упустила свой шанс посмотреть очень "полезную и познавательную" передачу. Думаю, что не один родитель не захотел иметь таких детей, которые принимают участие в этой передачи. Общее мнение о канале положительное, если бы только не такие какашки. PS: Я не из колхоза, из крупного города-миллионника и не старик (40 лет), не считаю себя ретроградом, но эту передачу противно смотреть.
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Пожалуйста показывайте почаще мир наизнанку
Ревизорро
Больше на ваш канал "ни глазом ни ухом".
Достало "Ревизорро"
"Ревизорро" в Иваново
невыносимо
Ревизорро отель Ривьера
Магазино
Жаннна Бадоева - надоела!!!
проверьте больницы
Пятница news
супер, но.....
верните" сотню "на прежнее время!!!!!
Передачи Орел и Решка и Ревизорро - супер! Делают каналу рейтинг!
Надеюсь что руководство канала одумается... Читать отзыв Отличный канал!!!
Передачи Орел и Решка и Ревизорро - супер! Делают каналу рейтинг!
Общее мнение о канале положительное, если бы только не такие какашки.