Эти ведущие уже нормально смотрятся вместе, уже понимают и дополняют друг друга. Но Заброда по-прежнему не даёт договорить приглашенным гостям, постоянно на середине ответа приглашенного гостя вставляет свои 20 копеек жёстким,армейским голосом. Кто ее патронирует, кто ей дал такое указание по приему гостей. Этим она ,Заброда раздражает.если Илья Доронов ее шеф, то стоит его поставить в известность, что так... Читать отзыв Эти ведущие уже нормально смотрятся вместе, уже понимают и дополняют друг друга. Но Заброда по-прежнему не даёт договорить приглашенным гостям, постоянно на середине ответа приглашенного гостя вставляет свои 20 копеек жёстким,армейским голосом. Кто ее патронирует, кто ей дал такое указание по приему гостей. Этим она ,Заброда раздражает.если Илья Доронов ее шеф, то стоит его поставить в известность, что так нельзя общаться с гостями, которых приглашают. При этом Спиридонова работает очень хорошо во всех отношениях.
Пожалуйста, услыште нас и верните Краснова в ЧЭЗ!!! Краснов читает новости идеально, но это не его уровень! Если некому читать новости - рассмотрите мою кандидатуру.
Екатерина Столярова — лучшая ведущая в ЧЭЗ сейчас. А вот Вита Лахова не на своем месте в этой программе, голос не подходит. Поставьте кого-то другого. Пара Заброда / Спиридонова нормальная, но всё равно скучаем по формату женщина / мужчина.
Выпуск ЧЭЗ ОТ 23.07.25 ПРИ ВЕДУЩИХ СТОЛЯРОВОЙ И СПИРИДОНОВОЙ выявил для меня особенности ведения эфира. Скачу честно, мне нравилась Столярова, когда она была в паре с Таманцевым, а потом с Красновым. Она многому училась и научилась. Но ее некоторая провинциальность так и осталась, например, сегодня она отвечая на вопрос Краснова-новостника отвечает:да, Серёж...и т.д. Краснов, по-видимому ей приятен, отсюда, такое нежное... Читать отзыв Выпуск ЧЭЗ ОТ 23.07.25 ПРИ ВЕДУЩИХ СТОЛЯРОВОЙ И СПИРИДОНОВОЙ выявил для меня особенности ведения эфира. Скачу честно, мне нравилась Столярова, когда она была в паре с Таманцевым, а потом с Красновым. Она многому училась и научилась. Но ее некоторая провинциальность так и осталась, например, сегодня она отвечая на вопрос Краснова-новостника отвечает:да, Серёж...и т.д. Краснов, по-видимому ей приятен, отсюда, такое нежное обращение. Спиридонова идеально на своем месте. У нее хорошая пара с А.Заброда. Столярова позволяет себе амбиции старшей , т.к.это ее эфирная неделя. Надо ей тактично что-то подсказать. В итоге, на мой взгляд, пара Заброда и Спиридонова идеально смотрятся и работают в эфире ЧЭЗ. Столярова и Лахова - пара номер 2.
Достоинства:
ЧЭЗ очень интересная программа с широким охватом новостной сетки.
Недостатки:
Пара Столярова и Лахова должны убрать свои шероховатости.
Помните в мультике Ледниковый период опоссумы говорят ленивцу: откроем секрет - МЫ ТУПЫЕ!)) Посмотрела одну соцсеть Анны Хрупиной (там всякая фигня вроде фоток еды, я в трико и я в купальнике) А студию РБК горе ведущая использует как площадку для самопиара и селфи. И вот вам что и требовалось, как говорится 🤦♀️ Хрупина признается в своей ограниченности. Даже моя соседка Прасковья Ефимовна... Читать отзыв Помните в мультике Ледниковый период опоссумы говорят ленивцу: откроем секрет - МЫ ТУПЫЕ!)) Посмотрела одну соцсеть Анны Хрупиной (там всякая фигня вроде фоток еды, я в трико и я в купальнике) А студию РБК горе ведущая использует как площадку для самопиара и селфи. И вот вам что и требовалось, как говорится 🤦♀️ Хрупина признается в своей ограниченности. Даже моя соседка Прасковья Ефимовна ,76 лет, слышала кто такой Лионель Месси. А у Ани стресс! Вот если бы Месси носил купальник или обтягивающее трико или делал маник, эта ведущая знала бы какая у него помада и лак)))
Анна Хрупина опять тупит. Впрочем как и всегда. Сегодня в выпуске 15:00 в конце снова перепутала какая программа будет сразу после неё. Когда новости читает Сергей Краснов, во первых, он понимает о чём говорит. ПРОФЕССИОНАЛ. Во вторых, его интонация, ритм и подача максимально естественные и создают ощущение, что Сергей говорит лично со мной. Без дешёвого кокетства и глупых улыбочек. Пустышка и... Читать отзыв Анна Хрупина опять тупит. Впрочем как и всегда. Сегодня в выпуске 15:00 в конце снова перепутала какая программа будет сразу после неё. Когда новости читает Сергей Краснов, во первых, он понимает о чём говорит. ПРОФЕССИОНАЛ. Во вторых, его интонация, ритм и подача максимально естественные и создают ощущение, что Сергей говорит лично со мной. Без дешёвого кокетства и глупых улыбочек. Пустышка и далеко не профессионал Хрупина приходит на работу покривляться-поулыбаться на камеру. Совершенно не отдупляется что ей там суфлер пишет, поэтому всё путает, через предложение простите оговорилась, дальше День, ой блин ЧЭЗ! И давай тупо ржать рот до ушей🤦♀️ Не смешно, Аня! Посмотрите записи вашей тёзки, Анны Николаевной (Шатиловой), поплачьте и признайтесь, что для работы на солидном канале вы совершенно непригодны.
Уважаемые руководители канала! Прошу вернуть тандем МЖ в передачу ЧЭЗ. Ну невозможно стало смотреть эту передачу, когда ведущие ЖЖ. Было отлично в формате МЖ, особенно когда был соведущий Юрий Николаевич.
Смотрю сег чэз вечером ну невозможно эти две бабы ведут просто. Не дают гостям ничего сказать и даже друг другу!! Перебивают просто пипец какой шум и бардак..обсуждали впн и всякое такое Сделайте им замечание. Бардак
Благодарю за показ на тк РБК документального фильма о годовщине трагедии в Беслане автора Надежды Сережкиной. Больше никакие каналы не вспомнили наш город в это трагичное время. Репортаж вызвал слезы и волну воспоминаний. Узнала многих соседей - сама живя рядом не знала подробностей их историй. Благодарю за память и деликатную работу автора и съемочную группу.С уважением, Ирина К, Северная... Читать отзыв Благодарю за показ на тк РБК документального фильма о годовщине трагедии в Беслане автора Надежды Сережкиной. Больше никакие каналы не вспомнили наш город в это трагичное время. Репортаж вызвал слезы и волну воспоминаний. Узнала многих соседей - сама живя рядом не знала подробностей их историй. Благодарю за память и деликатную работу автора и съемочную группу.С уважением, Ирина К, Северная Осетия - Алания
Откровенные русофобы. Почему их до сих пор не закрыли, вопрос. Вот даже сегодня новость: "В Крыму задержали девушку, планировавшую подрыв машины офицера Минобороны" Не террористку, а девушку, то есть положительная коннотация. Вот так они описывают преступников.
Достоинства:
Публикуют оперативные данные, например, о курсах валютах.
Недостатки:
Откровенно русофобская подача новостей. Избирательность в подаче.
В ЧЭЗе есть две прекрасные ведущие — Екатерина Столярова и Анна Заброда. Но вот новая ведущая Вита Лахова абсолютно для этой передачи не подходит, голос то слишком резкий, то слишком высокий, еще и постоянно перебивает. РБК, у вас же много хороших ведущих — и мужчин, и женщин, неужели некого больше поставить в ЧЭЗ? В такой передаче должны быть ведущие очень... Читать отзыв В ЧЭЗе есть две прекрасные ведущие — Екатерина Столярова и Анна Заброда. Но вот новая ведущая Вита Лахова абсолютно для этой передачи не подходит, голос то слишком резкий, то слишком высокий, еще и постоянно перебивает. РБК, у вас же много хороших ведущих — и мужчин, и женщин, неужели некого больше поставить в ЧЭЗ? В такой передаче должны быть ведущие очень высокого уровня.
Здравствуйте! Какое-то время читаю Ваши отзывы, и, честно говоря, они меня веселят) А смех, как известно, продлевает жизнь) Решил высказать своё мнение. Что касается работы Анны Хрупиной, на мой взгляд, её враг, как ни странно, это её улыбка) Зритель разделился на две категории: те, кто СЛУШАЕТ новости, и те, кто смотрит яркую картинку. Серьёзного потребителя канала со стажем просто напросто раздражает... Читать отзыв Здравствуйте! Какое-то время читаю Ваши отзывы, и, честно говоря, они меня веселят) А смех, как известно, продлевает жизнь) Решил высказать своё мнение. Что касается работы Анны Хрупиной, на мой взгляд, её враг, как ни странно, это её улыбка) Зритель разделился на две категории: те, кто СЛУШАЕТ новости, и те, кто смотрит яркую картинку. Серьёзного потребителя канала со стажем просто напросто раздражает самолюбование ведущей. Но, собственно говоря, Анну для этой самой картинки и взяли. Если кто-то не в курсе, она никогда не вела новости, работала на маленьких каналах корреспондентом и доброе утро в мини юбке. Конечно она чувствует неуверенность, попав на солидный канал. Отсюда и торопливость, сбивчивость и т.д., что пытаются компенсировать улыбкой, раз уж мини юбки нет) Станиславский сказал бы - не верю! В отличие от корифеев канала - Таманцева, Столяровой, Заброды и Краснова, ПОГРУЖАЮЩИХСЯ в темы эфира. Хороший пример, по моему мнению, одна из самых красивых молодых дам РБК - Татьяна Вершигора, ведущая с прекрасной подачей, свободно владеющая английским языком, умная, с милой улыбкой без намёка на самолюбование. Цветовая гамма одежды женского состава меня тоже удивляет. Для телеканала Пятница вполне себе, но для РБК - смотрится нелепо. Наряд Хрупиной в пресловутой мотокуртке и правда вызвал улыбку) Дайте шанс Анне) Со временем, быть может, нервозность пройдёт, старшие товарищи объяснят ей всё о чём ей приходится говорить. Научится. Ну и хотелось бы, чтобы канал вернулся к солидности и строгости, когда главное НОВОСТИ, а не яркая картинка. У Прохорова новости вела девушка в декольте)) Надеюсь, к такому РБК не вернётся никогда)
Анна Хрупина по прежнему одета в эфире наиболее несуразно. Или ей разрешают не переодеваться после того как слезла с мопеда работы курьером. Пожелтевший РБК позволяет девочке из прогноза погоды говорить о вещах, о которых она понятия не имеет, в куртейке, не подобающей серьёзным новостям. Путин говорит с Трампом, конфликт на конфликте, смерть кругом, а тут моторикша читает спотыкается. Неуважение к... Читать отзыв Анна Хрупина по прежнему одета в эфире наиболее несуразно. Или ей разрешают не переодеваться после того как слезла с мопеда работы курьером. Пожелтевший РБК позволяет девочке из прогноза погоды говорить о вещах, о которых она понятия не имеет, в куртейке, не подобающей серьёзным новостям. Путин говорит с Трампом, конфликт на конфликте, смерть кругом, а тут моторикша читает спотыкается. Неуважение к зрителю налицо.
Смотрел эфир ЧЭЗ. Там увидел корреспондента Гюнель, в финале программы. Хочу сказать, что я поражен…Очень эффектная, бодрая, голос, речь, естественная! С удовольствием смотрел и слушал. Видел ещё с Питера. В паре с Лаптевой очень нравится, гармонично, с улыбкой. Канал смотрю много лет и ценю за профессионалов!
Хочу отметить приятный новый женский состав корреспондентов. Из недавних работ отмечаю включения девушек Анастасии Бетиной из Москвы и Надежды Сережкиной из Петербурга. Улыбчивые светлые лица. Девушки без пафоса и натужных интонаций от которых тошнит на других каналах. Молодцы девушки, радостно видеть умных и талантливых на одном из лучших каналов страны.
Достоинства:
Девушки-корреспонденты
Недостатки:
Мелкая бегущая строка, пропали данные по курсам валют
Анна Хрупина сегодня предстала в образе моторикши. Сидит в мотоциклетной куртейке, наверное забыла переодеться с работы курьером перед эфиром🤣. Сзади надпись Самокат🛴 - доставка 15 минут! И мопед в углу стоит с ранцем 🛵 РБК, вы там совсем заребрендились? Если у вас моторикша постоянно заикающаяся и спотыкающаяся сидит в такой одежде на фоне красивых людей ПМЭФ?? Думала, что случайно новости МУЗ ТВ... Читать отзыв Анна Хрупина сегодня предстала в образе моторикши. Сидит в мотоциклетной куртейке, наверное забыла переодеться с работы курьером перед эфиром🤣. Сзади надпись Самокат🛴 - доставка 15 минут! И мопед в углу стоит с ранцем 🛵 РБК, вы там совсем заребрендились? Если у вас моторикша постоянно заикающаяся и спотыкающаяся сидит в такой одежде на фоне красивых людей ПМЭФ?? Думала, что случайно новости МУЗ ТВ включила сначала. Скоро разницы никакой не будет. Всё ниже и ниже падаете.
Посмотрела выпуск передачи на тему отечественной роботизации. Программа вызвала отвержение. Возмущает манера ведущего. Сложилось впечатление, что он не разбирается в отрасли, очень странные вопросы задавал, чуствовалось его личное осуждение и пренебрежение, не уважение. Ведущий обесценивает текущие достидения отечественных специалистов, а это возмутительно и не допустимо! Мимические реакции ведущего, его личные выводы и ход мысли крайне неприятены для меня. Больше смотреть... Читать отзыв Посмотрела выпуск передачи на тему отечественной роботизации. Программа вызвала отвержение. Возмущает манера ведущего. Сложилось впечатление, что он не разбирается в отрасли, очень странные вопросы задавал, чуствовалось его личное осуждение и пренебрежение, не уважение. Ведущий обесценивает текущие достидения отечественных специалистов, а это возмутительно и не допустимо! Мимические реакции ведущего, его личные выводы и ход мысли крайне неприятены для меня. Больше смотреть Таманцева нет желания.
Слушая ваш канал каждый день, очень хотелось бы понять, почему РБК так навязчиво предлагает выслушивать комментарии Бофта Г.Г. ? возможно в свое время его пассажи были интересны для слушателей, но идеальное время для Бофта уже миновало. Его реплики уже давно имеют явно нейтрально -правый уклон, как будто бы он находится на слушаниях Партии Правое Дело. Но такой Партии уже нет,... Читать отзыв Слушая ваш канал каждый день, очень хотелось бы понять, почему РБК так навязчиво предлагает выслушивать комментарии Бофта Г.Г. ? возможно в свое время его пассажи были интересны для слушателей, но идеальное время для Бофта уже миновало. Его реплики уже давно имеют явно нейтрально -правый уклон, как будто бы он находится на слушаниях Партии Правое Дело. Но такой Партии уже нет, Прохорова тоже давно в РФ нет, также как и Гозмана. Его сентенции просто неинтересны. Он берется рассуждать на любые темы, но его точка зрения неинтересна, как минимум, а может быть даже идёт в разрез с предлагаемыми оценками событий в main stream. Почему бы не пригласить, очень интересных настоящих политологов , а не историка Бофта, таких как,Дудаков, Михеев и др.?
Утром, когда новые новости появляются с каждой минутой, испуганная Анна Хрупина потерялась совсем. Торопится и сбивается больше обычного. Нервничает сильно. Включите РБК и, в очередной раз, убедитесь в нерофессионализме ведущей. Не тянет Анна уровень топового новостного канала. В регионалы её надо спустить. Пусть тренируется на ЧП и погоде. Зачем нужна эта улыбашка, если она тупо текст прочитать не может?
Вчера, 09 июня 2025 года утром и в первой половине дня выпуски новостей на РБК опять провела Марина Лаптева. Сегодня утром, 10 июня того же года кстати, тоже она вела. Краснов вчера и (вроде) сегодня он и ведёт, но не знаю, где Никита? Он хорошо играет себя в эту роль.
Ю.Н.Таманцев, я полагаю, нашел себя в программе Итоги от 5 июня 2025. Он был блестяще, как всегда, готов к общению с гостем,Советником Центра Экспертизы, М.Медведковым. вопросы от Ю.Н.были острыми, очень содержательными, продуманными и на контрасте с этим, М. Медведков проявил полное несоответствие той позиции, которую занимал , будучи приглашенным на эту работу со стороны Правительства РФ. в рамках часовой беседы... Читать отзыв Ю.Н.Таманцев, я полагаю, нашел себя в программе Итоги от 5 июня 2025. Он был блестяще, как всегда, готов к общению с гостем,Советником Центра Экспертизы, М.Медведковым. вопросы от Ю.Н.были острыми, очень содержательными, продуманными и на контрасте с этим, М. Медведков проявил полное несоответствие той позиции, которую занимал , будучи приглашенным на эту работу со стороны Правительства РФ. в рамках часовой беседы с конкретно поставленными вопросами от Таманцева было слышно извините просто "блеяние" некомпетентного, не внушающего уверенность чиновника, работа которого заключалась в экспертизе по вопросам вступления РФ в ВТО. Эти пустые фразы,отсутствие четких ответов на поставленные вопросы Таманцева и при этом достаточно высокая оценка своих действий. Это интервью показывает, какие чиновники приглашаются на работу в столь ответственные структуры и как много ошибок допускает РФ, когда на работу в высших эшелонах приглашают некомпетентных, не подготовленных, не мотивированных экспертов, которые и не осознают своей провальной миссии.
Достоинства:
Блестящая работа Таманцева
Недостатки:
Жалкое впечатление от приглашенного гостя Медведкова
Анна Хрупина не тянет диалог с экспертами в прямом эфире. Сегодня все следили за новостями каждый час в связи с переговорами в Стамбуле. К сожалению, сегодня вечером работала Хрупина, а не Краснов. Видно как Анна нервничает, раскачивается, сутулится и ёрзаает на стуле. Не её это уровень. Торопится, тараторит, глотает слова. Её не понимаю ни я, ни её собеседники. Сегодня в 18:00... Читать отзыв Анна Хрупина не тянет диалог с экспертами в прямом эфире. Сегодня все следили за новостями каждый час в связи с переговорами в Стамбуле. К сожалению, сегодня вечером работала Хрупина, а не Краснов. Видно как Анна нервничает, раскачивается, сутулится и ёрзаает на стуле. Не её это уровень. Торопится, тараторит, глотает слова. Её не понимаю ни я, ни её собеседники. Сегодня в 18:00 эксперт три раза переспросил ведущую, что за слово она пытается выговорить🤦♀️ Анастасия Бетина вела передачу намного профессиональней. Ставили бы на такие важные запланированные события, как сегодня Краснова. И отучите Гмызу тыкать в меня пальцем в конце эфира. Что за фигню этому неряхе придумали? Пусть знает, что я ему в ответ показываю средний!
Сегодня утром по РБК в 8 утра я смотрел Главные новости, где ведущая Марина Лаптева была в чёрной кофте с пуговицами, а-ля продавщица-кассирша в магазине одежды. Размер у него хорошая.
В январе этого года стало известно, что у нашего медиахолдинга и одноимённого телеканала РБК готовит запуск ещё одного СМИ. Радио РБК планируется к запуску вещания во всех городах России, и это не исключение. Владелец радиостанции тот же, что и газета, журнал и телеканал. Вы это знали? Кошмар просто, честное слово!
Достоинства:
Очень хорошая радиостанция, планирую как-то послушать
Много лет всем друзьям и знакомым советовала смотреть РБК. С 2025 года все изменилось. Не понимаю сетку вещания, новых ведущих, особенно женские пары. Какая в этом логика? Эксперимент? Но тогда проведите, наконец, анализ, с учетом мнения телезрителей. И признайте, что это была глупая, нежизнеспособная идея. Удивляет также, что редакция вообще игнорирует вопросы и мнения людей. Очень многие хотели бы знать, куда... Читать отзыв Много лет всем друзьям и знакомым советовала смотреть РБК. С 2025 года все изменилось. Не понимаю сетку вещания, новых ведущих, особенно женские пары. Какая в этом логика? Эксперимент? Но тогда проведите, наконец, анализ, с учетом мнения телезрителей. И признайте, что это была глупая, нежизнеспособная идея. Удивляет также, что редакция вообще игнорирует вопросы и мнения людей. Очень многие хотели бы знать, куда делся, к примеру, очень интересный и профессиональный журналист и ведущий - Ю.Таманцев. Но РБК молчит, словно это обстоятельство его не волнует. Вызывает и недоумение, когда запускают в течение трех недель одну и ту же бегущую строку. Возможно, есть технические проблемы, тогда уберите совсем. Зачем же поднимать себя на смех, демонстрируя полную недееспособность решать вопросы оперативно.
Достоинства:
Е.Столярова и Ю.Таманцев
Недостатки:
Неспособность канала реагировать на запросы телезрителей
Заброда и Спиридонова подходят друг другу, но время от времени пытаются одновременно встраиваться в эфир. Это не есть хорошо. Заброда никому не хочет отдавать пальму первенства, слишком жёсткая. Но ее самый большой недостаток - это постоянное перебивка приглашенных гостей. Она сама, мне кажется, воспринимает это как плюс.но это не так Я ведя переговоры и работая в разных иностр.компаниям получила бы отрицательную... Читать отзыв Заброда и Спиридонова подходят друг другу, но время от времени пытаются одновременно встраиваться в эфир. Это не есть хорошо. Заброда никому не хочет отдавать пальму первенства, слишком жёсткая. Но ее самый большой недостаток - это постоянное перебивка приглашенных гостей. Она сама, мне кажется, воспринимает это как плюс.но это не так Я ведя переговоры и работая в разных иностр.компаниям получила бы отрицательную оценку моих коллег за постоянный перебой приглашенных экспертов. Правда, некоторые ее осаждают. Вот как себя ведёт провинция из Волгограда -напор и натиск. Столярова на своем месте. С ней все норм, она стала профессиональной ведущей, а вот Лахова - слабая, проблемы с дыханием, но она это и не чувствует.
Достоинства:
Много инфо полезной
Недостатки:
Подача инфо от Заброды оставляет желать лучшего, слишком самонадеянно.
Таманцев украшал своим присутствием эфиры канала! Столько живых неподдельных эмоций, столько блеска в глазах! Порой задавал не совсем удобные вопросы гостям, не боялся! Понятно, что такие ведущие не могут нравиться тем, кто занимается цензурой. Возможно это и есть причина его отсутствия в настоящее время. Спиридонова тоже всегда раньше живенько вела передачи, однако когда она перешла на НТВ и тоже живенько там несла всякую чушь,... Читать отзыв Таманцев украшал своим присутствием эфиры канала! Столько живых неподдельных эмоций, столько блеска в глазах! Порой задавал не совсем удобные вопросы гостям, не боялся! Понятно, что такие ведущие не могут нравиться тем, кто занимается цензурой. Возможно это и есть причина его отсутствия в настоящее время. Спиридонова тоже всегда раньше живенько вела передачи, однако когда она перешла на НТВ и тоже живенько там несла всякую чушь, сразу стало понятно, что это человек, который за деньги будет говорить всё, что угодно. Возможно таким и должен быть профессиональный журналист, но люди, которым нравится смотреть РБК, они немного отличаются от людей, которые ловят каждое слово и вздох из уст Соловьева, Киселева и многих других, уважаемых телеведущих! Верните жизнь в телеканал! Верните Таманцева! Верните Виттеля! Верните В. Левченко!
Достоинства:
Пока ещё не тошнит от наполнения эфира.
Недостатки:
Заметно, что дышать всё тяжелее и тяжелее в современных условиях. От этого и качество страдает. Такими темпами скоро канал будет развлекать бабушек, как великий комик Петросян!
Телеканал РБК- телеканал для деловых людей, и тех, кто держит руку на пульсе экономики России, и не только. Телеканал РБК представляет вниманию телезрителей самые свежие новости экономики, политики, финансов, фондового рынка, обзоры аналитики, профессиональные прогнозы, комментарии бизнес-экспертов, интервью с известными политическими деятелями, владельцами крупного и среднего бизнеса, обсуждение и анализ актуальных экономических... подробнее
Заброда и Спиридонова
Выпуск ЧЭЗ без Краснова - это плохо
Программа ЧЭЗ
Екатерина Столярова,ЧЭЗВЫПУСК
Чистосердечное признание Хрупиной
Хрупина тормоз
Пустышка и... Читать отзыв Анна Хрупина опять тупит. Впрочем как и всегда.
Программа ЧЭЗ
Бардак в чэз противно смотреть
Сделайте им замечание. Бардак
Беслан 20 лет спустя
РБК - откровенные русофобы
Ведущие ЧЭЗ
Отзыв о работе канала
Решил высказать своё мнение.
Решил высказать своё мнение.
Моторикша Хрупина
Неуважение к зрителю налицо.
Корреспондент Гюнель
Корреспонденты Надежда и Анастасия
Внешний вид ведущих
Думала, что случайно новости МУЗ ТВ включила сначала.
Скоро разницы никакой не будет. Всё ниже и ниже падаете.
Выпуск таманцев в итоге от 15.06.25
Бофт комментатор
Кто я? Где я? Что я?
Где Гмыза? Куда он пропал?
Увольте Таманцева
вечно злой и на всех гонит
всем рты закрывает
На девушек куда приятней смотреть
Таманцев, ИТОГИ
Браво,Юрий!
Уберите её пожалуйста с глаз долой
К сожалению, сегодня вечером работала Хрупина, а не Краснов.
К сожалению, сегодня вечером работала Хрупина, а не Краснов.
Анастасия Бетина вела передачу намного профессиональней.
Ставили бы на такие важные запланированные события, как сегодня Краснова.
Марина Лаптева всё хороша и умна прямо в эфире РБК
Новая программа Таманцева
"Таманцев. В Итоге" — новая авторская программа телеканала РБК.
Премьера — 3 июня в 18:10
Будем смотреть!
РБК запускает свою радиостанцию. Останутся ли ведущие телеканала и на радио?
Почему редакция канала не отвечает на острые вопросы телезрителей?
ЧЭЗ,особая пара Заброда Спиридонова
Верните Таманцева!
Порой задавал не совсем удобные вопросы гостям, не боялся!
Понятно, что такие ведущие не могут нравиться тем, кто занимается цензурой.
Возможно это и есть причина его отсутствия в настоящее время.
Порой задавал не совсем удобные вопросы гостям, не боялся!
Понятно, что такие ведущие не могут нравиться тем, кто занимается цензурой.
Возможно это и есть причина его отсутствия в настоящее время.