Таманцев украшал своим присутствием эфиры канала! Столько живых неподдельных эмоций, столько блеска в глазах! Порой задавал не совсем удобные вопросы гостям, не боялся! Понятно, что такие ведущие не могут нравиться тем, кто занимается цензурой. Возможно это и есть причина его отсутствия в настоящее время. Спиридонова тоже всегда раньше живенько вела передачи, однако когда она перешла на НТВ и тоже живенько там несла всякую чушь,... Читать отзыв Таманцев украшал своим присутствием эфиры канала! Столько живых неподдельных эмоций, столько блеска в глазах! Порой задавал не совсем удобные вопросы гостям, не боялся! Понятно, что такие ведущие не могут нравиться тем, кто занимается цензурой. Возможно это и есть причина его отсутствия в настоящее время. Спиридонова тоже всегда раньше живенько вела передачи, однако когда она перешла на НТВ и тоже живенько там несла всякую чушь, сразу стало понятно, что это человек, который за деньги будет говорить всё, что угодно. Возможно таким и должен быть профессиональный журналист, но люди, которым нравится смотреть РБК, они немного отличаются от людей, которые ловят каждое слово и вздох из уст Соловьева, Киселева и многих других, уважаемых телеведущих! Верните жизнь в телеканал! Верните Таманцева! Верните Виттеля! Верните В. Левченко!
Достоинства:
Пока ещё не тошнит от наполнения эфира.
Недостатки:
Заметно, что дышать всё тяжелее и тяжелее в современных условиях. От этого и качество страдает. Такими темпами скоро канал будет развлекать бабушек, как великий комик Петросян!
Канал смотрю каждый день, все очень качественно, своевременно, профессионально. Но телеведущая рубрики День. Главное. Романова В. просто раздражает. Ее соведущий Владимир Левченко ведет всю программу один, очень грамотный, интересный ведущий. Но Романова!!! Вечно читает во время программы, ляпает невпопад!
РБК опустился на дно, раскрашивая фасад, не обращая внимание на содержание. Пример: худшая ведущая Анна Хрупина в раздражающей глаза яркой одежде с отвратительной дикцией, проглатывающая текст, видимо из-за 'пятой графы' не выговаривающая букву Р. Во время войны сводки От Советского информбюро' читал Юрий Левитан. На Центральном телевидении в СССР работали ДИКТОРЫ с идеальной дикцией. Игорь Кириллов, Анна Шатилова и другие. Было... Читать отзыв РБК опустился на дно, раскрашивая фасад, не обращая внимание на содержание. Пример: худшая ведущая Анна Хрупина в раздражающей глаза яркой одежде с отвратительной дикцией, проглатывающая текст, видимо из-за 'пятой графы' не выговаривающая букву Р. Во время войны сводки От Советского информбюро' читал Юрий Левитан. На Центральном телевидении в СССР работали ДИКТОРЫ с идеальной дикцией. Игорь Кириллов, Анна Шатилова и другие. Было строго и достойно. Можете представить на их месте Анну Хрупину? Да. Невозможно. Возьмите уже Бузову какую-нибудь или Ивлееву, оденьте в яркий топ, если думаете, что хайповые тёлочки - то, что хочет зритель, интересующийся экономикой и политикой. И научите бесполезную Хрупину говорить чётко, если уж держите по блату или ещё за какие-то услуги. В новостях главное быть ДИКТОРОМ, а не 'ведущим'. Как можно пускать на тв таких как картавый Дудь или Хрупина с кашей во рту!
Всем кроме власти понятно рбк и их приглашенные враги пятой колонны враги России, журналюги с трудом скрывают ненависть к стране, радуються любым трудностям в стране
Когда-то, в 2003-2023 годы канал РБК-ТВ выше поднимался в строчке телерейтингов популярных телеканалов. После смены оформления в декабре 2023 года, часть сотрудников РБК были уволены. Посмотрите, что было ровно 2 года назад: замечательная ведущая этой информационной программы Вита Лахова была уволена из службы информации РБК-ТВ и теперь она ведёт совсем другое шоу, называется ЧЭЗ, и ведёт она не одна, а... Читать отзыв Когда-то, в 2003-2023 годы канал РБК-ТВ выше поднимался в строчке телерейтингов популярных телеканалов. После смены оформления в декабре 2023 года, часть сотрудников РБК были уволены. Посмотрите, что было ровно 2 года назад: замечательная ведущая этой информационной программы Вита Лахова была уволена из службы информации РБК-ТВ и теперь она ведёт совсем другое шоу, называется ЧЭЗ, и ведёт она не одна, а с другой женщиной, не понятно, что сейчас творится с эфирным наполнением канала. Таманцева (вроде) окончательно уволили с РБК, Краснов перешёл в Главные новости. Вот почему не помешал Антон Гладышев? Он же несколько месяцев подряд был в Главных новостях, интересно, где же сейчас теперь работает? На России-24 что ли? Пошёл-ка я эфир этого канала смотреть, не видно там его. На Первый канал он не возвращался в службу информации, поскольку там одни женщины ведут неделю за неделей. А вот Ким Андреев, почему он уволился с телевидения? Я вот там его тоже не вижу ни по каким российским каналам. А вот Лихоманова ушла на РЕН-ТВ, и я там её вижу. Рано или поздно журналисты переходят с одной передачи на другой и с одного канала на другой. И когда-то, на момент июня 2012 года и до июня 2024-го, программа Рынки выходил каждый час после выпуска Главных новостей на РБК, сейчас там стоит День. Главное, вот зачем? Мне это не интересно всё, пожалуйста, верните старый формат вещания, или сделайте нам телевизионную машину времени, чтобы все телеканалы России (а также регионов) и мира путешествовали во времени и попали в прошлое.
Достоинства:
Раньше канал РБК был лучше
Недостатки:
Не хватает ведущих ЧЭЗ (в том числе и Таманцева Ю.)
Днём, 05 мая 2025 года я смотрел РБК в 15:00, чтобы увидеть выпуск Главных новостей. А там вместо Анны Хрупиной передачу вёл Никита Гмыза. Ну и хорошо, что Гмыза лучше ведёт, чем эта Хрупина, а то мне уже как-то понадоела она.
Че с ведущими сделали не понятно, ЧЭЗ после 2022 смотреть вообще противно, выпуски с 2017-2022 успокаивали и расслабляли, а сейчас ЧЭЗ смотреть не возможно,... Читать отзыв До 2023 года оформление телеканала было ярким, свежим, с сочными цветами - не как у конкурентов, он был единственный таким динамичным и прогрессивным, как сменили оформление превратился в бабушачий, но это ладно, все равно в принципе классно.
Че с ведущими сделали не понятно, ЧЭЗ после 2022 смотреть вообще противно, выпуски с 2017-2022 успокаивали и расслабляли, а сейчас ЧЭЗ смотреть не возможно, ведущие унылые и злые там, смотреть не комфортно вообще
Я на РБК смотрю только РЫНКИ и межпрограмное оформление (Лента новостей, курсы валют и погоду)
Очень бесит эфирное наполнение канала - ПОСТОЯННЫЕ ПОВТОРЫ НОВОСТЕЙ бесконечные, после выпуска новостей, еще один выпуск, а после него угадайте что? Выпуск новостей! Я понимаю что заполнить эфирное время нечем, ну так вы поставьте в эфир Партнерские проекты РБК+ хотя бы, ну или не знаю что, еще 2 года назад, эфирная сетка канала была намного лучше, до 17.06.2024 рынки днем были каждый час, а еще была экономика главное, а сейчас что? новости и день главное, я такое не люблю, раньше было сбалансированно - всех все устраивало, а сейчас РБК толком не может заполнить эфир нормальными программами
РБК превращается в Россию 24 - как?
Нынешнее оформление старперское, много политики, рынка и бизнеса почти нет, теперь это не бизнес канал. Наполнение эфира ну не очень, поработайте над этим. Ведущие не очень, постоянно меняются
И САМАЯ ГЛАВНАЯ БОЛЬ, что вы сделали со стартапом??? Я до сих пор скучаю по стартапу и до начала СВО он стабильно был в эфире, это была лучшая ваша задумка как заполнить утренний эфир, а сейчас его нет, очень очень обидно, было приятно это смотреть, а сейчас утро только повтор главных новостей и хотя бы рынки утро, но я не понимаю зачем делать такую программу так рано.
Вообщем я надеюсь редакция РБК увидит мое искреннее мнение, у меня есть и приятные слова, вы действительно профессионалы и не смотря на большое количество минусов есть много плюсов, студия, режиссеры которые работают в аппаратной и делают такую сложную работу молодцы
Недавно кстати вы переименовали РБК Pro в "в подписку на РБК" - я так понимаю это вы сделали из-за нового закона "об англицизмах"?
Дорогая редакция, РБК! Почему ваш телеканал опустился до такого низкого уровня? Задумайтесь, пожалуйста, о профессионализме ваших корреспондентов, иногда и двух слов не могут связать в эфире. Это печально, ведь подаете себя как федеральный канал с интересным наполнением. Да и за внешним видом никто не следит. В особенности Надежда Сережкина выглядит все время потрепано, безвкусно, видно, что не следит за собой,... Читать отзыв Дорогая редакция, РБК! Почему ваш телеканал опустился до такого низкого уровня? Задумайтесь, пожалуйста, о профессионализме ваших корреспондентов, иногда и двух слов не могут связать в эфире. Это печально, ведь подаете себя как федеральный канал с интересным наполнением. Да и за внешним видом никто не следит. В особенности Надежда Сережкина выглядит все время потрепано, безвкусно, видно, что не следит за собой, но вроде как в кадре надо краситься, если уж матушка природа не наделила. Не очень приятно смотреть на бульдога в кадре. Да и подача материала хромает, с телефона читают дилетанты в журналистике. Советуем обновить лица телеканала, может и освежить получится все новости.
Есть ли информация, почему ушли Таманцев и Краснов? Если у кого-то есть - поделитесь ))
Программа ЧЭЗ стала неинтересной, смотрю редко "по инерции". Темы передач - не очень и повторяются (например, затоваренность автомобилями). Если тема актуальна, то все равно, освещается как-то пресно. Ведущие все никак не привыкнут друг к другу, до сих пор нет командной работы. Заброда, Столярова - держитесь!
Не хочется рассуждать о банальном, как потерял свою экспертность и объективность канал за последние 3 года....политика власти делает свое дело. Смотрю вас только потому, что вы стараетесь продолжать независимую линию подачи, и как вас выручал Ю.Н. Таманцев?! Мы, зрители, его поклонники, конечно, простили и поняли все предыдущие исчезновения. Как же нам было хорошо с ним коротать вечера. Профессионал!
Зачем двое ведущих одного пола, что за выдумки? Абсолютно неинтересно смотреть. А еще, когда дамочка про авиационные двигатели рассуждает, то просто смешно. Куда дели мужиков, особенно Таманцева????
Включил сегодня новости в 18:00. Сидит Анна Хрупина как курочка на жердочке, аки кассирша в пяторочке. Верх классика, внизу джинсы! Видимо РБК совсем опустился, избавляясь от по-настоящему достойных ведущих. При этом денег, чтобы купить Ане брюки или юбку похоже нет. Налицо неуважение к нам, зрителям. Вы можете представить себе ведущих на FOX, CNN или ВВС в джинсах в эфире??? Да пусть и так... Читать отзыв Включил сегодня новости в 18:00. Сидит Анна Хрупина как курочка на жердочке, аки кассирша в пяторочке. Верх классика, внизу джинсы! Видимо РБК совсем опустился, избавляясь от по-настоящему достойных ведущих. При этом денег, чтобы купить Ане брюки или юбку похоже нет. Налицо неуважение к нам, зрителям. Вы можете представить себе ведущих на FOX, CNN или ВВС в джинсах в эфире??? Да пусть и так самая непрофессиональная кукла РБК хоть в трусах сидит и улыбается не в тему. Жердочку курице опустите ниже. Смотреть противно. А когда-то был любимый лучший канал.
Спиридонова постоянно перетягивает одеяло на себя. Буквально перебивает громким голосом Екатерину, не дает ей завершить вопрос . Такое ведение программы выглядит крайне непрофессионально. Складывается впечатление, что для новой ведущей главное -самоутвердиться и показать себя любой ценой
Спиридонова забивает Екатерину, оч напористая, децибелы запредельные, раздражает, прям не хочется смотреть ЧЭЗ. Куда дели Таманцева и других любимых ведущих? Демидович и Ко? Такую харизму, как у Бабича, нарабатывают десятилетиями. Тренируйте лучше молодых!
Сегодня в 15:00 опять блестящая от пота и запыхавшаяся Анна Хрупина на спёртом дыхании протараторила новости так, что ничего не понятно. Видимо опаздывает каждый раз на работу, бежит за автобусом, не успевает подготовиться и текст видит впервые. Видно, что нервничает сильно. Делает вдох... и уже по окончании... выдох. Хоть бы с утра Лаптеву включала, была бы в курсе событий. Не знаю,... Читать отзыв Сегодня в 15:00 опять блестящая от пота и запыхавшаяся Анна Хрупина на спёртом дыхании протараторила новости так, что ничего не понятно. Видимо опаздывает каждый раз на работу, бежит за автобусом, не успевает подготовиться и текст видит впервые. Видно, что нервничает сильно. Делает вдох... и уже по окончании... выдох. Хоть бы с утра Лаптеву включала, была бы в курсе событий. Не знаю, кто ей мейк делает, но скулы блестят, как та самая пятая точка Трампа, которую так хотят поцеловать все "опошленные", кроме Китая. Припудрите Анну что-ли и дайте водички попить, чтоб не задыхалась. А лучше отправьте домой. С вещами. Насовсем.
Лучшая ведущая на данный момент на нашем телевидении. Умная баба с и нтелектом, таких очень мало. А плохие отзывы пишут кретины с психическими расстройствами, это нормально, они самые активные.
Жалко Анну и Екатерину искренне. Они профессионалы, умнички. Но эта чехарда с новыми ведущими издевательство какое-то. Пытаются сработаться с новыми напарницами, но видно, что сложно дается. Потому что нет в таком сочетании ни жизни, ни гармонии как было с мужчинами. Как столярова с Таманцевым шутили, между ними игра была, наблюдать хотелось и Катя светилась. А сейчас грустная. Верните девушкам мужчин,... Читать отзыв Жалко Анну и Екатерину искренне. Они профессионалы, умнички. Но эта чехарда с новыми ведущими издевательство какое-то. Пытаются сработаться с новыми напарницами, но видно, что сложно дается. Потому что нет в таком сочетании ни жизни, ни гармонии как было с мужчинами. Как столярова с Таманцевым шутили, между ними игра была, наблюдать хотелось и Катя светилась. А сейчас грустная. Верните девушкам мужчин, а нам зрителям интересные эфиры.
Пятерку ставлю за девочек Анну и Катерину. Каналу их надо беречь
Екатерина Столярова ведет программу ЧЭЗ. Её не профессионализм просто зашкаливает, совершенно спокойно во время эфира может перейти на уличный язык, хорошо ещё матом не ругается. Если говорить в целом, то уровень Столяровой явно не соответствует главной информационной программы одного из центральных каналов. Программу ЧЭЗ с её участием смотреть не возможно, никакой информации из неё получить нельзя! Екатерина Столярова должна выполнять... Читать отзыв Екатерина Столярова ведет программу ЧЭЗ. Её не профессионализм просто зашкаливает, совершенно спокойно во время эфира может перейти на уличный язык, хорошо ещё матом не ругается. Если говорить в целом, то уровень Столяровой явно не соответствует главной информационной программы одного из центральных каналов. Программу ЧЭЗ с её участием смотреть не возможно, никакой информации из неё получить нельзя! Екатерина Столярова должна выполнять другую работу, пусть фильмы о вине снимает (это у неё как-то получается) или новости читает (только здесь надо над дикцией поработать). Даже на спортивном канале Матч ТВ ведущие ведут эфир гораздо более грамотно эфир.
Не прочла ни одного положительного отзыва на эфир с женским составом с момента его первого выхода . Ну, развлеклись по случаю 8 марта и довольно. Но нет, этот праздник не кончается(( Особенно жалко смотреть на прежних милых ведущих этой некогда хорошей программы. Я им искренне сочувствую. В паре с Таманцевым и Красновым они смотрелись гармонично, никто рядом не галдел ,... Читать отзыв Не прочла ни одного положительного отзыва на эфир с женским составом с момента его первого выхода . Ну, развлеклись по случаю 8 марта и довольно. Но нет, этот праздник не кончается(( Особенно жалко смотреть на прежних милых ведущих этой некогда хорошей программы. Я им искренне сочувствую. В паре с Таманцевым и Красновым они смотрелись гармонично, никто рядом не галдел , не перебивал и откровенно не перетягивал на себя внимание ,все было очень достойно , а на гостей при необходимости действовала мужская рука )) Обсуждение тем велось остро и интересно. Теперь же новые вторые половинки тандема все только портят. Уровень программы резко упал. Спиридонова в паре с Забродой ведет себя не как партнер по эфиру, а как соперница. К чему такая подача? На это обращают внимание все зрители. Гостей перебивает криком на полуслове. Это не та передача, где уместно себя так вести. Вита откровенно слабовата . В общем программа резко испортилась
ЧЭЗ была "фишкой" РБК! Самый смак из всех передач на этом канале. И главной "фишкой" ЧЭЗ были ведущие Они дополняли друг друга и в профессиональном плане, и визуально! А сейчас эту "фишку" зачем-то убрали... И если Краснова мы видим хотя бы в Новостях, то Таманцева, к огромному сожалению, больше не видно нигде. Да и трудно представить ЮН, ведущего... Читать отзыв ЧЭЗ была "фишкой" РБК! Самый смак из всех передач на этом канале. И главной "фишкой" ЧЭЗ были ведущие Они дополняли друг друга и в профессиональном плане, и визуально! А сейчас эту "фишку" зачем-то убрали... И если Краснова мы видим хотя бы в Новостях, то Таманцева, к огромному сожалению, больше не видно нигде. Да и трудно представить ЮН, ведущего что-то другое, кроме прямого эфира. Очень будет не хватать его острых вопросов гостям. Да простят меня Екатерина с Анной, но без мужчин- ведущих нет больше ЧЭЗ!
Достоинства:
---
Недостатки:
РБК стал обычным, заурядным каналом, с обычной информационно- аналитической программой. Своими же руками убрали свою "фишку"....смотреть стало не интерсено
Надолго перестану смотреть РБК после того, как 15 апреля в ЧЭЗ рассказывали о женском космическом полете. Заявление о том, что выше 100 км начинается невесомость, может сказать только круглый двоечник, которого не стоило допускать до эфира. Аналогично лет 10 назад перестал слушать Вести после того, как Дима уверенно расхваливал Буран, который стартовал с самолета. Нет никакого желания слушать/смотреть источник, которому не доверяешь... Читать отзыв Надолго перестану смотреть РБК после того, как 15 апреля в ЧЭЗ рассказывали о женском космическом полете. Заявление о том, что выше 100 км начинается невесомость, может сказать только круглый двоечник, которого не стоило допускать до эфира. Аналогично лет 10 назад перестал слушать Вести после того, как Дима уверенно расхваливал Буран, который стартовал с самолета. Нет никакого желания слушать/смотреть источник, которому не доверяешь 😟.
Вопросов много ,ответа дать некому,да и до нас ли телебогам. Уборка,посевная,заводы ,пароходы,жизнь регионов- это ли их удел,залетных жар птиц, одетых почти от кутюр. Их тема :Трам -тара- рамп. Заурядье становится канал,много лет его предпочитали другому телесмотрению.Светлая память вам, прекрасные программы" Экономика Победы"с Ж.Немцовой и Я.Мелкумовым;Демура,Левченко,Мария Строева ,Лизавета Осетинская... Чэз,прощай,прощай РБК!
В принципе всё уже написано. Не встретила ни одного положительного отзыва в связи с последними заменами ведущих в программе ЧЭЗ. Про Таманцева вынужденно повторю: верните Юрия Таманцева (или он сам не выдержал?). Почему Краснов ушел? РБК даже не считает нужным ни прислушаться к мнению тех, для кого они работают, ни хотя бы объяснить, чем вызваны такие ужасные перемены. Женские пары... Читать отзыв В принципе всё уже написано. Не встретила ни одного положительного отзыва в связи с последними заменами ведущих в программе ЧЭЗ. Про Таманцева вынужденно повторю: верните Юрия Таманцева (или он сам не выдержал?). Почему Краснов ушел? РБК даже не считает нужным ни прислушаться к мнению тех, для кого они работают, ни хотя бы объяснить, чем вызваны такие ужасные перемены. Женские пары ведущих - неслыханный бред. Больше всего лично мне жаль Анну Заброду, на мой взгляд, она самая профессиональная из всех женщин-ведущих : спокойная, с приятной внешностью, без ужимок, без неуместного кокетства, но женственная, и - самое главное для ТВ-экрана - без ревности к соведущему/ей. А вот новенькая, с рыжими волосами (не знаю ее фамилии - почему бы не выводить имена ведущих на экран?) - это что-то! Без году неделя, а перебивает всех, и гостей, и соведущую, гостям зачастую не даёт договорить, ответить на вопрос. Выражение лица стервозное, если не сказать злое, с ненужной жестикуляцией, весь вид, манера говорить и интонации крайне высокомерные, плохо скрываемая ревность к женщине-соведущей. Очень видно, как она пытается утвердиться, расталкивая всех локтями. (На НТВ есть похожий ведущий Игорь Полетаев, вот бы им составить рабочую парочку). Чья же она протеже? Бедная Анна Заброда! Подытоживая, повторю: перемены унылые и безрадостные. Если не вернётся Таманцев, то смотреть на РБК мне будет не на что и не на кого - "пИчалька". Может, это и цель? Искренне жаль.
Достоинства:
По инерции все еще иногда, но все реже и реже, смотрю ЧЭЗ, бывают интересные гости, темы для обсуждения и комментарии.
Недостатки:
Неудовлетворительная и непонятная кадровая политика, неуважение к зрителю.
на канале РБК хорошая подача новостей , из всех ведущих в студии хочу отметить Марину Лаптеву за хорошую поставленную дикцию голос интонацию и пр - профи ! Молодец строгая и точная !
Достоинства:
Марина Лаптева очень профессиональна , не надо сомневаться , не заигрывает со зрителем , хорошая подача новостей грамотно читает мимика соответствует все как профи , свой стиль , она отличается от других и это нормально , удачи и карьерного роста +
Недостатки:
Марине надо почаще улыбаться , не смотря на ее маленький рот и тонкие губы у нее прекрасная улыбка
Много лет смотрю РБК, в частности ЧЭЗ.Ну что же опять случилось с программой? Была расстроена, когда в первый раз ушёл Таманцев. Анна Заброда и Екатерина Столярова прекрасные ведущие, но верните им мужчин в пару. Скучна стала программа без мужской харизмы. Таманцев просто гений новостей.Краснов тоже хорошо вошёл в программу.Каждый день включаю программу в надежде, что там всё будет с... Читать отзыв Много лет смотрю РБК, в частности ЧЭЗ.Ну что же опять случилось с программой? Была расстроена, когда в первый раз ушёл Таманцев. Анна Заброда и Екатерина Столярова прекрасные ведущие, но верните им мужчин в пару. Скучна стала программа без мужской харизмы. Таманцев просто гений новостей.Краснов тоже хорошо вошёл в программу.Каждый день включаю программу в надежде, что там всё будет с прежними ведущими.Рейтинги упадут однозначно.
Уже более 15 лет смотрю только РБК, единственный перерыв произошел после ухода Таманцева. Теперь без Таманцева смотреть больше не буду, к тому-же смотреть ЧЕЗ с двумя женщинами которые не могут себя достойно вести невозможно. РБК всё
Как ваш спикер мог сказать про финансовый отдел что у них ничего не меняется. Он хоть в курсе как часто меняется налог по прибыли и НДС и остальные изменения в сдаче отчетности. Кого вы слушаете. Полный бред. Наши законы меняются чаще чем физики и химики находят новые элементы!
У меня что-то с наушниками или у Анны Хрупиной новый прикол?Ведущая начала подсвистывать шщthфыпсс😗 Забавно слушать)) Переплюнул этот новостной стэндап только Гмыза 4.04 в выпуске в 7:00. Такого опухшего и с трудом говорящего Никиту видела в первый раз. С будуна что-ли. Похоже у главных новостных в шкафчиках припрятано 🥂 Чувствую, что скоро будет ещё веселей: РБК здесь! Здесь все! Гмыза, Хрупа и Лапоть Метёлкин!... Читать отзыв У меня что-то с наушниками или у Анны Хрупиной новый прикол?Ведущая начала подсвистывать шщthфыпсс😗 Забавно слушать)) Переплюнул этот новостной стэндап только Гмыза 4.04 в выпуске в 7:00. Такого опухшего и с трудом говорящего Никиту видела в первый раз. С будуна что-ли. Похоже у главных новостных в шкафчиках припрятано 🥂 Чувствую, что скоро будет ещё веселей: РБК здесь! Здесь все! Гмыза, Хрупа и Лапоть Метёлкин! Здравствуйте, я Никита, газовая труба всегда открыта... Было бы смешно, если бы не грустно. Верните Гладышева в новости и Краснова в ЧЭЗ! Сергею должно быть унизительно сидеть на одном стуле с этими кАмедиантами!
Женская пара ведущих явно уступает в профессионализме.Уровень ведения программы ЧЭЗ с Таманцевым и Красновым превосходил по всем статьям- и по содержанию и по манере общения с гостями. Теперь же девушки на пару постоянно перебивают гостей, особенно этим злоупотребляет Спиридонова, что выглядит прямо скажу не айс. Если она таким образом пытается управлять беседой, то производит непрезентабельное впечатление, в том числе и... Читать отзыв Женская пара ведущих явно уступает в профессионализме.Уровень ведения программы ЧЭЗ с Таманцевым и Красновым превосходил по всем статьям- и по содержанию и по манере общения с гостями. Теперь же девушки на пару постоянно перебивают гостей, особенно этим злоупотребляет Спиридонова, что выглядит прямо скажу не айс. Если она таким образом пытается управлять беседой, то производит непрезентабельное впечатление, в том числе и на гостей в студии. А когда такая манера сочетаеися с самодовольным видом , то это начинает раздражать. Разве профессионалы так себя ведут?
Телеканал РБК- телеканал для деловых людей, и тех, кто держит руку на пульсе экономики России, и не только. Телеканал РБК представляет вниманию телезрителей самые свежие новости экономики, политики, финансов, фондового рынка, обзоры аналитики, профессиональные прогнозы, комментарии бизнес-экспертов, интервью с известными политическими деятелями, владельцами крупного и среднего бизнеса, обсуждение и анализ актуальных экономических... подробнее
Верните Таманцева!
Порой задавал не совсем удобные вопросы гостям, не боялся!
Понятно, что такие ведущие не могут нравиться тем, кто занимается цензурой.
Возможно это и есть причина его отсутствия в настоящее время.
Порой задавал не совсем удобные вопросы гостям, не боялся!
Понятно, что такие ведущие не могут нравиться тем, кто занимается цензурой.
Возможно это и есть причина его отсутствия в настоящее время.
Телеведущая Романова В.
Диктор без дикции
Во время войны сводки От Советского информбюро' читал Юрий Левитан.
Во время войны сводки От Советского информбюро' читал Юрий Левитан.
В новостях главное быть ДИКТОРОМ, а не 'ведущим'.
Как можно пускать на тв таких как картавый Дудь или Хрупина с кашей во рту!
Ужасный вражеский канал
Стал ужасный телеканал!!!
Хрупину убрали с РБК. Спасибо!
Был прогрессивный и необычный канал - сейчас странный и не понятно, что он делает и для кого.
РБК превращается в Россию 24 - как?
Страшно смотреть и слушать корреспондентов в кадре
Почему ушли Таманцев и Краснов?
Программа ЧЭЗ стала неинтересной, смотрю редко "по инерции".
Ведущие все никак не привыкнут друг к другу, до сих пор нет командной работы.
Заброда, Столярова - держитесь!
Таманцев....
Уберите двух теток
Хрупина ниже пояса
Налицо неуважение к нам, зрителям.
Вы можете представить себе ведущих на FOX, CNN или ВВС в джинсах в эфире???
Налицо неуважение к нам, зрителям.
Вы можете представить себе ведущих на FOX, CNN или ВВС в джинсах в эфире???
А когда-то был любимый лучший канал.
РБК ЧЭЗ , женский состав
Ведущие РБК
Куда дели Таманцева и других любимых ведущих? Демидович и Ко?
Такую харизму, как у Бабича, нарабатывают десятилетиями.
Тренируйте лучше молодых!
Куда бежит Хрупина?
Видно, что нервничает сильно. Делает вдох... и уже по окончании... выдох.
Хоть бы с утра Лаптеву включала, была бы в курсе событий.
Видно, что нервничает сильно. Делает вдох... и уже по окончании... выдох.
Хоть бы с утра Лаптеву включала, была бы в курсе событий.
Припудрите Анну что-ли и дайте водички попить, чтоб не задыхалась.
А лучше отправьте домой. С вещами. Насовсем.
Лучшая ведущая на телевидении на данное время
Жалко Заброду и Столярову
Верните девушкам мужчин, а нам зрителям интересные эфиры.
Пятерку ставлю за девочек Анну и Катерину. Каналу их надо беречь
Программа ЧЭЗ
РБК ЧЭЗ . Неудачные новшества- что бы это значило?
Вита откровенно слабовата .
В общем программа резко испортилась
Смена пар ведущих в ЧЭЗ - Что Это Значит???
Смерть фаната.
Нет никакого желания слушать/смотреть источник, которому не доверяешь 😟.
Верните Юрия Таманцева!!!
телебогам.
Их тема :Трам -тара- рамп.
Чэз,прощай,прощай РБК!
Кто задался целью убить ЧЭЗ на РБК?
РБК Лаптева Марина
Похоже у главных новостных в шкафчиках припрятано 🥂
Чувствую, что скоро будет ещё веселей:
Похоже у главных новостных в шкафчиках припрятано 🥂
Чувствую, что скоро будет ещё веселей:
Было бы смешно, если бы не грустно.
РБК ЧЭЗ неудачные пары
Хороший канал
Ничего не имею против девушек, но нет остроты
Срочно верните Таманцева