Телеканал РБК- телеканал для деловых людей, и тех, кто держит руку на пульсе экономики России, и не только. Телеканал РБК представляет вниманию телезрителей самые свежие новости экономики, политики, финансов, фондового рынка, обзоры аналитики, профессиональные прогнозы, комментарии бизнес-экспертов, интервью с известными политическими деятелями, владельцами крупного и среднего бизнеса, обсуждение и анализ актуальных экономических...
подробнее
Все флаги в гости к нам! Россия — единственная страна, которая разрешает финансировать национальные - Отзывы о Телеканал РБК
Диаспора или финансируемый из-за рубежа оккупационный комитет?
«Русский дом» закрыт, «азербайджанский театр» — открыт
Россия — уникальная страна. Только у нас можно наблюдеть сюрреалистичную картину: иностранные государства спонсируют свои «культурные автономии» в наших городах, а мы этому ещё и рады. Это не просто наивность, это прямой путь к созданию организованных преступных группировок (ОПГ) под прикрытием национального колорита и плова.
Пока Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) наконец-то предпринимает робкие попытки навести порядок и предлагает запретить иностранцам руководить НКО и отрезать диаспоры от зарубежных траншей, «национальные корпорации» взвыли. Им это очень не нравится.
Диаспора или финансируемый из-за рубежа оккупационный комитет?"Тема главное странно все это
отзыв