Горлачева Ольга Александровна, Кемерово20 декабря, 2018 год
Возмущена, что в новостях диктор сообщая о смерти заслуженного артиста на утреннике в детском саду переврал фамилию, назвав Валерия Титенко фамилией Титаненко, позор и неуважение к человеку. Хотя бы извинитесь перед родственниками. Как можно на всю страну давать неверную информацию и ни разу не исправить её, не признаться в допущенной ошибке. Диктору научиться читать текст, а если не умеет этого... Читать отзыв Возмущена, что в новостях диктор сообщая о смерти заслуженного артиста на утреннике в детском саду переврал фамилию, назвав Валерия Титенко фамилией Титаненко, позор и неуважение к человеку. Хотя бы извинитесь перед родственниками. Как можно на всю страну давать неверную информацию и ни разу не исправить её, не признаться в допущенной ошибке. Диктору научиться читать текст, а если не умеет этого делать, то надо сменить работу. Искренне возмущена.
Краем глаза увидел ПЕДЕРАЧУ "Честный детектив" сегодня, 9 декабря. Одна из тем - ввоз и легализация битых автомобилей и "хлама" в Россию. И не стыдно же, во-первых, выставлять всё таким образом, что сфера ввоза и торговли подержанными авто, вся построена на коррупции и то якобы ну ОООЧЕНЬ много автомобилей покупаются хламом, потом коррупционными путями легализуются и естественно, продаются, тем самым ставя... Читать отзыв Краем глаза увидел ПЕДЕРАЧУ "Честный детектив" сегодня, 9 декабря. Одна из тем - ввоз и легализация битых автомобилей и "хлама" в Россию. И не стыдно же, во-первых, выставлять всё таким образом, что сфера ввоза и торговли подержанными авто, вся построена на коррупции и то якобы ну ОООЧЕНЬ много автомобилей покупаются хламом, потом коррупционными путями легализуются и естественно, продаются, тем самым ставя под угрозу нашу с вами безопасность; во-вторых, почему-то в сюжете фигурировала ТОЛЬКО восточная часть нашей страны, а именно, Владивосток! Типа, хлам из Германии, Франции и т.д., ВООБЩЕ никак не попадает к нам в ЛЮБИМУЮ Россию??? Сюжет состряпан людьми, не только не имеющими достаточных знаний о том, как работают Аукционы Японии, как вообще всё работает, так они даже не поленились разузнать всё подробно от незаинтересованных сторон. Ребята (обращаюсь к "специалистам-репортёрам" канала Россия 24), так открыто лгать, так открыто перевирать факты - позор для работников СМИ! "Да он сам по ходу трелюет битьё из Японии, вот и возмущается" - подумаете вы? Нет. Я обычный гражданин, никоим образом не имеющий отношения к теме ввоза авто и их реализации. Но я, в отличие от большинства, и в частности, "спецов" телеканала Россия 24, изучал вопрос, и могу трезво и обоснованно судить о плюсах и минусах. В выше названном сюжете, авторынки Приморского края, да и вообще авторынок ДВ, выставляется как выставочная площадка утиля и хлама. А доказать вы это как-то можете? Давайте предоставим факты? Ну? Нет фактов? Есть вымыслы, домыслы и заказ нашего правительства и автопрома, выставить "праворульки" японским хламом и небезопасными "гробами на колёсах"? А то, что б/у праворулька совсем не бизнес класса, года 2014, и стоимостью в районе 700 тысяч, с пробегом тысяч 30 км, по оснащенности системами безопасности стоИт наравне с каким-нибудь новым Тигуаном? И куплена официально, на аукционе, без подвохов? Вот уж позвольте утверждать, что "серых" автомобилей на авторынках ДВ ОООЧЕНЬ мало. И они по факту не "серые", а просто ввезены как запчасти,, и продают их соответственно для того чтобы продать по запчастям. В общем, много уже написАл. А хотелось бы написать больше. Ну да ладно. Радует что Россию 24 я не смотрю принципиально (этот случай - исключение, посмотрел сюжет на телевизоре в курилке), да и вообще телевизор не смотрю :). От многих людей слышал мнения, что канал Россия 24 - шлак, теперь убедился лично. Совсем недалеко ушли от РЕН-ТВ. Ещё как "федеральный канал" себя позиционируют... Ну в общем правильно. Какая Федерация - такой и канал!
Устроили очередной цирк с переименованием или доименованием. Кольцово, Пулково, Шереметьево - как были так и останутся. Стройте новые аэропорты и устраивайте игры в демократию с названиями. Сплошные разводы и беременности на всю страну, тупые и никому не нужные переименования. Как вы достали!!!!
"Волгоградский аэропорт назовут именем летчика МЕресьева..." Враги Алексея Петровича и то знали его настоящую фамилию. "Субмарины" вместо "подлодка". "Мересьев" вместо "Маресьева". "Шпион" вместо "разведчик". Позорище...
вчера 2 декабря смотрел репортаж о ходорковском и о юкосе. ужаснулся!!! ведь "фильм" о нем, неужели нельзя было пригласить самого "главного героя" на интервью??? если снимаете такие сценарии, то будьте добры пригласить самого героя или его друзей и брать у них интервью.. я в удивлении. через третьи лица, через каких то несуществующих людей берут интервью, которые только по бумагам знают... Читать отзыв вчера 2 декабря смотрел репортаж о ходорковском и о юкосе. ужаснулся!!! ведь "фильм" о нем, неужели нельзя было пригласить самого "главного героя" на интервью??? если снимаете такие сценарии, то будьте добры пригласить самого героя или его друзей и брать у них интервью.. я в удивлении. через третьи лица, через каких то несуществующих людей берут интервью, которые только по бумагам знают какой он человек. фу, такими быть!
В программе Великие имена России (про голосование за название Аэропортов) сказали, что Мурманчане "Активно" продвигают для названия своего аэропорта Мурманши имя Николая -2!!! Не знаю лично никого кто бы проголосовал за это имя!! Более того, голосов поданных якобы за Николая 2 на несколько процентов больше чем за второго"претендента" - Папанина. Тогда вопрос - в чём смысл этой акции? Ведь по... Читать отзыв В программе Великие имена России (про голосование за название Аэропортов) сказали, что Мурманчане "Активно" продвигают для названия своего аэропорта Мурманши имя Николая -2!!! Не знаю лично никого кто бы проголосовал за это имя!! Более того, голосов поданных якобы за Николая 2 на несколько процентов больше чем за второго"претендента" - Папанина. Тогда вопрос - в чём смысл этой акции? Ведь по идее имя в честь кого назван аэропорт должно объединять граждан России? А что получается - почти половина (если верить итогам голосования) будут плеваться при этом имени (Николая 2).
Что за "грамотеи" пишут ваши титры? 30.11.2018 в утренних новостях об условиях переговоров с США вместо "неприемлемые" пишут "неприемливые". Позор, гоните своих редакторов.
Добрый день! Сегодня в репортаже о московской бирже и курсе валют ,Лейла Алназарова несколько раз повторила 0,30 ;0,66 и тд десятых процента. Правильно сотых процента. Десятичные дроби. Пятый класс. И ещё 2018 ,часто слышно 20 -18. А не две тысячи восемнадцать.
Вы показываете любые новости но только не про Россию, не про наши проблемы которые беспокоит наш народ даже интерес пропадает одна Украина Америка, Лондон и Сирия, а у нас что совсем ничего не происходит или мы это видеть не хотим или не дают.
Про повторы уже много сказано. Про свежие новости, которых почти нет, тоже. Но какого лешего вы воткнули передачу "сто лет назад" с этим идиотом? Типичное незнание истории, плюс бездарная попытка переврать то, что знает. Кому нужна эта дешёвая пропаганда?
99% ваших зрителей абсолютно по барабану пожары в Калифорнии. Так какого ж черта вы пару часов в сутки (если сложить по 5 мин в каждом выпуске новостей) про них рассказываете. Ну-ка оторвали задницы от CNN и BBC и разбежались с блокнотами по стране, свои новости собирать.
щас смотрели выпуск про украину,газ и отопление.и в самом конце репортажа выражение-послезавтра в киеве минус 5;что за бред и вранье?звонили родне,так у них все норма с отоплением,залезли на сайт росгидрометио а там 16 ноября минус три.сколько можно врать то?достали трепачи.целуйте жопу кто вам платит.смотреть противно.14.11.2018.22.25
Это шоу канал, все ради рейтингов и популярности. Почему я так думаю? смотрите + и -. Канал не хочет развиваться, им интересны повторы.
Достоинства:
Есть все-же интересные новостные передачи
Недостатки:
За 24 часа (сутки) новой информации 15-20% все остальное повтор куда кусками запихивают эти 15-20% инфы.
Много картавых ведущих, картавая речь режет слух, картавого человека который в торопях тараторит это ппц как противно и в итоге нечего непонятно ну честно емае.
Мир огромный, страна гиганская, а новостей на 15%. Может жопу в горсть и вперед добывать информации? зачем стоять возле думы и ждать и ждать непонятно чего?
Мир и страна огромные, но эти идиоты каждые 30 минут крутят повтор. Это ппц люди, сума сойти можно в раз, уже 3 часа смотрю этот канал и за 3 часа только и делают что крутят сюжет про тюрму и крабы, БЛИН ДА ХВАТИТ УЖЕ ОДНО И ТОЖЕ КРУТИТЬ ПО 1000000 РАЗ, ТУПЫЕ ЛЕНТЯИ, ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ПО СТРАНЕ И НАХОДИТЕ КАЖДЫЙ... Читать отзыв Мир и страна огромные, но эти идиоты каждые 30 минут крутят повтор. Это ппц люди, сума сойти можно в раз, уже 3 часа смотрю этот канал и за 3 часа только и делают что крутят сюжет про тюрму и крабы, БЛИН ДА ХВАТИТ УЖЕ ОДНО И ТОЖЕ КРУТИТЬ ПО 1000000 РАЗ, ТУПЫЕ ЛЕНТЯИ, ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ПО СТРАНЕ И НАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАХОДИТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ А НЕ КРУТИТЕ ОДНО И ТОЖЕ. Сейчас новости это просто шоу, покажут Путина, Трампа, расскажут за минуту что сегодня на повестке дня или в часе (вот это непонятно) и начинают опять крутить повтор про зону, крабы, шашлыки... минут 5-10 погода, куча цифорок и графиков (лижбы эфир всякой хренью заполнить) потом самое важно как они думают это бензин (что они тоже крутят каждые 5-10 минут). Почему в стране так важен бензин? что проблем мало? есть же в стране куча куда более важных проблем чем бензин!?
Смотрю, сюжет, про чёрных лесорубов,и плакать хочется, над Вашей подачей, опять обеляете чиновников ВОРОВ и коррупционеров, а обычных людей, которым нужно на хлеб заработать, и которые не могут найти работу, называете уголовниками, разберитесь лучше, почему, предприятия лесопереработки были закрыты, а людей выкинули выживать.
Ужасный сюжет про губернатора! Вы что народ за дураков держите. Двойка с минусом вам господа журналюги! Если он не единоросс то можно его в грязь лицом? И Соловьва вашего нужно уволить...
Всей семьей смотрели несколько раз репортаж про Владимирскую область и нового губернатора. И у нас возникло несколько вопросов. И главный из них: Вы что , господа журналисты, людей совсем за придурков держите? Решили нам, жителям Владимирской области рассказать, как нам плохо живется. Спасибо, мы знаем. Надо же, такой плохой Сипягин взял и все развалил за два месяца.))) Толи дело... Читать отзыв Всей семьей смотрели несколько раз репортаж про Владимирскую область и нового губернатора. И у нас возникло несколько вопросов. И главный из них: Вы что , господа журналисты, людей совсем за придурков держите? Решили нам, жителям Владимирской области рассказать, как нам плохо живется. Спасибо, мы знаем. Надо же, такой плохой Сипягин взял и все развалил за два месяца.))) Толи дело Единая Россия и Орлова. Позорите профессию свою, господа журналюги.
Посмотрела репортаж о новом губернаторе Владимирской области, возмущена. В репортаже говорилось о новом губернаторе Владимирской области В. Сипгине, что он ни чего не делает в области, что все в упадке. У Вас совесть есть господа журналисты, человек два месяца на должности а Вы на него всех собак спустили, а что же про бывшего губернатора С. Орлову ни слова... Читать отзыв Посмотрела репортаж о новом губернаторе Владимирской области, возмущена. В репортаже говорилось о новом губернаторе Владимирской области В. Сипгине, что он ни чего не делает в области, что все в упадке. У Вас совесть есть господа журналисты, человек два месяца на должности а Вы на него всех собак спустили, а что же про бывшего губернатора С. Орлову ни слова не сказали, как она на довела область до такого состояния, что она то сделала хорошего для Владимирской области. Может стоило задуматься почему народ не выбрал ее.
Здравствуйте! Посмотрела отзыв о Владимирской области. Это заказ бывшего губернатора Орловой, направленный против Сипягина. Да, Сипягин В.В. не был готов к такой должности, но нет его вины!!! До выборов надо было снимать Орлову, а не доводить ситуацию до абсурда. Она накуролесила, а новый губернатор должен за месяц правления разгрести все авгиевы конюшни? Лучше помогите области, где заводы закрываются каждый... Читать отзыв Здравствуйте! Посмотрела отзыв о Владимирской области. Это заказ бывшего губернатора Орловой, направленный против Сипягина. Да, Сипягин В.В. не был готов к такой должности, но нет его вины!!! До выборов надо было снимать Орлову, а не доводить ситуацию до абсурда. Она накуролесила, а новый губернатор должен за месяц правления разгрести все авгиевы конюшни? Лучше помогите области, где заводы закрываются каждый месяц, зарплата 15 000 за счастье и все едут куда угодно, но только бы не жить в области. Нет ничего, кроме работы в такси, Сбербанке и в магазине. А цены как в Москве и выше и билет до Москвы на электричке дороже билета на самолет до Казани.
Ваш канал за последние два года стал очень политизирован хотя Вы за это же ругаете и критикуете другие каналы Так-же качество и актуальность новостей очень сильно упала Вы очень много навязываете информации
Вот сейчас 29.10.2018 в 15:15 МСК примерно, диктор, уходя на рекламу, сказала: не покидайте наш канал, после рекламы мы покажем сюжет об упавшем самолете. И при этом лучезарно улыбалась, словно радостное событие обещала. Вообще уже профессиональная деформация?!!!
Я УДАЛИЛ ВАШ КАНАЛ.
Диктор переврал фамилию
Не телеканал, а просто сборище врунов и подкупленных "экспертов"
Совсем недалеко ушли от РЕН-ТВ.
Переименование
Гундосая ведущая
Позорище дикторов-коекакеров и канала
Враги Алексея Петровича и то знали его настоящую фамилию.
"Субмарины" вместо "подлодка". "Мересьев" вместо "Маресьева".
"Шпион" вместо "разведчик".
Позорище...
Больная ведущая
репортаж о ходорковском
россия 24 на экране желтые тексты с часами опусти вниз
Великие имена России
Не знаю лично никого кто бы проголосовал за это имя!!
Не знаю лично никого кто бы проголосовал за это имя!!
Стыд, позор
0,66 десятых процента Лейла Алназарова
Хватит
Ошибка
Ужас
Не интересно
Враньеее
Рейтинги или свежие новости?
Канал где неделю показывают одно и тоже
высшая степень неуважения к своей аудитории
Уголовники-трактористы = на Вашем канале прировняли
Сюжет про Губернатора