Федеральный канал, должно бытьо как минимум стыдно за мычащих кореспондентов "ЭЭэээээ, АААаааа" и откройте Википедию.. У Людей траур а Ваши дикторы как чушки с ушами - говорят и произносят "в КемероВЕ", Нет такого города! Есть город Кемерово! Г-н Киселев, - где вы, неужели не слышите что говорят по пока подведомственному вам каналу??
Достаточно загружать мозги людям о военных разработках, ракетах и прочее! Это всё хорошо, если не будет условий для нормальной жизни в стране , то враги её будут не за приделами страны , а внутри её. Рассказывайте о том , как и чем живут простые люди в России? Как их жизнь будет меняться в ближайший президентский срок? Вот ,... Читать отзыв Достаточно загружать мозги людям о военных разработках, ракетах и прочее! Это всё хорошо, если не будет условий для нормальной жизни в стране , то враги её будут не за приделами страны , а внутри её. Рассказывайте о том , как и чем живут простые люди в России? Как их жизнь будет меняться в ближайший президентский срок? Вот , что интересует простых людей в первую очередь
Посмотрела сюжет "Назад в будущее" 24 Марта 2018 года В. Заводченкова и обалдела! Ведущий вдруг начал вещать о переводе часов в Волгограде. Сначала порадовал, что у нас будет вечером светлее и уровень преступности снизится, затем рассказал про астрономическое время, а потом вдруг сообщил, что решение о переводе часов может быть и не принято, несмотря на итоги референдума! Это -волеизъявление большинства... Читать отзыв Посмотрела сюжет "Назад в будущее" 24 Марта 2018 года В. Заводченкова и обалдела! Ведущий вдруг начал вещать о переводе часов в Волгограде. Сначала порадовал, что у нас будет вечером светлее и уровень преступности снизится, затем рассказал про астрономическое время, а потом вдруг сообщил, что решение о переводе часов может быть и не принято, несмотря на итоги референдума! Это -волеизъявление большинства жителей нашей области и зачем муссировать эту тему на всю страну, когда все точки над i уже расставлены!? Переводу быть! МСК+1! Мы за это боролись 3 долгих года!
Зачастую, не понимаю по каким соображениям, на канале выпускают "репортажи с участием Сванидзе". К примеру "репортаж" от 22.03.2018г. в 11.40. Сванидзе с присущей ему бездоказательной (совершенно не приводя ни каких ссылок на архивные или иные подлинные документы) и "истеричной" эмоциональностью, буквально "обгаживает" Василия Ивановича Чапаева. Ничего, заслуживающего внимания Сванидзе, о уважаемом многими В.А.Чапаеве не приводит, но создаваемый "фоном репортажа" картина,... Читать отзыв Зачастую, не понимаю по каким соображениям, на канале выпускают "репортажи с участием Сванидзе". К примеру "репортаж" от 22.03.2018г. в 11.40. Сванидзе с присущей ему бездоказательной (совершенно не приводя ни каких ссылок на архивные или иные подлинные документы) и "истеричной" эмоциональностью, буквально "обгаживает" Василия Ивановича Чапаева. Ничего, заслуживающего внимания Сванидзе, о уважаемом многими В.А.Чапаеве не приводит, но создаваемый "фоном репортажа" картина, буквально извращает историю гражданской войны. Зачем!? Зачем каналу «Россия 24» необходимо выпускать в эфир не серьёзное обсуждение, с участием маститых уважаемых историков с различными взглядами и "запасами" исторических документально подтверждённых фактов, а пяти минутный "репортажек", цель которого унизить Чапаева. Такие передачи государственного канала не объединяют общество, а вносят только раздор.
В Евросоюзе зарплаты ниже чем в России т.к они платят 34 и 18% налог сами за себя каждый месяц а за Россиян налоги платит рабододатель зачем нужна откровенная лож от кандидатов и почему канал молчит об этОм и комунальные платежи в 10 раз выше чем в России
Уважаемые редакторы телеканала Россия 24, смотрю регулярно Ваш канал, устраивает меня практически всё, но очень напрягают две вещи: 1. Если ваши корреспонденты и ведущие говорят на русском, то должны хотя бы знать его в объёме средней школы. Постоянные ошибки в произнесении числительных не делают чести ни им, ни Вам. Хотя бы устройте им курсы повышения квалификации. 2. Мой основной вид деятельности... Читать отзыв Уважаемые редакторы телеканала Россия 24, смотрю регулярно Ваш канал, устраивает меня практически всё, но очень напрягают две вещи: 1. Если ваши корреспонденты и ведущие говорят на русском, то должны хотя бы знать его в объёме средней школы. Постоянные ошибки в произнесении числительных не делают чести ни им, ни Вам. Хотя бы устройте им курсы повышения квалификации. 2. Мой основной вид деятельности - звукорежиссура, поэтому слушать музыкальные заставки с ужасным перекомпрессированием, настоящая мука. Эффект "пампинга", приемлемый в некоторых стилях музыки, в Ваших музыкальных заставках звучит нелепо и неуместно.
Уважаемый РИТ Россия 24 смотрим вас постоянно,но ГТРК Воронеж как они себя называют ПОСТОЯННО влезают в ваше эфирное время своими роликами подобно кукушке подбрасывающей свои яйца.Сил больше нет терпеть!ПОЖАЛУЙСТА примите меры.
Как это происходит? Опять на голове хрень какая-то... не успела? Проспала? Опоздала на эфир? Выглядит очень неопрятно. Особенно на фоне избыточного макияжа. Видимо, сама знает, что выглядит смешно, так как крупных планов нет совсем и мямлит больше обычного... Зачем выпускать этот бомжатник в прямой эфир? Ещё и с утра?
На мой взгляд при просмотре данной программы ведущие недолжны изначально быть на чей то стороне (нейтральны). Смотря программу 60 минут я вижу, что ведущие перебивают ту сторону с противоположной точкой зрения, смеются и издеваются над гостями с Украины и другими гостями.
Какое право имеют ваши сотрудники лезть в частные квартиру и помещения пусть и подозреваемых но не осужденных?!! Вы что права ЧК себе присвоили и вам все дозволено?!! А потом еще и в эфир это безобразие с беззаконием выпускаете! Я бывший сотрудник ОВД на пенсии и меня до глубины души оскорбляет такое поведение ваших сотрудников - вам никто не давал прав... Читать отзыв Какое право имеют ваши сотрудники лезть в частные квартиру и помещения пусть и подозреваемых но не осужденных?!! Вы что права ЧК себе присвоили и вам все дозволено?!! А потом еще и в эфир это безобразие с беззаконием выпускаете! Я бывший сотрудник ОВД на пенсии и меня до глубины души оскорбляет такое поведение ваших сотрудников - вам никто не давал прав нагло лезть своими сапогами в личную жизнь людей хоть и перешедших Закон но еще не осужденных. Позор такому каналу! Никак не ожидал такого!
Недостатки:
Наглость и беззаконное поведение сотрудников канала.
Зачем этого негодяя Сванидзе пригласил канал. Опять обхаял все и всех. Сколько можно Терпеть этого РУСОФОБА. Да не может человек судить время в котором не жил.Некому его в Москве заткнуть , чтобы людям не портил настроение.
Посмотрел выступление Сванидзе накануне Дня защитников Отечества. Ни чести ни совести у человека! Пышет ядом и желчью. Очень далеко от объективности. Надо с уважением говорить и о Суворовском походе через Альпы и о Брусиловском прорыве. Становление Красной армии, трудное и тяжелое - это НАША история. И ко всему надо относится с уважением, а не подчеркнутой русофобией. Правы некоторые отзывы... Читать отзыв Посмотрел выступление Сванидзе накануне Дня защитников Отечества. Ни чести ни совести у человека! Пышет ядом и желчью. Очень далеко от объективности. Надо с уважением говорить и о Суворовском походе через Альпы и о Брусиловском прорыве. Становление Красной армии, трудное и тяжелое - это НАША история. И ко всему надо относится с уважением, а не подчеркнутой русофобией. Правы некоторые отзывы - ему место на Дожде вместе с Собчак
Увольте! УБЕРИТЕ ЭТО НЕДОРОЗЦМЕНИЕ! Этого журналиста который половине человечества сказал что мы обыграли сборную Норвегии 6:2!!! Разве это правдивые новости? Или вы работаете так же как и западные СМИ ?!!!
говорят и произносят "в КемероВЕ", Есть город Кемерово!
Нет такого города! Есть город Кемерово!
Ложкомойники! ))
Омерзительный канал.
Правописание
Траур
Музыка на канале, цветные картинки россия 24 и т.д.
Неужели вы не вкусе что случилось?
Уберите музыку с канала, рекламму, сделайте чено-белый знак канала.....!
канал24
Переводчик
ведущий
Европейские ценности
Лож на дебатах
Числительные в новостных передачах. Музыкальные заставки.
благодарность
Думать надо иногда.
Очень противно слушать картавого Алексея.... но неужели а него на ТВ блат.... или сестра?
Ксения Демидова, что опять на голове?
Поведение ведущих программы 60 минут.
Что творят вани корреспонденты в Красноярске.
Позор такому каналу! Никак не ожидал такого!
Сванидзе о революции 03.03.2018г.
Хоккей
Мертвые души