Здравствуйте. Можно спросить - почему человек, озвучивающий погоду, занимается не своим делом? Почему Вадим Заводченков стал говорить о политике? Когда первый раз это услышал, был неприятно поражён и каждый раз теперь переключаю канал. Для меня погода вне политики. А здесь.. Это как спрашивать Меладзе или Харламова о ценах на бетон в Уругвае. У каждого своя ниша, не надо мешать.
Сегодня по программе показали репортаж о наступлении морской пехоты. Вы думаете, что показываете, или новости о наступлении вам мозг туманит? В вашем репортаже подразделение морской пехоты стреляет из миномета в окружении жилых зданий!!! Если кто умный, так обратит на это внимание... Включайте мозг и не гонитесь за картинкой, в конце концов...
Сегодня, 1 апреля, посмотрела свою любимую рубрику календарь замечательных и всяких дат. Люблю ее смотреть. Даже если что-то забываешь, так хорошо вспомнить. Просто эту передачу любили до сегодняшнего дня 1 апреля. Когда рассказывать, что в этот день, в какой- то голландии разрешили браки между и всяким уродами между собой. Я
Включила послушать новости- такое ощущение, что ведущая что-то жуёт. Каша во рту . Потом пошел прогноз погоды - и опять та же история, но уже у другой ведущей. Такое ощущение, что им зубы лечили одинаковые- левая сторона губ у обеих вобще не шевелится. Вы кого подпонабрали??
Живём от Харькова 100 км, нужна срочно гуманитарка, нет лекарств, нет еды. А они врут о коридорах и фурах, военные не впускают ни выпускают. ПОМОГИТЕ!!!
Серьезно? Люди С ума сошли. Отзывы о канале Россия. Ну и я тогда оставлю. Мне все нравится, даже если ведущая какая то с брекетами. Потому что это моя Родина,моя Страна. А фото считаю нужно удалить с призывов что якобы Россия напала на Украину, чтобы сайт этот не заблокировали за ложную информацию. Обращаемся в Роспотребнадзор.
Телевизор смотрю редко и то в основном только новости. В приоритете ваш канал, но слушать картавого ведущего, просто жесть. Пишу отзыв потому что сегодня уже ни слух ни нервы не выдержали, выключил телевизор нырнул за новостями в интернет. Уважайте свою аудиторию иначе её не останется.
опять суворова александра брала интервью, гнусь гайморитовая. она вам что, дорога как память? из новостей убрали , так теперь интервью берёт? она отталкивает зрителей от вашего канала
уберите с эфира или показывайте с дубляжём или без звука это раздражает зрителей, она вела новости очень хотелось высморкаться неужели руководство канала это не видит. её убрали вести другую рубрику. неужели её вообще нельзя убрать с экрана или вылечить у неё гайморит
Отличная передача, душевная, побольше таких!!!! Ну просто супер!!!! Андрей отлично и душевненько ведет передачу, это ему идет больше, чем копание в чужом нижнем белье
Зачем вы врёте по поводу левотироксина. Я всё время смотрю в приложениях аптек. Его там нет! Ни в какой дозировке! Мои колеги по работе бегают по аптекам и не одна не нашла! Живем в Перми.
Здравствуйте уважаемые журналисты. Хочу поблагодарить вас за вашу каждодневную работу на телеканале Россия 24. Он остается лучшим и единственно приемлемым к просмотру на мой взгляд. Сейчас страсти накаляются и есть веские причины, идет информационная война все это понимают. От себя лично желаю вам терпения и выдержки. Каждый из вас нужен нам зрителям, и дорог для народа России. Мы простим вам... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые журналисты. Хочу поблагодарить вас за вашу каждодневную работу на телеканале Россия 24. Он остается лучшим и единственно приемлемым к просмотру на мой взгляд. Сейчас страсти накаляются и есть веские причины, идет информационная война все это понимают. От себя лично желаю вам терпения и выдержки. Каждый из вас нужен нам зрителям, и дорог для народа России. Мы простим вам ошибки, все ошибаются. Главное, чтоб вы были с нами и делали то, что лучше вас сейчас никто не сможет - ясно смотреть на вещи, не допускать провокационной информации от фантазеров-экспертов, сплотить и не допускать раздрая в обществе. На мой взгляд такая ваша позиция позволит укрепить самосознание ваших зрителей, успокоить и ободрить нас, настроить на рабочий лад. Все что написал получилось, как бы не чем, но главное я хочу вам передать свою поддержку и понимание как представителя ваше аудитории зрителей вашего телеканала.
По вашему репортажу ваш ведущий новостей, центр азии, цитирую "Кто пустил лошадь в автобус" это что за западный америкосовский клик? Надо пустим не только лошадь и любых братьев наших меньших если есть нужда!
За каким перепугом ведущий специалист по тучам (бабочка) лезет в палитику?! Может и там он тоже ведущий специалист, а?! Если честно его вообще нужно убрать с эфира. Уж очень он похож на члена ЛГБТ! В модном приговоре самое место!
Почему у Вас диктор не выговаривает букву Р? Придется повтоРить несколько раз, если требуется 100 символов. Почему у Вас диктор не выговаривает букву Р?
Не передавайте отрицательных репортажей из-за рубежа, это расстраивает, людям сейчас нужен оптимизм, мы уверены в своей правоте и обязательно победим!!!
Дикторы сопят, кряхтят, говорят с предыханием, в СССР на порог бы их не пустили. Противно, полный ужас. Идите на радио учитесь. Поэтому сиарабсь смотреть немецкое тв!
Почему не показывают разбитую технику России. Не давая полную картинку, вы умышленно обманываете людей,у них складывается искажённая картинка. Где видео про Бердянск? Почему замалчивание. Не говорите про жертвы, ну хоть про технику говорите. Почему не показываете упоротых? Много укров против России, а вы обманываете людей.
Достоинства:
В любое время можно узнать новости
Недостатки:
Не полная картинка спецоперации, соответственно складывается искаженное мнение.
Диктор - это не только лицо канала, это его рупор, доводящий информацию до зрителей-слушателей. Печально, что рупор канала Россию24 сломан, или забит тряпкой...
http://200rf.com российское мясо в Украине, официально уже 15000 , не официально уже 50 0000 пропавшие без вести, это вам за то что уничтожаете города , отправляете ещё у вас мозг промытый путиным кровавый диктатор
Мне работа канала очень нравится, однако раздражает, когда в какую-то интересную передачу вклинивается Томск. Так 8 Марина этого года, не нашли ни, его лучшего, как включить программу за 3 марта 15 года. Это просто безобразие. Я хочу смотреть передачу В, Соловьева, а не слушать выдавленные бредни томских новостей. Тем более, что на других каналах это показывают. Безобразие. Сейчас сложная ситуация... Читать отзыв Мне работа канала очень нравится, однако раздражает, когда в какую-то интересную передачу вклинивается Томск. Так 8 Марина этого года, не нашли ни, его лучшего, как включить программу за 3 марта 15 года. Это просто безобразие. Я хочу смотреть передачу В, Соловьева, а не слушать выдавленные бредни томских новостей. Тем более, что на других каналах это показывают. Безобразие. Сейчас сложная ситуация в стране, а я должна смотреть про утилизацию пыли. Бред;
Сегодня услышал, что репортёр сказал что сахар подорожал на 15 процентов. Но в реале подорожал более чем на 100 процентов. В феврале стоил 46 рублей, сейчас стоимость сахара доходит до 100 рублей. Ну и зачем обманывать народ. Мы полностью поддерживаем нашего президента и проведения спец операции на Украине. Но очень просим, чтоб наши новостные каналы отоброжали реалии
в целом канал неплохой. но есть ведущие которым нельзя работать на телевидение . ведущий это человек с грамотной речью и отличной дикцией ,в место этого есть картавый ведущий. что стало с телевидением никаких отборов не стало туда видно..вспоминаю советских ведущих новостей, приятно слышать голоса было. и опять же зачем по выходным одну и ту же программу целыми днями крутить... Читать отзыв в целом канал неплохой. но есть ведущие которым нельзя работать на телевидение . ведущий это человек с грамотной речью и отличной дикцией ,в место этого есть картавый ведущий. что стало с телевидением никаких отборов не стало туда видно..вспоминаю советских ведущих новостей, приятно слышать голоса было. и опять же зачем по выходным одну и ту же программу целыми днями крутить ?
Можно слово?
Не видите, что показываете
Хочу правду
две ведущих подряд в одной программе шепелявят -это перебор
Кирилл Вышинский
Сейчас врут об действиях и ситуации
ПОМОГИТЕ!!!
Думайте головой люди
Картавые ведущие журналисты
С брекетами или капой шамкает, ужас!
Неужели дифицит дикторов и журналистов с нормальной дикцией?
Картавые ведущие!!!
уберите позорище канала
Отличное качество обслуживания.
ГОлос диктора ужасный...
очень много тратится времени на отправку отзыва
Песни от всей души
Не достоверная информация.
Хочу поблагодарить вас за вашу каждодневную работу на телеканале Россия 24.
Русское мировоззрение!
Погода на канале
Прогноз погоды
Диктор и дикция
Не передавайте отрицательных репортажей по отношению к России
Карлтавые ведущие
Прлоооотивно слушать!
Дефекты речи
Не полная информация , обман.
Сломанный рупор Т.Беловой
Дефекты речи у ведущей
Зачем в интересные акпклачи вкомниваетсся Томск я
Отзыв о сахаре
ведущие не прошли бы отбор в ссср