Уберите Рыжову, не возможно просыпатся утром под эту ужасную дикцию. Рот не открывается у нее что ли. Ощущение, что она что то жуёт все время или зубов нет. Сам канал на 5 , фоном играет все время.
Что с дикцией Т.Беловой, ведущей погоду? Ее слушать ужасно неприятно. Говорит не открывая рта, в ее речи слышен дефект, особенно это заметно при произношении слов с буквами "ч" и "ш".
Вы решили пиарить нацистов и бандеровцев? Кто приглашает на Ваш канал Киву? В отличии от Вас у народа память хорошая, и мы помним кто он на самом деле,. А может просто на Ваш канал в суд подать?
Актуальный, объективный, интересный канал. А с информ.строками - это самый лучший информ.канал. Но нужно исключить дублирование на нашем канале негативную внешнюю информацию из зарубежных источников, например, о Байдоне, о Макроне, о Зеленском, о других НАТОвских негодяях. Таким образом, во-первых, вы своими руками участвуете в их диверсионно-информационных боях против нашего российского народа, во-вторых, создаётся впечатление о просмотре не родного телевидения, а как будто сводки... Читать отзыв Актуальный, объективный, интересный канал. А с информ.строками - это самый лучший информ.канал. Но нужно исключить дублирование на нашем канале негативную внешнюю информацию из зарубежных источников, например, о Байдоне, о Макроне, о Зеленском, о других НАТОвских негодяях. Таким образом, во-первых, вы своими руками участвуете в их диверсионно-информационных боях против нашего российского народа, во-вторых, создаётся впечатление о просмотре не родного телевидения, а как будто сводки из России, как штата США или Франции.. Лучше регулярно начните показы (по 15...30мин в день) из бывших наших республик СССР, с актуально поставленными вопросами, в том числе по биоЛабораториям, а также из дружественных нам других стран .
Достоинства:
самый лучший и честный информ.канал.
Недостатки:
дублирование на канале негативной чужой информацию из зарубежных источников, например, о Байдоне, о Макроне, о Зеленском, о других НАТОвских негодяях.
участвуя в их диверсионно-информационной войне против российского народа,
Когда вижу корреспондентов, вещающих на любые темы по всем телеканалам, возникает вопрос: где их учат жестикулировать и растопыривать пальцы. Ну правда, не возможно смотреть и слушать. Я бы даже сказала, что не получается слушать, потому что эти бесячьи жесты не позволяют воспринимать информацию. Запретите им показывать руки и жестикулировать. Пусть лежат в карманах.
Здравствуйте. Очень неприятно смотреть и слушать рекламу "сбермаркет" с участием Веры Брежневой в связи со сложившейся ситуацией в стране т. к. она против войны на Украине и нашего правительства. Причём каждые 15-20 минут. Я смотрю вас почти 24/7 и очень не хочется переключаться на другой канал, только из-за неё. Хоть и её сейчас в рекламе не видно, но голос-то слышно(ужасно... Читать отзыв Здравствуйте. Очень неприятно смотреть и слушать рекламу "сбермаркет" с участием Веры Брежневой в связи со сложившейся ситуацией в стране т. к. она против войны на Украине и нашего правительства. Причём каждые 15-20 минут. Я смотрю вас почти 24/7 и очень не хочется переключаться на другой канал, только из-за неё. Хоть и её сейчас в рекламе не видно, но голос-то слышно(ужасно неприятно). Буду очень рада если вы меня услышите.
Журналистка Невская,как мне кажется,находится не на своем месте. Говорит с ошибками:"за закрытыми дверьми", "имеет место быть" и др.Неопрятная,говорит и задыхается.Лучше б она знала один язык- свой родной русский!
Смотрел с удаыольствием. Побольше бы таких исторических программ. Вопрос: что делать с поколением выросшим при правительстве националистов. Они даже хуже хуже "гансов в 1941-1945"!!! Так что дальше?
В программе новостей о потерях на Донбасе постоянно налегают на информацию о погибших мирных жителях. Это ужасная статистика. Но как вы думаете, эти ваши новости , радуют и побуждают националистов продолжать стрелять по мирным районам. Может вам психологов пригласить для формирования новостей.
Чудовищный непрофессионализм дикторов канала Россия 24! Ошибки в речи, забывание текста, мэканье, бэканье, какое-то странное подхихикивание.. Порой кажется, что это какой-то нелепый скетч. Или люди находятся под воздействием препаратов. Это глумление, иначе нельзя назвать
Давайте Псаки, Ольгу Бузову, этих мы знаем, их способность, только уберитет Заводченкова, бесит, министры меньше говорят чем он, хотя о погоде он тоже ничего не знает.
Достоинства:
Знает решение глобальных проблем министры сколько не знают.
Недостатки:
Становится страшно, если еще и он в думу залезет, содержание дорогое.
Здравствуйте посмотрел сейчас совместное интервью губернатора омской и ульяновской области Хотел поставить + губернатору ульяноской области человек полностью владеет информацией что происходит в области, и не уходит от ответов!!! Просто огонь
11.03.2022 в 16.20 интервью губернатора Новгородской области сопровождается А.С. Никитина сопровождается видеорядом Нижегородской области. Пожалуйста, изучите географию России и субъектный состав Российской Федерации!
Почему на канале не освещают рост цен на продукты питания и стройматериалы?Видимо для руководства канала - это неудобная тема.Боятся Путина.Он уже 22 года у руля власти,а с экономикой разобраться не может.Ссылается на то у него Сирия,то Пандемия,сейчас Украина и санкции.Не можешь сделать так,чтоб народ(а не только путинские прихвостни)жили в достатке.Тогда УХОДИ.Сколько нам работягам терпеть?
Стаса Натанзона всегда интересно смотреть и слушать. Он живой, умный, обаятельный. Побольше бы таких на ТВ. Если и бывают какие-либо ошибки, то их нет только у тех, кто ничего не делает.
На протяжении всего фильма Звуковое сопровождение настолько громкое, что не слышно ведущего. Для чего это сделано? Трудно воспринимать интересную информацию.
Упомянутый ролик повторяется снова. "Цены заскакали галопом по Европам". Объясните уже своему диктору, что "галопом по Европам", - это не вверх-вниз, а поверхностно, не углубляясь.
Кто-нибудь, объясните диктору, что у оборота "галопом по Европам" вовсе не то значение, которое ему мерещится. Он сейчас в прямом эфире, хотел блеснуть, а опозорился.
Зачем мне 8 марта передача в центре Азии, мне пофиг на судьбу узбеков, таджиков и остальных товарищей не являющихся даже гражданами России. Показывайте такие передачи по каналам которые смотрят эти люди. Нам не интересно.
Жители против "благоустройства" ООПТ "Покровское-Стрешнево" В реальных работах нуждается только усадьба.Не все мировые стандарты надо переносить на нашу землю-делить особо охраняемую природную территорию на зоны и делать вид, что взаимосвязи не существует.Природа-наше общее главное достояние.Работы не могут не ухудшить экологическую обстановку в ООПТ, районе и Москве в целом. Не разумнее перенаправить выделенные средства на помощь детям и нуждающимся ?
Добрый день! 06.03.22. Следим за новостями о спецоперации в Украине! Переживаем за наших защитников, за мирных жителей. Поддерживаем решение нашего президента о необходимости уничтожения неофашизма в братской нам стране! Огромные слова благодарности всем жителям нашей Родины, которые собирают гуманитарную помощь людям, пострадавшим от боевых действий. Может быть, я что-то неверно поняла из видеорепортажей Вашего канала. Почему гуманитарную помощь в пункты сбора... Читать отзыв Добрый день! 06.03.22. Следим за новостями о спецоперации в Украине! Переживаем за наших защитников, за мирных жителей. Поддерживаем решение нашего президента о необходимости уничтожения неофашизма в братской нам стране! Огромные слова благодарности всем жителям нашей Родины, которые собирают гуманитарную помощь людям, пострадавшим от боевых действий. Может быть, я что-то неверно поняла из видеорепортажей Вашего канала. Почему гуманитарную помощь в пункты сбора приносят граждане нашей страны, а на машинах с этим грузом пишут:"Единая Россия - Донбассу". Разве отдельно взятая партия собирает помощь, а не народ нашей России? Мы - Zа победу! Мы - Zа правду! И, если позволите, хотелось бы поддержать солдат, воюющих за Правду, за Родину, за светлое будущее! "Когда Россия за спиною, И Честь Отчизны на кону, Между позором и войною Я лично выбрал бы...войну." (Константин Фролов- Крымский)
Добрый день! Следим за новостями о спецоперации в Украине! Переживаем за наших защитников, за мирных жителей. Поддерживаем решение нашего президента о необходимости уничтожения неофашизма в братской нам стране! Огромные слова благодарности всем жителям нашей Родины, которые собирают гуманитарную помощь людям, пострадавшим от боевых действий. Может быть, я что-то неверно поняла из видеорепортажей Вашего канала. Почему гуманитарную помощь в пункты сбора приносят... Читать отзыв Добрый день! Следим за новостями о спецоперации в Украине! Переживаем за наших защитников, за мирных жителей. Поддерживаем решение нашего президента о необходимости уничтожения неофашизма в братской нам стране! Огромные слова благодарности всем жителям нашей Родины, которые собирают гуманитарную помощь людям, пострадавшим от боевых действий. Может быть, я что-то неверно поняла из видеорепортажей Вашего канала. Почему гуманитарную помощь в пункты сбора приносят граждане нашей страны, а на машинах с этим грузом пишут:"Единая Россия - Донбассу". Разве отдельно взятая партия собирает помощь, а не народ нашей России? Мы - Zа победу! Мы - Zа правду! И, если позволите, хотелось бы поддержать солдат, воюющих за Правду, за Родину, за светлое будущее! "Когда Россия за спиною, И Честь Отчизны на кону, Между позором и войною Я лично выбрал бы...войну." (Константин Фролов- Крымский)
Как может человек не знающий, что происходит в мире (в т.ч. на Украине), вести прогноз погоды и быть уверенным в своих высказываниях. (Закончился выпуск в 20.57). На мой взгляд есть более уверенные, не играющие на публику, а высказывающие как есть , общее беспокойство за нашу родную землю люди ! Надеюсь меня услышат!
Одни и теже ролики , ведущие многие картавят, слюни глотают зачем таких в эфир выпускать, много новостей которые противоречат реальности видно что лишнего нельзя говорить всё делают чтобы любей отвлечь от проблем всякой другой инфой, но есть жирный плюс девчата красивые ведущие
Добрый день! Внимательно смотрю ваши новости о ходе спецоперации в Донбассе. У меня вопрос к вашим студийным монтажерам и режиссерам по закадровым заставкам.Я уже почти неделю в закадровых заставках вижу один и тот же кадр- как мужчина на 2-3 этаже жилого дома убирает остатки разбитых стёкол с и второй кадр это металлическая лестница скрученная от удара вдоль тротуара. Вопрос_вам действительно... Читать отзыв Добрый день! Внимательно смотрю ваши новости о ходе спецоперации в Донбассе. У меня вопрос к вашим студийным монтажерам и режиссерам по закадровым заставкам.Я уже почти неделю в закадровых заставках вижу один и тот же кадр- как мужчина на 2-3 этаже жилого дома убирает остатки разбитых стёкол с и второй кадр это металлическая лестница скрученная от удара вдоль тротуара. Вопрос_вам действительно больше нечего показывать? Вам до такой степени лень убрать и освежить эту заставку? Там люди свою жизнь отдают-а вы в тёплой студии не можете должным образом собрать по человечески новые закадровые заставки. Кругом ка к будто там только этот дом с этим человеком у окна и эта скрученная лестница!
Ведущий новостей из Екатеренбурга назвал фамилии и населённый пункт где проживают родственники ветерана ржд . Зачем чтобы у них там были проблемы? Это откровенное предательство гнать такого в шею и посадить если кто то пострадает. 05.03.2022 18.30
Рыжова, уберите ее.
Сам канал на 5 , фоном играет все время.
Дефект речи у ведцщей
Докатились
Самый лучший информ.канал.
Верните девушек на прогноз погоды
Смотреть на старичков не кому не интересно 😑 мы не в мне. Животных смотрим
Оторвать всем корреспондентам руки
Реклама про Сбермаркет
О телеведущей Варваре Невской.
13.04.22. 15.00-16 00чч.
Так что дальше?
Новости о Донбасе
Война в Украине
Сплошная пропаганда на вашем канале.
Говорите правду о войне против Украины.
ПОЗОР.
Время профессионалов ушло..
Это глумление, иначе нельзя назвать
Супер знаток.
Губернатор Ульяновской области
Просто огонь
Видео ряд не соответствует сюжету
Пожалуйста, изучите географию России и субъектный состав Российской Федерации!
Спасибо огромное за культурный канал
С голоду скоро дохнуть начнем.
Резкий неприятный голос диктора М24
Стас Натанзон замечательный телеведущий
Фильм своя игра
Ошибка диктора (повтор)
Ошибка диктора
Вы канал Россия или кто?
Навязанное сверху "благоустройство" ООПТ "Покровское-Стрешнево"
Za Родину!
"Когда Россия за спиною,
И Честь Отчизны на кону,
Между позором и войною
Я лично выбрал бы...войну."
(Константин Фролов- Крымский)
Za Родину!
"Когда Россия за спиною,
И Честь Отчизны на кону,
Между позором и войною
Я лично выбрал бы...войну."
(Константин Фролов- Крымский)
Прогноз погоды
Я конечно за Путина но не надо засирать мозги людям
Спецоперация на Донбассе
Предательство