Ужасный сюжет про губернатора! Вы что народ за дураков держите. Двойка с минусом вам господа журналюги! Если он не единоросс то можно его в грязь лицом? И Соловьва вашего нужно уволить...
Всей семьей смотрели несколько раз репортаж про Владимирскую область и нового губернатора. И у нас возникло несколько вопросов. И главный из них: Вы что , господа журналисты, людей совсем за придурков держите? Решили нам, жителям Владимирской области рассказать, как нам плохо живется. Спасибо, мы знаем. Надо же, такой плохой Сипягин взял и все развалил за два месяца.))) Толи дело... Читать отзыв Всей семьей смотрели несколько раз репортаж про Владимирскую область и нового губернатора. И у нас возникло несколько вопросов. И главный из них: Вы что , господа журналисты, людей совсем за придурков держите? Решили нам, жителям Владимирской области рассказать, как нам плохо живется. Спасибо, мы знаем. Надо же, такой плохой Сипягин взял и все развалил за два месяца.))) Толи дело Единая Россия и Орлова. Позорите профессию свою, господа журналюги.
Посмотрела репортаж о новом губернаторе Владимирской области, возмущена. В репортаже говорилось о новом губернаторе Владимирской области В. Сипгине, что он ни чего не делает в области, что все в упадке. У Вас совесть есть господа журналисты, человек два месяца на должности а Вы на него всех собак спустили, а что же про бывшего губернатора С. Орлову ни слова... Читать отзыв Посмотрела репортаж о новом губернаторе Владимирской области, возмущена. В репортаже говорилось о новом губернаторе Владимирской области В. Сипгине, что он ни чего не делает в области, что все в упадке. У Вас совесть есть господа журналисты, человек два месяца на должности а Вы на него всех собак спустили, а что же про бывшего губернатора С. Орлову ни слова не сказали, как она на довела область до такого состояния, что она то сделала хорошего для Владимирской области. Может стоило задуматься почему народ не выбрал ее.
Здравствуйте! Посмотрела отзыв о Владимирской области. Это заказ бывшего губернатора Орловой, направленный против Сипягина. Да, Сипягин В.В. не был готов к такой должности, но нет его вины!!! До выборов надо было снимать Орлову, а не доводить ситуацию до абсурда. Она накуролесила, а новый губернатор должен за месяц правления разгрести все авгиевы конюшни? Лучше помогите области, где заводы закрываются каждый... Читать отзыв Здравствуйте! Посмотрела отзыв о Владимирской области. Это заказ бывшего губернатора Орловой, направленный против Сипягина. Да, Сипягин В.В. не был готов к такой должности, но нет его вины!!! До выборов надо было снимать Орлову, а не доводить ситуацию до абсурда. Она накуролесила, а новый губернатор должен за месяц правления разгрести все авгиевы конюшни? Лучше помогите области, где заводы закрываются каждый месяц, зарплата 15 000 за счастье и все едут куда угодно, но только бы не жить в области. Нет ничего, кроме работы в такси, Сбербанке и в магазине. А цены как в Москве и выше и билет до Москвы на электричке дороже билета на самолет до Казани.
Как можно допускать человека с грассированием вести Новости ? Его невозможно слушать !! Его «р» просто убивает - Новости не доходят , слышно только его неправильное произношение, дайте ему другую работу, но чтобы он ничего не вещал
Мало того, что полно рекламы и неинтересно, часто врут - так и где-то идиотов-журналистов набирают. Например, сегодня (11/10) слушаю об избрании меры пресечения Кокорину и Мамаеву - говорят 1 месяц до 8 декабря. Господи, подскажите кто-нибудь журналисту, что между октябрем и декабрем еще есть месяц "ноябрь"!
Смотрел то, что эти профессионалы телерекламы называют "прямой трансляцией" с неудачного запуска очередного Союза. Вот сейчас внимательно прочитайте и сделайте прямо над суфлером диктора здоровенный баннер со словами "иногда лучше жевать, чем говорить". Понаберут с улицы.... Как только ваши барышни открывают рот, то вся их сексуальность и природная красота куда-то пропадают!!!! может им освоить язык жестов? там хоть труднее физически... Читать отзыв Смотрел то, что эти профессионалы телерекламы называют "прямой трансляцией" с неудачного запуска очередного Союза. Вот сейчас внимательно прочитайте и сделайте прямо над суфлером диктора здоровенный баннер со словами "иногда лучше жевать, чем говорить". Понаберут с улицы.... Как только ваши барышни открывают рот, то вся их сексуальность и природная красота куда-то пропадают!!!! может им освоить язык жестов? там хоть труднее физически чушь молоть, перемежаемую междометиями (свидетельствами ума, так сказать). "... сейчас короткая реклама, а потом...", - это ваше кредо, творческие импотенты )))))
Ведущей надо бы в секс программах принимать участие, а не с батюшкой разговоры разводить. Хочу отметить, я не ханжа, мужик и возраст полтинник, но как она себя позиционировала по сравнению с другими девушками ведущими ( программы ЧМ по футболу), развалившись как на съеме, оголив свои телеса - это очень не профессионально!
Просто нужно сделать невозможным продажу не уполномоченной организацией и всё. Это делается очень просто. Путём создания заявочной авансовой непосредственно относящейся регистрационной очереди. Механизмов осуществления имеется достаточно. При этом исчезает перепродажа даже места в такой очереди - при отказе или не оплате вовремя, места передаются следующим по регистрации и всё. Аванс возвращается если не получилось. Там просто делается и с различными местами... Читать отзыв Просто нужно сделать невозможным продажу не уполномоченной организацией и всё. Это делается очень просто. Путём создания заявочной авансовой непосредственно относящейся регистрационной очереди. Механизмов осуществления имеется достаточно. При этом исчезает перепродажа даже места в такой очереди - при отказе или не оплате вовремя, места передаются следующим по регистрации и всё. Аванс возвращается если не получилось. Там просто делается и с различными местами по очереди - а то развели балаган о невозможности убрать спекулянтов.
Сегодня по телевизору показывали завод Звезда рассказали то что там зарплата средняя 100000 Но это же вранье средняя зарплата там 40.000 Зачем врать народу у вас что вообще совести не осталось и рассказывать тоже там квартиры дают ничего там не дают
Сегодня после программы Вести 24Красноярск стало уже невозможно молчать: Становится очень тяжело слушать наших дикторов: говорят с каким то акцентом, например: аааа глааавном сааабытсиииии осссссьени- некрасиво тянут окончания слов, так же режущее слух и очень грубое «ррр» такое ощущение что говорят машины, а не живые люди. Неприятно слушать! Обратите внимание, я очень переживаю за наши каналы, поэтому и... Читать отзыв Сегодня после программы Вести 24Красноярск стало уже невозможно молчать: Становится очень тяжело слушать наших дикторов: говорят с каким то акцентом, например: аааа глааавном сааабытсиииии осссссьени- некрасиво тянут окончания слов, так же режущее слух и очень грубое «ррр» такое ощущение что говорят машины, а не живые люди. Неприятно слушать! Обратите внимание, я очень переживаю за наши каналы, поэтому и пишу такой отзыв.
Про экающих, бекающих, картавящих, запинающихся репортеров-журналистов канала не сказал только ленивый. Кошмар и ужас. Но кто подбирает сюжеты для канала? Или это совсем неумный непрофессионал, либо профессиональный провокатор. Так вызывать раздражение новостной подборкой надо уметь. Сначала рассказывают о Бутиной, арестованной в США. Зритель испытывает вполне объяснимое негодование по поводу американских действий, но все это тут же нивелируется фразой "вы можете... Читать отзыв Про экающих, бекающих, картавящих, запинающихся репортеров-журналистов канала не сказал только ленивый. Кошмар и ужас. Но кто подбирает сюжеты для канала? Или это совсем неумный непрофессионал, либо профессиональный провокатор. Так вызывать раздражение новостной подборкой надо уметь. Сначала рассказывают о Бутиной, арестованной в США. Зритель испытывает вполне объяснимое негодование по поводу американских действий, но все это тут же нивелируется фразой "вы можете помочь Марии, перечислив деньги в фонд". Вы серьезно? Или это изощренное издевательство? Следующий сюжет. Ах, дети Порошенко учатся не на Украине! Ох-ах! А дети НАШИХ высокопоставленных лиц где учатся? В Рязанском педунивере? Следующий сюжет. Мальчик из Сирии лечится в Москве в онкобольнице. Отдельная палата, вместе с ним папа, брат и переводчик... Очень мило. Открываем интернет и смотрим сколько РОССИЙСКИХ детей стоят в очереди, собирают деньги, в каких условиях они лежат в палатах и т.д. Ну и какие чувства должны вызывать эти новости у обычного зрителя канала?
Неужели нельзя подобрать для работы комментатором диктора без "фефектов фикции"??? Это же ужасно слышать "леклама","лефелендум" и тому подобные словесные безобразия! Ужасно раздражает и стыдно за канал! Может он и неплохой журналист ( не знаю даже его ФИО.ведет ночные новости), и был даже в Иловайске (успел пропиарить себя по ходу новостей), ну и пусть пишет статьи, а не "ублажает" слух телезрителей... Читать отзыв Неужели нельзя подобрать для работы комментатором диктора без "фефектов фикции"??? Это же ужасно слышать "леклама","лефелендум" и тому подобные словесные безобразия! Ужасно раздражает и стыдно за канал! Может он и неплохой журналист ( не знаю даже его ФИО.ведет ночные новости), и был даже в Иловайске (успел пропиарить себя по ходу новостей), ну и пусть пишет статьи, а не "ублажает" слух телезрителей "ковелкованием" слов! Не позорьтесь - уберите его!
Темы телеканала не изменны: Путин молодец, царь и бог, крым наш, Украина - никчёмное государство. Причём относительно Украины это я процитировал, а вся грязь и статистика основывается на “знающий людей» и это я тоже цитирую :))) противно до ужаса.
В субботу в утренних новостях о погоде "клоун - синоптик" Вадим Заводченков рассказывал об изменении погоды на Украине. На его карте Севастополь входит в состав Украины. На кого работаешь?
Достоинства:
нет
Недостатки:
всегда переключаю канал, когда рожу небритую эту вижу.
Вы начинаете раздражать Россиян своими новостями! Ах сгорела Европа,аж умерло 10человек,ах они не досчитались урожая50%. Вы знаете нам наплевать на америку и европу,Вы покажите чтг плохого и хорошего В России. Покажите где сгорело и затонуло у нас,какая окаэывается помощь! А О Европе пусть беспокоется Америка! Если нам захочется узнать о Европе для этого есть ньюсновости!!!!
Почему честно не освещаете митинги против повышения пенсионного возраста. В ваших СМИ 28 июля в Москве на митинге было всего 6500, но это ВРАНЬЁ , сама там была ,было море народа, даже полиция перестала пускать продолжающий идти народ, потому что площадь была переполнена. Ну и зачем нам такие « независимые» СМИ, кто после этого вас будет смотреть. Знаете, помимо... Читать отзыв Почему честно не освещаете митинги против повышения пенсионного возраста. В ваших СМИ 28 июля в Москве на митинге было всего 6500, но это ВРАНЬЁ , сама там была ,было море народа, даже полиция перестала пускать продолжающий идти народ, потому что площадь была переполнена. Ну и зачем нам такие « независимые» СМИ, кто после этого вас будет смотреть. Знаете, помимо вас есть ещё сарафанное радио, которому народ доверяют больше
Сразу заявлю, что я Россиянин, чтобы предотвратить нападки кремлевских ботов. Достало, уже квжется даже грудные дети понимают кто заказывает контент федеральных сми и о чем они должны вещать: не о реальных новостях, а о том, что удобнее правительству чтобы не будоражить массы и не "раскачивать лодку". Таким образом реальных стоящих новостей нет и на России 24. Нет нормальных правдивых... Читать отзыв Сразу заявлю, что я Россиянин, чтобы предотвратить нападки кремлевских ботов. Достало, уже квжется даже грудные дети понимают кто заказывает контент федеральных сми и о чем они должны вещать: не о реальных новостях, а о том, что удобнее правительству чтобы не будоражить массы и не "раскачивать лодку". Таким образом реальных стоящих новостей нет и на России 24. Нет нормальных правдивых шоу, репортажей и стоящих журналистов. Вы что, над нами издеваетесь, Россия блин, 24? Закройтесь скорее уже, хватит лить говно в уши целой стране!
Россия 24, вы вообще Российские СМИ, а может быть американские, японские или сирийские? Сегодня 11.07.2018 решил посмотреть вечерние новости по вашему каналу. Ну и что же я увидел? Четверть часа ВЫ (центральный Российский новостной канал) взахлёб рассказывали про футбол, как будто бы у нас в стране это единственное важное дело. Затем ещё столько же про пошлины от Америки... Читать отзыв Россия 24, вы вообще Российские СМИ, а может быть американские, японские или сирийские? Сегодня 11.07.2018 решил посмотреть вечерние новости по вашему каналу. Ну и что же я увидел? Четверть часа ВЫ (центральный Российский новостной канал) взахлёб рассказывали про футбол, как будто бы у нас в стране это единственное важное дело. Затем ещё столько же про пошлины от Америки к Китаю и от Китая к Америке. Вспомнили про экономические проблемы в Европе (Да, это важно – своих-то проблем у нас в стране нет!) Только на 37-й минуте российский центральный новостной канал наконец-то поведал о том, что наводнения происходят не только в Японии, но и в нашем Забайкалье. Про российские проблемы вы вещали аж ДВЕ минуты (!), а после снова переключились на Сирию. Да сколько уже можно перетирать Африканские трудности? Для этого у них есть свои СМИ. Потом несколько минут какие-то тёрки в ОБСЕ, весьма далёкие от среднестатистического зрителя… Может быть, всё-таки о своих людях вспомните? Например, у нас в Хабаровском крае жители нескольких деревень Лозовского района постоянно оказываются отрезанными от мира. Размытые дороги, отсутствие медицинской помощи, транспорта, продуктов… Всё это ставит людей на грань выживания, и заметьте: без всякой войны и американских санкций! Это вас не интересует?! А ведь они в таких условиях на грани вымирания! И этим жителям наша московская власть и СМИ предлагает «плавно и нежно» увеличить пенсионный возраст до уровня, которого они никогда не достигали, а уж теперь точно не доживут! Но о том, что по всей стране проходят митинги в знак протеста против людоедской пенсионной реформы, ВЫ тоже молчите, как партизаны на допросе. ГОСПОДА журналисты, ВЫ вообще россияне или я ошибся?! А может быть, вы уже перестали быть журналистами, легли под власть, как г-н Киселёв и я напрасно трачу время на обращение к Вам? Ну, тогда извините. Смотреть «российские» новости в таком формате лично мне больше не интересно.
высшая степень неуважения к своей аудитории
Сюжет про Губернатора
Безграмотные ведущие.
Картавый ведущий
Антинародное тв
Жадность
Невероятная жадность и алчность.
Где у нас "ЛЕН ОБЛАСТЬ"????
[email protected]
Где взяли Светлану Карань?
Один из ужасных государственных каналов
Вести24 - позорище!
Реклама бесит в новостях! 20 минут новости 10 минут реклама!!!!
Екатерина Грачева
Билетные спекулянты
правда заводе звезда
Диктору
кто работает на канале?
Ну и какие чувства должны вызывать эти новости у обычного зрителя канала?
"ФЕФЕКТЫ ФИКЦИИ" В ЭФИРЕ
Полный трэш!
Заводченков
С высшим образованием!
Что за новости?
повышение пенсионного возраста
Пропагандистский говноканвл
Про нероссийские новости на российском канале новостей