А. Суворова, очень тяжело слушать, стараюсь переключать канал. Ну как же так на главном канале, и такая речь ведущей???!!!!! Может пусть ведет индивидуальные репортажи. Утром с кофе, точно не очень приятно слушать голос полный соплей, хотя понимаю это ее генетическая особенность.
Жаль,что администрация канала не вникает в работу ведущих и новостей и погоды ... или "блатных" не трогаем? Мужчины эээкают и бееекают для связки слов, женщины вообще не могут четко произносить некоторые буквы и даже слова... до каких пор на государственном канале будет продолжаться это безобразие???!
Здравствуйте. Почему же на таком канале (Россия 24) работает диктор с дефектом речи. Режет слух!! Создаётся впечатление,что её присутствие на канале кому-то очень необходимо!!! Но канал смотрит вся страна!! Считайтесь с людьми! Как слышу её....сразу хочется выключить .
Добрый день! 25 сентября вышла программа про Елец, Михаила Кузнецова обвинили в ужасных вещах! Этот молодой человек хотел что-то изменить в этой стране, руководство испугалось,наверное...ему сожгли машину, угрожали, сфабриковали дело, вменяя в вину бизнес отца...Михаил честный человек, по-призванию пошедший на службу и честно служивший, не пора ли обратить внимание на тех, кто хочет его наказать, Россия должна очиститься от этой... Читать отзыв Добрый день! 25 сентября вышла программа про Елец, Михаила Кузнецова обвинили в ужасных вещах! Этот молодой человек хотел что-то изменить в этой стране, руководство испугалось,наверное...ему сожгли машину, угрожали, сфабриковали дело, вменяя в вину бизнес отца...Михаил честный человек, по-призванию пошедший на службу и честно служивший, не пора ли обратить внимание на тех, кто хочет его наказать, Россия должна очиститься от этой нечасти!
Привет я не хочу идти на фронт и умирать ради того что Путину стало мало Крыма. И то что грозит наказание 10 дня за откланение я готов на одной ноге отстоять! Как обычно чиновники гасятсяу и не идут воевать а молодые парни идут и умирают. Рот я ваш топтал с вашими законами!
Это просто невозможно слушать, сразу переключаю канал. Не знаю и знать не хочу причины такого дефекта её речи , но знаю, что у диктора общественного информационного канала должна быть идеальная дикция, а тут одно раздражение (((
Диктор, описывающая исторические события, абсолютно безграмотно расставляет ударения и акценты в своей речи. Слушать неприятно, т.к. не доходчиво. Присутствует местечковый акцент.
Обожаю это канал, но иногда приходится переключать из-за дикторов женщин. Не правильно поставленные ударения, шепилявость, набитый рот. Нас, зрителей вообще кто-то слышит? Сколько уже отрицательных отзыва! Почему не принимаете меры?
Ведущая сейчас, в 7.50 от 16.09, рассказывая об учреждении наград и о том, кто первый получил, произнесла фамилию героя неверно, с ударением на БлюхЕр. Что за безграмотность! За это увольнять надо! Стыдно должно быть!
Вроде как пропала на время..Думала убрали и слава богам! Ан нет-снова гундосит,захлёбывается. Даже потуги исправиться были,тормозила после "в",пыталась помедленнее выговаривать.Но не надолго. Видать "незаменимая",только вот в чём?
Достоинства:
Хочется,хоть каких нибудь новостей,пусть и не правда.
Пожалуйста, относитесь к выбору дикторов ответственнее. Слушать Суворову невозможно, переключаю на другой канал! Дикции никакой, вместо слов -каша. Уберите!
Нас привлекает всё ужасное..Она раньше портила аппетит и настроение своим "набитым" кашей ртом.Сейчас - уже и завтрак-не завтрак,если не услышу её невнятную дикцию..Привык По мне,так медленно и верно,через этот ящик,ежедневно навязывается чужеродное,неправильное..Вообще это не дело,какие то нормы должны соблюдаться,это смотрят миллионы,пусть и зомбированных.
Просто ужасно на канале повторяют одно и тоже..как заевшая пластика.Одним словом на канале несколько никчемных работников и нет времени создавать поистине хороший и качественный материл для просмотра.Особенно некому ненужные зарубежные новости про фриков, хуен доров, сша, европу,газ, ковид, санкции, богатых уродов, неадекватов на дорогах, как у них там нас не интересует.. Давайте не показывать разоблачения и поиск некачественных продуктов,материалов,ресурсов,-такой материал... Читать отзыв Просто ужасно на канале повторяют одно и тоже..как заевшая пластика.Одним словом на канале несколько никчемных работников и нет времени создавать поистине хороший и качественный материл для просмотра.Особенно некому ненужные зарубежные новости про фриков, хуен доров, сша, европу,газ, ковид, санкции, богатых уродов, неадекватов на дорогах, как у них там нас не интересует.. Давайте не показывать разоблачения и поиск некачественных продуктов,материалов,ресурсов,-такой материал должен быть направлен на министров которые допустили производство и развитие этой дряни..Чиновники виноваты вот о них и показывайте..а как давать рабочие места и открывать большие предприятия в больших городах и малых селах..об этом вы молчите..Да вы вообще только ходите по дороге где уже что то произошло... а остановить , предотвратить, не дать развиваться нечисти...вы для этого что сделали?
Уберите рекламу, задолбала ваша музыка при переходах между рубриками, уберите рекламу кредитов, не повторяйте одно и тоже понедельно... тошнит уже зарубежные гей новости, как у них якобы плохо, сша слово больше не произносите на доели пи...з деть о них и ихних слугах.. не нужны..нашей стране эти дерьмоновости про европу и газ в том числе.... Это Россия !!! новости о нашей... Читать отзыв Уберите рекламу, задолбала ваша музыка при переходах между рубриками, уберите рекламу кредитов, не повторяйте одно и тоже понедельно... тошнит уже зарубежные гей новости, как у них якобы плохо, сша слово больше не произносите на доели пи...з деть о них и ихних слугах.. не нужны..нашей стране эти дерьмоновости про европу и газ в том числе.... Это Россия !!! новости о нашей стране важны...Как и когда у нас цены на все снизятся, комуналку отменят вообще, поборы за имущество уберут, налоговую службу расформируют, мошенников на электрический стул приглашать по доброй воле будут, когда каждому гражданину России выдадут 1000000 рублей...Расскажите где эта программа? от государства блага для людей.
Недостатки:
Реклама уберите, плохо освещается Российская тема проблем которые затрагивают население жизнь в нищете в Самой большой и богатой стране.
Добрый день! Почему на канал берут ведущих новостей только с плохой дикцией! Кто-то (девушка, фамилию не помню) шепелявит, молодой человек «р» не выговаривает! Возьмите меня - я тоже шепелявлю :)
Невозможно её слушать и смотреть, нос забитый, сделайте ей уже операцию. Лучше девочек из экономического блока поставьте на её место Ей больше подходит переводить фильмы в переводе гоблина.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ей больше подходит переводить фильмы в переводе гоблина.
Хотя сначала поспешили обвинить Украину, типа с Одессы шмальнули. Потом поняли, что эта версия только вредит картинке, и стали говорить о ЧП Остервенелость видимо объясняется тем, что люди не особо верят этому шмурдяк-каналу, и сводкам с МО. И в сюжетах возникает большое противоречие: столько лет доказывать, что у РФ самая мощная система ПВО, а потом оконфузиться сюжетом про то,... Читать отзыв Хотя сначала поспешили обвинить Украину, типа с Одессы шмальнули. Потом поняли, что эта версия только вредит картинке, и стали говорить о ЧП Остервенелость видимо объясняется тем, что люди не особо верят этому шмурдяк-каналу, и сводкам с МО. И в сюжетах возникает большое противоречие: столько лет доказывать, что у РФ самая мощная система ПВО, а потом оконфузиться сюжетом про то, что прилетело с Одессы Хотя, судя по тому, что оконфузы случаются регулярно, они сами привыкли к такому низкому качеству своей информационной продукции. Ай, ай, Соловьёв, спасай! Рыкай погромче, и бросайся на гостей! Люди может отвлекутся на разборки в ваших студиях
Росія-24 — російський пропагандистський інформаційний цілодобовий телеканал. Входить до складу Всеросійської державної телевізійної і радіомовної компанії. Почав мовлення у липні 2006 року під назвою «Вісті». Є основним каналом для поширення російської пропаганди
В каких войсках доярных она работала? Как на телевидение можно брать неприятных ведущих? Это и картинка и звук. В ней хромает всё - и выглядит не приветливо, отталкивает и говорит как бабка с рынка
Достоинства:
Интересные новости
Недостатки:
Смените уже ведущих своих - Суворову, Нарочинскую, Левицкую
уже не могу слушать Александру Суворову. уже много писал про нее, просил чтобы поменяли. никогда не упрекал ее как журналиста. но она могла бы быть более полезнее на других направлениях журналистики. Но ее гнусавый голос, взглатывание окончаний слов, вытягивание рта при произношении предлогов, полумужской голос. это УЖАС!!!! ВСЁ!!! перехожу на москва24. там хоть смотреть приятно и новостная лента очень хорошо... Читать отзыв уже не могу слушать Александру Суворову. уже много писал про нее, просил чтобы поменяли. никогда не упрекал ее как журналиста. но она могла бы быть более полезнее на других направлениях журналистики. Но ее гнусавый голос, взглатывание окончаний слов, вытягивание рта при произношении предлогов, полумужской голос. это УЖАС!!!! ВСЁ!!! перехожу на москва24. там хоть смотреть приятно и новостная лента очень хорошо подобрана.
Очень подленький репортаж об аварии у каскадеров. Корреспондент завидует? Денежки считает? Которые лю до и своим риском заработали? Просто противно. Ему же сказали - нештатная ситуация. Сам этот "корреспондент " хотя бы на велосипеде в жизни катался? Наряду с актуальными материалами, коррупции, фин. пирамиды... Попадается такая гадость. Жаль.
почему телевелуший не бритый со щетиной ,толстый и подбородки в щетине,просим навести порядок. Это не прилично и не эстетично, особенно перед молодежью
Гундосая ведущая
когда во рту что-то мешает
Диктор с дефектом речи.
Картавые шипилявые
Возмущение!
Женщина явно психически не здорова,нервирует всех с утра,дёргается,орёт,подмигивает-все одновременно
Наказание за отстранение от воинской службы.
Реклама нахрен не нужна на канале 24
Здравствуйте. Много Врете. .
Народу в париваете такую еруеду. .а он верит . Про Украину. Сидел и смотрел .подставное видео. .
Сегодня видел видео ..на вашем канале. это подстава. .
Диктор А.Суворова раздражает своей гундосостью
Александра Суворова
Безграмотная расстановка ударений в речи диктора
Ведущие женщины
БлюхЕр вместо БлЮхер!
Про суворову...
Ан нет-снова гундосит,захлёбывается.
Видать "незаменимая",только вот в чём?
Отзыв о Суворовой
Шла саша(суворова)по шоссе
Татьяна Белова
Дефицит информации о стране Россия
Уберите зарубежные проблемы с экранов России
Дикторы с плохой дикцией!
Александра Суворова
Ей больше подходит переводить фильмы в переводе гоблина.
На этом канале особо остервенело пытались доказать просточелам, что взрывы в Новофёдоровке якобы ЧП
П.С. Видать ПеВеО всё-таки не сработало...
Сплошная пропаганда
Непрофессионализм красоток ведущих
Ксения Левицкая ужас
переходите на москва24 из-за гнусавой Суворовой
Позорный репортаж.
Просто противно.
Ему же сказали - нештатная ситуация.
Сам этот "корреспондент " хотя бы на велосипеде в жизни катался?
Наряду с актуальными материалами, коррупции, фин. пирамиды...
Попадается такая гадость. Жаль.
неряшливый вид
Это не прилично и не эстетично, особенно перед молодежью