Телеканал «Россия 24» отзывы
с оценкой «Хорошо»

«Россия-24» — российский информационный телеканал.

Мнение о дикторе Александре Суворовой

Наталья Адамкевич 21 января, 2022 год
Канал смотрим ежедневно. Абсолютно не нравится Александра Суворова единственный диктор на канале, которую не приятно слушать, когда мы увидели её первый раз, были не приятно удивлены. Обидно, лучший новостной канал и вдруг такой диктор, странно. Может быть она и профессиональная журналистка , но как ведущая совершенно не подходит.

Интересно смотреть

Гость 17 января, 2022 год
Плюсы: много говорят
Минусы: в большинстве случаев дезинформация, а ну точно да никто и ни когда ни кому ни за что....!!!???!!!

Мутный говорун

Владимир 10 января, 2022 год
Сейчас даёт интервью Азаров. Высказывает мнение.. я помню его интервью по газу и ценам на Украине. Он плевал в Россию с высока. А теперь он вдруг "аналитик" событий в Казахстане. Ох, не хочется даже комментировать этого двуличного.
Недостатки:
  1. Мерзко смотреть на него.

Снос брежневок в Москве резиновой

Гость 6 января, 2022 год
Экологические преступления: снос брежневок крепких кирпичных экологичных пятиэтажек, на средства для сноса действительно ветхих с истекшим сроком эксплуатации зданий, в Москве резиновой

Очень понравился проект про жилье

В ужасе от того что происходит в России 29 ноября, 2021 год
Которое у россиян отбирают приезжие с Кавказа и Азии !!! Причем делается это как показали под крышей этнических группировок у них здесь свои юристы риелторв полицейские купленные!!! Можете узнать на дачу или лечь в больницу а с это время Магомедов отнимет вашу квартиру а правоозранители будут его защищать !!

Ужасная дикция ведущей.

Гость 15 ноября, 2021 год
Извините, не знаю фамилию ведущей, но слушать её невозможно - дикция ужасная, проглатывает все гласные, во рту каша. Неужели вы не слышите? Такого не слышала ни на одном канале, не говоря уже о таком флагманском. Может, отправить её на занятия по речи?

Авиазак притомил.

Василий. 2 октября, 2021 год
Уважаемые создатели канала Россия-24,за двое суток третий раз показывают расследование Э.Петрова про Авиазак,это расследование показывали в прошлом году 2 раза,что больше нечем людей кошмарить?
Достоинства:
  1. Сижеты хорошие
Недостатки:
  1. Слишком много повторов и рекламы.

Важи репортажи

Гость 24 сентября, 2021 год
Вы там в другой стране живете! Мы против вас вредем репрессию за вашу пропаганду и вы будите работать так же дружно как вы пропагандируете Путина. Спасибо есть кому работать. Вы враги и продажные люди.

Хороший телеканал

Сергей 29 августа, 2021 год
Хороший телеканал. Мне нравится, что сделан акцент на новости и новостные передачи. То, что пишут проблемы с дикцией у ведущих, то это, скорее, целостная проблема в связи с ухудшением грамотности населения после распада СССР.
Достоинства:
  1. Информативный канал, интересные новостные и политические передачи
Недостатки:
  1. Обилие рекламы на телеканале, поэтому только 4 звезды из 5

Плохая дикция ведущей

Линка 25 августа, 2021 год
Хочу уточнить, что свой отзыв я оставила не об Александре Суворовой, она- то как раз говорит разборчиво. Ей бы ещё научиться различать и выражать эмоции, т.к. любой текст она произносит одинаково. Александре надо в этом поучиться у Кати Андреевой.

Ведущая Суворова

Юлия 15 июля, 2021 год
Канал Россия 24, это чья-то дочь?На любовницу не тянет.Адская дискредитация профессии. Исчезает смысл прослушанного, все перекрывает ее гнусавость.
Достоинства:
  1. Свежая информация, аналитика
Недостатки:
  1. СУВОРОВА
2 согласны

Возмущение!

Неля 12 июля, 2021 год
Посмотрела сегодня, 12.07 беседу Брилева о событиях на Кубе. Прозвучала мысль о том, что проблемы, якобы, те же, что и в СССР. А ведущий вообще позволил себе употребить выражение " поздний совок". Это, что личная контора ведущего, или государственный канал?! Как такое возможно?!

Смотрю нерегулярно

Kari 20 июня, 2021 год
Телевизор смотрю нерегулярно, но когда приходится, то действительно достает реклама.
Тем не менее есть много интересных программ

качество работы дикторов

Пенсионер, пасечник, садовод. 20 июня, 2021 год
Полностью согласен с автором. Мы уже второй месяц подряд отключаем любимый канал, как только услышим голоса этих двух дам. Жаль, что их в титре обозначают редко. Я бы их повторил несколько раз.Пожалуйста,уберите их с эфира.
Достоинства:
  1. Хороший информационный канал. Достоверность и оперативность отличная. Смотрю этот канал уже 20 лет.
Недостатки:
  1. Мои соседи- пожилые люди,как я, из-за этих дам перешли на другие каналы. Нет смысла перепечатывать отзыв "гостя".

Татьяна Белова

Евгений 16 июня, 2021 год
Отличный информационный телеканал, можно быть в курсе все происходящего в мире!!! Одно пожелание, есть великолепная ведущая, которая раскатывает прогнозы погоды и интересные события, к сожалению очень мало эфирного времени, хотелось бы побольше новостей в ее представлении. Она рассказывает все интересно и с душой!!! Смотреть очень приятно!!! Побольше эфира Татьяне Беловой!!!!
Достоинства:
  1. Интересные актуальные новости
Недостатки:
  1. Мало эфира талантливым ведущим

Очень мне не нравится Сванидзе

Гость 11 июня, 2021 год
Канал ваш очень люблю, но как только вижи Свиньидзе, сразу выключаю. Пригласите Спицина, прекрасный историк и более объективный
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Сванидзе

Крымские татары

Гость 18 мая, 2021 год
Добрый день, по поводу репортажа про крымских татар- я бы их всех уродов просто вырезал!!!! Кто не помнит историю, тот Быдло
Достоинства:
  1. (
Недостатки:
  1. )

Заставка программы

Александр 11 мая, 2021 год
Надоело, просьба сменить заставку программы, где "самое главное за неделю с М зеленским" . Надо что-то нейтральное, а не личности, это надоедает и музыка бесит уже.

Ведущая не умеет говорить

Гость 23 апреля, 2021 год
Вести прямой эфир 23.04.21. Что за ведущая в студии...просто ужас...бубнит, речь не чёткая, ничего не возможно понять, слова съедает...это же федеральный канал!!!!!

О музыкальном сопровождении

Игорь 23 апреля, 2021 год
Музыкальное бим-бом заставок ,на пример с тезисами выступления Президента, побуждает через 20 секунд выключить телевизор и ненормативную лексику в адрес музыкальног редактора.
С уважением и проч...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сказано выше

Просьба изменить.

Гость 29 марта, 2021 год
Уважаемые руководители канала Россия 24. Зачем вы выставляете в эфир Марию Бондареву? Говорит она так, как будто то бы простыла и серьёзно болеет. Такая заложенность носа не подходит для главных новостей.

не очень хорошее качество обслуживания

Стас 20 марта, 2021 год
пому нет программы по времени что и кода будет транслироваться а то только РИК Россия 24 много интересного пропускаешь не будешь же сутками сидеть и ловить передачу

Оценка ведущей

Глебов Сергей 25 февраля, 2021 год
Ваш канал нравится, очень часто смотрю Новости, но у вас даже в прямой эфир выпускают простуженную ведущую. Сегодня, 25 февраля, в прямом эфире 9-ти часовых новостей - больная ведущая. Неужели я один слышу, что она гнусавит. Очень режет слух. Дайте человеку выздороветь, пока не заразились остальные.

Погода в Красноярске

Ирина 24 февраля, 2021 год
Меня интересует погода в нашем городе. Когда передают прогноз захватывают все крупные города.Но только ближайшие -Иркутск и Новосибирск объявляют,а Красноярск, как будто его не существует-нет. Город миллионник,не маленький. И погода у нас отличается от соседних городов, почему бы и нам погоду не сказать? Или вы думаете у нас медведи ходят по городу и телевизоров у нас нет и не... Читать отзыв Меня интересует погода в нашем городе. Когда передают прогноз захватывают все крупные города.Но только ближайшие -Иркутск и Новосибирск объявляют,а Красноярск, как будто его не существует-нет. Город миллионник,не маленький. И погода у нас отличается от соседних городов, почему бы и нам погоду не сказать? Или вы думаете у нас медведи ходят по городу и телевизоров у нас нет и не за чем нам это говорит?

О расследовании Эдуарда Петрова

Ольга 7 февраля, 2021 год
Здраствуйте,пишу в воскресенье...скажите пожалуйста почему в выходной вот уже несколько раз подряд мы всей семье вынуждены смотреть фильмы про бунт в тюрьме?!)))ну правда?я люблю Ваш канал,люблю смотреть авторские программы и новости.но почему по выходным регулярно показывают передачи про сидящих в тюрьмах авторитетов ,лидеров упг,бунт в тюрьме.неудели у нас нет авторских программ про хороших людей в нашей стране?,про путешествия по нашей... Читать отзыв Здраствуйте,пишу в воскресенье...скажите пожалуйста почему в выходной вот уже несколько раз подряд мы всей семье вынуждены смотреть фильмы про бунт в тюрьме?!)))ну правда?я люблю Ваш канал,люблю смотреть авторские программы и новости.но почему по выходным регулярно показывают передачи про сидящих в тюрьмах авторитетов ,лидеров упг,бунт в тюрьме.неудели у нас нет авторских программ про хороших людей в нашей стране?,про путешествия по нашей стране?("Ехал грека"например)

Змечание по поводу, одежды ведущих.

Гость 2 февраля, 2021 год
С глубоким декольте, ведут новости. Что забыли. где находятся, не дома. Мужики. сразу переключились" на декольте!
Достоинства:
  1. Канал, хороший. Особенно передача 5 студия.
Недостатки:
  1. Надо не тарахтеть" а говорить. четко, внятно!

Поставил бы 5 но сегодня уже 4.

Слава 19 января, 2021 год
А что у нас с эфиром? Всë? Смотрим про кошечек пропавших, про двойников разных людей, гламурных дворников. Больше новостей в самой большой стране нет?
Давай канал, жги! Насыть свой эфир! Покажи про попугайчиков, мышек домашних, домохозяек и их особенностей ведения хозяйства. У Вас столько работы!
Федеральный новостной канал! Браво, так дальше и ещё одного зрителя потеряете.

Ошибки в написании НЕДОПУСТИМЫ!

Катарина 6 декабря, 2020 год
В написании новостей встречаются очень грубые ошибки...
Не в Ромтове-на-ДонЕ, а в Ростове-на-ДокУ!!! Исправьте и не допускайте таких ошибок!

Антону Борисову и его начальникам

Женщины 29 ноября, 2020 год
Актуальный, востребованный канал. Отмечаем высокие требования к содержательной стороне предоставляемой т/каналом информации. В основном всегда ТК Р-24 оперативно реагирует на события в стране и мире. Есть предложения относительно внешнего вида ведущих. Особенно это касается Антона Борисова. Он отпугивает зрителей своей неухоженной душманской бородой! За спиной его дразнят не иначе как ДУШМАН. МОЛОДОЙ ОН ЧЕЛОВЕК, А ВЫГЛЯДИТ НЕ УМЫТЫМ, НЕ УХОЖЕННЫМ... Читать отзыв Актуальный, востребованный канал. Отмечаем высокие требования к содержательной стороне предоставляемой т/каналом информации. В основном всегда ТК Р-24 оперативно реагирует на события в стране и мире. Есть предложения относительно внешнего вида ведущих. Особенно это касается Антона Борисова. Он отпугивает зрителей своей неухоженной душманской бородой! За спиной его дразнят не иначе как ДУШМАН. МОЛОДОЙ ОН ЧЕЛОВЕК, А ВЫГЛЯДИТ НЕ УМЫТЫМ, НЕ УХОЖЕННЫМ МУЖИКОМ. БОРИСОВУ НЕ ИДЕТ БОРОДА! В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ГОВОРЯТ - как корове седло! Борисов, подумай, меняй свой внешний образ!

Борьба с Ковид-19

Любовь Ивановна 28 ноября, 2020 год
Ребята! Прекратите дразнить население России.Не надо показывать столичные клиники. Знаете как обидно их видеть, когда у нас в регионах люди на полу в коридорах умирают. У нас, даже в наших непрезентабельных больницах, нет ни мест, ни лекарств. Врачи с ног валятся. Пожалейте наши нервы!
Достоинства:
  1. красиво
Недостатки:
  1. не для нас

Телеканалы

Телевидение РФ