А что , Овечкин полез к Путину то? В спорте не может себя проявить ,значит нужно идти другим путём? В депутатах хорошо. Там тебе всё. Нет в России настоящих спортсменов.
Систематически нарушается время выхода телепередач! Долгая навязчивая реклама! Политически ангажированный коммерческий телеканал! Позор государства Россия!!!
Вы уже совсем обнаглели, не возможно посмотреть видео! Ваша реклама не рушиться и видео соответственно. Я бы понял если бы один раз! Так это чушь постоянно! Разочарован вашим каналам! Никогда больше не зайду к вам на сайт!
VARLAMOV блогер которого просили дать комментарий в репортаже про НЕМАГИЮ и их ролик про Тинькова, выпустил видео ролик с опровержением под названием "Про Тинькова и «Немагию». Почему нельзя давать комментарии государственным СМИ" ВАМ ТОЖЕ ЗАПЛАТИЛ ТИНЬКОВ? ЧТО ЗНАЧИТ ОБЫСК НЕ СТРАШНО, КОГДА ДВЕРЬ ВЫЛАМЫВАЮТ?
Очень раздражает движущася заставка в виде геометрических фигур сзади ведущих. Ужасно. Мрачные,фиолетовые,черные тона ужас. Сплошня депрессия. Гоните дезайнеров. Раньше лучше было.
Ваш репортаж про Марокко был просто отвертителен! Нет что-бы что-то хорошее говорить про Морокко, вы 30 МИНУТ ГОВОРИЛИ ПРО ТЕРАКТ! Вон были теракты и похуже! Нет вы вылелили долбаные 30 минут на то что-бы унизить марокканцев! Марокко дружелюбная стана, а вы показали её с пдохой стороны! Нашлось пара придурков и что об этом нужно говорить 30 минут? Ужасно!
Случайно наткнулся на программу "Погода 24" в 8:40 утра по мск. Там ведущий,не знаю даже как его зовут, в крайнем репортаже говорил,что купят какой-то компьютер,который будет измерят лучше какие-то пертотреки. Вот сидит у телека бабка,которая каждые выходные ездит на электричке на дачу. и такая думает: ВАУУУУ!будут больше пертотреков,я значит не промокну!я даже не знаю,правильно ли это слова написал,да у нас... Читать отзыв Случайно наткнулся на программу "Погода 24" в 8:40 утра по мск. Там ведущий,не знаю даже как его зовут, в крайнем репортаже говорил,что купят какой-то компьютер,который будет измерят лучше какие-то пертотреки. Вот сидит у телека бабка,которая каждые выходные ездит на электричке на дачу. и такая думает: ВАУУУУ!будут больше пертотреков,я значит не промокну!я даже не знаю,правильно ли это слова написал,да у нас вся страна,кроме гесметио,не знает что такое пертотреки. Вы новости сообщаете простым людям,а выражаетесь научными терминами! Гребанные пертотреки!
Но сегодня в прямом эфире - 00-45 18.08.2017 был прямой эфир с Алексеем Казанниковым.
Он же пьян!!! Лучше бы не показывали ...пусть бы только говорил, если нет подмены сотрудника (можно было не понять, что он пьян) Лучший ведущий у вас - Дмитрий Щугорев! С удовольствием его смотрю в любой передаче! Именно он привел... Читать отзыв Всегда смотрю Россия 24.
Он же пьян!!! Лучше бы не показывали ...пусть бы только говорил, если нет подмены сотрудника (можно было не понять, что он пьян) Лучший ведущий у вас - Дмитрий Щугорев! С удовольствием его смотрю в любой передаче! Именно он привел меня на ваш канал!
Надеюсь. что Россия 24 больше не будет разочаровывать наличием таких сотрудников. как Алексей Казанников.
...не хочу даже уточнять, за что именно. В последнее время, к моему искреннему огорчению, резко усугубилась псевдорыночная тенденция канала: анонсировать, какие новости ждут нас в ближайших выпусках новостей, а затем долго пичкать всякой чушью вперемешку с рекламой, не показывая этих самых выпусков. Затем опять взбодрить анонсом - и опять чушь. И так много раз! Раньше после анонса шел очередной новостной... Читать отзыв ...не хочу даже уточнять, за что именно. В последнее время, к моему искреннему огорчению, резко усугубилась псевдорыночная тенденция канала: анонсировать, какие новости ждут нас в ближайших выпусках новостей, а затем долго пичкать всякой чушью вперемешку с рекламой, не показывая этих самых выпусков. Затем опять взбодрить анонсом - и опять чушь. И так много раз! Раньше после анонса шел очередной новостной блок, но сейчас, похоже, наступила эра новых маркетинговых стратегий. Теперь, чтобы дождаться обещанных новостей, нужно, наверное, провести у экрана канала не менее, чем полдня. Говорю "наверное". потому что на протяжении 4 дней подряд так новостного блока и не дождался - а ждал по полтора-два часа. Господа, если вам интересно мнение вашего постоянного зрителя (потенциально бывшего), - вы были привлекательны, как экспресс-вариант получения свежих новостей, и так же были интересны ваши профессиональные комментарии этих новостей, выделенные в отдельные программы. А вот нынешний этот ваш жмых на все темы, кроме злободневных, безрадостно почивал на других каналах. Решили пойти по их пути - что ж, уверен, лишитесь и той небольшой части здравомыслящих людей, которая вас до сего момента смотрела.
Здравствуйте! Скажите зачем вы дали эфирное время регионалам на цифровом федеральном телевидении. Если я захочу посмотреть Воронежскую рекламу, подключу аналог и утону в этой тягомотине. Цифру смотрел только потому, что там нет дебильных региональных трансляций. "Россия 24" я, к сожалению, был вашим постоянным зрителем. По будням перед работой включаю, чтобы узнать мировые новости, а там брехуны местные и всё настроение... Читать отзыв Здравствуйте! Скажите зачем вы дали эфирное время регионалам на цифровом федеральном телевидении. Если я захочу посмотреть Воронежскую рекламу, подключу аналог и утону в этой тягомотине. Цифру смотрел только потому, что там нет дебильных региональных трансляций. "Россия 24" я, к сожалению, был вашим постоянным зрителем. По будням перед работой включаю, чтобы узнать мировые новости, а там брехуны местные и всё настроение на день пропало. Запускайте их глубокой ночью когда никто не смотрит.
Отвратительно, стрельба в суде - каждые 2-3 минуты повторяется одно и то же. Безголовые журналюги - вы себя слышите? Понятно, вы хотите дать полную раскрытую сенсацию на на х.. повторять каждую минуту одни и те же фразы и слова со вставкой напоминаем, повторяем или напомним что произошло, поймите, сразу возникает желание переключить канал, т.к. в течении 3 минут одно и... Читать отзыв Отвратительно, стрельба в суде - каждые 2-3 минуты повторяется одно и то же. Безголовые журналюги - вы себя слышите? Понятно, вы хотите дать полную раскрытую сенсацию на на х.. повторять каждую минуту одни и те же фразы и слова со вставкой напоминаем, повторяем или напомним что произошло, поймите, сразу возникает желание переключить канал, т.к. в течении 3 минут одно и тоже слышать 3ий раз уже не бесит.
Пожалуйста, замените Бориса Корчевникова. Темы выбирает безобразные, ведет безобразно, актерская игра очень плохая! Для кого делается передача? Междусобойчик какой-то, особенно с темами про Вороненкова и родственников известных людей. Кому это интересно, думаете домохозяйкам? Уверяю Вас нет!!! Сделайте соответствующие выводы! Канал смотреть нехочется совсем, кто только за рекламу Вам платит!!! Спасибо!!!
Заткните корреспондента, вещавшего о "неграмотных" юристах вечером 24.07.2016 на Вашем канале. Корреспондент-идиот не имеет ни малейшего понятия о переводе жилого помещения в нежилое. Такая "формальность" в иных случая вообще невозможна!!! Не давайте своих маразматических оценок о работе, о которой не имеете ни малейшего понятия!!!! А если вещаете о юристах-пройдохах, называйте их конкретно, после представления доказательств. Репортаж 24.07.2016 прежде всего... Читать отзыв Заткните корреспондента, вещавшего о "неграмотных" юристах вечером 24.07.2016 на Вашем канале. Корреспондент-идиот не имеет ни малейшего понятия о переводе жилого помещения в нежилое. Такая "формальность" в иных случая вообще невозможна!!! Не давайте своих маразматических оценок о работе, о которой не имеете ни малейшего понятия!!!! А если вещаете о юристах-пройдохах, называйте их конкретно, после представления доказательств. Репортаж 24.07.2016 прежде всего свидетельствует о безграмотном сплетнике корреспонденте. Репутация канала "Россия 24" явно не блещет профессионалами!!!!!!
К вам например даже по почте обычной не возможно написать? У вас что тама одни террористы в телеканале.
Закройте твит где меня нет, вк, где я отсутствую, че там у вас.
Получили транш из США так и всем пишите. Это уже бесит ваш канал. Гавно... Читать отзыв Ребят извините, вам не надоело телеграмм раскручивать? Сколько вам заплатили? Я тоже хочу.
Закройте твит где меня нет, вк, где я отсутствую, че там у вас.
Получили транш из США так и всем пишите. Это уже бесит ваш канал. Гавно стало после 26 июня 2017 года
Оденьте ведущего паренька в костюм. Что ж он как в деревне в одних и тех же рубашках ходит. Вы федеральный канал, так соответствуйте этому статусу. Позорище
С каких пор хорьки стали грызунами идиоты?.. позорище на всю Россию. И уберите этого картавого , бесит уже . Во всей стране не нашлось более одаренного диктора.? или он чей то родственник? Пусть мычит тогда, хоть настроение подымит. !!!!!!!!!
Примерно в 18:15 по МСК. Какие транспортеры на самолетах были выключены? Даже слово "транспортер" диктор не сразу выговорила, хотя правильно было сказать ТРАНСПОНДЕР!
Руководство России 24, вы зачем придурков привлекаете к коментариям по поводу ужасных терактов . Несут такую чушь,что смотреть невозможно.(обращайтесь к России и у вас не будет терактов) Вы совсем уже в открытую полнейшую чушь несете.
Достоинства:
Плохо,мало того что картинка идет как у нищенского канала,в опвратительном качестве,еще и всю грязь собираете.
Дают высказаться корреспондентам ,которые или не владеют информацией(такие как И.Литомин ВГТРК Поморье),или заведомо врут.Дайте и нам высказаться о том,что творится с нашим правосудием,как появляются "дела",как создаётся ажиотаж и общественное мнение.И почему нас закон не защищает,почему у нас только обязанности,но нет прав.Если Президент гарант Конституции,то почему ни закон ,ни Конституция не соблюдается?Как бороться с произволом,если те.кто должен с ним бороться,сами же... Читать отзыв Дают высказаться корреспондентам ,которые или не владеют информацией(такие как И.Литомин ВГТРК Поморье),или заведомо врут.Дайте и нам высказаться о том,что творится с нашим правосудием,как появляются "дела",как создаётся ажиотаж и общественное мнение.И почему нас закон не защищает,почему у нас только обязанности,но нет прав.Если Президент гарант Конституции,то почему ни закон ,ни Конституция не соблюдается?Как бороться с произволом,если те.кто должен с ним бороться,сами же и есть "произвол."Что нам делать,куда ещё обращаться,если мы не олигархи?Или же мы,или наши дети уже родились виновными в чём-то?
Доброго Вам время суток, хотел бы пожаловаться на ведущего новостей, неужели кроме КАРТАВЫХ брать на канал не кого? Куда смотрит Ваше РУКОВОДСТВО? Прошу ответить на мой вопрос и принять меры, спасибо!
Это Собянин-то чего-то говорил о "некормим Мы, Россия, Москву" Аж самому не стыдно, нет слов, молчала бы Наиля, оно не стоило твоих работ. Все одно бесполезно.
смотрю россию24 много лет ведущие девушки были всегда самые красивые. все. но это что-то с чем-то... черт с ними, с пришепетываниями, сглатываниями слов, пропускниями фраз по смыслу и постоянным слюнотечением. наверное, теперь всем предоставляют равные возможности. каждый, КАЖДЫЙ может стать ведущим. хоть кто, даже она но начальство должно как- то намекнуть ей, что волосы неплохо бы мыть, а то очень видно сальные жидкие... Читать отзыв смотрю россию24 много лет ведущие девушки были всегда самые красивые. все. но это что-то с чем-то... черт с ними, с пришепетываниями, сглатываниями слов, пропускниями фраз по смыслу и постоянным слюнотечением. наверное, теперь всем предоставляют равные возможности. каждый, КАЖДЫЙ может стать ведущим. хоть кто, даже она но начальство должно как- то намекнуть ей, что волосы неплохо бы мыть, а то очень видно сальные жидкие сосульки. особенно это явно во время одновременного показа двух ведущих, во время передачи эфира. с одной стороны сияющие живые волны одной, а с другой - грязноватые, плохо лежащие на голове редкие прядки...очень неопрятно. и уже плевать на платья и костюмы времен бодрых восьмидесятых адских цветов. у девушки явно свой стиль а ля "Маргарет Тэтчер на пенсии".
Достоинства:
федеральный канал
Недостатки:
во время некоторых ведущих приходится переключать канал
14 мая после 16 часов на экран была выведена информация о месте съемок: Ямало-НеМецкий автономный округ. Год назад на Питерском канале прочитала : Бедный ЙОЖИК. А речь журналистов не поддается никакой критике. ЗАЛАЗИТЬ! Субтитры читать невозможно. Ежедневно то стилистика хромает, то орфография. И так на всех каналах. УВЫ!
Хоккеисты!
Противно смотреть!
Политически ангажированный коммерческий телеканал! Позор государства Россия!!!
Задолбала реклама
Лож
Зачем так лгать ,что вы за бред несёте ,Россия ау,почему этот бред показываю и
засовываю в голову нам что за бред(
Непонятно
Пригласите штатного логопеда
погода
НЕМАГИЯ VS ТИНЬКОФФ
ВАМ ТОЖЕ ЗАПЛАТИЛ ТИНЬКОВ? ЧТО ЗНАЧИТ ОБЫСК НЕ СТРАШНО, КОГДА ДВЕРЬ ВЫЛАМЫВАЮТ?
Просьба убрать заствку сзади ведущих
ужастная передача
погода 24
Пьяный обозреватель А.Казанников в прямом эфире!!!!
новая тема: растянуть кота за...
Региональные включения
Раскручивание Телеграмма
Я тоже хочу.
Я тоже хочу.
Сергей.
Спасибо, выключил телек )
прогноз погоды
Ведущий
Безграмотность
Самолеты
Теракты в Лондоне.
ОПГ Мастер
Невыносимо смотреть канал
Ваше РУКОВОДСТВО? Прошу ответить на мой вопрос и принять меры, спасибо!
Садись, два.
ведущая Ксения Демидова
ведущие девушки были всегда самые красивые. все.
но это что-то с чем-то...
ведущие девушки были всегда самые красивые. все.
но это что-то с чем-то...
Безграмотность сотрудников
Ямало-НеМецкий автономный округ.
Год назад на Питерском канале прочитала : Бедный ЙОЖИК.
А речь журналистов не поддается никакой критике. ЗАЛАЗИТЬ!