Вчера, т.е. 21 декабря 2015 года включила канал Россия 24, в эфире молодой, невоспитанный, некорректный, беспардонный и бестактный (видимо журналист), брал интервью у прокурора Крыма Поклонской Н. Фамилию и инициалы этого типа, (по-другому сказать не могу) не увидела. Как он сидел перед женщиной и с каким хамством задавались вопросы - впечатление просто отвратительное. Канал Россия... Читать отзыв Вчера, т.е. 21 декабря 2015 года включила канал Россия 24, в эфире молодой, невоспитанный, некорректный, беспардонный и бестактный (видимо журналист), брал интервью у прокурора Крыма Поклонской Н. Фамилию и инициалы этого типа, (по-другому сказать не могу) не увидела. Как он сидел перед женщиной и с каким хамством задавались вопросы - впечатление просто отвратительное. Канал Россия 24 смотрю постоянно, с начала 2014 года. На Украине у меня живет родная сестра, поэтому стараюсь смотреть чаще, да и сейчас событий такое количество, что никакие триллеры, комедии и мелодрамы не конкуренты нашим новостям, и всем публикациям, они просто отдыхают. Очень хотелось бы пожелать нашему каналу Россия 24 - не показывать в эфире таких дубов, ведь по-нему создается впечатление обо всех. К Поклонской Н., да и вообще к Крымчанам отношусь с огромным уважением!!! Всех Благ Вам и успехов!!!
Терпеть не могу этого диктора,куда смотрит руководство,противно его слушать,неприятная внешность, особенно вечно кривой рот,а как он говорит -вообще ужасно
Ждем фальшивых репортажей о встрече с якобы делегацией дальнобойщиков и министром транспорта Соколовым. Настоящая делегация дальнобойщиков ждала за дверьми, пока проходили "переговоры" неизвестно о чем, куда пустили только Первый канал и Россия 24. Дайте угадаю: вы эту фальшивку показывать собираетесь? - не утруждайтесь. В теме уже много людей. Платон - незаконный побор в пользу олигархата и никто его не поддерживает.... Читать отзыв Ждем фальшивых репортажей о встрече с якобы делегацией дальнобойщиков и министром транспорта Соколовым. Настоящая делегация дальнобойщиков ждала за дверьми, пока проходили "переговоры" неизвестно о чем, куда пустили только Первый канал и Россия 24. Дайте угадаю: вы эту фальшивку показывать собираетесь? - не утруждайтесь. В теме уже много людей. Платон - незаконный побор в пользу олигархата и никто его не поддерживает. Дороги надо было строить в тучные нефтяные, а не разворовывать на них средства. А Роттенберги пусть строят частные дороги и уже потом берут с них плату. Что касается громогласных воплей о анти-турецких санкциях, которыми вы заглушаете народные волнения - не прокатывает. Эти санкции ударяют только по нам, простым покупателям, когда из-за реэкспорта и дефицита цены полезут вверх. Как и из-за Платона цены вырастут, и из-за низкой нефти, и из-за непомерных трат на никому ненужную, кроме Асада и Путина, войну. Не патриотизмом это называется, чем вы занимаетесь, а пропагандой. Так что, куражьтесь, пока можете. Надеюсь и ваше время придет и ваших продажных корреспондентов и вашего продажного руководства, которые "не замечают" что все незаконно присвоенные коррупционерами средства и так лежат на том же Западе/Европе, которые вы так все хаете.
Вы не оповещаете на телеканале sамую большую проблему Роssии это безработица и вsё что s этим sвязано, кто sидит в отделах кадрах давно одеревенели они не понимают уже что к ним приходят люди уsтраиватьsя от долгого sиденья на одном меsте этих людей надо sрочно менять,вsе уже sменили работу по 10раз и работали на разных меsтах пуsть теперь другие попробуют поиsКать... Читать отзыв Вы не оповещаете на телеканале sамую большую проблему Роssии это безработица и вsё что s этим sвязано, кто sидит в отделах кадрах давно одеревенели они не понимают уже что к ним приходят люди уsтраиватьsя от долгого sиденья на одном меsте этих людей надо sрочно менять,вsе уже sменили работу по 10раз и работали на разных меsтах пуsть теперь другие попробуют поиsКать работу. Трудно уsтроитьsя на работу в оsновном вsе работают не по профеssии, бухгалтера,экономиsты,инженера уже давно не воsтребованы везде только в оsновном безмозглая торговля,приходитьsя работать порой и s быдлами-кто s незаконч.ПТУ,А тот кто училsя работать проsто негде.Кошмар что наделал В.Путин и в sтране и s жизнями народа, почти везде чаsтники поsле них поSобие нет по безраб.не на что иsкать работу ,800руб это не поsобие,а кабаевsкие sлёзы. Надо оповещать проблемы народа и давить на трудовое законодательsтво на его изменение, те же руssкие фашиsты которые убирают s работы через 1.5меs зная что человек sразу не уsтроитьsя.Хватит политике прикрыватьsя бомбёжкой.НАДЕЛО УЖЕ РАБОТУ ИSКАТЬ!
Лживый и подлый канал, стравливающий граждан, канал Россия 24 противно вас слушать о лживых рейтингах, среди кого эти опросы? Среди воров депутатов? Мерзкие журналюги!
Очень неприятно слушать как КРИЧАТ дикторы.. особенно Грачева и заде наиля или как ее там. Очень пронзительные голоса..прямо надрываются. Неприятно. И еще Поддубный - идет на ходу рассказывает про обстановку и камера ему в лицо-???? Да зачем-? Пусть бы рассказывал и показывали вокруг....нафиг мне на него смотреть.
Надпись внизу экрана:." Новак: в мае Крым будет полностью обеспечен электроэнергией из РФ"...Окно овертона в действии. пятиконная!..Он что,не в курсе,что Крым-это сама Россия? Эта строчка не просто так выставленна.Посмотрите видео С.михалкова "Окно овертона" и поймёте,для чего так сказал Новак. пятиколонные,продались все эти Нотанзоны и Аскеры-задэ. Часто из этого канала(как-бы между прочем) проскальзывают всякого рода фразы и видео,которые искусственно вызывают... Читать отзыв Надпись внизу экрана:." Новак: в мае Крым будет полностью обеспечен электроэнергией из РФ"...Окно овертона в действии. пятиконная!..Он что,не в курсе,что Крым-это сама Россия? Эта строчка не просто так выставленна.Посмотрите видео С.михалкова "Окно овертона" и поймёте,для чего так сказал Новак. пятиколонные,продались все эти Нотанзоны и Аскеры-задэ. Часто из этого канала(как-бы между прочем) проскальзывают всякого рода фразы и видео,которые искусственно вызывают нехорошее мнение о России. Рекламы-просто жуть!...типа:" Почему только государство может быть акционером?..Вы думаете,вы хуже?...Нет!..Лучше!...." На экране в это время кусок татуированного быдла!..Окно овертона и здесь работает!.....или "Ой,а за что эти бонусы капают на карту?...Это вам подарок на спорт и красоту..Ой,нет!...Спортом как-то не занимаюсь..Киньте мне на рестораны.."...Окно овертона работает!.И это не только на "России 24".
Дикторы... Это просто ужас какой-то! Полная безграмотность, отвратительная дикция, интонация речи как у только что "откинувшегося" из зоны. Не стыдно вам за таких ведущих, как вот тот брызгающий слюной и постоянно кривящий рот паренёк в голубом пиджачке? Или та орущая и постоянно моргающая девка, место которой на вещевом рынке. Позор!!!
Как не стыдно такому каналу делать ошибки,такую чушь показываете и можете же целый день это показывать.Тот,кто сдавал квартиру,террористам(вопрос руководителям канала.вы прослушиваете сам текст,который передают в эфир?),его попросили люди,которых он не знает.Зачем россиянинам,показывать такую ерунду?
Картавых и шепелявых, уберите из эфира! Надоели! Пусть прежде исправят свою картавость, а уж затем читают правильно русский текст! Хочется слышать красивую, естественную, русскую речь!
Полностью согласен с комментарием о ведущем Андрее. Это просто позор и неуважение к зрителям. Вынужден переключаться на другой канал, когда этот на экране этот кривляющийся "ведущий".
Выпуск 16.10.2015 в 15:50 о роли библиотек. Откуда взяли эту девушку, не знающую русский язык? "Мгм"- нет такого слова в русском языке. Непонятно, где проходила обучение по постановке речи. Речь неграмотная, в кадре постоянное мычание, руки ходят, а слова не находятся. Не приятно смотреть и слушать. Переучите или исключите.
Удивительные вещи приходится иногда слышать от репортеров канала 1) журналистка (фамилия армянская, точно не запомнила, но думаю, что ни я одна слыщала сей перл) представила нам новый вариант ударения в названии города Люберцы -ЛюберцЫ. Сначала я решила, что ослышалась, гл потом она повторила "в ЛюберцАх"!! и ведь она не первый раз в Москве и не первый репортаж у нее.... 2) уже свежий... Читать отзыв Удивительные вещи приходится иногда слышать от репортеров канала 1) журналистка (фамилия армянская, точно не запомнила, но думаю, что ни я одна слыщала сей перл) представила нам новый вариант ударения в названии города Люберцы -ЛюберцЫ. Сначала я решила, что ослышалась, гл потом она повторила "в ЛюберцАх"!! и ведь она не первый раз в Москве и не первый репортаж у нее.... 2) уже свежий пример - сегодня в сюжете о захвате земель под дачи на берегу Байкала - журналистка (опять без фамилии, включила я канал на середине сюжета) говорит "...это исток Ангары, вон там уже Байкал..". Где устье, где исток - загадка для нее. После такого слушать далее пропадает желание
копаться в чьём-то грязном белье нормальный человек не будет, тем более если это бельё принадлежит Саакашвилли, это НЕ ХОРОШО! Сняли целый фильм... Придётся сбивать настройки и на это канал, как на ТНТ и НТВ, а то дети уродами моральными вырастут....
Сегодня (19.08.2015) в вечернем выпуске новостей на России 24 показали сюжет о том как во Владивостоке машина переехала несколько раз живого медведя. я просто в ужасе!! как ТАКОЕ вообще можно показывать по телевизору! я была просто потрясена и разочарована, хотя каждый день вас смотрю. Это потрясение для меня, как вы могли такое показать, в таких подробностях. Думаю вообще после этого... Читать отзыв Сегодня (19.08.2015) в вечернем выпуске новостей на России 24 показали сюжет о том как во Владивостоке машина переехала несколько раз живого медведя. я просто в ужасе!! как ТАКОЕ вообще можно показывать по телевизору! я была просто потрясена и разочарована, хотя каждый день вас смотрю. Это потрясение для меня, как вы могли такое показать, в таких подробностях. Думаю вообще после этого не смотреть ваш канал, вы меня поразили.
Ведущий постоянно перебивает, не даёт высказаться до конца и пересказывает всё что сказано до него с такой интонацией что он ПРОфессор . Материал и гости для репортажей очень интересны , НО всё портит ведущий.
05.07.2015 корреспондент канала берёт интервью у космонавта Калери Александра Юрьевича по поводу стыковки космического корабля(грузовика) к мкс,и постоянно его перебивает в разговоре не давая ответить до конца на поставленный вопрос.в советское время такой бы просто вылетел с работы!какой позор нашему телевидению!
Канал Россия 24 нормальный, но у этой чукотской лошади АскерЗаде, выражение лица как у загнной лошади... Присмотритесь и отправьте ее куда нибудь в аул..
Соглашусь, МЫЧАЩИХ кореспондентов в последнее время стало очень много, есть и дикторы например на "Россия24" чукча Аскер-Заде, слова тянет, как ишака на веревке... Сплошные ээээээ, ааааааа, мммммм. Ну, и для связки этих звуков - слова, Руководство "Россия24" господин Киселев! Отправьте ваших сотрудников на курсы по риторике! невозможно смотреть и слушать! Ну почему предлог "в" становится "вааааааа" или "вээээээээээээ", "с" - "саааааа",... Читать отзыв Соглашусь, МЫЧАЩИХ кореспондентов в последнее время стало очень много, есть и дикторы например на "Россия24" чукча Аскер-Заде, слова тянет, как ишака на веревке... Сплошные ээээээ, ааааааа, мммммм. Ну, и для связки этих звуков - слова, Руководство "Россия24" господин Киселев! Отправьте ваших сотрудников на курсы по риторике! невозможно смотреть и слушать! Ну почему предлог "в" становится "вааааааа" или "вээээээээээээ", "с" - "саааааа", "что" превращается в "чтоооооээээээ" и так далее (список бесконечен!!!).
В прогнозе погоды показывают Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, а затем Новосибирск. А знаете ли вы, что между Благовещенском и Новосибирск есть еще Чита, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск. Вы вообще-то в школе учились??? А иногда путаете миллионы с миллиардами и т.д. И это государственный канал!!!
Самый лживый канал
Некорректное поведение журналиста
Дрянь
уберите данного диктора
Спецканал для вранья и пропаганды.
Уроды
Уроды
О saмом главном в эфире
Лживый и подлый канал, стравливающий граждан
Не нравится
Канал-врендитель
Отвратительно!
терракт во Франции
интервью с зюгановым о терактах в париже
Речь.
корреспондент
Трагедия в Египте
Хватит Врать .
не понятно, кто рекомендовал такого ведущего в синеньком "пинжачке" не запомнила имени. Какаул какое противное озвучание и страшные гримассы... СРОЧНО УДАЛИТЬ ОТ РАБОТЫ!!! НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ РАЗДРАЖИТЕЛИЛИ
отвратительный ведущий
Мычание телеведущей.
Неграмотность репортеров
разочарован
в ужасе
"Вопрос науки" Ужасный ведущий!
не этичное поведение корреспондента
страшные женщины и тупые на россия 24
Выражение лица как у загнанной лошади
Присмотритесь и отправьте ее куда нибудь в аул..
Мычашие сотрудники Россия24
география