Что это такое? Смотришь общероссийские вести - ведущий рассказывает что будет дальше. Ждёшь нужной тебе новости, а тут раз включаются местные новости. Запретите это делать пожалуйста. Бесит!!! Пусть они на своих каналах вещают. Я например из Самары, у нас есть свои каналы, кому интересны местные новости, то пусть смотрят там. Я сразу ваш канал переключаю,. Когда такое происходит
А мы увидели моего деда. Золотов Терентий Васильевич. Пропал без вести . Осень хорошая акция. Мама ждала и дождалась. Спасибо. Хорошее, замечательное дело сделали.
сплошные " оговорки" или безграмотность ? ДИКТОРЫ - ВЕЩАТЕЛИ ПРАВИЛЬНОЙ РУССКОЙ РЕЧИ И УЖ , ТЕМ БОЛЕЕ - ГРАМОТНОГО ПРОЧТЕНИЯ ТЕКСТОВ! вот девушка 23 февраля , объясняя , как нужно искать ту или иную фамилию погибших на ВОВ по списку справа , говорит , что , если у вашего родственника было звание , например - вет-врач, то ищите своего... Читать отзыв сплошные " оговорки" или безграмотность ? ДИКТОРЫ - ВЕЩАТЕЛИ ПРАВИЛЬНОЙ РУССКОЙ РЕЧИ И УЖ , ТЕМ БОЛЕЕ - ГРАМОТНОГО ПРОЧТЕНИЯ ТЕКСТОВ! вот девушка 23 февраля , объясняя , как нужно искать ту или иную фамилию погибших на ВОВ по списку справа , говорит , что , если у вашего родственника было звание , например - вет-врач, то ищите своего погибшего на букву "В" !!! я ржал до слез ........ !!! да-да , именно до СЛЕЗ - ПРО БУКВУ "Ё" В СПИСКАХ ЗАБЫЛИ!!! НЕ ВЕРИТЕ - ВКЛЮЧИТЕ КАНАЛ И ВЫ НЕ УВИДИТЕ НЕ ОДНОЙ ФАМИЛИИ БОЙЦА С БУКВОЙ "Ё" !!!
Недостатки:
ПОЛНОЕ НЕ ЗНАНИЕ МНОГИХ ТЕРМИНОВ И УДАРЕНИЙ В СЛОВАХ!
Дед Коровин И.С. призван из Сибири красноармейцем.Умер от ран в госпитале 4338ХППГ 27.01.1943.есть документ.Похоронен под Ленинградом,а в списке"помним каждого" его нет?Почему?Ждал 3 часа записал видео и полное разочарование!Возможно в списке мой отец Коровин А.И.служивший в подмосковье ВОВ.Умер в 2000г.
Достоинства:
Есть возможно отец в списке.
Недостатки:
Нет в списке погибшего под Ленинградом деда Коровина Ивана Савельевича.
2. НЕТ информационных, заранее подготовленных еженедельных программ о РЕГИОНАХ РОССИИ. Например - про Кемеровскую область, хотелось бы увидеть обширный часовой рассказ про экономику, инфраструктуру и т.д. Услышать мнение жителей, но НЕ... Читать отзыв на телеканале "Россия -24" 1. В проекте "Помним каждого" - не указана фамилия ОСПИННИКОВА Михаила Леонтьевича, погибшего за освобождение с.Сажное (братская могила №16) Белгородской обл. Умер от ранения 2.08.1943 г.
2. НЕТ информационных, заранее подготовленных еженедельных программ о РЕГИОНАХ РОССИИ. Например - про Кемеровскую область, хотелось бы увидеть обширный часовой рассказ про экономику, инфраструктуру и т.д. Услышать мнение жителей, но НЕ РУКОВОДСТВО областью.
Достоинства:
хорошая аналитическая программа Киселева,однако, много информации о "происках" капиталистов, а где про РОССИЙСКИЙ НАРОД и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
Недостатки:
- НЕТ ИНФОРМАЦИИ о РЕГИОНАХ РОССИИ;
- НЕТ АНАЛИТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ о состоянии выполнения 12 НАЦ. ПРОЕКТОВ по состоянию на каждый квартал года до 2024 года!
Мой дед Заикин Андрей Данилович пропал б/в не только в 1942...но и 2020м...Второй дед Обрезанов Александр Петрович вернулся с войны с медалью "За отвагу" и без ноги... его тоже забыли... обидно . Ведь информация есть в том же ОБД Мемориал...
Все репортажи Эдуарда Петрова (так и охота сказать Ильфа Петрова) отдают душком. Репортаж про ВАЗовские запчасти, это заказ Авто ВАЗа сразу видно. Вот так и хочется спросить? Откуда сам Авто ВАЗ вылупился? Куда смотрит Антимонопольная служба (в карман конечно). Что ты в жизни Эдуард сам полезного создал, кроме ветра в микрофон? Репортаж про янтарь. Я даже не знаю как назвать. Людей выставлять... Читать отзыв Все репортажи Эдуарда Петрова (так и охота сказать Ильфа Петрова) отдают душком. Репортаж про ВАЗовские запчасти, это заказ Авто ВАЗа сразу видно. Вот так и хочется спросить? Откуда сам Авто ВАЗ вылупился? Куда смотрит Антимонопольная служба (в карман конечно). Что ты в жизни Эдуард сам полезного создал, кроме ветра в микрофон? Репортаж про янтарь. Я даже не знаю как назвать. Людей выставлять бандитами. Была мысль хорошая, регистрировать их как предпринимателей. Но, разве наше государство поделится промыслом? С Китайцами да, да с кем угодно только не со своими. Вот и получается что ты дорогой Эдуард работаешь на контру которая в правительстве нашем засела. Репортажи про лес. Вообще хохма, поймали трех мужиков с бензопилами, ага вот и виноватые. Вот кто Русский лес ворует! Я тебе так скажу. В министерстве лесного хозяйства кое кто давно уже этот лес валить должен в районе Магадана. Меняйся Эдуард и люди к тебе подтянутся!
Как вы все преукрашиваете. Нет реальных полноценных и правдивых новостей. Одно и то же долбите каждый день. К примеру как можно озвучивать снежную погоду в Алтае, Вы что зим никогда не видели, у нас в средней полосе такие раньше были- красота. Всем мозги промыли дуростью. Российская действительность никого не интересует, всю жизнь все страны кормим, а сами ее не развиваем. Можно... Читать отзыв Как вы все преукрашиваете. Нет реальных полноценных и правдивых новостей. Одно и то же долбите каждый день. К примеру как можно озвучивать снежную погоду в Алтае, Вы что зим никогда не видели, у нас в средней полосе такие раньше были- красота. Всем мозги промыли дуростью. Российская действительность никого не интересует, всю жизнь все страны кормим, а сами ее не развиваем. Можно и по каждой теме вам расписать....., но это будет глупо. Обратите взор на наших чиновников и внутреннию политику, хоть изредка.
Ведущая сегодня 16 января 2020 года многократно депутатов Совета Федерации в нарушение Конституции РФ называет сенаторами? Кто контролирует базар, а это не речь информатора о политическом и государственном событии в нашей родной России! Я считаю это публичным признанием в предательстве своей державы в угоду наших противников, которые без зазрения совести и по выдуманным фейкам отравляют нашу жизнь санкционируемыми мероприятиями.
Как можно такое писать, теперь мир сошел с ума, из-за лавин на Камчатке происходят шторма (не важно, что это атмосфера, но наши лавины делают погоду). Но это не все - главное что к нам едут поезда, где во-обще нет железнодорожных дорог, видно эта дорога есть, только мы не знаем.
ВТОРИЧНО! вы вообще нормальные? я писала о проблеме вторжения радиотренировки в эфир чтобы вы ее убрали, а не заменили на белый шум!!! с 9.30-9.38 то есть за восемь минут 39 раз прерывалось вещание БЕЛЫМ ШУМОМ громко и противно!!! Вы нормальные или у вас нет специалистов чтобы ликвидировать эту проблему, также как и ведущих по объявлению набираете?
Достоинства:
бывают интересные репортажи
Недостатки:
повторение, слишком мало информации о самой России - не оправдывает название канала, информация о том сколько милрд. заработано на нефти алмазах и так далее злит народ! ваша цель обозлить их еще больше чем уже есть? забыли про "низы не хотят, а верхи не могут"?
Уважаемые сотрудники канала Россия 24! Как вы могли прервать выступление Димаша!!!!! Мы ждали, ждали... Обидели миллионы поклонников его творчества, а мы ведь ваши зрители. Не подумали о нас, жаль!
Добрый день ,сегодня в 15-15.30 произошел скандал в аэропорту Шереметьево,сотрудница канала Россия 24 прилетевшая из Магадана, оскорбляла сотрудников Аэроэкспресса затыкала рот,нецезурно вырожалась при этом размахивая пресс картой и грозясь всех уволить, на замечания пассажиров не реагировала.Позор, что не адекватные люди работают на канале.Сотрудники планируют подать в суд.
Весь мир с тревогой следит за освобождением мормлеков.Сегодня должны отправить к месту выпуска вторую партию животных.Дайте в прямой эфир информацию!!!
Вышла передача 14.06.19г примерно в 10-30 по москве о лесном хозяйстве в Бурятии.Заголовки везде написано Башкирия,а сьемка из Бурятии.Одно слово-не профессионально,мягко говоря.Дальше что будет?
Ради Бога дайте хоть один парад нормально посмотреть. Что вы кусками показываете.................. Хотите обьять необъятное а выходит ерунда полная. У вас у самих глаза есть?!!!
Вы вообще понимаете, что ведущая с таким голосом вызывает негатив при просмотре новостей? Если она болеет, нужно лечить, если это такой голос, извините он точно не для выпуска новостей. Раньше ведущих проверяли на грамотность речи и прочие данные, сейчас в эфир выходят все кому не лень.
Если вы не знаите,игрушку можно любить,заботится,оберегать и помнить всю жизнь,а по вашему надо и животных запретить ,мало ли лапу оторетили в грязь уронит, скажите вырастет садистом нет мои дорогие,как восптаите!это ребёнок он может огорчиться и попросить вас починь медвежонка,зайчика,солдата.Видимо вы далеки от здравого смысла.Идея замечательная надо побольше добрых игрушек,чтобы помнили и дитей своих учили.И извинитесь перед Самарой .
Постоянно смотрел Россия 24. Нравилось. После подключения цифры в эфир влез Киров (область) со своими дебильными эфирами.Отключил, ваш канал по списку 8, включая канал Россия 1 (Соловьёва смотрю по интернету).Жаль, последний новостной канал исчез из моей сетки вещания.
А зачем строка с комментариями и местоположение пишется в черной строке? У нас, что, траур что ли? Кто придумал этот оригинальный дизайн? Смотрится, конечно, странно.
Смотрю передачу про Афганистан, интересно, но смотреть невыносимо - информационная строка в верху экрана , две в низу плюс баннер . Не надо относиться к зрителю как к быдлу . Почему то во время реламы никаких строк и банеров.
Андрей ( к счастью, не Шляпников)23 января, 2019 год
Удивительно просто, что на таком канале такой ведущий! Верх непрофессионализма! Ноль эрудиции. Интересно, чей он сын? Обычного давно бы уже в шею погнали)))
Не поверю, что бы человек с настоящим высшим образованием (чем Иван хвалился на телевидении), не знал, что слово "порядок" означает в десять раз а не в два раза, как ему кажется. На два порядка-в сто раз.
В программе Великие имена России (про голосование за название Аэропортов) сказали, что Мурманчане "Активно" продвигают для названия своего аэропорта Мурманши имя Николая -2!!! Не знаю лично никого кто бы проголосовал за это имя!! Более того, голосов поданных якобы за Николая 2 на несколько процентов больше чем за второго"претендента" - Папанина. Тогда вопрос - в чём смысл этой акции? Ведь по... Читать отзыв В программе Великие имена России (про голосование за название Аэропортов) сказали, что Мурманчане "Активно" продвигают для названия своего аэропорта Мурманши имя Николая -2!!! Не знаю лично никого кто бы проголосовал за это имя!! Более того, голосов поданных якобы за Николая 2 на несколько процентов больше чем за второго"претендента" - Папанина. Тогда вопрос - в чём смысл этой акции? Ведь по идее имя в честь кого назван аэропорт должно объединять граждан России? А что получается - почти половина (если верить итогам голосования) будут плеваться при этом имени (Николая 2).
Запретите местным новостям включаться в общероссийсаие
Помним каждого.
Золотов Терентий Васильевич.
Пропал без вести . Осень хорошая акция. Мама ждала и дождалась.
Спасибо. Хорошее, замечательное дело сделали.
Помним каждого
БЕЗГРАМОТНОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ У ДИКТОРОВ ТВ!!!
В списке красноармейцев нет деда Коровина Ивана Савельича.
о т/проекте "Помним каждого" - НЕ понятно: перечислялись ФАМИЛИИ участников ВОВ или только ПОГИБШИХ?
Помним каждого
Репортажи от Эдуарда Петрова
Меняйся Эдуард и люди к тебе подтянутся!
Надо менять!
Скандал в аэропорту Шереметьево
Китовая тюрьма сегодня
Как можно перепутать Бурятию с Башкирией
Прекратите солянку
Ведущая телеканала Россия 24, прямой эфир.
Игрушка солдат ветеран
Ивану Василенко
Картавый
Россия 24
Великие имена России
Не знаю лично никого кто бы проголосовал за это имя!!
Не знаю лично никого кто бы проголосовал за это имя!!
Ошибка