Комментаторы телеканала с завидным постоянством и частотой повторяли и повторяют до сих пор иностранное слово Mundial. Вы, господа, носители могучего русского языка, зачем вообще употребляете это испанское слово в описании событий, связанных с Чемпионатом Мира по футболу, организованным, именно, Россией и на территории России ?
смотрел Россия 24 говорили о прямой линии с В.В.Путиным и сказали что из пршлогодней прямой линии ни одно сообщение не осталось без ответа. Ложь- моё в VK было безответное . ... Читать отзыв смотрел Россия 24 говорили о прямой линии с В.В.Путиным и сказали что из пршлогодней прямой линии ни одно сообщение не осталось без ответа. Ложь- моё в VK было безответное . С.Е.Шестаков
Ребята уберите эту ужасную ведущую представляющую Вас на экономическом форуме. В темах путается, все время сбивается, перебивает. Материалом не владеет. Просто позор!
Здравствуйте, а почему правда сняли с эфира передачу Михалкова "Бесогон.тв" про Пучкова любителя Гари Потера !? Я, моя жена, и мои некоторые знакомые тоже были удивлены!! Как вообще это понимать, что человек который развалил такую серьёзную структуру как МЧС, после Шойгу, который не мало сил положил на её развитие, а теперь этот персонаж после того как сгорели дети с... Читать отзыв Здравствуйте, а почему правда сняли с эфира передачу Михалкова "Бесогон.тв" про Пучкова любителя Гари Потера !? Я, моя жена, и мои некоторые знакомые тоже были удивлены!! Как вообще это понимать, что человек который развалил такую серьёзную структуру как МЧС, после Шойгу, который не мало сил положил на её развитие, а теперь этот персонаж после того как сгорели дети с том числе по его вине !!! сидит и рассказывает нам что он с детьми сидит там про потера смотрит !! Почему этот человек вообще на занимаемой должности а не на допросе ? Он сидел там Путину чушь нес какую то, это реально типа Родченкова такой же ИДИОТ !! Верните пожалуйста программу в эфир, пусть все видят и знают кто еще не видел и не знает, что это за придурок от которого зависит руководство спасением в ЧС !!!
Возмущены снятием с эфира 5 и 6 мая выпуска "Бесогона". Вы что, так боитесь эту Нарусову или Пучкова? А что, собственно, они могут вам сделать? Снять с работы. Да кто такая Нарусова, что бы её так бояться? Позор. И даже без объяснений.
Вы сняли с эфира Бесогон от 4 мая 2018г. Боитесь Пучкова, Совфед? Или проявили долбанную политкорректность (читай - предусмотрительность). Как бы чего не вышло? А как же наш Президент, который неоднократно говорил, что неприкасаемых у нас нет? Было бы интересно услышать ответы? С уважением, Андрей.
Смотрю канал очень часто, новостная лента очень актуальна и интересна, спасибо. Но сейчас вынужден переключить канал... Почему? Да потому, что в эфире опять эта пародия на ведущего - Стас Натанзон. Э-кающий, А-кающий, Мэ-кающий человек с нарушением дикции, постоянно путающий слова, с трудом подбирая нужное )) Неужели не найти, если не приятного внешне с идеальной дикцией или, хотя бы, нейтрального... Читать отзыв Смотрю канал очень часто, новостная лента очень актуальна и интересна, спасибо. Но сейчас вынужден переключить канал... Почему? Да потому, что в эфире опять эта пародия на ведущего - Стас Натанзон. Э-кающий, А-кающий, Мэ-кающий человек с нарушением дикции, постоянно путающий слова, с трудом подбирая нужное )) Неужели не найти, если не приятного внешне с идеальной дикцией или, хотя бы, нейтрального ведущего? С надеждой на изменения, Ваш зритель.
Зачастую, не понимаю по каким соображениям, на канале выпускают "репортажи с участием Сванидзе". К примеру "репортаж" от 22.03.2018г. в 11.40. Сванидзе с присущей ему бездоказательной (совершенно не приводя ни каких ссылок на архивные или иные подлинные документы) и "истеричной" эмоциональностью, буквально "обгаживает" Василия Ивановича Чапаева. Ничего, заслуживающего внимания Сванидзе, о уважаемом многими В.А.Чапаеве не приводит, но создаваемый "фоном репортажа" картина,... Читать отзыв Зачастую, не понимаю по каким соображениям, на канале выпускают "репортажи с участием Сванидзе". К примеру "репортаж" от 22.03.2018г. в 11.40. Сванидзе с присущей ему бездоказательной (совершенно не приводя ни каких ссылок на архивные или иные подлинные документы) и "истеричной" эмоциональностью, буквально "обгаживает" Василия Ивановича Чапаева. Ничего, заслуживающего внимания Сванидзе, о уважаемом многими В.А.Чапаеве не приводит, но создаваемый "фоном репортажа" картина, буквально извращает историю гражданской войны. Зачем!? Зачем каналу «Россия 24» необходимо выпускать в эфир не серьёзное обсуждение, с участием маститых уважаемых историков с различными взглядами и "запасами" исторических документально подтверждённых фактов, а пяти минутный "репортажек", цель которого унизить Чапаева. Такие передачи государственного канала не объединяют общество, а вносят только раздор.
На мой взгляд при просмотре данной программы ведущие недолжны изначально быть на чей то стороне (нейтральны). Смотря программу 60 минут я вижу, что ведущие перебивают ту сторону с противоположной точкой зрения, смеются и издеваются над гостями с Украины и другими гостями.
Кода уже ваши (впрочем как и многие другие)корреспонденты перестанут ээээкать.конечно не все так делают, но иногда это эээ после каждой фразы так напрягает,неужели просто нельзя молча выдержать паузу, надо обязательно вставить свое эээээ.
Уберите орущих Натанзона и ведущую! Дайте насладиться концертом!!!!!Что у вас за ведущие ? Бальные танцы откомментировали лучше , чем парад в Сталинграде!
В реке, в ручейке , в океане (и -- в бане) -- ВОДА, а не "влага", как она считает. Слышать из её уст, что на Великой русской реке Лене "КОРКА ЛЬДА достигла 30 сантиметров …" странно,обидно и горько даже в Саратове. А ещё, в Крещение совершается , собсвенно, крещение, освящение, погружение, купание... Читать отзыв В реке, в ручейке , в океане (и -- в бане) -- ВОДА, а не "влага", как она считает. Слышать из её уст, что на Великой русской реке Лене "КОРКА ЛЬДА достигла 30 сантиметров …" странно,обидно и горько даже в Саратове. А ещё, в Крещение совершается , собсвенно, крещение, освящение, погружение, купание … , а не ОМОВЕНИЕ. Омовение (мытьё) происходит в Великий Четверг перед Пасхой.
Петров , ты достал уже реально , кто там из ямы кусок янтаря весом в три грамма добыл , кто там курам не дал передохнуть , займись лучше вагонами бабла в Штатах , и офшорах , это интереснее .
Приведена пословица "Делу время - потехе час". У русских не могла сложиться такая пословица: работай и работай? Исходно было: "Делу время и потехе свой час". То есть - всему свое время. См. А.Югов. Думы о русском слове. Профессор П.Козлов.
Канал стал активно продвигать мнение, так называемого мирового сообщества о народе Северной Кореи, как народе изгое. Со всех сторон доносятся осуждения этой страны за обладание ядерным оружием и проведение его испытаний. А почему же это мировое сообщество никак не вспоминает во что была превращена территория Северной Кореи в 50-е годы прошлого века американскими ковровыми бомбардировками под видом борьбы с коммунизмом. Население было... Читать отзыв Канал стал активно продвигать мнение, так называемого мирового сообщества о народе Северной Кореи, как народе изгое. Со всех сторон доносятся осуждения этой страны за обладание ядерным оружием и проведение его испытаний. А почему же это мировое сообщество никак не вспоминает во что была превращена территория Северной Кореи в 50-е годы прошлого века американскими ковровыми бомбардировками под видом борьбы с коммунизмом. Население было практически уничтожено. а все народное хозяйство, все города и села этой страны были превращено в руины. Только прямая военная и экономическая помощь КНР и СССР спасла этот народ от полного уничтожения. Во имя каких великих целей американцы с молчаливой поддержки "цивилизованного мирового сообщества" превращали в безжизненные пустыни огромные территории нашей планеты? Вспомните хотя бы Вьетнам и Японию. Поэтому мы говорим, что Северная Корея имеет полное право защищаться. А что, если бы у них не было ядерного оружия? Понятно что. Американцы сейчас доделали бы свою разрушительную работу более чем полувековой давности. И хватит врать, что Северокорейская ракета пролетела над воздушным пространством Японии. Ракета прошла в космосе, на высоте более 500 км. А оно у нас общее. Мы спрашиваем себя, надо ли осуждать ракетные и ядерные испытания, КОНЕЧНО ДА! Но не только в Северной Корее, а во всем мире. А осуждая Северную Корею надо каждый раз напоминать историю с ковровыми бомбардировками этой страны и право каждого народа на самозащиту. Наподобие тому. как мы каждый раз, произнося слово ИГИЛ, говорим - террористическая организация, запрещенная в Российской Федерации. Что же делать нам в этой ситуации? Прежде всего прекратить жалкий лепет в поддержку "цивилизованного мирового сообщества" в осуждении КНДР. как страны изгоя. А называть вещи своими именами. Руки прочь от КНДР. Американскую военщину предупредить официальной нотой: 1. Если они нанесут ядерный удар по КНДР, что несомненно приведет к негативному воздействию и на нашу территорию, то мы расценим это, как нападение на Российскую Федерацию. 2. В ответ мы нанесем сокрушительный ядерный удар по войсковым и корабельным группировкам США, принявшим, или потенциально могущих принять участие в нападении на КНДР. 3. При попытке США нанести удар по территории России, мы сотрем США с лица Земли всеми имеющимися у нас средствами. 4. Призвать страны НАТО воздержаться от участия в конфликте, ввиду наступления для них катастрофических последствий. 5. Призвать КНР сделать подобное заявление.
А что же дальше? А дальше никакой войны не будет.
А дальше? Предложить КНДР договор о дружбе и сотрудничестве. Взять, как говорится эту страну под свой "ядерный зонтик".
Возможно тогда Страна Утренней Свежести действительно, по истечении времени, возможно и не малого, откажется от своего ядерного статуса. (Если, конечно нам это будет нужно). (Франция и Англия обладают ядерным оружием. хотя и находятся под полным прикрытием со стороны США).
Был шокирован фильмом Леонида Млечина "Климатгейт". Шокирован с учетом того, что я неплохо разбираюсь в этом вопросе, и мог фильтровать грубо навязываемую фильмом крайнюю точку зрения. Впервые понял, как СМИ может "пудрить мозги" населению, в следствии чего бесповоротно разочаровался. В фильме скомпонованы фразы различных лиц: (1) некомпетентных "экспертов" (2) выдернутые из контекста фразы реальных экспертов (Бедрицкий рассуждает о точности прогнозирования погоды, а... Читать отзыв Был шокирован фильмом Леонида Млечина "Климатгейт". Шокирован с учетом того, что я неплохо разбираюсь в этом вопросе, и мог фильтровать грубо навязываемую фильмом крайнюю точку зрения. Впервые понял, как СМИ может "пудрить мозги" населению, в следствии чего бесповоротно разочаровался. В фильме скомпонованы фразы различных лиц: (1) некомпетентных "экспертов" (2) выдернутые из контекста фразы реальных экспертов (Бедрицкий рассуждает о точности прогнозирования погоды, а его интервью используют для обоснования того, что невозможно определить влияние человека на изменение климата). (3) отчасти 100%-верные и доказанные, отчасти спорные фразы Городницкого, которые затем в других местах фильма фактически отрицаются или наоборот возводятся в неадекватную степень Млечиным (в зависимости от того, как ему выгодно). (4) набор выступлений экологов-алармистов, которые действительно являются псевдонаучным бредом, но на основе рассуждений которых в фильме фактически вешается ярлык "экстремизма" на всех реальных ученых и все доказательства, собранные в пользу гипотезы о наличии прямой и существенной взаимосвязи между деятельностью человека и увеличением концентрации диоксида серы в атмосфере до максимального за тысячелетие уровня.
И из всего этого компота диктор-ведущий делает умопомрачительные выводы, о которых ни один серьезный ученый не говорил. Это просто неприлично.... Фильм стоило готовить с большей тщательностью и аккуратностью. С привлечением реальных ученых, которые на пальцах могут объяснить, что такое планетарный парниковый эффект.
Достоинства:
Поддубный
Недостатки:
Подтасовывание фактов и использование фраз некомпетентных "экспертов" или выдернутых из контекста фраз реальных экспертов под свой контекст в документальных фильмах
Казалось бы не первый выпуск передачи, узкое тематическое направление, но ваша ведущая по всей видимости что-то не понимает: в юбке выше колен,или декольте до пупка и волосы как на новый год, можно же было свою "сутулую" грудь прикрыть платком.. В целом по содержанию передача интересна, тематика вопросов актуальна, но ведущая выбивается из общей атмосферы....
Почему Вы на ежесуточной основе заливаете уши про Украину (экономика,парламент, уровень жизни) и уходите от проблем нашей страны? Мы что в шоколаде живем? Вы посмотрите на себя, на свою страну! Оторвитесь от своих кресел и съездите за МКАД, в соседние области (Ивановскую, Костромскую, Смоленскую и т.д.) - это тоже относится к Вашему государству! Посмотрите и... Читать отзыв Почему Вы на ежесуточной основе заливаете уши про Украину (экономика,парламент, уровень жизни) и уходите от проблем нашей страны? Мы что в шоколаде живем? Вы посмотрите на себя, на свою страну! Оторвитесь от своих кресел и съездите за МКАД, в соседние области (Ивановскую, Костромскую, Смоленскую и т.д.) - это тоже относится к Вашему государству! Посмотрите и осветите уровень жизни людей. Не липовые отчеты Ваших чинушек о сказочной заработной платы в регионах. У Вас приблизительно 70 % населения живет на зарплаты 20т.р. и ниже. Заводы разоряют, в городах только торговые центры и охранные предприятия. Или Вы рассчитываете, что вся страна должна в Москву на заработки ехать, что бы жить достойно? У Вас чиновники вагонами воруют (сидят под арестом дома, клипы выпускают, да нянек для детей требуют) потом вся страна смеется за их условные сроки, а тем временем простые граждане России детям на операции скидываются (лучшие граждане нашей страны). Безумные депутаты новые налоги придумывают, не знают с чего еще содрать и так нищего населения (налоги по бездетности-это замедленная бомба и раскол общества. Только дурак это не понимает). Вы, государство в государстве, зарплаты себе не пребывали уменьшить? ПОЗОР!!!!! ВОТ О ЧЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕЩАТЬ и доносить мнения народа этим "нахлебникам"!
Уважаемая редакция Ваш канал Россия 24 является для меня одним из единственных каналов, который я воспринимаю как свой. Просмотром всех новостей и далее по списку. Особенно-Новости для гурманов. Никогда никаких ляпов,полунамеков и прочих неточностей. Но вчера(10.05.2017 в 23-00) прослушав интервью Стаса Борецкого,которое у него как у "ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРТА" брал Антон Степаненко(он что винодел?). Я был поражен ,когда на вопрос ведущего... Читать отзыв Уважаемая редакция Ваш канал Россия 24 является для меня одним из единственных каналов, который я воспринимаю как свой. Просмотром всех новостей и далее по списку. Особенно-Новости для гурманов. Никогда никаких ляпов,полунамеков и прочих неточностей. Но вчера(10.05.2017 в 23-00) прослушав интервью Стаса Борецкого,которое у него как у "ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРТА" брал Антон Степаненко(он что винодел?). Я был поражен ,когда на вопрос ведущего о том, что Молдове разрешили экспорт 20 видов вин-сей « Великий муж» просто опозорил его. Основание -он там как-то был. Все мол там кислятина. То ,что это шаг во-первых политический,а это это уже надо приветствовать. Во вторых я прожил там сорок лет и смею считать себя немного большим знатоком.А уж королева Англии, закупающая "Каберне" еще до развала Союза и до сих пор, явно не разбирается ни в чем. Куда ей до Борецкого. Так позорить молдавское вино могут только верхогляды и люди,обрадовшиеся,что и-:" он на что-то сгодится ". Надо было узнать еще его мнение по-поводу чернозема или качества конкретных ракет.... Я ,после похорон своих родителей-ветеранов войны вынужден был всей семьей эмигрировать из Молдовы, так что трудно меня в чем-то заподозрить. Не хочу развивать эту тему далее, просто прошу немного быть разборчивее в выборе "псевдоэкспертов". Достаточно появиться одной чревоточине…
Достоинства:
Оперативность, краткость и точность. Обоснованность представленных фактов.
Все политические передачи отличаюся своей глубиной и грамотной разборкой всех фактов. В некоторых фактах было другое мнение,но проверка из нескольких источников убедила,что я неправ.
Депутатам денег не жалко? Совсем мозги жиром заплыли?!. Любой алкаш зарегистрирует сим-ки на себя,а пользоваться будет любой!.. Кино пусть смотрят,перед тем как всякое фуфло толкать! Ваш ведущий правильно спрашива эту..,но как бывает она всё толдычила о важности!
всё хорошо в меру! Я сейчас о том, что если через каждые 10 минут показывать рекламу какого-нибудь фильма, то не только сама эта реклама, то и сам фильм начинает вызывать отвращение. Профессионалам это известно, а вот дилетантам на канале "Россия 24" нет. Или просто банальная жадность побеждает здравый смысл.
Комментарии ведущего явно избыточны и, порой, некорректны. Материалы говорят сами за себя и предоставляют возможность зрителю принимать их на свое усмотрение. Комментарии ведущего примитивно пытаются направить восприятие в направлении его узкого понимания... Огорчает и принижает достоинство любимого канала. Новости 18-19.00 10.03.17.
Уважаемая, редакция,- на днях смотрел очередной выпуск передачи Погода 24. Возможно это только я замечаю, но уже не в первый раз в передаче о ПРОГНОЗЕ ПОГОДЕ , ведущий(ая) выделяют чуть-ли не 30 % времени о новых разработках в области вооружения. Новых типов и видов оружия. В период активной фазы Сирийской операции , рассуждали о погоде над Сирией и как это влияет на точность ударов нашей... Читать отзыв Уважаемая, редакция,- на днях смотрел очередной выпуск передачи Погода 24. Возможно это только я замечаю, но уже не в первый раз в передаче о ПРОГНОЗЕ ПОГОДЕ , ведущий(ая) выделяют чуть-ли не 30 % времени о новых разработках в области вооружения. Новых типов и видов оружия. В период активной фазы Сирийской операции , рассуждали о погоде над Сирией и как это влияет на точность ударов нашей авиации по боевикам ИГ и т д и т п. Извините, этому дяденьке и тетенькам из" НИИ ПРОГНОЗА ПОГОДЫ" больше нечего говорить? У вас есть на канале для этой темы спец.программы. Лично у меня кроме раздражения и мягко говоря , возмущения , других чувств не вызывает. Пусть покажут глубокие познания о изменениях климата планеты, смерти белых медведей наконец ))) А если нечего говорить пусть выпуски им сократят!
Злоупотребление иностранными словами.
Маленькая,но ложь .
моё в VK было безответное .
моё в VK было безответное .
С.Е.Шестаков
Форум в Спб
Бесогон.Тв
Бесогон
Бесогон от 4 мая 2018г.
Боитесь Пучкова, Совфед?
Или проявили долбанную политкорректность (читай - предусмотрительность).
Как бы чего не вышло?
Было бы интересно услышать ответы?
С уважением, Андрей.
Ведущие канала....
Да потому, что в эфире опять эта пародия на ведущего -
Да потому, что в эфире опять эта пародия на ведущего -
С надеждой на изменения, Ваш зритель.
Репортажи Сванидзе о В.А.Чапаеве
Европейские ценности
Поведение ведущих программы 60 минут.
Есть вопросы!!т
Уберите орущих Натанзона и ведущую! Дайте насладиться концертом!!!!!
Передайте, пожалуйста, Марии Григорьевой
Слышать из её уст, что на Великой русской реке Лене
"КОРКА ЛЬДА достигла 30 сантиметров …"
странно,обидно и горько даже в Саратове.
Слышать из её уст, что на Великой русской реке Лене
"КОРКА ЛЬДА достигла 30 сантиметров …"
странно,обидно и горько даже в Саратове.
Склонение числительных
Петров
Не будьте столь бездушны
Чп на ЖД станция Черусти
Никто никуда не звонить ,стоят курят на платформе ..это норм ?
О пословицах
У русских не могла сложиться такая пословица: работай и работай?
Исходно было: "Делу время и потехе свой час". То есть - всему свое время.
См. А.Югов. Думы о русском слове. Профессор П.Козлов.
Руки прочь от Северной Кореи
Поэтому мы говорим, что Северная Корея имеет полное право защищаться.
Что же делать нам в этой ситуации?
Руки прочь от КНДР.
Американскую военщину предупредить официальной нотой:
5. Призвать КНР сделать подобное заявление.
А что же дальше? А дальше никакой войны не будет.
Фильм Леонида Млечина "Климатгейт".
В фильме скомпонованы фразы различных лиц:
(1) некомпетентных "экспертов"
В фильме скомпонованы фразы различных лиц:
(1) некомпетентных "экспертов"
Это просто неприлично....
программа "Церковь и мир"
Почему мы слушаем новости про Украину ежесуточно?
Горе-эксперт
Поправки к закону о СИМ-ках
Совсем мозги жиром заплыли?!.
Любой алкаш зарегистрирует сим-ки на себя,а пользоваться будет любой!..
Кино пусть смотрят,перед тем как всякое фуфло толкать!
много реклмы
Пожалуйста, уберите с экрана этих клоунов - профессоров из метео служ
Комментарии ведущего
Почему поздно показываете???
Это прогноз погоды или вести с фронта???
на днях смотрел очередной выпуск передачи Погода 24.
Возможно это только я замечаю, но уже не в первый раз
в передаче о ПРОГНОЗЕ ПОГОДЕ , ведущий(ая) выделяют
чуть-ли не 30 % времени о новых разработках в области вооружения.
Новых типов и видов оружия. В период активной фазы Сирийской операции ,
рассуждали о погоде над Сирией и как это влияет на точность ударов
нашей... Читать отзыв Уважаемая, редакция,-
на днях смотрел очередной выпуск передачи Погода 24.
Возможно это только я замечаю, но уже не в первый раз
в передаче о ПРОГНОЗЕ ПОГОДЕ , ведущий(ая) выделяют
чуть-ли не 30 % времени о новых разработках в области вооружения.
Новых типов и видов оружия. В период активной фазы Сирийской операции ,
рассуждали о погоде над Сирией и как это влияет на точность ударов
нашей авиации по боевикам ИГ и т д и т п.
Извините, этому дяденьке и тетенькам из" НИИ ПРОГНОЗА ПОГОДЫ"
больше нечего говорить? У вас есть на канале для этой темы спец.программы.
Лично у меня кроме раздражения и мягко говоря , возмущения , других чувств
не вызывает.
Статистика