Телеканал «Россия 24» отзывы

«Россия-24» — российский информационный телеканал.
2121 отзыв / 114232 просмотра

Пригласите штатного логопеда

Сергей 13 октября, 2017 год
Напрягают ведущие с нарушениями речи. Неужели проблема с кадрами или мода на картавых?

Захлебывающаяся Варвара Невская

Гость 9 октября, 2017 год
Доброго дня!
Пожалуйста, не допускайте до эфира корреспондента Варвару Невскую. Мало того, что она, мягко говоря, не умна. У неё ужасная манера говорить. Она слишком эмоциональна и говорит «взахлёб». Слушать ее практически невозможно. Крайне непрофессиональна. Надеюсь, за ней не стоят «сильные мира сего» и девушку можно отправить на доучивание.

погода

Гость 4 октября, 2017 год
4 октября 2017г. Вторые сутки смотрю погоду и обсуждения "погодных" проблем в Екатеринбурге. ЗАЧЕМ МНЕ В КРЫМУ ЕКАТЕРИНБУРГ !!! (ДВОЕ СУТОК !!!)

О пословицах

Гость 20 сентября, 2017 год
Приведена пословица "Делу время - потехе час".
У русских не могла сложиться такая пословица: работай и работай?
Исходно было: "Делу время и потехе свой час". То есть - всему свое время.
См. А.Югов. Думы о русском слове. Профессор П.Козлов.

НЕМАГИЯ VS ТИНЬКОФФ

ГРАНИК ИВАН 19 сентября, 2017 год
VARLAMOV блогер которого просили дать комментарий в репортаже про НЕМАГИЮ и их ролик про Тинькова, выпустил видео ролик с опровержением под названием "Про Тинькова и «Немагию». Почему нельзя давать комментарии государственным СМИ"
ВАМ ТОЖЕ ЗАПЛАТИЛ ТИНЬКОВ? ЧТО ЗНАЧИТ ОБЫСК НЕ СТРАШНО, КОГДА ДВЕРЬ ВЫЛАМЫВАЮТ?

Изображение не только времени,но и даты в левом верхнем углу.

Гость 8 сентября, 2017 год
Ну во первых прекрасный канал россия 24,спасибо очень приятно смотреть ваш канал...
Но вот есть одна загвоздка,время указывается на экране а дата к сожалению нет...
Огромная просьба,оформите отображение даты на экране,а то некоторые недобросовестные пользователи,вбрасывают копии ваших репортажей прошлого времени,под видом сегодняшних происходящих событий...Да и вообще люди будут сверять с вашим каналом не только часы,но и дату...Заранее благодарю!!!
Достоинства:
  1. Отображено время в левом верхнем углу экрана...
Недостатки:
  1. Не отображена дата...

Просьба убрать заствку сзади ведущих

Гость 8 сентября, 2017 год
Очень раздражает движущася заставка в виде геометрических фигур сзади ведущих. Ужасно. Мрачные,фиолетовые,черные тона ужас. Сплошня депрессия. Гоните дезайнеров. Раньше лучше было.
Недостатки:
  1. Плохо для зрителя.

Руки прочь от Северной Кореи

Владимир 3 сентября, 2017 год
Канал стал активно продвигать мнение, так называемого мирового сообщества о народе Северной Кореи, как народе изгое.
Со всех сторон доносятся осуждения этой страны за обладание ядерным оружием и проведение его испытаний.
А почему же это мировое сообщество никак не вспоминает во что была превращена территория Северной Кореи в 50-е годы прошлого века американскими ковровыми бомбардировками под видом борьбы с коммунизмом. Население было практически уничтожено. а все народное хозяйство, все города и села этой страны были превращено в руины. Только прямая военная и экономическая помощь КНР и СССР спасла этот народ от полного уничтожения.
Во имя каких великих целей американцы с молчаливой поддержки "цивилизованного мирового сообщества" превращали в безжизненные пустыни огромные территории нашей планеты? Вспомните хотя бы Вьетнам и Японию.
Поэтому мы говорим, что Северная Корея имеет полное право защищаться.
А что, если бы у них не было ядерного оружия? Понятно что. Американцы сейчас доделали бы свою разрушительную работу более чем полувековой давности.
И хватит врать, что Северокорейская ракета пролетела над воздушным пространством Японии. Ракета прошла в космосе, на высоте более 500 км. А оно у нас общее.
Мы спрашиваем себя, надо ли осуждать ракетные и ядерные испытания, КОНЕЧНО ДА! Но не только в Северной Корее, а во всем мире. А осуждая Северную Корею надо каждый раз напоминать историю с ковровыми бомбардировками этой страны и право каждого народа на самозащиту. Наподобие тому. как мы каждый раз, произнося слово ИГИЛ, говорим - террористическая организация, запрещенная в Российской Федерации.
Что же делать нам в этой ситуации?
Прежде всего прекратить жалкий лепет в поддержку "цивилизованного мирового сообщества" в осуждении КНДР. как страны изгоя. А называть вещи своими именами.
Руки прочь от КНДР.
Американскую военщину предупредить официальной нотой:
1. Если они нанесут ядерный удар по КНДР, что несомненно приведет к негативному воздействию и на нашу территорию, то мы расценим это, как нападение на Российскую Федерацию.
2. В ответ мы нанесем сокрушительный ядерный удар по войсковым и корабельным группировкам США, принявшим, или потенциально могущих принять участие в нападении на КНДР.
3. При попытке США нанести удар по территории России, мы сотрем США с лица Земли всеми имеющимися у нас средствами.
4. Призвать страны НАТО воздержаться от участия в конфликте, ввиду наступления для них катастрофических последствий.
5. Призвать КНР сделать подобное заявление.

А что же дальше? А дальше никакой войны не будет.

А дальше? Предложить КНДР договор о дружбе и сотрудничестве. Взять, как говорится эту страну под свой "ядерный зонтик".

Возможно тогда Страна Утренней Свежести действительно, по истечении времени, возможно и не малого, откажется от своего ядерного статуса. (Если, конечно нам это будет нужно). (Франция и Англия обладают ядерным оружием. хотя и находятся под полным прикрытием со стороны США).

Рекламные ролики ведущих.

Муллануров С Г. 30 августа, 2017 год
Мне все нравилось, пока в заставках не появился ролик Казакова, с длительным душераздирающим гитарным бряцаньем! Просто бесит, сразу переключаю на другой канал!

Отличный канал

Людмила Ивановна 29 августа, 2017 год
С удовольствием смотрю этот канал. Очень нравится ведущая Екатерина Грачева. Говорит всегда внятно,хорошо усваивается информация.Спасибо

О обезьянничании (не солидно)

Юрий 24 августа, 2017 год
Смотрю Россию 24 постоянно... Нравится многое... Но, есть и пресловутая "ложка дегтя"... Часто используете заимствования "с той стороны"... Например, фраза "не летальное оружие"... В русском языке есть понятие "оружие" - то, что убивает, а то военное, что не убивает, называется "оснастка"...
Не обижайте русский язык, он гораздо богаче куцого английского, который называется американским...

ужастная передача

Гость 21 августа, 2017 год
Ваш репортаж про Марокко был просто отвертителен! Нет что-бы что-то хорошее говорить про Морокко, вы 30 МИНУТ ГОВОРИЛИ ПРО ТЕРАКТ! Вон были теракты и похуже! Нет вы вылелили долбаные 30 минут на то что-бы унизить марокканцев! Марокко дружелюбная стана, а вы показали её с пдохой стороны! Нашлось пара придурков и что об этом нужно говорить 30 минут? Ужасно!
Недостатки:
  1. только и делаете что портите людям жизнь!!!!!!!

погода 24

Иван 19 августа, 2017 год
Случайно наткнулся на программу "Погода 24" в 8:40 утра по мск. Там ведущий,не знаю даже как его зовут, в крайнем репортаже говорил,что купят какой-то компьютер,который будет измерят лучше какие-то пертотреки. Вот сидит у телека бабка,которая каждые выходные ездит на электричке на дачу. и такая думает: ВАУУУУ!будут больше пертотреков,я значит не промокну!я даже не знаю,правильно ли это слова написал,да у нас... Читать отзыв Случайно наткнулся на программу "Погода 24" в 8:40 утра по мск. Там ведущий,не знаю даже как его зовут, в крайнем репортаже говорил,что купят какой-то компьютер,который будет измерят лучше какие-то пертотреки. Вот сидит у телека бабка,которая каждые выходные ездит на электричке на дачу. и такая думает: ВАУУУУ!будут больше пертотреков,я значит не промокну!я даже не знаю,правильно ли это слова написал,да у нас вся страна,кроме гесметио,не знает что такое пертотреки. Вы новости сообщаете простым людям,а выражаетесь научными терминами! Гребанные пертотреки!

Пьяный обозреватель А.Казанников в прямом эфире!!!!

Александра 18 августа, 2017 год
Всегда смотрю Россия 24.

Но сегодня в прямом эфире - 00-45 18.08.2017 был прямой эфир с Алексеем Казанниковым.

Он же пьян!!! Лучше бы не показывали ...пусть бы только говорил, если нет подмены сотрудника (можно было не понять, что он пьян)
Всегда смотрю Россия 24.

Лучший ведущий у вас - Дмитрий Щугорев! С удовольствием его смотрю в любой передаче! Именно он привел меня на ваш канал!

Надеюсь. что Россия 24 больше не будет разочаровывать наличием таких сотрудников. как Алексей Казанников.
1 не согласен

Не заменяйте слово цена словом стоимость.

Гость 16 августа, 2017 год
Стоимость, это затраты без "навара". Стоимость и себестоимость почти синонимы, стоимость получается, а цена назначается. Почитайте экономический словарь, посоветуйтесь с экономистами, только не с теми которые учились около станции метро "Филёвский парк", там в объявлении написано СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ вместо цена обучения.

новая тема: растянуть кота за...

Владислав Иванов 13 августа, 2017 год
...не хочу даже уточнять, за что именно. В последнее время, к моему искреннему огорчению, резко усугубилась псевдорыночная тенденция канала: анонсировать, какие новости ждут нас в ближайших выпусках новостей, а затем долго пичкать всякой чушью вперемешку с рекламой, не показывая этих самых выпусков. Затем опять взбодрить анонсом - и опять чушь. И так много раз! Раньше после анонса шел очередной новостной... Читать отзыв ...не хочу даже уточнять, за что именно. В последнее время, к моему искреннему огорчению, резко усугубилась псевдорыночная тенденция канала: анонсировать, какие новости ждут нас в ближайших выпусках новостей, а затем долго пичкать всякой чушью вперемешку с рекламой, не показывая этих самых выпусков. Затем опять взбодрить анонсом - и опять чушь. И так много раз! Раньше после анонса шел очередной новостной блок, но сейчас, похоже, наступила эра новых маркетинговых стратегий. Теперь, чтобы дождаться обещанных новостей, нужно, наверное, провести у экрана канала не менее, чем полдня. Говорю "наверное". потому что на протяжении 4 дней подряд так новостного блока и не дождался - а ждал по полтора-два часа. Господа, если вам интересно мнение вашего постоянного зрителя (потенциально бывшего), - вы были привлекательны, как экспресс-вариант получения свежих новостей, и так же были интересны ваши профессиональные комментарии этих новостей, выделенные в отдельные программы. А вот нынешний этот ваш жмых на все темы, кроме злободневных, безрадостно почивал на других каналах. Решили пойти по их пути - что ж, уверен, лишитесь и той небольшой части здравомыслящих людей, которая вас до сего момента смотрела.

Бегущая строка

Гость 9 августа, 2017 год
Отличный канал. Новости своевременно. Только огорчает, иногда, безграмотность. Бегущая строка, к примеру: Сегодня в Алабине.. и т.д. и т.п. За Державу обидно. Не в Алабине, а в АЛАБИНО.

Региональные включения

Дмитрий 7 августа, 2017 год
Здравствуйте! Скажите зачем вы дали эфирное время регионалам на цифровом федеральном телевидении. Если я захочу посмотреть Воронежскую рекламу, подключу аналог и утону в этой тягомотине. Цифру смотрел только потому, что там нет дебильных региональных трансляций. "Россия 24" я, к сожалению, был вашим постоянным зрителем. По будням перед работой включаю, чтобы узнать мировые новости, а там брехуны местные и всё настроение... Читать отзыв Здравствуйте! Скажите зачем вы дали эфирное время регионалам на цифровом федеральном телевидении. Если я захочу посмотреть Воронежскую рекламу, подключу аналог и утону в этой тягомотине. Цифру смотрел только потому, что там нет дебильных региональных трансляций. "Россия 24" я, к сожалению, был вашим постоянным зрителем. По будням перед работой включаю, чтобы узнать мировые новости, а там брехуны местные и всё настроение на день пропало. Запускайте их глубокой ночью когда никто не смотрит.

Заеденная пластинка

Владимир 1 августа, 2017 год
Отвратительно, стрельба в суде - каждые 2-3 минуты повторяется одно и то же. Безголовые журналюги - вы себя слышите? Понятно, вы хотите дать полную раскрытую сенсацию на на х.. повторять каждую минуту одни и те же фразы и слова со вставкой напоминаем, повторяем или напомним что произошло, поймите, сразу возникает желание переключить канал, т.к. в течении 3 минут одно и... Читать отзыв Отвратительно, стрельба в суде - каждые 2-3 минуты повторяется одно и то же. Безголовые журналюги - вы себя слышите? Понятно, вы хотите дать полную раскрытую сенсацию на на х.. повторять каждую минуту одни и те же фразы и слова со вставкой напоминаем, повторяем или напомним что произошло, поймите, сразу возникает желание переключить канал, т.к. в течении 3 минут одно и тоже слышать 3ий раз уже не бесит.

Борис Корчевников

Гость 1 августа, 2017 год
Пожалуйста, замените Бориса Корчевникова. Темы выбирает безобразные, ведет безобразно, актерская игра очень плохая! Для кого делается передача? Междусобойчик какой-то, особенно с темами про Вороненкова и родственников известных людей. Кому это интересно, думаете домохозяйкам? Уверяю Вас нет!!!
Сделайте соответствующие выводы! Канал смотреть нехочется совсем, кто только за рекламу Вам платит!!!
Спасибо!!!

Глупые необразованные ведущие

Андрей 30 июля, 2017 год
Где вы берете тупых и необразованных ведущих? Передача про японские автомобили, ведущий заявил, что Бурятия- это оказывается Приморский край.

Общий вид "картинки"

Игорь 30 июля, 2017 год
Экран просто перегружен всевозможными вставками в виде дополнительных строк и наложений. Информационные и новостные выпуски невозможно смотреть из-за перенасыщения картинки т.к. перекрывают половину экрана бесполезной и повторяющейся информацией. Мне и не только, как зрителю, хочется видеть открытый экран, а не эту кастрацию заполненную всяким "хламом". Аббревиатуру канала лучше сделать полупрозрачной и меньшего размера.
Ваш канал «Россия 24» смотрю достаточно часто и... Читать отзыв
Ваш канал «Россия 24» смотрю достаточно часто и хотелось бы видеть транслируемый видео материал, а не рекламный щит, сквозь который приходиться что то разглядеть.
Подобным страдают и другие телеканалы но я хочу оставаться с Вами!
Надеюсь это замечание будет увидено и услышано.

Юристы 24.07.2016

Бакулова Ольга Викторовна 25 июля, 2017 год
Заткните корреспондента, вещавшего о "неграмотных" юристах вечером 24.07.2016 на Вашем канале. Корреспондент-идиот не имеет ни малейшего понятия о переводе жилого помещения в нежилое. Такая "формальность" в иных случая вообще невозможна!!! Не давайте своих маразматических оценок о работе, о которой не имеете ни малейшего понятия!!!! А если вещаете о юристах-пройдохах, называйте их конкретно, после представления доказательств. Репортаж 24.07.2016 прежде всего... Читать отзыв Заткните корреспондента, вещавшего о "неграмотных" юристах вечером 24.07.2016 на Вашем канале. Корреспондент-идиот не имеет ни малейшего понятия о переводе жилого помещения в нежилое. Такая "формальность" в иных случая вообще невозможна!!! Не давайте своих маразматических оценок о работе, о которой не имеете ни малейшего понятия!!!! А если вещаете о юристах-пройдохах, называйте их конкретно, после представления доказательств. Репортаж 24.07.2016 прежде всего свидетельствует о безграмотном сплетнике корреспонденте. Репутация канала "Россия 24" явно не блещет профессионалами!!!!!!

Фу фу фу Хахалева

Александра 24 июля, 2017 год
После этого фарса с Хахалевой Вашему каналу люди перестали доверять как информационному каналу! Что ж вы делаете? Совсем народ за стадо считаете?
Достоинства:
  1. канал наконец показал свое истинное лицо
Недостатки:
  1. минус ещё одно средство массовой информации

Стыдно за ваш репортаж о Халяловой

Юлия 22 июля, 2017 год
Хотя отношусь с уважением к вашему каналу, но этот репортаж...стыдно вам. Мнение только одной стороны и ни слова не дали людям простым сказать. Рука руку моет. Стыдно..

Раскручивание Телеграмма

Сергей 27 июня, 2017 год
Ребят извините, вам не надоело телеграмм раскручивать? Сколько вам заплатили?
Я тоже хочу.

К вам например даже по почте обычной не возможно написать? У вас что тама одни террористы в телеканале.

Так смешно ваше смотреть, уважение все пропало.

Закройте твит где меня нет, вк, где я отсутствую, че там у вас.

Ребят извините, вам не надоело телеграмм раскручивать? Сколько вам заплатили?
Я тоже хочу.

Так смешно ваше смотреть, уважение все пропало.

Закройте твит где меня нет, вк, где я отсутствую, че там у вас.

Получили транш из США так и всем пишите. Это уже бесит ваш канал. Гавно стало после 26 июня 2017 года

Сергей.

Спасибо, выключил телек )

Мой любимый канал, очень много интересного.

Гость 26 июня, 2017 год
Видно конечно , что не всегда всё договаривают но понимаю , что многие могут понять не правильно, а многие и исказить.

Фильм Леонида Млечина "Климатгейт".

Гость 26 июня, 2017 год
Был шокирован фильмом Леонида Млечина "Климатгейт". Шокирован с учетом того, что я неплохо разбираюсь в этом вопросе, и мог фильтровать грубо навязываемую фильмом крайнюю точку зрения. Впервые понял, как СМИ может "пудрить мозги" населению, в следствии чего бесповоротно разочаровался.
В фильме скомпонованы фразы различных лиц:
(1) некомпетентных "экспертов"
В фильме скомпонованы фразы различных лиц:
(1) некомпетентных "экспертов"
(2) выдернутые из контекста фразы реальных экспертов (Бедрицкий рассуждает о точности прогнозирования погоды, а его интервью используют для обоснования того, что невозможно определить влияние человека на изменение климата).
(3) отчасти 100%-верные и доказанные, отчасти спорные фразы Городницкого, которые затем в других местах фильма фактически отрицаются или наоборот возводятся в неадекватную степень Млечиным (в зависимости от того, как ему выгодно).
(4) набор выступлений экологов-алармистов, которые действительно являются псевдонаучным бредом, но на основе рассуждений которых в фильме фактически вешается ярлык "экстремизма" на всех реальных ученых и все доказательства, собранные в пользу гипотезы о наличии прямой и существенной взаимосвязи между деятельностью человека и увеличением концентрации диоксида серы в атмосфере до максимального за тысячелетие уровня.

И из всего этого компота диктор-ведущий делает умопомрачительные выводы, о которых ни один серьезный ученый не говорил.
Это просто неприлично....
Фильм стоило готовить с большей тщательностью и аккуратностью. С привлечением реальных ученых, которые на пальцах могут объяснить, что такое планетарный парниковый эффект.
Достоинства:
  1. Поддубный
Недостатки:
  1. Подтасовывание фактов и использование фраз некомпетентных "экспертов" или выдернутых из контекста фраз реальных экспертов под свой контекст в документальных фильмах

программа "Церковь и мир"

Ангелина 24 июня, 2017 год
Казалось бы не первый выпуск передачи, узкое тематическое направление, но ваша ведущая по всей видимости что-то не понимает: в юбке выше колен,или декольте до пупка и волосы как на новый год, можно же было свою "сутулую" грудь прикрыть платком.. В целом по содержанию передача интересна, тематика вопросов актуальна, но ведущая выбивается из общей атмосферы....
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 2121 отзыва

Телеканалы