Добрый день! Меня зовут Валентина Звонкова, и я взываю о помощи к Вам! Ситуация, в которую я попала не пожелаю никому. В пенсионном возрасте остаться на улице без жилья и крышей над головой благодаря властям города Горячий Ключ. Вот благодарность за всю прожитую добросовестную жизнь. Вступив в ЖСК «Дубовая роща» в 2014 году, я до сих пор не... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Валентина Звонкова, и я взываю о помощи к Вам! Ситуация, в которую я попала не пожелаю никому. В пенсионном возрасте остаться на улице без жилья и крышей над головой благодаря властям города Горячий Ключ. Вот благодарность за всю прожитую добросовестную жизнь. Вступив в ЖСК «Дубовая роща» в 2014 году, я до сих пор не могу вселиться в свою квартиру. Застройщик прикладывает все усилия, чтобы достроить дом, но администрация города и силовые структуры активно препятствуют этому, тому есть доказательства, видеоматериалы и записи телефонных разговоров. 1) «Откаты и коррупция города-курорта» 2) «Борзота обернется лунным затмением» 3) « Пора вводить расстрелы»
В моем лице Вас просят все обездоленные этого дома. Больше шестидесяти семей остались на улице, в том числе и дети-инвалиды, и пенсионеры. Прошу Вас освятить коррупционную систему нашего города! Помогите нам и нашему застройщику достроить жилье! Помогите нам разорвать этот порочный круг коррупционеров! В этом городе творятся страшные вещи. Такое ощущение, что город поделен пополам, между мэром и его замом. Почему из-за толщины кармана чиновников должны страдать обычные люди?! Для того, чтобы начать работать есть прайс-лист. Этому есть подтверждение, аудиозапись (мы ее прилагаем)
Пусть творят, что хотят И глумятся, как могут. Пол меняют и , вновь, разрывая сердца... На Россию рычат, Совладать с нею, Ой, как НЕ МОГУТ. Ух, стоит на своём... И никак Её не раскачать. Слон живёт. Ну, а мосек на нашем веку, Как огрызков от яблок по лету. Дрянь плывёт, Очистительных фильтров к ней тьму Бог настроит, Чтоб не засорилась Планета.
Спасибо, господа! ... Читать отзыв Программа " Вести" недели.
На ресурс WhatsApp неизвестными распространяются ложные слухи о прибытии группы террористов в Приморье или Хабаровский край. Это голосовые сообщения неизвестных о том, что якобы на Дальний восток прибыл отряд террористов. Авторы сообщений ссылаются на информацию из ФСБ и якобы свою принадлежность к этим структурам. Мне за 3 дня пришли такие сообщения от абсолютно разных людей. Я... Читать отзыв На ресурс WhatsApp неизвестными распространяются ложные слухи о прибытии группы террористов в Приморье или Хабаровский край. Это голосовые сообщения неизвестных о том, что якобы на Дальний восток прибыл отряд террористов. Авторы сообщений ссылаются на информацию из ФСБ и якобы свою принадлежность к этим структурам. Мне за 3 дня пришли такие сообщения от абсолютно разных людей. Я замучилась отправлять всем опровержение. Необходимо остановить эту деверсию. Некоторые ведь верят!!! Могу предложить, что слухи связаны с антитеррористическии учениями в Приморском крае, проверки на дорогах вводили людей в панику, в официальных новостях об этом практически не было информации. Прошу Вас остановить распространение этой бредятины! Сообщения готова предоставить в качестве доказательств.
Отличный канал. Новости своевременно. Только огорчает, иногда, безграмотность. Бегущая строка, к примеру: Сегодня в Алабине.. и т.д. и т.п. За Державу обидно. Не в Алабине, а в АЛАБИНО.
Вроде эрудированный ведущий Антон Степанов 10 мая с.г. в Новостях (в 23-00),по моему допустил ляп. А суть его заключается в том ,ч то в качестве эксперта по винам Молдовы выбрал какого-то Стаса Борецкого("большого эксперта в области виноделия") для того,что бы он определил стоило ли 20-ти молдавским винам предоставлять Российский рынок. Тот ,по своим двум поездкам определил,что все молдавское вино-кислятина. Не... Читать отзыв Вроде эрудированный ведущий Антон Степанов 10 мая с.г. в Новостях (в 23-00),по моему допустил ляп. А суть его заключается в том ,ч то в качестве эксперта по винам Молдовы выбрал какого-то Стаса Борецкого("большого эксперта в области виноделия") для того,что бы он определил стоило ли 20-ти молдавским винам предоставлять Российский рынок. Тот ,по своим двум поездкам определил,что все молдавское вино-кислятина. Не хочу переводить все это в политическую плоскость. Но я прожил там(как сын военнослужащих более 40 лет и был вынужден уехать всей семьей) и то не берусь представляться экспертам. Но думаю Королева Великобритании не даром закупала и закупает для своего двора некоторые сорта вин.А товарищу надо перквалифицироваться в эксперты по самогону.
Достоинства:
Канал для меня является основным новостным каналам : очень грамотные ведущие,глубина подаваемого материала. Политические , экономические,исторические блоки непредвзяты, убедительны. Никакого верхоглядства и сплетен.
Недостатки:
Надо оставаться на своем уровне т.е. исключить появление "Стасов"
Во время трансляции шествия "Бессмертного полка" в прямом эфире 09.05.2017 репортёр ошибочно на всю страну представила автора этой идеи Геннадия Иванова журналистом из Томска и сказала, что впервые эта акция прошла в Томске в 2007 году. Исправьте ошибку! Г. Иванов - из Тюмени! И акция эта началась в Тюмени в 2007году! И называлась она "Парад победителей"!!! Так назвал её автор... Читать отзыв Во время трансляции шествия "Бессмертного полка" в прямом эфире 09.05.2017 репортёр ошибочно на всю страну представила автора этой идеи Геннадия Иванова журналистом из Томска и сказала, что впервые эта акция прошла в Томске в 2007 году. Исправьте ошибку! Г. Иванов - из Тюмени! И акция эта началась в Тюмени в 2007году! И называлась она "Парад победителей"!!! Так назвал её автор - Г. Иванов! И он считает это название более подходящим!
Заявление на имя ген.директора ГАУК "МОСГОРТУР". Прошу Вас восстановить справедливость в отношении моего ребенка Константинова Юрия Павловича, 26.10.2012 г.р. В 2017 году я впервые решила воспользоваться Совместным отдыхом через ГАУК «МОСГОРТУР» для моего ребенка Константинова Юрия Павловича, 26.10.2012 г.р. Для чего в указанные сроки подала заявление на mos.ru, указав в сопровождении бабушку. Все графы, обязательные для заполнения я заполнила. После Вашей проверки,... Читать отзыв Заявление на имя ген.директора ГАУК "МОСГОРТУР". Прошу Вас восстановить справедливость в отношении моего ребенка Константинова Юрия Павловича, 26.10.2012 г.р. В 2017 году я впервые решила воспользоваться Совместным отдыхом через ГАУК «МОСГОРТУР» для моего ребенка Константинова Юрия Павловича, 26.10.2012 г.р. Для чего в указанные сроки подала заявление на mos.ru, указав в сопровождении бабушку. Все графы, обязательные для заполнения я заполнила. После Вашей проверки, 8 апреля 2017 г. мне пришло уведомление о результате рассмотрения заявления, где было указано, что мы допущены к участию во втором этапе заявочной кампании. 18 апреля 2017г. от Вас пришло предложение по выбору конкретной организации отдыха и оздоровления по направлениям. 18 апреля 2017г. я забронировала путевку. И 18 апреля 2017г. в личном кабинете сформировался новый статус заявления: Сведения от заявителя переданы в ОИВ. Информация по заявке: Вся необходимая информация о выборе путевки на отдых и оздоровление детей в 2017г. от заявителя получена. 22 апреля 2017 года пришло приглашение обратиться в офис ГАУК «МОСГОРТУР» для подтверждения сведений, указанных в заявлении с пакетом документов, который был указан в сообщении. Собрав все необходимые документы и сделав доверенность на ребенка (ранее не делали, так как по телефонному звонку 11 марта 2017 г. на горячую линию «МОСГОРТУР» нам сообщили, что доверенность понадобится только на втором этапе при предоставлении пакета документов) 22 апреля 2017г. я поехала в офис ГАУК «МОСГОРТУР». Отстояв очередь, я попала на прием, где мне сообщили, что на момент подачи заявления бабушка не являлась законным представителем и нам отказано. Вот если бы мы оформили доверенность до 24 марта 2017г., то можно было бы поговорить о дальнейшей судьбе отдыха, а так как доверенности не было во время первого этапа заявочной кампании, то и говорить больше не о чем. Предложили, правда, написать заявление и поехать самой с ребенком, но все мы работающие люди и каким- то образом стараемся выкарабкаться из статуса малообеспеченных, поэтому променять работу на отдых просто не было возможным. Впоследствии чего мне дали подписать бумагу с отказом, в котором даже не было указано, по какому пункту постановления мне отказали. Я спорить не стала, с законом тяжело поспорить, но есть большое "НО"! Теперь сотрудники утверждают, что я сама отказалась от путевки, хотя сама я бы никогда не отказалась и если бы со мной общались компетентные сотрудники, то эту ситуацию можно было бы избежать. Выходит, из-за несовершенства системы, мои дети (старшую дочь- Константинову Юлию Павловну, 13.09.2005 г.р. я хотела отправить с бабушкой на дополнительное место) будут вынуждены сидеть в загазованной Москве, несмотря на то, что право на этот отдых по статусу у нас есть и отказать из-за неверно данной мне консультации это просто недопустимо. Прошу Вас рассмотреть мое заявление и признать отказ недействительным, в связи с тем, что мне неоднократно были даны не грамотные разъяснения! И таких заявлений тысячи. Всем оказывают
Господа хорошие умоляю вас убрать вашего ведущего Стаса Натанзона ! Умоляю и очень на то надеюсь . В качестве аргументов не стану приводить все тут моими коллегами ( вашими зрителями ) сказанное . Выскажу только то что бесит меня лично . Вот уже не первый год как я наслаждаюсь работай вашего коллектива и его ведущими . Все очень важное кратко... Читать отзыв Господа хорошие умоляю вас убрать вашего ведущего Стаса Натанзона ! Умоляю и очень на то надеюсь . В качестве аргументов не стану приводить все тут моими коллегами ( вашими зрителями ) сказанное . Выскажу только то что бесит меня лично . Вот уже не первый год как я наслаждаюсь работай вашего коллектива и его ведущими . Все очень важное кратко и понятно . не размазывая так сказать соплей по монитору . За что нижайший вам мой поклон и процветание вашему каналу . Теперь о том что просто высверливает мой мозг как только я по привычке включаю ваши Вести в 23.00 в ютюбе . Пожалейте же меня уважаемые ! Признаюсь вам что я очень терпелив и готов мирится со многим . Но с тех самых пор как в этой передаче появился новый ведущий Стас Натанзон , мой мозг просто как будто разрывают на части . Ни его голос ни прочие его данные меня так не беспокоят и не бесят как его поганая привычка обрывать уважаемых а порой и очень подчтенного возраста и звания людей которые уделили свое время и решили дать вашему каналу интервью . ЭТО ЖЕ ПРОСТО БЕДА И ПОЗОР ! На главном канале страны такое невежество и настоящее хамство ! Терпеть больше нет сил , умоляю вас не лишать меня возможности наслаждаться работой стольких людей только лишь из за одного самовлюбленного выродка . У меня нет учетной записи в социальных сетях но чтоб оставить свою мольбу о помощи мне пришлось проделать эту работу и зарегистрироваться в одной из предложенных вами социальных сетях . Пойдите же на встречу многим почитателям вашего канала и замените этого хамоватого ведущего на достойного представителя от вашего канала . Вы поймите что вашу передачу смотрят многие в России и за рубежом . Вы же лицо нашей страны ! Не позорьте же ни ваш коллектив ни престиж страны . Прошу меня извинить за столь резкий отзыв но дело в том что нет больше сил лицезреть это хамство . Желаю всех благ вашему каналу и отдельно людям делающим Вести в 23.00 .
мне кажется для того что бы этот канал стал популярныи за границей нужно сделать отдельную строчку на английском языкев которой будут субтитры на английском и важные сообщение. русский не все знают- английский многие!
Стасик, ты ужасен!... С энергией, достойной лучшего применения, преподнёс возмутительную и оскорбительную "сенсацию" - в каком-то зарубежном городишке не осветили арку в цвет российского флага!... неужели всерьёз считаешь, что люди этим озабочены и преподносишь это как оскорбление нашей страны?!... при этом проводишь параллели, сообщая, что эту же арку окрасили в радужные цвета после расстрела геев в Америке... но, минуточку... ситуацию можно было бы... Читать отзыв Стасик, ты ужасен!... С энергией, достойной лучшего применения, преподнёс возмутительную и оскорбительную "сенсацию" - в каком-то зарубежном городишке не осветили арку в цвет российского флага!... неужели всерьёз считаешь, что люди этим озабочены и преподносишь это как оскорбление нашей страны?!... при этом проводишь параллели, сообщая, что эту же арку окрасили в радужные цвета после расстрела геев в Америке... но, минуточку... ситуацию можно было бы сравнить, если бы арку окрасили во флаг США... тогда можно было бы пожурить владельцев этого сооружения... и ещё... с какого перепуга в заштатном немецком городишке должны высвечивать наш триколор если даже в России не объявлен траур!... а Стас Натанзон требует извинений(!) от ничего не подозревающих властей, имеющих арку с проектором... и позиционирует себя чуть не основным рупором на главном канале страны!... смешно!... следует хоть немного задумываться и давать объективные оцени ситуациям, а не высасывать "сенсации" из пальца
Достоинства:
симпатичные девушки-ведущие
Недостатки:
Стас Натанзон и вставки местного канала в утренний эфир в самых интересных местах
Я обожаю канал Россия 24. Отлично все работают! Удивительно подобралась вся команда, практически все ведущие и корреспонденты, - высокопрофессиональные и обаятельные, и самые лучшие!
Поддерживаю Геннадия Андреевича Зюганова. В своём интервью от 17 марта он правильно сказал по поводу нищеты в богатой России, зарплат и пенсий. Соглашусь с тем, что есть в Правительстве такие люди, которые стремятся только навредить, "затянуть петлю" на шее нашего народа. Возникает вопрос, если все знаем, кто эти люди, почему позволяем им заниматься своими чёрными делишками?
Очень много иностранных слов используется в эфире, хотелось бы слышать полноценную русскую речь без сокращений и иностранных слов(соб.кор - собственный корреспондент, low customs ) и т.д
уважаемый телеканал!!!может я и не к месту пишу....простите!!! очень прошу направьте ваших журналистов в крым!!! особенно в белогорский район!!!! пройдитесь по больницам! пообщайтесь с людьми!!!! у нас не лечат у нас убивают!!!!разбиритесь!!! у нас похлещ12 марта, 2017 год
Интересная информация о науке, но так быстро, что прочесть до конца невозможно. Можно оценить среднюю скорость чтения и время отображения информации, чтобы успевать прочесть интересную информацию?
Инвалид не подчинился требованию полиции и тем самым вызвал полицейский на провокацию, что привило к поломке протеза руки. Считаю- поступок полицейских правильным!Каждый гражданин государства ОБЯЗАН подчиниться требованию полицейского. В противном случае в стране будет бардак. Хочу подчиняюсь, хочу -нет. Что это за отношение к органам власти? Посмотрите как работают полицейские в Израиле, США,Канаде и других странах. Полицию надо уважать! Они... Читать отзыв Инвалид не подчинился требованию полиции и тем самым вызвал полицейский на провокацию, что привило к поломке протеза руки. Считаю- поступок полицейских правильным!Каждый гражданин государства ОБЯЗАН подчиниться требованию полицейского. В противном случае в стране будет бардак. Хочу подчиняюсь, хочу -нет. Что это за отношение к органам власти? Посмотрите как работают полицейские в Израиле, США,Канаде и других странах. Полицию надо уважать! Они защищают нашу жизнь от всякой нечисти и слюнтяев, как некоторые....
Добрый день.,в такой огромной стране как Россия,кроме Мары Багдасарян показать некого??????покажите какого нибудь слесаря Васю который пашет на заводе...,у которого не за что купить пожрать.,каждый божий день Мара проехала,Мара заехала,Мара не захотела ,Мара отказалась.....не слишком ли много внимания?????кто она эта Мара Богдосарян ,что она сделала для страны такого,что такое внимания.,куда смотрит прокуратура?,а прокуратура смотрит на БЕДНЫХ,НИЩИХ...,у кого некому пожаловаться!!!!!!
Достоинства:
плюсов масса
Недостатки:
тоже имеются(в бегущей строке проскакивают грамматические ошибки)
Нравится смотреть ваш канал,но последнее время,после появления новой дикторши(с вульгарным голосом и видом, с накаченными губами) переключаю,уберите ее как Ливанова в Украину....
Возмущает до глубины души манера и тон, в котором идут комментарии о погоде, скорости воздушных потоков и и т.д. На месте крушения ТУ154. Они работают в день траура, а не дают очередной прогноз и не себя показывают!!!!Это не обычный день и не обычный эфир!!!! Ведущие -молодцы, очень профессионально и трогательно! Канал очень нравится, поэтому хочется, чтобы руководство эфира обратило... Читать отзыв Возмущает до глубины души манера и тон, в котором идут комментарии о погоде, скорости воздушных потоков и и т.д. На месте крушения ТУ154. Они работают в день траура, а не дают очередной прогноз и не себя показывают!!!!Это не обычный день и не обычный эфир!!!! Ведущие -молодцы, очень профессионально и трогательно! Канал очень нравится, поэтому хочется, чтобы руководство эфира обратило внимание на данный факт! С ув.Елена
КОРРУПЦИЯ В Краснодарском крае
1) «Откаты и коррупция города-курорта»
2) «Борзота обернется лунным затмением»
3) « Пора вводить расстрелы»
Контактный номер : 8-982-207-15-91
[email protected]
По информации сегодняшнего дня 19.11.2017г.
Пусть творят, что хотят
И глумятся, как могут.
Пол меняют и , вновь, разрывая сердца...
На Россию рычат,
Совладать с нею,
Ой, как НЕ МОГУТ.
Ух, стоит на своём...
И никак Её не раскачать.
Слон живёт.
Ну, а мосек на нашем веку,
Как огрызков от яблок по лету.
Дрянь плывёт,
Очистительных фильтров к ней тьму
Бог настроит,
Чтоб не засорилась Планета.
Спасибо, господа!
... Читать отзыв Программа " Вести" недели.
Пусть творят, что хотят
И глумятся, как могут.
Пол меняют и , вновь, разрывая сердца...
На Россию рычат,
Совладать с нею,
Ой, как НЕ МОГУТ.
Ух, стоит на своём...
И никак Её не раскачать.
Слон живёт.
Ну, а мосек на нашем веку,
Как огрызков от яблок по лету.
Дрянь плывёт,
Очистительных фильтров к ней тьму
Бог настроит,
Чтоб не засорилась Планета.
Спасибо, господа!
Я никто из Ниоткуда.
Распространение ложных рассылок по WhatsApp о террористах в Приморье
Дюжев
Про картавых
Бегущая строка
Мой любимый канал, очень много интересного.
Саша Боровик
Ведущий Стас Натанзон
Если даже Кофтун на его фоне вызывает симпатию!!!
Куда смотрит руководство канала?
Ураган
Разносторонний эксперт
Ошибка репортёра канала
Пора провести ревизию и сделать вывод
Самый хорошая ведущая
Вы видели,что творится в ГАУК "МОСГОРТУР"?Прикладываю копию заявления?
И таких заявлений тысячи. Всем оказывают
Дмитрий Щугорев молодец!!!))
Убрать Натанзона
перевод
этот террорист не служил в армии?
Стас Натанзон о теракте в Питере
но, минуточку... ситуацию можно было бы... Читать отзыв Стасик, ты ужасен!...
и позиционирует себя чуть не основным рупором на главном канале страны!...
смешно!...
россия 24