Кто-нибудь, объясните диктору, что у оборота "галопом по Европам" вовсе не то значение, которое ему мерещится. Он сейчас в прямом эфире, хотел блеснуть, а опозорился.
Зачем мне 8 марта передача в центре Азии, мне пофиг на судьбу узбеков, таджиков и остальных товарищей не являющихся даже гражданами России. Показывайте такие передачи по каналам которые смотрят эти люди. Нам не интересно.
Добрый день! Сегодня суббота.Ведет передачу, мужчина, ..время 9-50., репортаж про ЛНР, где горе и смерть..Но ведущий, тупо задает вопрос,ПОЧЕМУ НЕТ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛАХ!!! ВЕДУЩИЙ ИДИОТ??? Света нет, воды нет, тепла нет, обстрелы...КОГО ВЫ СТАВИТЕ ВЕСТИ РЕПОРТАЖИ??
КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ... Читать отзыв КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК
Ваш канал ведёт явную антироссийскую пропаганду. Из ваш х передач следует, что наши войска с трудом захватывают какие-то деревни, а ВСУ все сильнее бомбят Донецк, уничтожили нефтебазе в Ровеньках. Житель Донбасса на ваших экранах сетует'раньше так не стреляли. Вы на кого работаете? Где успехи наших войск
Здравствуйте, Эдуард Петров! Хочу оставить отзыв, не могу остаться безучастно, увидела сейчас передачу про мэра Томска Ивана Кляйна! Просто противно до ужаса. Я - томичка, абсолютно не имею никакого отношения не к Кляйну, не к Томскому пиву и могу объективно рассказать, что правда, а что нет! Очень большое количество Томичей поддерживает мэра и считает, что дело сфабриковано! Следователь, который рассказывает... Читать отзыв Здравствуйте, Эдуард Петров! Хочу оставить отзыв, не могу остаться безучастно, увидела сейчас передачу про мэра Томска Ивана Кляйна! Просто противно до ужаса. Я - томичка, абсолютно не имею никакого отношения не к Кляйну, не к Томскому пиву и могу объективно рассказать, что правда, а что нет! Очень большое количество Томичей поддерживает мэра и считает, что дело сфабриковано! Следователь, который рассказывает про дело- был арестован в последствии за взятку и этапирован в Москву! В том моменте, где говорится про то, что сделал Кляйн для города показывают грязь и ямы, которые есть в абсолютно любом городе, но не сказано и не показано про скверы, которые им строились на свои деньги, про памятники, про то, что он очень много тратил на благотворительность!!! И про деньги 6млрд. это разве нельзя заработать таким бизнесом как пиво?! Его покупают летом очень много, стоят очереди в магазине на заводе, это разве не показатель хорошего продукта, причём у нас очень интеллигентный город, нет валяющихся пьяных на улицах или чего-то такого, хочешь пей, хочешь не пей. Бочки с квасом стоят летом, это разве плохо, очень вкусный квас в жару, гораздо круче и вкуснее газированных сладких напитков! Дело затягивали, выдвигали обвинения, которые рассыпались, свидетели хором говорили о невиновности Кляйна! Иногда выдвигали смешные обвинения, лишь бы найти за что! Люди в шоке, что вот так просто можно оговорить человека и посадить. Кстати муж работал прорабом на теплотрассе и рассказывал как он один раз встречался с Кляйном, когда тот подъехал уже в нерабочее время на объект и начал спрашивать у обычных работяг как дела по объекту, какие трудности, здоровался со всеми за руку, абсолютно без пафоса! Никогда не заступалась за чиновника, но здесь тот случай, когда душа болит от несправедливости! А вам, "честный детектив", хотелось бы сказать, что оболгать очень просто, а вот рассказать правду докопаться до истины могут очень немногие! И хотелось бы напомнить именно сейчас в это время, когда на Украине происходит не понятно что, как важно говорить СМИ правду, важно не только для судьбы отдельного человека, про которого вы делаете свои передачи, но и для сужьбы всей страны, всех людей! Будьте честны и ответственны за свои слова и передачи!
Уважаю канал «Россия 24», но уши режет нарушение речи диктора Алексея Казакова. Как так случилось, что он оказался на Центральном ТВ??? Ведь его картавую речь невыносимо слушать…
Может уберет дикторов с проблемами речи, ну невозможно вслушиваться в кортавого диктора и мало того, что он кортавит он ещё и шипилявит, ну сколько можно издеваться над людьми, вы же массовые СМИ, учитывайте это уже. Алексей Казаков это ужасно, такого не должно быть! Это как хромых на бега поставить. Что с вами не так стало!
Недостатки:
Дикторы это ужасно, кыррр кыррр, шшшшыр шшшшыр. Это ужасно
Недостатки:
Дикторы это ужасно, кыррр кыррр, шшшшыр шшшшыр. Это ужасно
Сегодня смотрел передачу за фикцию в дтп.Это незаконно!!!А законно то что я попал в аварию мне заплатила страховая 20 тыс.а ремонт обошёлся в 80!!!????спиздил миллиарды ты алигарх.украл сто рублей ты вор.убил миллионы ты завоеватель.убил одного ты убийца.Устал от этой херни.а почему у вас зарплаты по 100 тыс.а мы на 15 выживаем?мне 44 года.с 27 лет дом тяну.не могу достроить.Что уже... Читать отзыв Сегодня смотрел передачу за фикцию в дтп.Это незаконно!!!А законно то что я попал в аварию мне заплатила страховая 20 тыс.а ремонт обошёлся в 80!!!????спиздил миллиарды ты алигарх.украл сто рублей ты вор.убил миллионы ты завоеватель.убил одного ты убийца.Устал от этой херни.а почему у вас зарплаты по 100 тыс.а мы на 15 выживаем?мне 44 года.с 27 лет дом тяну.не могу достроить.Что уже говорить за семью!!!!вы ещё что то говорите!!!!
Зачем вы ставите на половину экрана олимпиаду? Не все это любят. Вы этим мешает просмотру важных передач. Кто захочет посмотреть олимпиаду,тот посмотрит. Нам,другим людям это зачем?
И смотреть, и слушать неприятно вашу ведущую Марию Гладких! Гримасничает, размахивает руками! Читает, что Центробанк повысил ставку на один процент-показывает один палец.Пусть кривляется дома на диване. Умная, воспитанная женщина так вести себя не будет. Дайте ей другую работу. Смотрим с удовольствием ваш канал, но когда ведущая Гладких, переключаем на другие.
Уважаемая редакция! Пожалуйста дайте Марии Гладких другую работу.Слушать её невозможно,непонятно и неприятно.Ощущение будто полный рот каши.Приходится переключать программу.
Ужасно в новостях 09.02.22г показывают как грабители забивают пожилую женщину в магазине и коминтатор с упоением это все коментировал. Вы там в своем уме показывать это????
Демонстрация передачи 06.02.2022 12.20 время МСК. В передаче об отравлении банкира Пузикова, подробно рассказывают о смертельном яде талий, в подробностях сколько нужно грамм что бы убить человека, какие последствия вызывает яд. Это же прям как мат. часть.
Лучше бы выпускница Авиационного института осталась работать в области техники- ее ужасное механическое роботоподобное выражение лица мало что пугает так еще и несет отрицательную энергетику ЕЕ механические пассы руками "А-ля КАшпировский" достали.. вызывают отврашение.. Прическа не мигающий взгляд-- интересно бы мнение психолога такого поведения. Безграмотная... Читать отзыв Лучше бы выпускница Авиационного института осталась работать в области техники- ее ужасное механическое роботоподобное выражение лица мало что пугает так еще и несет отрицательную энергетику ЕЕ механические пассы руками "А-ля КАшпировский" достали.. вызывают отврашение.. Прическа не мигающий взгляд-- интересно бы мнение психолога такого поведения. Безграмотная речь .. что -то должно быть положительным.. ""достойная"" компашка попнинам и прочей безграмотной невоспитанной братии таких же ведущих.
Я в шоке! Это показывают по всей стране, на одном из основных каналов!!! Номера на ком. Безах., да еще под камерами?! Люди одумайтесь! Конц. Лагерь уже ЗДЕСЬ!!!! Хотя... Каждому своё. Миллеру-герой труда! А вам-номер на форму! Терпите...
Слушать не возможно. Ощущение , что у нее что-то болит во рту. Может зубы вставленные, может брекеты. И она от боли , вся сжимается. Текст понятен, но он не откладывается в голове, потому, что глядя на ведущую думаешь, что ей больно работать.
Ошибка диктора
Вы канал Россия или кто?
Школы в ЛНР
Света нет, воды нет, тепла нет, обстрелы...КОГО ВЫ СТАВИТЕ ВЕСТИ РЕПОРТАЖИ??
КТО ОТВЕТИТ ЗА БОРОДЯНКУ В РУИНАХ НЕ ВЕЙК
Качество уже близкое к тиктокерам- дегрантам.
Короче путин-,ху**о.
Вы не на посту вас расстрелять мало!
Россия24 предоставляет не верные новости
Картавый диктор
Сколько можно вслушиваться.
Сколько можно вслушиваться.
блокировка россия24
Что за маразм! Как же закон о доступности информации?!
Говно полное
Ведущая, дефект речи
Слух режет….
Исполнили желание девушки?
Но она сама не понимает….
Не соответствие служебному положению.
Фикция в дтп
Двойной экран
ведущая Мария Гладких
Ведущая Мария Гладких
ужас какой то а не новости
Залили перцем на тротуаре
SOS Нежелательных сведения для зрителей!
какие могут быть претензии к ведушей Якушевой
Окончила Авиационный, но работаю на телике 📺 Ведущая ГОСТ на @infomoscow24
Якушева ведушая Москва 24