Пена революции "гидности" - Отзывы о Телеканал Россия

Отзыв написан 28 ноября, 2016 год 759 просмотров
Пена это ковтун. Пора его "выплеснуть" с канала. У Соловьева сосед ковтуна, журналист с Украины, сказал, что на Украине ковтун мало известен. Так нечего его пиарить у нас. Он часто о своих земляках говорит: "А кто он такой? Его высказывания не имеют силы. У него нет власти и т. п." А кто такой ковтун? Гнать его поганой метлой не только с канала но и из России.
1 не согласен

Гость 12 мая, 2017 год
Конечно Соловьёв луче всех, и кто бы спорил? Но для кого, для нищего народа? Как он вылил ушат помоев в сторону вышедших на митинг против коррупции, тем самым показав себя рупором пропагандистской бредятины и сторонником ЕДРОСов. Все они холуи, на всех каналах, даже перечислять этих чмошников не хочется.
Гость 4 мая, 2017 год
Ковтун нужен нашим каналам как бы для шоу, но ему и не дают особо высказываться, правду наши сми никогда не допустят на экран! А так как Ковтуну неплохо оплачивают эти шоу, почему бы и не побыть мальчиком для битья!
Гость 21 марта, 2017 год
Ковтун - мальчик для битья, без него нельзя, он для того, чтобы показать какие мы хорошие, и как у нас всё хорошо.А он не терпит, а зарабатывает деньги. Все это пропагандистский приём, не более.
Гость 19 февраля, 2017 год
Набил оскомину не только ковтун, а все украинские бандеровцы,кочующие с канала на канал.Вопят они одно и тоже, стараясь всех перекричать.
Гость 28 декабря, 2016 год
Нужно слушать ВСЕХ кроме бывших депутатов рады и солоьевских идеек от которых тошнит а у ВЕЧАСЛАВА КОВТУТА реальные мысли и идеи.
Гость 19 февраля, 2017 год
Какие мысли у ковтуна? Как бы нагадить России? Вам наверное нравятся гозманы и амнуэли?
Гость 10 мая, 2017 год
Больше всех России гадит не Ковтун с хохлами, а наша преступная власть.
Гость 21 марта, 2017 год
Гозманы и Эмануэли - ПАТРИОТЫ! А остальные глашатаи ЕДРОСОВ.

Телеканал Россия
ГТК "Телеканал "Россия" ведет свою историю с мая 1991 года. Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. Более 50 миллионов телезрителей смотрят телеканал "Россия" в странах СНГ и Балтии. После начала вещания международной версии "РТР-Планета"... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ