Телеканал Россия отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал Россия

правда сегодня

Гость 10 декабря, 2017 год
Президента выбирает народ, что бы он о нем заботился, о достойной зарплате работающих, о благосостоянии всего народа, о пенсионерах, о медицине, об образовании и многом другом. Это первейшее и самое главное. Все остальное - вторично - авторитет в западных кругах, помогать разным народам, отправлять всем во всем мире благотворительную помощь, это нужно, очень даже нужно, но... Читать отзыв Президента выбирает народ, что бы он о нем заботился, о достойной зарплате работающих, о благосостоянии всего народа, о пенсионерах, о медицине, об образовании и многом другом. Это первейшее и самое главное. Все остальное - вторично - авторитет в западных кругах, помогать разным народам, отправлять всем во всем мире благотворительную помощь, это нужно, очень даже нужно, но после того, как будет окажена помощь своему несчастному народу, который сейчас находится в нищете. С обокравшими народ ворами, которые постоянно фигурируют в уголовных делах, надо беспощадно бороться, ну а потом браться за внешнюю политику. Не думаю, что это только моё мнение. Так думают все нормальные люди

Малахов - одно и тоже

Гость 7 декабря, 2017 год
Малахов в своих передачах про ДЖигарханяна должен быть объективным, а не заставлять зрителей быть на стороне какой-то из сторон. До каких пор на центральных каналах будут показывать богатых, имеющих по несколько видов недвижимости и при миллионах доходов, их несчастное положение при дележе всей собственности. Сочувствия это не вызывает. Только отвращение.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Смотреть не хочется.

Не выдерживается программа передач

Гость 4 декабря, 2017 год
А зачем нужна временнАя программа передач? Соловьев может болтать сколь угодно. Почему руководство канала решило, что всем интересна современная политика? Тем более с точки зрения господина Соловьева. Альтернативное мнение мы все равно не услышим. Если против политики партии-молчи. Сегодня воскресенье. Жду «Знатоков». Заявлено на час ночи. Уже четверть третьего. Приходится слушать вездесущего Соловьева. Надоело. Все идёт в записи неужели трудно... Читать отзыв А зачем нужна временнАя программа передач? Соловьев может болтать сколь угодно. Почему руководство канала решило, что всем интересна современная политика? Тем более с точки зрения господина Соловьева. Альтернативное мнение мы все равно не услышим. Если против политики партии-молчи. Сегодня воскресенье. Жду «Знатоков». Заявлено на час ночи. Уже четверть третьего. Приходится слушать вездесущего Соловьева. Надоело. Все идёт в записи неужели трудно подсчитать когда закончится одна передача и начнётся другая?

соловьев

Гость 20 ноября, 2017 год
Не могу смотреть, порушились итак мои, небольшие идеалы, к Хинштейну и книги его раньше покупал и читал и другим советовал и всегда слушал и прислушивался только к его мнению. Но сегодня, глядя, на эти, неуместные попытки, защитить и обелить "вашу" россгвардию. Это смешно, получилось, все наооборот. Только хуже сделал, для меня уже лично "господин" Хинштейн. Все хуже начинаю, воспринимать нашу... Читать отзыв Не могу смотреть, порушились итак мои, небольшие идеалы, к Хинштейну и книги его раньше покупал и читал и другим советовал и всегда слушал и прислушивался только к его мнению. Но сегодня, глядя, на эти, неуместные попытки, защитить и обелить "вашу" россгвардию. Это смешно, получилось, все наооборот. Только хуже сделал, для меня уже лично "господин" Хинштейн. Все хуже начинаю, воспринимать нашу действительность, понимаю, что от таких з/п депутатов .люди живущие в реальности, т.е. в остальной Россий, это не фактор.

прямой эфир

Гость 29 октября, 2017 год
Руководители канала как Вы могли позволить отдать передачу другому ведущему, даже знаменитому, этот знаменитый не очень хорошо говорил (плохая дикция) , но Лариса ( не помню фамилию), ведущая новостей лет этак 20 назад помогла этому ведущему сделать передачу, которую он благополучно вел все это время на 1 канале, но видимо что-то не заладилось, его взяли на 2 канал, там ... Читать отзыв Руководители канала как Вы могли позволить отдать передачу другому ведущему, даже знаменитому, этот знаменитый не очень хорошо говорил (плохая дикция) , но Лариса ( не помню фамилию), ведущая новостей лет этак 20 назад помогла этому ведущему сделать передачу, которую он благополучно вел все это время на 1 канале, но видимо что-то не заладилось, его взяли на 2 канал, там он благополучно отжал передачу, которую вел Борис Корчевников, Корчевникому подсунули не очень хорошее время, рабочее, мало, кто смотрит, а Андрею отдали его передачу с тем же названием. Вы люди? Борис пережил болезнь, а потом стресс. Опомнитесь и постарайтесь остаться людьми. Верните Корчевникова, что вы сделали- это подло.

Голуби и автомобили

Николай 27 октября, 2017 год
Господин Эрне́ст Мацкя́вичюс Ваш сюжет про большое количество городских голубей мне не понравился, скорее он меня огорчил. Я думал, что на канале Россия 1 работают умные и тонкие люди. Интеллектуалы! Оказалось, что нет. Господин Мацкя́вичюс Вы назвали 99 болезней от голубей.
А сколько болезней человеку несут автомобили? Вы как-то умолчали. Эти болезни более серьёзные, чем голубиные. Это болезни будущего.Болезни детей и внуков. Я уже не говорю, о том каких моральных уродцев Вы взращиваете подобными сюжетами. Дети смотрят Ваши сюжеты и думают, что голуби это вредно. А Вы не боитесь, что Ваши внуки увидят голубя только в виде электронной игрушки? Вы должны благодарить женщину, которая на последние пенсионерские деньги спасает этот живой мир и для Ваших внуков тоже. Я то думал, что Вы белый конь, а Вы оказались серенькой лошадкой. Простите за такое сравнение.

прямой эфмр

Гость 27 октября, 2017 год
Почему Андрей Малахов в скандале Армена Джихарханяна со второй женой явно держит сторону Виталины Викторовны, это видно даже невооруженным взглядом, как ведущий передачи он, наверное, должен быть независим и держать нейтралитет, как было ранее в его передачах

заколебали.....

Гость 3 октября, 2017 год
МАЛАХОЛЬНЫЙ МАЛАХОВ УЖЕ НАСТОПИЗДИЛ-ПО-РУССКИ СКАЗАТЬ-ДРУГИХ СЛОВ ПРОСТО НЕТ-ВСЕХ АЛКАШЕЙ И НАРИКОВ ТАЩИТ В СВОЮ ДЕБИЛЬНУЮ ПРОГРАММУ. ЭТА БЕЗУМНАЯ БОРИСОВА . ОСИН - НУ НАДОЕЛИ УЖЕ -ЗАЖРАЛИСЬ СВОЛОЧИ! БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО И НЕКОГО-ВЫ СЬЕЗДИЛИ БЫ В РУССКУЮ ДЕРЕВУШКУ И ПОСМОТРЕЛИ КАК ТАМ ЖИВУТ И ВЫЖИВАЮТ ЛЮДИ И ПРОСТО СТАРИКИ. НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ ИСТОРИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ БЫ ЧЕМ ЭТО ЗАЖРАВШИЕСЯ БЫДЛО ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
3 согласны

Зачем сайт убрали?

Гость 29 августа, 2017 год
Испугались негативных отзывов и убрали сайт с отзывами. Это просто смешно, ничего вы не измените все равно!

скобееву убрать.....

Гость 28 августа, 2017 год
madвы там совсем уже охренели и днем и вечером эта крыса скобеева! уберите эту чуму с противны голосом и акцентом! задолбали твари..........
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Верните Бориса в прямой эфир

Гость 25 августа, 2017 год
Я конечно уважаю Малахове, но прямой эфир ассоциируется только с Борисом. Он более душевный человек и эта передача без него не имеет смысла. Я против Малахова именно в этой передаче, придумайте для Малахова другую передачу

Перестала смотреть ТВ

Гость 6 августа, 2017 год
Совсем почти не включаю телевизор. Фильмы или старые показывают или такую муть снимут, что смотреть противно. Актрисы одни и те же крутятся. То Куликова Маша, то Порошина Маша. Ещё Глафира Тарханова до 60 наверно молодых дурочек играть будет. Петросян достал со своей компашкой, когда он уйдёт наконец со сцены? Артисты одни и те же, все омолаживаются и воют под фонограмму.... Читать отзыв Совсем почти не включаю телевизор. Фильмы или старые показывают или такую муть снимут, что смотреть противно. Актрисы одни и те же крутятся. То Куликова Маша, то Порошина Маша. Ещё Глафира Тарханова до 60 наверно молодых дурочек играть будет. Петросян достал со своей компашкой, когда он уйдёт наконец со сцены? Артисты одни и те же, все омолаживаются и воют под фонограмму. Новости смотреть не хочется. Вот как можно смотреть наше ТВ? Где новые интересные лица, где наши честные журналисты, которые не раздувают из мухи слона? Это все относится ко всем нашим каналам , особенно к Первому каналу, НТВ и вашему. А да , ещё РЕН- ТВ, Звезда, ТВЦ! Если интернет уберут, тогда хоть вой. Если кто то думает, что я молода, то мне 51 год. И смотреть всю эту лабуду меня достало.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Противно!

Гость 2 августа, 2017 год
Где отзывы о вашем канале? Это что? Приплыли! Слова лишнего не скажешь, если что не нравится , так сразу запретить.

Отношение к телезрителям

Гость 23 июля, 2017 год
Непонятно, зачем телеканал показывает сериал по 4 серии с началом в 21 час. Речь идёт о сериале "Преступление". Наверное сериал интересен судя по составу актёров, но также очевидно, что смотреть по тв мало, кто сможет. Очевидно, работникам канала этот вопрос не интересен!!! Подобное происходит на данном канале не первый раз - это безобразие!!!
Недостатки:
  1. Написано в тексте

Внешний вид ведущей

Гость 20 июня, 2017 год
Мне нравится телеканал Россия1. Включаю утром, но вот когда работает ведущая Елена Николаева, просто не хочется смотреть на экран. Красивую девушку, хорошую ведущую нужно привести в порядок. Уверена что она причёсывалась перед эфиром, наверное заранее думает что надеть на работу, но общий вид Ее - как будто она только что встала с постели и прибежала к эфиру, да и вид... Читать отзыв Мне нравится телеканал Россия1. Включаю утром, но вот когда работает ведущая Елена Николаева, просто не хочется смотреть на экран. Красивую девушку, хорошую ведущую нужно привести в порядок. Уверена что она причёсывалась перед эфиром, наверное заранее думает что надеть на работу, но общий вид Ее - как будто она только что встала с постели и прибежала к эфиру, да и вид такой дешевый, ну просто неприятно смотреть. Есть же на телевидении стилисты, как-то надо за этим следить.

Соловьиная роща

Александр Васильевич 12 мая, 2017 год
Долгая череда праздничных дней ослабила пропагандистский напор нашего ТВ. Праздники позади, и что мы видим? Те же фальшивые темы - на протяжении часа обсуждается строительство забора между Калининградской областью и Литвой, те же отвратительный персонажи - Ковтун истерически кричит всякую чушь, политолог Зубов столь же рьяно отстаивает достоинства американской политики, загоревший на заграничном куроте Соловьёв с трепетом в голосе учит... Читать отзыв Долгая череда праздничных дней ослабила пропагандистский напор нашего ТВ. Праздники позади, и что мы видим? Те же фальшивые темы - на протяжении часа обсуждается строительство забора между Калининградской областью и Литвой, те же отвратительный персонажи - Ковтун истерически кричит всякую чушь, политолог Зубов столь же рьяно отстаивает достоинства американской политики, загоревший на заграничном куроте Соловьёв с трепетом в голосе учит нас Родину любить... Неужели руководтству ТВ непонятно, что три года это достаточный срок, чтобы вызвать у зрителя чувство пресыщения этим нескончаемым политическим шоу, пресыщения, доходящего до рвотной реакции. Я больше не являюсь ваши зрителем. Ищите новые формы и интересную тематику. Куда делись передачи о животных, детские фильмы? Не надо думать, что зритель это дебил, которому всякую дрянь можно скормить...

Телеканал Кремля, а не России

Александр 8 мая, 2017 год
Эх, когда-то было время, когда "Россия" был вполне неплохим телеканалом... Вспоминаю с ностальгией... А сейчас наряду с 1ТВ, НТВ, РенТВ, 5ТВ, "Звездой" и RT просто обслуживает идею оболванивания населения. Главными передачами канала стали многочасовые новостные блоки с неприятными неинтеллигентными политически ангажированными ведущими и дебильные детективные сериалы. По старой памяти регулярно тыкаю вторую кнопку на пульте, но всегда с брезгливостью через... Читать отзыв Эх, когда-то было время, когда "Россия" был вполне неплохим телеканалом... Вспоминаю с ностальгией... А сейчас наряду с 1ТВ, НТВ, РенТВ, 5ТВ, "Звездой" и RT просто обслуживает идею оболванивания населения. Главными передачами канала стали многочасовые новостные блоки с неприятными неинтеллигентными политически ангажированными ведущими и дебильные детективные сериалы. По старой памяти регулярно тыкаю вторую кнопку на пульте, но всегда с брезгливостью через какое-то время переключаю дальше... За последние пару лет не удалось посмотреть по каналу ничего хорошего (((

Говорите правду!

Гость 4 мая, 2017 год
Надоели передачи о проблемах в Украине!!! В России их в тысячу раз больше, коррупция процветает и расширяется, никто с ней не борется, наоборот поощряют, народ беднеет с каждым днём, а ведущие за хороший гонорар нагло врут с экранов, вешая нам лапшу.

60 минут

Гость 3 мая, 2017 год
Смотрю сейчас 60 минут, ну надо же как сегодня запели птички. Вчера Меркель была, с Трампом Путин разговаривал и новостей ноль. А здесь поют, заливаются. Хоть Эрдоган то немного поговорил.

Зачем снимаете

Гость 23 апреля, 2017 год
Зачем снимаете так много фильмов ни о чем? Особенно днём в выходные дни такую ерунду показываете. Посмотрел и забыл. В душе ничего не остаётся. Про каких то девочек брошенных, которых потом подбирает добрый молодец и живут они долго и счастливо. Не тратьте деньги на это дерьмо. Снимите хоть один нормальный фильм.

Соловьев

Гость 1 апреля, 2017 год
Уберите,наконец,этого холуя в лакейской ливрее хотя бы обратно на "радио 7"

про валерию......

Гость 20 марта, 2017 год
надоела эта валерия вместе со своим уродом!!!!! вылезла неизвестно откуда-правильно что ее шульгин метелил! сиди дома и воспитывай детей-дура! а этот чмо ее невоспитанный барабан как себя ведет-как будто он бог. как бы не упал больно!!!!!!! надоели уже пиариться везде-слишком много их!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. большой минус валерии и ее ............

Любимая реклама

Гость 19 января, 2017 год
Сколько лет нам будут пихать одну и туже рекламу прокладок и таблеток.Фильмы смотреть невозможно ,прерывают все время .Аведь за время рекламы расходуется элэнергия и за месяц получается не мало.Почему мы должны платить за рекламное время,не является ли это нарушением прав потребителя. Подумай народ.
Недостатки:
  1. реклама

дебильный канал .

Александр 14 января, 2017 год
А вы сами смотрите то что вы показываете населению.Я вижу что вам наплевать на весь российский народ. Это ж надо довести канал до того что его никто не хочет смотреть.Куда смотрит министерство культуры или им наплевать что пихают населению.И главное никаких изменений ,им наплевать на мнение народа.

Соловьев

Ирина 20 ноября, 2016 год
Ну как же надоел этот телепузик! Каждый день он, как черт из табакерки, по любому поводу! А фильм Райские кущи, Жванецкий и др.интел. - в ночи! Их и так мало, а агиток полно на всех каналах

Дрянь, а не канал

Гость 18 ноября, 2016 год
Вы достали со своей рекламой, с тупыми фильмами о брошенных девочках, которым невероятно везёт и они находят принцев. Тупые передачи о престарелых тетках, которые крутят любовь с молодыми мужиками! Это б....во! Про.... Ия! Ша.... вы! Полоскаете грязное белье чужое! Опротивели! А политические шоу , это что то! Одна сплошная пропаганда! Мы вам не верим! В выходные дни смотреть нечего, одна... Читать отзыв Вы достали со своей рекламой, с тупыми фильмами о брошенных девочках, которым невероятно везёт и они находят принцев. Тупые передачи о престарелых тетках, которые крутят любовь с молодыми мужиками! Это б....во! Про.... Ия! Ша.... вы! Полоскаете грязное белье чужое! Опротивели! А политические шоу , это что то! Одна сплошная пропаганда! Мы вам не верим! В выходные дни смотреть нечего, одна чушь! А " звезды" то ? Можно их так называть? Обожратые придурки!
3 согласны

вести сливочное масло

Вера Борисовна 28 октября, 2016 год
В анонсе передачи "Вести" 27.10.2016г в 20.00 ведущий обещал рассказать о том "какое сливочное масло можно есть, а каким смазывать петли на дверях". Много говорили о лабораторных испытаниях разных масел. Однако так и не сказали какое же масло можно есть, а какое нет. Для чего тогда вообще был этот блог? Если не хотите называть. то хотя бы не прячьте... Читать отзыв В анонсе передачи "Вести" 27.10.2016г в 20.00 ведущий обещал рассказать о том "какое сливочное масло можно есть, а каким смазывать петли на дверях". Много говорили о лабораторных испытаниях разных масел. Однако так и не сказали какое же масло можно есть, а какое нет. Для чего тогда вообще был этот блог? Если не хотите называть. то хотя бы не прячьте названия на пачках. И на телевидении очень часто идут такие пустые передачи. Только людей затравят.а ясности никакой. Москва Вера Борисовна

Достала тупая реклама

Гость 28 сентября, 2016 год
Вы достали су*а уроды тупые со своей рекламой, запихайте су*а эту рекламу себе в ж.опу, невозможно блят ни одной новости прочитать везде су*а ваша ипанутая тупая депильная реклама ЗАЕПАЛИ ПЛЯТЬ уроды гандуоны ебунаты слов су*а нет ТВАРИ ИПАНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Россия К показывает гадость.

Fedax88 6 сентября, 2016 год
Сегодня в 23.00 5го сентября 2016 был показан мультик - Кот в сапогах. По сюжету мультика Каробасов русский и в конце его вынимают алкаши из дерьма, после чего Карабасов говорит - Россия.
Интересно что значит буква К на канале россия? Гнать вас нужно уроды!
Телеканал Россия
ГТК "Телеканал "Россия" ведет свою историю с мая 1991 года. Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. Более 50 миллионов телезрителей смотрят телеканал "Россия" в странах СНГ и Балтии. После начала вещания международной версии "РТР-Планета"... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"