Телеканал СТС отзывы клиентов

Телеканал СТС
1403 отзыва / 97364 просмотра

Тормозит

Гость 19 апреля, 2017 год
Сейчас канал тупит!Уже 15 минут идёт реклама,причём по кругу,одно и тоже повторяют снова и снова. Работники канала уснули что ли? Сейчас должен идти сериал ,,Семейный бизнес,, Ваша реклама бесит вот уже 15 минут.

Реклама по кругу

Гость 19 апреля, 2017 год
Обычно, когда собираю ребенка в школу, включаю ему мультики, очень полюбились ему Громолеты (хотя перевод меня уже радует, дети же запоминают английские слова в любимых передачах и мультиках и будут так и думать, что Thunderbirds - это Громолеты, хотя бы название на русском написали уж тогда). Но сегодня был просто ужас, включила СТС в 6.50, плюс-минус минуты 3, и с... Читать отзыв Обычно, когда собираю ребенка в школу, включаю ему мультики, очень полюбились ему Громолеты (хотя перевод меня уже радует, дети же запоминают английские слова в любимых передачах и мультиках и будут так и думать, что Thunderbirds - это Громолеты, хотя бы название на русском написали уж тогда). Но сегодня был просто ужас, включила СТС в 6.50, плюс-минус минуты 3, и с того времени одна реклама, ребенок подождал до 7.10, расстроился, пришлось включать на компьютере старые серии. Для интереса включила только что - все та же реклама фильмов по кругу. И Молодежка через несколько минут, и что-то еще через несколько минут, видно, что у них там что-то заело, неужели не исправить?

реклама KFC

Гость 13 апреля, 2017 год
Отвратительная по своему содержанию реклама KFC !!!
Достоинства:
  1. это юмористические сериалы и передачи
Недостатки:
  1. Нагло урезаете хорошие фильмы!

Особенности рекламы

Гость 8 апреля, 2017 год
Доброго времени суток! Канал мне Ваш, очень нравится, но есть небольшие недостатки в устаревшей рекламе(рекламу этого шоу-вы транслируете без изменений 2 или 3 года) Одна из фраз в этой рекламе: "ОТРЕЗАЙТЕ НОГИ... "!? Вы же умные, образованные люди,и вдруг такое...Я понимаю кулинарное шоу и т.д но у птиц в конце концов не ноги, а лапы...у поросят и телят- копыта,галенки и... Читать отзыв Доброго времени суток! Канал мне Ваш, очень нравится, но есть небольшие недостатки в устаревшей рекламе(рекламу этого шоу-вы транслируете без изменений 2 или 3 года) Одна из фраз в этой рекламе: "ОТРЕЗАЙТЕ НОГИ... "!? Вы же умные, образованные люди,и вдруг такое...Я понимаю кулинарное шоу и т.д но у птиц в конце концов не ноги, а лапы...у поросят и телят- копыта,галенки и т.д но никак не ноги! И если артисты в Вашем шоу это безграмотное выражение произносят , я считаю не обязательно это в рекламе выделять и повторять до бесконечности порядка 2 или 3 х лет.Я не думаю,что у Вас проблемы с обновлением рекламы, и я понимаю реклама неизбежна,но все же - уважайте "уши и глаза " телезрителя-обновляйтесь... С уважением преданный Вашему каналу человек.

Реалити-шоу Диван

Гость 7 апреля, 2017 год
Канал СТС по ходу вообще из ума выжил, если запускает такой сериал как "На диване". Подобного дерьмища ещё не встречали!!! Вы серьзно думаете ,что это вообще можно смотреть? Как такое г.......но могло в голову прийти создателю этого сериала. Кроме отвращения он ничего не вызывает. Это надо быть дигродантом чтобы такое было интересно. И соглашусь с остальными отзывами на счёт... Читать отзыв Канал СТС по ходу вообще из ума выжил, если запускает такой сериал как "На диване". Подобного дерьмища ещё не встречали!!! Вы серьзно думаете ,что это вообще можно смотреть? Как такое г.......но могло в голову прийти создателю этого сериала. Кроме отвращения он ничего не вызывает. Это надо быть дигродантом чтобы такое было интересно. И соглашусь с остальными отзывами на счёт рекламы, это реально перебор. Мы засекали да 5 минут фильм, 5-7 реклама. Это уже слишком. Приходилось досматривать фильм в интернете, чтобы не раздражаться таким просмотром. Канал себя давно изжил!

Реклама одна реклама

Гость 6 апреля, 2017 год
Почти через каждые десять минут реклама.и не меняются, все одно и тоже и так целый день !

Голодные игры

Гость 1 апреля, 2017 год
Ребят, что это за фильм? У меня такое ошущение, что "голубой кит" курит!!!!! Убийство детей! Аааа! Ужас, как можно такие фильмы транслировать!

Передача Диван

Олег 30 марта, 2017 год
Всегда смотрел СТС, с работы пришёл включил и для фона пока занимаешься своими делами включен канал! Сегодня запустили какую то передачу по названием "Диван"! Господи, что это за дерьмо, неужели у Вас всё так плохо что такое дерьмо нужно запускать! Ни ума ни фантазии! Каких то жирных баб, старух, таджиков и парочку чуть ли не трахающихся прямо в эфире! Запустите... Читать отзыв Всегда смотрел СТС, с работы пришёл включил и для фона пока занимаешься своими делами включен канал! Сегодня запустили какую то передачу по названием "Диван"! Господи, что это за дерьмо, неужели у Вас всё так плохо что такое дерьмо нужно запускать! Ни ума ни фантазии! Каких то жирных баб, старух, таджиков и парочку чуть ли не трахающихся прямо в эфире! Запустите лучше документалку от BBC, а от этого бреда блевать хочется! P.S.: Это мой первый в жизни отзыв, больше никогда не было такого дикого желания для того что бы написать отзыв! Уберите с экрана это аморальное дерьмо! Пусть лучше уж Уральские пельмени будут!

Деван

Гость 29 марта, 2017 год
Какой дебил придумал стс диван, портит все от просмотра.

Заставка в фильмах - целевая аудитория смотрит фильм

зритель 27 марта, 2017 год
Не так давно на СТС появились заставки, прерывающие фильм. Показывают целевую аудиторию канала, которые смотрят программу. Видимо руководители канала так видят своих зрителей -жующее, неграмотное быдло. Как ещё можно назвать жующих семечки и "шокающих" как бы девушек или старушек выдающих реплики, или нацменов с распальцовками ржущими не по делу.
Отвратительно, мерзко и унизительно.
Отвратительно, мерзко и унизительно.
Неужели Россияне достойны такой трактовки целевой аудитории. Неужели во всей России нет интеллигентных, красивых людей на которых приятно смотреть и которые вызывают позитивные эмоции. Зачем канал нас тянет в низ, в грязь, в хамство, в быдлятину?
Но раз руководство настроено на эту аудиторию, надо оставить этот канал для него.

Папины Дочки и все все все

алекс 26 марта, 2017 год
Слушайте но это уже слишком . Когда начинали было неплохо и иногда интересно . А сейчас как-будто диск заело и он все повторяет и повторяет . Скоро ситком Папины дочки отметит 500-кратный повтор на этом канале пора бы уже и заканчивать мы все уже дословно знаем.

Плохой это канал

Гость 24 марта, 2017 год
На этом канале пошлые все сериалы.Что"кухня и Воронины"одно секси в уме у них.Нечего посмотреть нормального на этом канале.Разве,что по выходным фильмы бывают нормальные показывают.Но редко очень.Вообщем плохой это канал.

Воронины

Фаина 22 марта, 2017 год
Дебильный сериал про дебильную семейку задолбал, сколько лет идёт. Посмотришь на Костика- даун дауном, какой он секси, какие дети от него? Поражаюсь Клюева и Дужникову, как можно себя так не уважать, чтобы сниматься в такой пошлятине. А к Жигалкину просьба не снимать продолжение этой пошлости, пожалейте людей. К Руководству канала просьба снять с показа этот дебилизм

реклама

Гость 21 марта, 2017 год
Одна реклама и долбаные Воронины, Вам что, больше показывать нечего? Хуже СТС канала не существует, нищие долбаные.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. СТС это и есть минус

Вы самый худший телеконал

Василий Пушкин 16 марта, 2017 год
По ищите у себя в голове фантазию,одно и тоже,в добавок на некоторых фильмах перевод такой что проще пиратку посмотреть,хозяин как я помню до сих пор цикало?таков маленький как и рейтинг канала,надеюсь не обижен
Недостатки:
  1. Рекламы с отчетами типо 60 секунд не совподали ни когда,после отсчета 2-3рекламы в подарок и переводы говно

капец

Гость 12 марта, 2017 год
Дорогой мой канал СТС! Пожалуйста сделайте что нибудь, почему каждый месяц вы показываете одно и то же, Люди в черном, сонная лощина и тд... На самом деле уже просто невыносимо, один вопрос почему одно и то же?

Очень испортился!

Ekaterina Vladmirovna 6 марта, 2017 год
Если еще лет 5 назад я смотрела этот канал, то теперь я его прокручиваю быстрее. Вечные несканчаемые рекламы, скудная программа, смотреть нечего. Тупые заезженные сериалы. Время идет, только вы остались где то там лет 5 назад на месте!

Предложение

Илона 19 февраля, 2017 год
Это не совсем конечно отзыв о канале, это предложение. Часто на канале СТС показывают передачи про людей с какими-то проблемами, например: Взвешанные люди и т.д. Хотелось бы увидеть такого плана передачу, но про сахарный диабет( как правильно питаться, какие нагрузки и показать, как у людей при соблюдение правил держаться сахара в норме) показать людям, что это не болезнь, а... Читать отзыв Это не совсем конечно отзыв о канале, это предложение. Часто на канале СТС показывают передачи про людей с какими-то проблемами, например: Взвешанные люди и т.д. Хотелось бы увидеть такого плана передачу, но про сахарный диабет( как правильно питаться, какие нагрузки и показать, как у людей при соблюдение правил держаться сахара в норме) показать людям, что это не болезнь, а определенный образ жизни. В нашей стране это актуально, так как это заболевание 21 века. Просто показать, что люди с этим живут и чувствуют себя хорошо, что они так же все могут и что если просто соблюдать рекомендации, то можно избежать осложнений. Я сама заболела диабетом в возрасте 28 лет и поначалу мне казалось, что все это приговор, но потом я поняла что главное правильно питаться и следить за всем и тогда можно избежать последствий. Есть люди, стаж диабета которых от 40 и выше лет и у них нет осложнений. Вот если это все показать, то все заболевшие будут стремиться к этому. Надеюсь, мое предложение будет актуально и в дальнейшем мы увидем такую передачу, я бы с удовольствием сама в ней поучаствовала.

Как задрали ваши рекламы

Гость 15 февраля, 2017 год
Канал не плохой. Ну может вам в пихнуть Ещё один сериал раз вы всё время на рекламы растягивайте

Почему закрыли Большой Вопрос?

Алексей Мишин 10 февраля, 2017 год
Хороший, развлекательный но днем и мужчины бывают дома-ХВАТИТ Ворониных. Почему закрыли Большой вопрос?
Достоинства:
  1. Новые Уральские пельмени.
Недостатки:
  1. Очень много Варониных

Одно и тоже

Гость 6 февраля, 2017 год
Воронины надоели уже!!!показать нечего что ли больше!!!!

Стс заебанцы

Гость 4 февраля, 2017 год
Заебанцы. Реклама реклама реклама..... Кино меньше чем рекламы.
Недостатки:
  1. Реклама. -

Сплошная реклама

Юлия 21 января, 2017 год
На этом телеканале крутят одни и те же фильмы, типа Шестой элемент, Трансформеры и тому подобное. Кухня,Воронины, Уральские пельмени уже года два одни и те же серии. Не понятно зачем вообще этот канал существует. И даже если есть фильмы, которые даже десятый раз с удовольствием посмотришь, из- за этой бесконечной рекламы просто пропадает все желание смотреть. Поэтому если захочу... Читать отзыв На этом телеканале крутят одни и те же фильмы, типа Шестой элемент, Трансформеры и тому подобное. Кухня,Воронины, Уральские пельмени уже года два одни и те же серии. Не понятно зачем вообще этот канал существует. И даже если есть фильмы, которые даже десятый раз с удовольствием посмотришь, из- за этой бесконечной рекламы просто пропадает все желание смотреть. Поэтому если захочу посмотреть ту же часть Трансформеров, так лучше в интернете. Такое ощущение, что этот канал существует только для рекламы.
Недостатки:
  1. СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА
  2. Одно и тоже

Не возможно смотреть любимые фильмы в полном объёме

Гость 13 января, 2017 год
Сейчас смотрю фильм три икс, вырезают из фильма некоторые кадры, ради того что бы впихнуть рекламу, просто бесит, и иной раз смотреть на этом канале ни чего не хочется...

одно и то же, надоело.

Катерина 26 декабря, 2016 год
Я не поклонница отечественных сериалов, да и современных в целом. Но хочу сказать спасибо за Ворониных и Кино в 21.
Покажите пожалуйста индийский сериал Как Назвать Эту Любовь, его на другом канале показывали, рейтинги были на высоте. А ещё сериал Проспект Бразилии.
Достоинства:
  1. Кино в 21 час
Недостатки:
  1. Реклама, одни и те же сериалы, мало фильмов, сериалы по кругу гоняете сотню раз.
1 не согласен

Все хорошо НО

Алексей 24 декабря, 2016 год
СТС вы супер,но слишком много рекламы,ни на одном канале нет столько рекламы сколько Ее у вас,не хочу крыть матом но дастало
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал»
Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю