Телеканал Звезда отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал Звезда

Ольга Белова

Константин 12 ноября, 2021 год
Где ВЫ нашли такую бездарную ведущую как Ольга Волкова? Смотришь новости куча оговорок! Наш великий диктор Игорь Кирилов, наверное в гробу переворачивается от такой косноязычной ведущей! Она даже бегущую строку прочитать не может!

О программе СССР. Знак качнствп

Владимир 6 ноября, 2021 год
Почему сменился ведущий программы 06.11.2021? Очень хорошо передачу вел Сукачев. Приятный доброжелательный тембр, без гримас, с уважением к зрителю.

Ужасно неприятный ведущий Он орёт постоянно.Тембр голоса раздражает. Создаёт впечатление ненормально

Гость 4 ноября, 2021 год
Очень интересный канал. Замечательный материал. Всё портит ненормальный ведущий. Впечатление ненормального .Почему он все время кричит ? Он что глухой. Когда рядом с ним говорят другие нормальные люди понимаешь что Егоров ;другой;.

Об общей программе и предложение

Антонина Ивановна 3 ноября, 2021 год
Постоянно смотрю ваш канал, но одно плохо - не освещаете вопрос о воспитании российской молодежи детей.Не показываете положительных не худ.фильмов, ни добрых советских мультфильмов.Разговоры только о политике, о вооружении - это хорошо, но надо и о ПОКОЛЕНИИ думать .Иначе ваш канал профанация для нас.Как мы можем вам доверять. Большая просьба : сделайте программу где будет освещение дел в школах,коледжах,кадетских училищах.Увидите... Читать отзыв Постоянно смотрю ваш канал, но одно плохо - не освещаете вопрос о воспитании российской молодежи детей.Не показываете положительных не худ.фильмов, ни добрых советских мультфильмов.Разговоры только о политике, о вооружении - это хорошо, но надо и о ПОКОЛЕНИИ думать .Иначе ваш канал профанация для нас.Как мы можем вам доверять. Большая просьба : сделайте программу где будет освещение дел в школах,коледжах,кадетских училищах.Увидите как повысится ваш рейтинг.
Достоинства:
  1. актуально
Недостатки:
  1. нет программы О и ДЛЯ детей,молодежи.

Выучить правила ударений

Оксана 12 октября, 2021 год
Смотрим новости в 18:00 12 октября .
Ведущей следует выучить ударения. Можно прочитать текст заранее и в спорных словах посмотреть куда ставить ударение .
ОблегчИть и на вЕрфях, а не наоборот.

О телеведущей

Бабушка Тамара Ивановна 11 октября, 2021 год
Оденьте и и хоть немного приукрасте телеведущую. Страшно смотреть на "селедку" в коротких штанах и темной мрачной куртке.Парни-телеведущие ХОРОШИ!Извините за мое мнение. Передачи же неплохие.

Программа за дело

Айдар 2 октября, 2021 год
Сидит смеется за англичанами. Этот же учесть придёт и в Россию. Молодёжь не хочет работать. Данный момент водителя камаза и тракториста трудно найти

О культуре и моде

Окунев Андрей Леонидович 20 сентября, 2021 год
Вчера и сегодня, как и ранее смотрю передачу "Открытый эфир". Передача нравится, много интересных мнений и высказываний... Я не сторонник цензуры и отсталых мнений о свободе в одежде, но покажите мне телепередачи по актуальным вопросам политики и в целом положения дел в мире других стран, где телеведущие ведут передачу в спортивных штанишках. Я понимаю веяния моды, но, уважаемые, слепое следование... Читать отзыв Вчера и сегодня, как и ранее смотрю передачу "Открытый эфир". Передача нравится, много интересных мнений и высказываний... Я не сторонник цензуры и отсталых мнений о свободе в одежде, но покажите мне телепередачи по актуальным вопросам политики и в целом положения дел в мире других стран, где телеведущие ведут передачу в спортивных штанишках. Я понимаю веяния моды, но, уважаемые, слепое следование моде подобно стадному мышлению, которое не отягощено интеллектом. Если телеведущая хочет показать стройность своей фигуры и свою осведомлённость в вопросах молодёжной и спортивной моды, то это похвально, но смотрится неуместно,
пошловато и глупо. Свободный "дресскод" похвален, но существует ли необходимость доходить до крайностей. Создаётся впечатление, что уважаемая телеведущая не успевает переодеться после посещения спортзала или пытается пополнить стройные и могучие ряды слепых последователей моды. Понимаю, это тоже способ привлечь к себе больше внимания, но в в интеллектуальной телепередаче "Открытый эфир" это выглядит как приобретение абонемента в Ленинскую библиотеку одной из героинь фильма "Москва слезам не верит" с целью посещения там курилки в поисках потенциальных женихов. Классика жанра! Тоскливо на душе, когда умный человек.... да вот так в коровью лепёшку с брызгами... Если честно, портит кадр своим видом! Прошу прощения за своё исключительно личное мнение! Никого не хотел обидеть. С уважением!

Программа Сукачева

Александр Украинский 8 сентября, 2021 год
Уберите программу Сукачева о СССР. Он, заходился в истерике, когда ГКЧП делало бессильную попытку его сохранить. Сукачев - перевертыш. Бессталантный музыкант. Присосался к "Звезде". Смотреть противно. "Здравствуйте мальчики и девочки". Просто отвратно. Не понимаю почему это... на вашем канале

Слишком много рекламы

Владимир 22 июня, 2021 год
Фильм смотреть не возможно. 3 минуты фильм, 5 минут реклама. Канал хороший, но слишком много рекламы.

О показываемых фильмах

Ольга 31 мая, 2021 год
Хороший телеканал ... был, но в последнее время показывают одно и тоже! Диверсанты, Штрафбат и т.д уже просмотрели раз 5 за последний месяц. Фильмы хорошие не спорю но не так часто же их показывать.

Между тем Натальи Метлиной на телеканале Звезда

Гость 26 марта, 2021 год
18 марта посмотрела передачу Натальи Метлиной "Между тем" под заголовком Чего боится Лондон? , которая была посвящена событиям в Британии и настроениям британцев под заголовком "Чего боится Лондон?" Из Лондона на прямой связи выступил редактор информационного агентства Sputnik UK Николай Горшков. Его комментарии отличались сбалансированностью и объективным взглядом на актуальные новости Британии. Интересно было услышать рассказ о взглядах... Читать отзыв 18 марта посмотрела передачу Натальи Метлиной "Между тем" под заголовком Чего боится Лондон? , которая была посвящена событиям в Британии и настроениям британцев под заголовком "Чего боится Лондон?" Из Лондона на прямой связи выступил редактор информационного агентства Sputnik UK Николай Горшков. Его комментарии отличались сбалансированностью и объективным взглядом на актуальные новости Британии. Интересно было услышать рассказ о взглядах обычных британцев, которые разнятся с официальной властью, их теплое отношение к России. Сжатый, информативный обзор от человек, сразу видно, с широким кругозором и, кстати, что немаловажно для телевидения, с приятным теплым тембром голоса. На современном российском ТВ сейчас дефицит интеллигентных, профессиональных политических комментаторов со взвешенным отношением к событиям в современном мире. Как не вспомнить журналиста и политического обозревателя Александра Евгеньевича Бовина, его взвешенные и спокойные комментарии на мировые события. Канал Звезда и передача Натали Метлиной только выиграет, если будут включать в свои программы комментарии от Николая Горшкова.

Звуковой фон передачи "Скрытые угрозы"

Блажеев Виктор Васильевич 15 марта, 2021 год
Передача интересная, познавательная, однако половину информации невозможно разобрать из-за сверхгромкого звукового фона в виде несуразной музыки. Просим громкость звукового сопровождения уменьшить минимум в 3 раза
Достоинства:
  1. Очень интересно и познавательно. Это плюс
Недостатки:
  1. Невероятная громкость звукового сопровождения познавательных передач. Это большой минус

Мне очень нравится программа

Гость 5 марта, 2021 год
Я смотрю с большим удовольствием, но как-то много информации для америкосов. Нужно просто посмотреть, сделать выводы, и сделать лучше чем у России. Пентагону не нужно платить предателям и иметь свою разведку, мы сами всё рассказываем как всё устроено. НАТО хлопают в ладоши, а мы лохи!!!

комментаторы

Гость 25 февраля, 2021 год
почему,когда выбирали запись кубка канады 1987, не нашли запись советского ТВ, когда комментировал Майоров? Вообще где наши записи советского ТВ с разных соревнований с комментариями тех времен?

Помощь от Надане Фридрексон и Алексею Антилогову

Павел 14 февраля, 2021 год
Добрый день. В эфире за 01.02. Алексей Антипов предоставил коррупционную схему поставке газа в Украину. Вы подсчитали что простые украинцы платят БАСЛАСЛОВНЫЕ деньги за отопление 3х комнатной квартиры 6 тысяч рублей. Я живя в московской обл. плачу за 2х комнатную 4.500. И не думаю о тарифном майдане. Может Алексей Антипин показать схему поставки топлива в Подольский район.

О канале Звезда и о фильме "Битва за Севастополь"

Марина Владимировна 30 января, 2021 год
Канал "Звезда" нравится, но одно замечание. В рубрике ""фильмы о войне" огромная просьба не показывайте пожалуйста больше фильм "Битва за Севастополь". Это самый безобразный фильм про войну, про людей, живших в то время. А у молодежи, после просмотра этого фильма, создается впечатление, что люди, жившие в то время, совершенно недалекие . Про военные кадры даже говорить ее хочу, однослово... Читать отзыв Канал "Звезда" нравится, но одно замечание. В рубрике ""фильмы о войне" огромная просьба не показывайте пожалуйста больше фильм "Битва за Севастополь". Это самый безобразный фильм про войну, про людей, живших в то время. А у молодежи, после просмотра этого фильма, создается впечатление, что люди, жившие в то время, совершенно недалекие . Про военные кадры даже говорить ее хочу, однослово - издевательство над подвигом севастопольцев. Интересно, что про этот фильм пишут сами севастопольцы, которые к своему городу и к его героической многовековой истории относятся очень трепетно.

Открытый эфир

Владимир К 21 января, 2021 год
Постоянно смотрю программу «Открытый эфир» нравилась своим спокойным выступлением участников и их компетентностью! Стали брать таких как Строкань. и других с других шоу, которые начинают спорить, заводить повышать голос, таких не надо допускать к передачи. Иначе она теряет свою индивидуальность.
Достоинства:
  1. Профессиональные люди, грамотные ведущие и спокойный разговор!
Недостатки:
  1. Не надо привлекать людей с повышенной эмоциональностью и перебивающих аппонента!

Ведущая программы "Открытый эфир"

Гость 25 декабря, 2020 год
Очень нравится передача "Открытый эфир", но ее ведущая оставляет самое неприятное впечатление. Всех перебивает, мнение приглашенных ее абсолютно не интересует. Главное - это только она. И с каждым разом она все хуже. Если передачу ведет она, то сразу переключаю на другой канал. К мужчинам ведущим претензий нет. Всегда очень корректы и вежливы со всеми. Мое предложение - убрать девушку, пусть... Читать отзыв Очень нравится передача "Открытый эфир", но ее ведущая оставляет самое неприятное впечатление. Всех перебивает, мнение приглашенных ее абсолютно не интересует. Главное - это только она. И с каждым разом она все хуже. Если передачу ведет она, то сразу переключаю на другой канал. К мужчинам ведущим претензий нет. Всегда очень корректы и вежливы со всеми. Мое предложение - убрать девушку, пусть лучше ведет передачу "Пусть говорят" с Малаховым. Это ее уровень.
Достоинства:
  1. Поставила бы программе "отлично", если бы не ведущая.
Недостатки:
  1. Ведущая программы

Мнение о программе "Прямой эфир"

Калинченко Владимир Владимирович 21 декабря, 2020 год
Являюсь постоянным зрителем программы "Прямой эфир". Очень нравятся проблемы, сюжеты, и т.д., освещаемые программой.Но (!), крайне возмущен методом ведения программы ведущими! Предоставляют слово гостям программы, не дают возможности до конца высказать свое мнение, перебивают, к месту и нет пытаются вставить свои реплики, в результате обсуждаемая проблема и мнение гостей студии остается не до конца высказанная. Складывается впечатление, что ведущие сами... Читать отзыв Являюсь постоянным зрителем программы "Прямой эфир". Очень нравятся проблемы, сюжеты, и т.д., освещаемые программой.Но (!), крайне возмущен методом ведения программы ведущими! Предоставляют слово гостям программы, не дают возможности до конца высказать свое мнение, перебивают, к месту и нет пытаются вставить свои реплики, в результате обсуждаемая проблема и мнение гостей студии остается не до конца высказанная. Складывается впечатление, что ведущие сами по себе, а участники отдельно. Обратите внимание, что выступающие в студии пытаются БЫСТРО высказаться, что успеть до момента, когда ведущие его перебьют и начнут высказываться сами по себе!! Сейчас смотрю эфир 21.12.2020, но НЕЛЬЗЯ так не уважать гостей студии и постоянно их перебивать! Лучше меньше участников, но более объемно должно быть их выступление и мнение!!
Достоинства:
  1. Актуальность передачи
Недостатки:
  1. Не профессиональное ведение программы ведущими

Единственное, что можно смотреть

Татьяна 24 ноября, 2020 год
На фоне остальных каналов "Звезда" - лучший. Нужно больше образовательных программ и больше истории. Такие люди как Казарский,Котляровский и др это не только героическая история армии и флота это еще и национальная гордость, а кто их знает. И если бы канал обратил на это внимание мне кажется он мог бы привлечь больше аудитории особенно молодежи

Плохая ведущая о погоде

Гость 20 ноября, 2020 год
Канал хороший,но каждое утро передает погоду Ольга Паршина и рекламирует себя, просит "взять это на заметку", до смешного. Хочется сразу переключить.

огромная просьба к звукорежессерам

гость 8 сентября, 2020 год
Очень просим вас убавить громкий звук рекламы после 21-00, ну очень громкая реклама в ночное время. И пошли вы к черту с вашими 100 символами в тексте, без которых невозможно опубликовать текст в несколько строк.

Реклама зло

Димыч 22 мая, 2020 год
Всё норм,но смотрю фильм,патриотический Фронт без флангов.Момент и .... тут реклама возбуждающего средства????? Убедительно прошу уберите эту хрень из эфира.
Достоинства:
  1. Канал нравится
Недостатки:
  1. Слишком много надоедливой рекламы.

Убавьте звук рекламы после 21-00

Наталья 7 мая, 2020 год
Убавьте звук рекламы после 21-00, почему реклама орёт со всей дури? Канал интересный, с удовольствием смотрим.

Реклама на телеканале

Гость 7 мая, 2020 год
Смотрю Ваш канал очень часто, особенно сейчас в год 75 летия Победы. Очень хорошие фильмы художественные и документальные. Но возмущает реклама, на таком серьезном канале рекламируете презервативы. Не позорьтесь сами и стариков не позорьте. По среди фильмов, где погибают наши солдаты и вдруг презервативы. Постыдитесь пожилых ветеранов.

По содержательности

Валерий 6 мая, 2020 год
Один из лучших каналов.По субботам особенно,что связанно с военной тематикой. Из минусов - вечерние передачи,где редко услышишь что-то интересно отражающее реальное.Просто треп, как у Соловьева. И за фильмы о ВОВ спасибо. Все таки советские фильмы лучше и гораздо. Сегодняшние просто муть на бабле.

Программа открытый эфир

Андрей 29 апреля, 2020 год
Добрый вечер. Научите пожалуйста Надану культуре. Сколько смотрю передачу, она постоянно перебивает людей. И постоянно это делает, когда человек говорит о важных вещах и событиях.

измените рекламу

Гость 27 декабря, 2019 год
Большое спасибо каналу за все передачи. Однако есть небольшие недочеты. Когда говорят о воспитании поколения и транслируют фильмы патриотического воспитания, показываете рекламу о "мужской" силе. Это никак не сочетается с показанными эпизодами. О каком воспитании поколения может идти речь. Необходимо рекламу вставлять в соответствии с показанным сюжетом и не думать о возможности "заработать" на рекламе.

Спасибо за программы которые вы показывает на телеканале звезда

Гость 7 сентября, 2019 год
Просим показать телесериал Граница Таёжный роман, очень нравится этот сериал помним по первому каналу,о очень хорошо если вы покажете его на вашем канале
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.

Основные телепроекты канала Звезда:

Военная приемка