ТЕЛЕКАРТА отзывы клиентов

ТЕЛЕКАРТА
399 отзывов / 66171 просмотр

хорошее качество

александр 14 января, 2016 год
плохое тв платные каналы отключили прошло 6 месяцев и федеральные каналы отключили , федеральные каналы должны быть бесплатные на всех тарелках бесплатно
1 согласен 2 не согласны

отстой полнейший

Гость 6 января, 2016 год
такого Г...ВНА надеюсь нигде больше не увижу, HD - дерьмо, все каналы показывают те которые и бесплатно можно с простой антенной смотреть, особенно бесят каналы типа "топ шоп" их штук 10 наверное в стандартном пакете. Закрывайтесь на....рен вообще. надо срочно отключаться. ур....ды только деньги сдирают.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

В целом отлично

Панин Александр 25 декабря, 2015 год
Мы купили тарелку 0.6 когда подключались к телекарте, сейчас уже стало ясно, что надо было брать больше. У нас местность совсем не подходит для приема сигнала со спутника, много домов многоэтажек вокруг, но тем не менее даже с нашей тарелкой норм показывает. 0.8 будем покупать через пару месяцев.

Удобно

Николай 22 декабря, 2015 год
У меня телекарта уже больше года, по впечатлениям за это время – весьма беспроблемный оператор спутникового тв, заплатил за год или два и смотри себе спокойно. Сбоев никаких не было, тарелка ловит прекрасно, настроить ресивер не составило большой трудности. Кстати, недавно вышло мобильное приложение Телекарты, удобная штука, пока только баланс отслеживаю.

Все подключаемся на Триколор ТВ

Александр 15 декабря, 2015 год
Пользуюсь данным оператором второй год. За абонентскую плату 1200 руб в год они предлагают всего 3 канала в HD качестве. Когда покупал был подключён канал Mezzo Live HD, из за которого собственно и покупался данный комплект, и ещё 11 каналов, никто не сказал, что это акция и потом этих канала в данном пакете не будет. Теперь чтобы его смотреть нужно... Читать отзыв Пользуюсь данным оператором второй год. За абонентскую плату 1200 руб в год они предлагают всего 3 канала в HD качестве. Когда покупал был подключён канал Mezzo Live HD, из за которого собственно и покупался данный комплект, и ещё 11 каналов, никто не сказал, что это акция и потом этих канала в данном пакете не будет. Теперь чтобы его смотреть нужно заплатить 3600 руб за год. Ребята категорически не рекомендую данного жадного оператора, подключайтесь к Триколору, 30 каналов в HD качестве за те же 1200 руб в год. Сейчас подумываю бросить данного оператора и перейти на Триколор. Правда, очень зол и опечален.

Гость

Иван 14 декабря, 2015 год
Все просто . В первые несколько дней после активации доступны почти все каналы для ознакомления. Далее остаются лишь те каналы, которые должны быть согласно выбранному пакету. Если у вас пакет Стандарт за 1200р, то каналов будет около 80-ти. Если Безлимитный за 3600р в год, то и каналов около 200.
Смотря что вы подключали. Статус подписки проверяется на сайте

Стасян 11 декабря, 2015 год
Привет всем!купил неделю назад комплект телекарта хороший HD рисивер аж 250 каналов показывала вчера половина пропала все TV1000..... и VIASAT.... что делать не знаю всё проплачено на пол года вперед, звонил операторам они друг на друга переводят и задного отдела в другой и не чё толком не делают говарят у вас всё ништяк!!я ахуеваю над ними как они работают там!два... Читать отзыв Привет всем!купил неделю назад комплект телекарта хороший HD рисивер аж 250 каналов показывала вчера половина пропала все TV1000..... и VIASAT.... что делать не знаю всё проплачено на пол года вперед, звонил операторам они друг на друга переводят и задного отдела в другой и не чё толком не делают говарят у вас всё ништяк!!я ахуеваю над ними как они работают там!два раза трубку бросали!

плохой отзыв

Гость 9 декабря, 2015 год
Продали старый приемник! половину каналов не кажет пишет что не поддерживает! просил пересчитать сумму оплаты с учетом не показывающих каналов просто проигнорировали!бы пожаловаться на них не знаю! Обман полный!

Все нормально

Иван 7 декабря, 2015 год
Так вам к продавцу надо. Гарантия же действует. Все должно работать. Пусть поменяют.

Все нормально

Гость 7 декабря, 2015 год
Нормально все. Никаких описанных проблем, слава Богу, нет вовсе.
Все работает. Подключил на год Viasat Premium, так он дешевле в 2 раза, чем на НТВ+. Супер! Новые фильмы в HD качестве. Когда интернет плохой такое не скачаешь :)
Вам, видимо, с продавцу надо, раз ресивер нерабочий. Гарантию же никто не отменял.

Гость 5 декабря, 2015 год
поменял приемник,привезли не рабочий и не хотят обратно менять!!! 5000 просто подарил!!!бабки на счет положил,в личном кабенете не отображается,
поддержки не какой,когда им звонишь,только доп.пакеты могут предложить,а на проблему не одного внятного ответа

Гость

Гость 2 декабря, 2015 год
Вы еще Триколор с регулярной добровольно-принудительной заменой ресиверов и НТВ с конскими ценами не видели.
4-ый год смотрю. Все в порядке. Просто настроить надо как следует и забыть о проблемах.

Воры и жулики.

zem@ 22 ноября, 2015 год
Задрали цену. Раньше можно было федеральные каналы за 20 руб. в год смотреть(раз в пол года по 10).
Потом сделали 300 руб. (150+150).
Теперь 1200 руб. Да идите вы на х*й .

Спутниковое телевидение "Телекарта" - УЖАСНО Жулики и бандиты. Гореть Вам в АДУ

Андрей1992 18 ноября, 2015 год
Добрый день. Подключили спутниковое телевидение Телекарта -1 тарелка 3 ресивера на 3 телевизора. всё было хорошо пока не подняли абонентскую плату в 2 раза платили 600 руб в год за каждый из ресиверов итого 1800 в год. а сейчас 3600 в год да ещё не показывают каналы такие как Дисней (очень важен так как есть дети) и ещё пару. При... Читать отзыв Добрый день. Подключили спутниковое телевидение Телекарта -1 тарелка 3 ресивера на 3 телевизора. всё было хорошо пока не подняли абонентскую плату в 2 раза платили 600 руб в год за каждый из ресиверов итого 1800 в год. а сейчас 3600 в год да ещё не показывают каналы такие как Дисней (очень важен так как есть дети) и ещё пару. При обращение в CALL-ЦЕНТР Телекарты и в магазин где приобретали данное оборудование нам ответили что данные каналы вы оплачиваете но ваше оборудование которое купили за 5000( это стоимость одного ресивера ) приобретали чуть больше года назад их больше не поддерживает так как их перевели на другой формат вещания. Очень неприятная ситуация так как для того что бы опять показывали каналы за которые мы исправно платим нужно отдать более 15 000 руб это только за оборудование. Жулики и бандиты. Гореть Вам в АДУ .

телекарта гавно

Гость 15 ноября, 2015 год
не какого нормального обслуживания. жалобы поступившие в сторону телекарты не кем не рассматриваются и такое чувство что начальству по барабану

ужасное качество обслуживание

СЕРГЕЙ 13 ноября, 2015 год
ВЫ ЧО ТВОРИТЕ ? ВЕРНИТЕ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ А ЭТО ГАВНО матч ВЫНУЖДЕН СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ПОДПИСКИ ОДУМАЙТЕСЬ. В ЭТОМ ГОДУ ОТ ВАС УЙДУТ ПОДПИСЧИКИ.

Гость 3 ноября, 2015 год
телекарта опять бросила своих абонентов отключив несколько спортивных каналов,заменив их одним каналом Матч,который транслируется по эфирному телевидению,и представляет собой полный отстой.

"Говно"

Я 19 октября, 2015 год
Отношение - "говно", поддержка-"говно", самостоятельная настройка по инструкции - не возможна. 11 месяцев добиваюсь перевода на другой пакет. (деньги оплачены). Владелец трех карт. Телекарта - Вы "Говно", закрывайтесь нахрен, не морочте лбюдям голову.

плохой отзыв

Гость 15 октября, 2015 год
купили телекарту больше трех лет назад, тогда еще все было нормально, а сейчас все испортили!!! с каждым обновлением все хуже и хуже. Каждые 3 месяца обновляет пакет, сперва пропали каналы, потом оказалось, что они в конце списка. Теперь приходится вместо одной кнопки вводить трехзначный символ, что не очень-то и удобно. во-вторых такие каналы как стс, нтв, бст, тнт и т.п.... Читать отзыв купили телекарту больше трех лет назад, тогда еще все было нормально, а сейчас все испортили!!! с каждым обновлением все хуже и хуже. Каждые 3 месяца обновляет пакет, сперва пропали каналы, потом оказалось, что они в конце списка. Теперь приходится вместо одной кнопки вводить трехзначный символ, что не очень-то и удобно. во-вторых такие каналы как стс, нтв, бст, тнт и т.п. раскидали по всему списку, приходится искать и торчать перед экраном некоторое время. в-третьих многие всеми любимые каналы стали платными, что ж теперь за каждый канал платить отдельно?! а про изменений погоды я вообще молчу... снег, дождь - все это простое и явное казалось бы не должно акцентрироваться на на технике 21 века! надеюсь, мой комментарий не будет проигнорирован и не замечен, а в дальнейшем исправлены такие мелочи и жизнь станет проще. :)

айгулина

Гость 24 сентября, 2015 год
сначала привлекли более дешевой стоимостью оборудования, и пакетом, а теперь задрали цену аж в два раза за годовое обслуживание за якобы добавленные новые каналы, в реальности никаких новых каналов, и куча никому не нежных рекламных каналов. из 136 показывают где то 100 из них штук 15 это телемагазин, и остальные каналы повторяются по 3-4 раза... ужас просто... не... Читать отзыв сначала привлекли более дешевой стоимостью оборудования, и пакетом, а теперь задрали цену аж в два раза за годовое обслуживание за якобы добавленные новые каналы, в реальности никаких новых каналов, и куча никому не нежных рекламных каналов. из 136 показывают где то 100 из них штук 15 это телемагазин, и остальные каналы повторяются по 3-4 раза... ужас просто... не стоит того!!!
1 не согласен

Дерьмо

Владимир 24 сентября, 2015 год
Это дерьмо нужно отнести в Роспотребнадзор, что бы не обманывали стариков и мало обеспеченные семьи.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Есть инструкции

Маяк 1 сентября, 2015 год
Комплект подключения был мною куплен еще в прошлом году, в Эльдорадо, я тогда еще оценил реальные плюсы Телекарты по сравнению с другими операторами спутникового телевидения. Настроил всё сам, никаких хистростей и особых знаний не нужно, достаточно скачать инструкцию с сайта телекарты и там все очень подробно описано – как что и почему. Вопросов по самому ТВ никогда не возникало, ибо... Читать отзыв Комплект подключения был мною куплен еще в прошлом году, в Эльдорадо, я тогда еще оценил реальные плюсы Телекарты по сравнению с другими операторами спутникового телевидения. Настроил всё сам, никаких хистростей и особых знаний не нужно, достаточно скачать инструкцию с сайта телекарты и там все очень подробно описано – как что и почему. Вопросов по самому ТВ никогда не возникало, ибо показывает хорошо и стабильно.

ЗАменил ресивер - стало лучше

Scorp 1 сентября, 2015 год
Поменял свой старенький ресивер на новый HD – такого качества я даже не ожидал. И картинка ярче и сигнал четче, и помех совсем нет. Думаю вот тарелку побольше поставить, хотя и так нормально, но все же если взялся оборудование обновлять, то надо довести это дело до конца. Плачу за стандартный пакет плюс пару пакетов с кино и мультфильмами – для... Читать отзыв Поменял свой старенький ресивер на новый HD – такого качества я даже не ожидал. И картинка ярче и сигнал четче, и помех совсем нет. Думаю вот тарелку побольше поставить, хотя и так нормально, но все же если взялся оборудование обновлять, то надо довести это дело до конца. Плачу за стандартный пакет плюс пару пакетов с кино и мультфильмами – для себя и ребенка. Все это выходит чуть больше 2000 в год, по мне вполне адекватная цена.

Кошмар

Гость 26 августа, 2015 год
Это просто кошмар!!! ни в грозу ни в дождь не показывает-это мы уже привыкли, по нескольку раз в год вызываем настройщиков за деньги,которые ничего толком настроить не могут, кое-как 30 каналов,а платим как за 100,сервисный центр никакой, "золотая" выходит тарелка.
ТЕЛЕКАРТА
Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской платы вместе с ТЕЛЕКАРТОЙ.

Телевидение

ТВ-канал "МИР"