ТЕЛЕКАРТА отзывы клиентов

ТЕЛЕКАРТА
399 отзывов / 66171 просмотр

Хорошее ТВ

Yan 25 августа, 2015 год
Мне приходилось пользоваться разными спутниковыми ТВ, но все-таки я предпочитаю Телекарту. Сейчас у меня отличный тариф 100 рублей в месяц, картинка прекрасная даже для SD ресивера, каналами можно щелкать бесконечно долго, в сравнение с другими российскими операторами вообще не идет никак. Отрицательным отзывам не особо доверяю, т.к. у меня лично все хорошо с телекартой и не было никогда никаких проблем)

телекарта

Олеся 30 июля, 2015 год
Купили на дачу дешевенький ресивер и тарелку 0.6 чтобы смотреть телевизор. Спутник ловит отлично, сейчас все лето на даче практически живем, если бы не было телевизора – я не знаю чем там еще можно развлекаться) сигнал хороший, даже в непогоду.

супер тв

staskel 28 июля, 2015 год
Я с телекартой познакомился в позапрошлом году еще, когда у брата жил два месяца. У него огромный телик на пол стены, реально, я даже подумать не мог что буду щелкать пультом так долго. Подключил себе дома стандартный пакет, там сто каналов, есть конечно не очень интересные, я например спорт не люблю, но вот документальные фильмы обожаю, расширяю так сказать свой... Читать отзыв Я с телекартой познакомился в позапрошлом году еще, когда у брата жил два месяца. У него огромный телик на пол стены, реально, я даже подумать не мог что буду щелкать пультом так долго. Подключил себе дома стандартный пакет, там сто каналов, есть конечно не очень интересные, я например спорт не люблю, но вот документальные фильмы обожаю, расширяю так сказать свой кругозор)

Гость

Ник 23 июля, 2015 год
Никому не советую купить эту поганую телекарту,2 года оплачивали,смотрели нормально,на третий год отключили через пол года,видители у вас подписка закончилась нужно платить 1200 руб. И много не нужных каналов.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не рекомендую!

Олег 20 июля, 2015 год
Сплошная нервотрепка!
Установщик (от официалов) впрочем предупреждал, что еще натерпимся с ней.
У телекарты во время дождя каналы "в квадратики" и с др. помехами, а то и вообще пропадает трансляция. В хорошую погоду все Ок! отлично показывает.
Сплошная нервотрепка!
Установщик (от официалов) впрочем предупреждал, что еще натерпимся с ней.
Есть с чем сравнивать. В квартире нтв+, на дачу купил телекарту за 3500р. - потому что дешево. Так вот, с нтв+ ни разу не было проблем при выпадении осадков. Тарелка такая же, 60см.

Цитата из отзыва Риты Петренко

Гость 7 июля, 2015 год
Да, уж, особенно когда Рита Петренко "перешел" на стандарт - это цитата из предыдущего отзыва.

Знаете что они предлагают при расторжении договора с ними?

Владимир 2 июля, 2015 год
Во-первых у компании нет ни одного офиса, только поддержка по телефону и сайт. Через сайт расторгнуть договор нельзя, по телефону оператор предложил следующее: Написать заявление на утерю карты, вызвать агента-установщика за свой счет(стоимость 500р), отдать ему карту, после чего она будет оформлена "типо" на др. человека и он будет пользовться и пополнять счет, а что если не будет? Оператор не... Читать отзыв Во-первых у компании нет ни одного офиса, только поддержка по телефону и сайт. Через сайт расторгнуть договор нельзя, по телефону оператор предложил следующее: Написать заявление на утерю карты, вызвать агента-установщика за свой счет(стоимость 500р), отдать ему карту, после чего она будет оформлена "типо" на др. человека и он будет пользовться и пополнять счет, а что если не будет? Оператор не знает ответа на этот вопрос. На деле будет долг и долг будет на мне, получается отключится никак нельзы, только через суд!!!! Не подключайтесь к ним.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

УЖАААААС, ОБМАН, КОШМАР, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ

Любовь 2 июля, 2015 год
Мы подключились в 2011 году аб плата был 600 р в мес, потом она сама выросла до 800р, в 2013 - стало 1000р, в 2014 - 1200р, сейчас предлагают 1700, каналы меняются, много каналов шоп, первоначальный пакет каналов не сохранен, договор на сайте читайте, он ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ!!!!!!!. операторы в поддержке не квалифицированы и откровенно хамят. И вообще по условиям договора... Читать отзыв Мы подключились в 2011 году аб плата был 600 р в мес, потом она сама выросла до 800р, в 2013 - стало 1000р, в 2014 - 1200р, сейчас предлагают 1700, каналы меняются, много каналов шоп, первоначальный пакет каналов не сохранен, договор на сайте читайте, он ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ!!!!!!!. операторы в поддержке не квалифицированы и откровенно хамят. И вообще по условиям договора это компания Орион и она вообще ни за что не отвечает, а только деньги дерет.

отличное тв

Лидия Зимина 2 июля, 2015 год
Всегда бесперебойное вещание, по совету друзей подключились и не жалеем. Сейчас 200 каналов на любой вкус, платим 4 776 в год за безлимит и ещё пару тысяч в среднем за доп. Пакеты.

про телекарту

Yan 1 июля, 2015 год
Абсолютно доволен что наконец подключился к Телекарте. До этого пользовался и триколором и нтв. Телекарта оптимальный вариант по цене и по подбору каналов. Купил себе ресивер телекарты, сделан хорошо, со всеми нужными опциями, вплоть до возможности записать передачу, и разумеется, в ресивере есть разъём юсб для флешки – не понимаю, зачем делать приёмники без этого разъёма, когда сейчас флешками пользуются... Читать отзыв Абсолютно доволен что наконец подключился к Телекарте. До этого пользовался и триколором и нтв. Телекарта оптимальный вариант по цене и по подбору каналов. Купил себе ресивер телекарты, сделан хорошо, со всеми нужными опциями, вплоть до возможности записать передачу, и разумеется, в ресивере есть разъём юсб для флешки – не понимаю, зачем делать приёмники без этого разъёма, когда сейчас флешками пользуются почти все. Короче, ресивер вышел недорого, если сравнивать с триколоровским, а опций больше. Пакеты каналов очень грамотно подобраны, стоят недорого, в среднем, пакет на 15 каналов стоит 60 рублей в месяц, но это каналы в HD, и собранные по одной тематике. Особенно рекомендую пакет Открытия, самые крутые каналы, на мой вкус, там.

это бедствие,а не спутниковое ТВ

Гость 17 июня, 2015 год
Народ, не подключайтесь к ТЕЛЕКАРТЕ. Подключили родителей на даче, сказали цена будет 600 руб на 3 года. Прошел год, отключили и сказали 2400 заплатить за следующий год. Через год вообще другие абоненты говорят будет 4000(нормальные каналы платные) Качество ужас, все тормозит и зависает, каналы неизвсетные все (нормальных нет). Просто для тех кто собирается подключасть...не делайте этой ошибки(

Триколор лучше

sagamorr 16 июня, 2015 год
Нужно было спутниковое ТВ на дачу. Сначала взял Телекарту, но сигнал был плохой, дача 70 км от Москвы. Перенастраивали несколько раз, не помогло..
После этого поставил Триколор ТВ, работает в любую погоду, качество отличное. Установку заказывал в компании НаноСат.
1 не согласен Показать 1 ответ

Никогда не покупайте

Гость 15 июня, 2015 год
"Посчастливилось"купить комплект "Телекарты" под Новый Год на дачу. Устанавливал уже весной. Установить по инструкции не получилось, указанный азимут оказался явно не для наших широт. Вызванный мастер установил, сочуствено хмыкая, как же вас угораздило купить "ЭТО". Но установил, все замечательно показывало ровно 2 дня. После этого надо было позвонить в контактный центр-активировать карту. Звоню-"... вашу карту активировать невозможно, обращайтесь к продавцу...".... Читать отзыв "Посчастливилось"купить комплект "Телекарты" под Новый Год на дачу. Устанавливал уже весной. Установить по инструкции не получилось, указанный азимут оказался явно не для наших широт. Вызванный мастер установил, сочуствено хмыкая, как же вас угораздило купить "ЭТО". Но установил, все замечательно показывало ровно 2 дня. После этого надо было позвонить в контактный центр-активировать карту. Звоню-"... вашу карту активировать невозможно, обращайтесь к продавцу...". Тарелка куплена в "Ашане", еду туда...-первый раз такое слышим, где чек?... а кто его знает, почти пол года прошло... ничем помочь не можем... а как же закон?... плевать, ничем помочь не можем... Звоню еще раз в "Телекарту", другой оператор-... вашу карту активировать невозможно... почему?... обращайтесь к продавцу...
Хотите такие проблемы?-покупайте...

Моя телекарта

Igor Rurk 2 июня, 2015 год
У нас в регионе отлично ловит и со спутника Интелсат и с Горизонта, так что качество вещания всегда стабильно очень высокое. Достаточно тарелки 0.6. Давно уже пользуюсь Телекартой и сменить оператора мысли даже нет, у нас в селе у всех Телекарта, все качество ТВ довольны.

Василий

Гость 31 мая, 2015 год
Купил спутниковое тв. телекарта. тысячу раз пожалел. В саду нет злектричества. Летом пользуюсь генератором. Телевидение мне нужно только летом. В рекламе можно оплатить 6 месяцев. На самом деле только год. Каналов мало (72), а цены заоблачные, и оплатить банковской картой невозможно, к тому же почтовые адреса некорректны (интернет их не принимает) В других компаниях каналов больше и цены ниже. Никому... Читать отзыв Купил спутниковое тв. телекарта. тысячу раз пожалел. В саду нет злектричества. Летом пользуюсь генератором. Телевидение мне нужно только летом. В рекламе можно оплатить 6 месяцев. На самом деле только год. Каналов мало (72), а цены заоблачные, и оплатить банковской картой невозможно, к тому же почтовые адреса некорректны (интернет их не принимает) В других компаниях каналов больше и цены ниже. Никому не советую вступать в это г., только деньги выбросите.

Поганая Телекарта

митряева нина васильевна 1 мая, 2015 год
РАзочаровае полное ни чего хорошого в дождь не показывает телевизор сигнал пропадает в сегопад то жесамое в ветренную пооду так же вооющем не посмотришь если в непогоду сидишь дома и не занимаешься огородом и садом Не хорошая ТЕЛЕКАРТА и бесплатные каналы отключены одна реклама В итоге хочешь смотрет плати........ЛОХОТРОН очередной

Для домика за городом

alsunya 29 апреля, 2015 год
Для дачного домика за городом хороший выбор. У нас всегда было спутниковое на даче, и телекарта последние года 3, устраивает абсолютно, качество HD, можно смотреть без малейших помех на крутом телевизоре, каналов полно.
Почти у всех соседей точно такая же телекарта стоит.

Нет проблем

Yulya 26 марта, 2015 год
У меня была тарелка 0.6, и я недавно сменила её на 0.8 – ребята, это принципиальная разница. Мне и в голову не приходило, что это так важно, даже с хорошим ресивером, недостаточно большая тарелка может приносить неприятности в непогоду. Я грешила на оператора, но у многих моих соседей тоже Телекарта – и никаких проблем. Моя проблема, как мне казалось, в... Читать отзыв У меня была тарелка 0.6, и я недавно сменила её на 0.8 – ребята, это принципиальная разница. Мне и в голову не приходило, что это так важно, даже с хорошим ресивером, недостаточно большая тарелка может приносить неприятности в непогоду. Я грешила на оператора, но у многих моих соседей тоже Телекарта – и никаких проблем. Моя проблема, как мне казалось, в естественных преградах сигнал, вокруг дома много деревьев, которые выше дома. Не очень далеко высоковольтная линия – с тарелкой 0.8 таких проблем вообще нет! Ресивер у меня старый остался, то есть дело было не в нём, а именно а антенне.

Отличный выбор

zemlyani4ka 17 марта, 2015 год
Никого не слушая купила телекарту – и абсолютно довольна. Зачем мне было переплачивать, если я получила почти такое же количество каналов как и все, кто советовал мне других операторов, у меня отличное качество картинки, ничем не уступает любому другому оператору, и цены, которые гораздо мягче, и цены на тарифы, и сама аппаратура дешевле. Ну и зачем мне было слушать все... Читать отзыв Никого не слушая купила телекарту – и абсолютно довольна. Зачем мне было переплачивать, если я получила почти такое же количество каналов как и все, кто советовал мне других операторов, у меня отличное качество картинки, ничем не уступает любому другому оператору, и цены, которые гораздо мягче, и цены на тарифы, и сама аппаратура дешевле. Ну и зачем мне было слушать все эти отзывы? Я рада, что в итоге поступила разумно, и оценив по всем критериям выбрала Телекарту!

Телекарта рулит

Muza Dodonova 2 марта, 2015 год
Вот! Хоть кто-то правду написал, а то может сложиться впечатление, что телекарта и правда отключает каналы)) Конечно не отключает!

проблемы тех, кто не любит телекарту - надуманные

Панин Александр 27 февраля, 2015 год
Да, конечно это беда не телевидения, а неопытности того, кто приобретает комплект подключения. Во-первых, не умеете сами, заплатите мастеру 700 рублей, он вам всё настроит. Во-вторых, покупайте рекомендованное оборудование, это гарант того, что вы будете смотреть всегда в хорошем качестве независимо от погоды.

Хорошее качество за разумные деньги

Михаил 24 февраля, 2015 год
3 месяца пользуемся Телекартой. Много каналов, хорошее качество и в непогоду нет никаких помех, как некоторые говорят.

У меня телекарта - и всё хорошо, отсюда обращение к фейкам

Matveeva Alina 16 февраля, 2015 год
Телекарта плохо показывает у тех, у кого руки начинают расти практически из бёдер, а рассудок затуманен. Ну вот почему и у меня и моих знакомых, которые поставили себе телекарту – всё норм, а у вас всё плохо? Вопрос риторический, я знаю, что вы все фейки и пишите заказные отзывы поливая своей желчью качественный российский продукт – я даже знаю какая... Читать отзыв Телекарта плохо показывает у тех, у кого руки начинают расти практически из бёдер, а рассудок затуманен. Ну вот почему и у меня и моих знакомых, которые поставили себе телекарту – всё норм, а у вас всё плохо? Вопрос риторический, я знаю, что вы все фейки и пишите заказные отзывы поливая своей желчью качественный российский продукт – я даже знаю какая компания заказывает вам эти злобные отзывы) Но вы бы хоть потрудились придумать что-то правдоподобное, а не такую чушь. Все, кто пользуется телекартой знают о высоком качестве вещания. Если вы купили тарелку нужного размера, рекомендованный ресивер и правильно всё настроили (и живёте в регионе, в котором вещание возможно!) – у вас исключены помехи и вообще любые проблемы, просто исключены, тем более, из-за дождя или снега – это уже совсем бред.

Ой какие лживые отзывы про Телекарту) Вот вам честно:

Olga 12 февраля, 2015 год
Ого, сколько тут анонимных тролей) И у всех проблемы с телекартой) Да-да, так я вам и поверила))) Ни у кого проблем нет, и тут вдруг сразу столько людей с вымышленными историями о рекламных каналах) да-да) А у меня вот тоже телекарта, и рекламных каналов нет, вот как так?))
2 согласны 1 не согласен
Гость 9 февраля, 2015 год
В прошлом году подключил пакет стандарт по акции старый друг на год за пол цены, прошло примерно 4 месяца, платные каналы пропали, звоню спрашиваю в чём проблема, говорят надо было после позвонить и сказать чтобы подключили, как так если я разговаривал с оператором и она сказала что всё подключено и что будем смотреть год без проблем.... Блин таких надо под... Читать отзыв В прошлом году подключил пакет стандарт по акции старый друг на год за пол цены, прошло примерно 4 месяца, платные каналы пропали, звоню спрашиваю в чём проблема, говорят надо было после позвонить и сказать чтобы подключили, как так если я разговаривал с оператором и она сказала что всё подключено и что будем смотреть год без проблем.... Блин таких надо под суд и ещё за моральный ущерб на бабки сажать!!!!!
2 не согласны
ваш отец 2 февраля, 2015 год
Это не ТВ это просто говно в свинцевой обертке..пропали каналы постепенно потом в течении года другие осталось 60 с лишним из них 15 каналов чисто рекламы...в дождь категорически не показываетвает так что теперь жалеем и хотим наехать на продавцов будут чинить бесплатно или оленем им тарелку эту на голову
1 не согласен Показать 2 ответа
НАТАЛИ 24 января, 2015 год
Мы тоже повелись на цену и совет человека.близкого установщику этой телекарты.в двух комнатах установили телекарту....и как непогода смотрим только рекламу и лайф ньюз.....только в детской обычная антенна.....ему повезло.....и на новый год сюрприз был-подключили все каналы-даже за которые не платили......а вообще ужас-не дозвониться.не поговорить с адекватными людьми....обещали что обычные каналы должны работать всегда и без оплаты...но неправда...говорят когда звонишь... Читать отзыв Мы тоже повелись на цену и совет человека.близкого установщику этой телекарты.в двух комнатах установили телекарту....и как непогода смотрим только рекламу и лайф ньюз.....только в детской обычная антенна.....ему повезло.....и на новый год сюрприз был-подключили все каналы-даже за которые не платили......а вообще ужас-не дозвониться.не поговорить с адекватными людьми....обещали что обычные каналы должны работать всегда и без оплаты...но неправда...говорят когда звонишь .что этот платный...но почему ????нтв и стс должны быть бесплатными.....Люди за что платим?????Рекламные каналы прибавляются и прибавляются.....а то что можно смотреть везде плати........может жаловаться куда можно и нужно??????????????????????????7
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Гость 27 декабря, 2014 год
телекарта самое отстойное телевиденье.одни магазины на диване.смотреть абсолютно нечего.в начале июня заплатил за год просмотра сейчас пишут что подписка заканчивается.ЛОХОТРОН!!!!!!!!!
2 не согласны Показать 1 ответ
Максим 24 декабря, 2014 год
Плохое ТВ! Каналы пропадают. Очень много не нужных программ. Хорошие каналы блокируются сами собой. Продавцы буквально уговорили приобрести телекарту (хотел триколор), сейчас очень жалею. В пасмурную погоду исчезает большая часть программ.
3 не согласны
Гость 10 декабря, 2014 год
остались очень не довольны обслуживанием!при переключении с одного оператора(по банкротству) на теле карту (заплатили 1200,настройщик пробыл 5 мин )оформили договор ,внесли абонентскую плату за год,показывал ровно выходные,при очередном приезде на дачу спутник показывает 8 не нужных каналов,например_р ж д,мода,теле магазин,инфо канал и ещё каналы на татарском(живу я впитере)при обращении в центр поддержки 8 раз за сутки нам были высланы настройки... Читать отзыв остались очень не довольны обслуживанием!при переключении с одного оператора(по банкротству) на теле карту (заплатили 1200,настройщик пробыл 5 мин )оформили договор ,внесли абонентскую плату за год,показывал ровно выходные,при очередном приезде на дачу спутник показывает 8 не нужных каналов,например_р ж д,мода,теле магазин,инфо канал и ещё каналы на татарском(живу я впитере)при обращении в центр поддержки 8 раз за сутки нам были высланы настройки 4 раза,с начальством по жалобе на хамство так и не соединили,переключили на техподдержку со второго раза обьяснили что наше оборудование не подходит для данного спутникового тв!для чего было присылать сотрудника который типо настроил и взял деньги?результат заплатили за антенну и настройку 7500 плюс наш тв не подошёл ,пришлось покупать новый за 13000 и повторная настройка 1200 и мы без спутника ,если раньше могли смотреть хоть 5 региональных то теперь только диски по видику,спасибо за спутниковое т в теле карте.
2 не согласны
ТЕЛЕКАРТА
Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской платы вместе с ТЕЛЕКАРТОЙ.

Телевидение

ТВ-канал "МИР"