Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255
Отзывы покупателей
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Новая вещь в косметике!

Sveta 18 декабря, 2019 год
Шоп энд шоу - тот самый интернет-магазин, в котором я нашла любимую линию духов. Просто наугад ткнула пальцем и попала на очень крутую марку. Да еще и дешево обошлось. У меня такое впервые, чтобы с первого раза и бум. Этот магазин определенно заслуживает положительные отзывы!

Качество на высоте

Оксана 16 декабря, 2019 год
У телемагазина есть большое достоинство - не просто голая реклама женских вещей, а еще и пояснение, чем они полезны. Я так себе приобрела новые туфли на весенне-летний сезон. Не пожалела. Единственное - доставка из shop show не сразу пришла, но качество товара все окупило

Горячая линия работает отлично!

Лидия 14 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить менеджеров магазина на горячей линии. Оперативно работают, быстро направляют, еще и подскажут. Обратилась за помощью насчёт онлайн-трансляции. В эфире шоп энд шоу показали шикарное платье, так понравилось. Цвет запомнила, а модель не записала. Девочки на линии помогли. Такие молодцы, я очень довольна. Спасибо!

костюм Бриттани

Наталья Черная 11 декабря, 2019 год
Сначала сделала заказ потом прочитала отзывы. Много плохих отзывов напугало меня. Когда пришла посылка долго думала.. выкупать ли.. Но рискнула и не пожалела. Товар пришел быстро. Костюм сел как влитой. Единственный минус цвет немного бледнее,но это не критично.
Достоинства:
  1. быстрая доставка. хороший товар.
Недостатки:
  1. нет

Плохая работа

Елена 11 декабря, 2019 год
Отвратительная работа операторов и отдела отправлений. По своему номеру заказа получила чужое вложение. Решить эту проблему мне предложили своими силами. Заказ делала в подарок к определённому сроку. Есть данные чья была посылка,но проверить отказались. В контакте с начальством отказали. Предложили оформить возврат через почту россии. На покупателей и наплевать.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 15 января, 2020 год
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо уточнить данные по заказу. Просим Вас указать в комментарии номер заказа, дату обращения. По Вашему вопросу будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.

Плохая работа

Елена 11 декабря, 2019 год
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 15 января, 2020 год

Вылечила кожу

Alex 10 декабря, 2019 год
Искала декоративную косметику, но везде дорого: давайте большую сумму за 4-5 кремов и бальзам. Услышала в рекламе про shop show, решила, что попытка - не пытка. Косметика просто улёт. Попробовала и понравилось. Потом ещё и знакомым девчонкам порекомендовала. Теперь хочу чаще заказывать у них

Наша кухня преобразилась

Vladimir 6 декабря, 2019 год
заказал сервиз "Дольче вита" в шоп энд шоу. Решил взять посуду с золотым орнаментом. Порадовали: внешний вид не отличается от картинки на сайте. Сервиз большой, приятно смотрится, ярко вписался в интерьер кухни. Большое спасибо магазину и менеджерам за быструю обработку заказа

заказала в первый и в последний раз в этом магазине

Инна 3 декабря, 2019 год
Заказала на этом сайте (в один клик)утепленные джинсы Кьяра( на бирке стоит королеваван),т.к. не нашла в магазинах нашего города.В описании написано,что у них высокая посадка,но оказало,что их не натянуть и до середины ягодиц.Размер 52-54(видимо это на китайских женщин).За первый заказ мне должны были вычесть 200р.,но девушка сказала,что они уже учтены (сначала я делала заказ и вписала номер скидки в корзине),она... Читать отзыв Заказала на этом сайте (в один клик)утепленные джинсы Кьяра( на бирке стоит королеваван),т.к. не нашла в магазинах нашего города.В описании написано,что у них высокая посадка,но оказало,что их не натянуть и до середины ягодиц.Размер 52-54(видимо это на китайских женщин).За первый заказ мне должны были вычесть 200р.,но девушка сказала,что они уже учтены (сначала я делала заказ и вписала номер скидки в корзине),она заверила меня,что разберется,но заказ пришел без скидки.Номер моего заказа 131834830.Возвращать не буду,по отзывам-это трата нервов и денег,но заказывать в этом магазине я точно больше не буду.За три недели путешествия моих джинс ,цена на них упала втрое( хотя расстояние между Москвой и нашем городом всего 680км)При моем заказе они стоили 1999р-это уже со скидкой в 50%,сейчас стоят1547 со скидкой в 5% от цены в 1629р.При закаче по телефону девушка так ко мне пристала со своими предложениями,что просто хотелость бросить трубку,что и надо было сделать.
Недостатки:
  1. отвратительный магазин
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте! По Вашему обращению,будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.

Плохая работа операторов.

Нина Чекулаева 30 ноября, 2019 год
Я не один раз заказывала товары в вашем магазине. Сегодня 30 ноября 2019 года хотела сделать новый заказ, джемпер-водолазка Анна по цене 999 руб.и водолазку Лилиан по цене 989 руб. Товары всегда выбираю на сайте со скидкой, но с таким столкнулась впервые. За две вещи назвали цену 2750 руб. На мой вопрос ответили, Вы же не на сайте заказываете, а... Читать отзыв Я не один раз заказывала товары в вашем магазине. Сегодня 30 ноября 2019 года хотела сделать новый заказ, джемпер-водолазка Анна по цене 999 руб.и водолазку Лилиан по цене 989 руб. Товары всегда выбираю на сайте со скидкой, но с таким столкнулась впервые. За две вещи назвали цену 2750 руб. На мой вопрос ответили, Вы же не на сайте заказываете, а через меня.... Поэтому водолазка с красивым именем Лилиан вышла в полторы тысячи руб. Ну и попутно конечно вынос мозга, идёт навязывание ненужных товаров, хотя несколько раз сказала НЕТ. В результате вообще отказалась от заказа.
Достоинства:
  1. Товары в основном недорогие и есть большие размеры и разнообразие в выборе цвета.
Недостатки:
  1. Наглые, навязчивые операторы, начинают предлагать всё подряд.

Разочаровали

Нинель Писарева 29 ноября, 2019 год
Покупала в этом магазине товары и не было претензий, и качество товаров и обслуживание были надлежащего уровня. И вдруг- не подошло пальто, оказалось очень большим, товар мне не поменяли на меньший, предложили вернуть и заказать заново. И начались приключения, во-первых пересылка из Москвы, практически в Москву стоит 650р., во вторых долго уговаривали деньги за товар истратить на что-то другое, в... Читать отзыв Покупала в этом магазине товары и не было претензий, и качество товаров и обслуживание были надлежащего уровня. И вдруг- не подошло пальто, оказалось очень большим, товар мне не поменяли на меньший, предложили вернуть и заказать заново. И начались приключения, во-первых пересылка из Москвы, практически в Москву стоит 650р., во вторых долго уговаривали деньги за товар истратить на что-то другое, в третьих товар получили, а деньги не высылают уже 11 дней и отказываются соединить с сервисой службой. Я понимаю, что море отказов от товара, возвращать деньги не хочется, бедные операторы как попугаи твердят заученные фразы, самим неудобно! Вердикт: обращусь с жалобой по инстанциям, не хочу позволять так хамить покупателям, и совет- не покупайте ничего в этом магазине!!!Если товар не подойдет- обманут!!!
Достоинства:
  1. хорошо начинали, были плюсы, но откровенное жульничество все перекрыло, остались только минусы
Недостатки:
  1. не выполнение элементарных обязательств, и законодательства РФ
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 4 декабря, 2019 год
Добрый день. От лица компании Shop & Show приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите номер заказа для проведения проверки.

Спасибо-спасибо!

Кристина 4 ноября, 2019 год
У меня проблемные волосы, поэтому я искала средства от перхоти, которое помогло бы. Подруга привозила в подарок, а в городе нигде не могла найти, поэтому когда увидела в эфире шоп энд шоу, немедленно заказала, Боже, как я рада была, спасибо-спасибо-спасибо!

Обожаю готовить в мультиварке

Ольга 4 ноября, 2019 год
Моя история с интернет-магазином shop & show началась около года назад и одной из первых покупок стала мультиварка, и я просто обожаю ее! Супы, мясо, каши - просто потрясающие! Так просто и быстро!

Находка для модниц

Лена 3 ноября, 2019 год
Что мне понравилось и до сих пор нравится в интернет-магазине shop and show, это то, что рассказывая об одной вещи, ведущие заодно дают ценные советы по стилю, по сочетаемости разных предметов одежды

Сапоги долго носятся

Оксана 2 ноября, 2019 год
Приобрела в интернет-магазине shop and show сапоги давненько. Дешево взяла, что-то около 1,5 тыс. Думала, на сезон хватит - и ладно, а ношу 3-й сезон, для меня это редкость. Отличное оказалось качество.

Хорошая кофеварка со скидкой 15 тысяч

Александр 1 ноября, 2019 год
Кофемашина от Филипс за 2/3 цены отличный вариант, пьем нормальный кофе, а жена жмых как скраб потом использует. Думаю, что для нашей семьи кофеманов машина из интернет-магазина shop and show самое то.

Внимание! Обманщики! Верните деньги

Олег Александрович 30 октября, 2019 год
mad В феврале 2019 года вернул товар и до сегодняшнего дня не могу получить свои деньги.При каждом обращении обещают, но никакого результата.То отправили деньги не на тот адрес, то я не получил перевод(хотя ни какого извещения не приходило).Хочется задать вопрос руководству:Когда Вы уже наедитесь? У кого воруете? К вам ведь обращаются не очень обеспеченные люди, чтобы приобрести не дорогой товар.
Достоинства:
  1. очень вежливо отвечают по телефону
Недостатки:
  1. не выполняют своих обещаний
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 13 ноября, 2019 год
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Для подтверждения корректности оставленного Вами отзыва, нам необходим Ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившихся обстоятельствах, которые указываются Вами в обращении.
С Уважением «Shop & Show»
Показать 1 ответ

Наглый обман

Екатерина 20 октября, 2019 год
3 октября 2019 года моя мама заказала серьги из серебра «Подарки судьбы» на сумму 10 049р . После неоднократных напоминаний, в виде телефонных звонков со стороны магазина, что ее заказ ждет на почте, 19 октября 2019 года нами был получен. Упаковка была целая и невредимая. Без задней мысли вскрывали в машине вместе. При вскрытии было не то, что... Читать отзыв 3 октября 2019 года моя мама заказала серьги из серебра «Подарки судьбы» на сумму 10 049р . После неоднократных напоминаний, в виде телефонных звонков со стороны магазина, что ее заказ ждет на почте, 19 октября 2019 года нами был получен. Упаковка была целая и невредимая. Без задней мысли вскрывали в машине вместе. При вскрытии было не то, что удивление, а повергли в ступор. В посылке был журнал, как обычно, товарный чек №126926600 и ПУСТАЯ коробка. Не то, чтобы упаковщик промахнулся положить, а намеренно не было ювелирного изделия. В коробку даже не положили защитной бумаги или пленки для транспортировки. Один воздух. При том, что она заказывала до этого 2 разных ювелирных комплекта, и не было обмана. Косяки со стороны магазина не первый раз. Было, что вспомнят через пару месяцев и вышлют, было, что недокомплектовывают товар, а сумму полностью берут. Но в этот раз повергли в шок такой наглостью.
P.S Руководители Shopandshow, надеюсь это не ваша политика, и вы примете меры к сотрудникам, отвечающим за комплектацию товара.
Просто очень обидно и жалко, что развели клиентов. Уважаемые покупатели, берегите свои нервы и нервы ваших детей!
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 24 октября, 2019 год

Обман магазина

Елена Зверева 18 октября, 2019 год
Моя мама стала заказывать в этом магазине, но заказы получает не все. Как только заказ нормальный типо сапоги, брюки заказ принимают доют номер заказа, а через пару недель звонят и говорят, что товара нет. Зато борохло типа колечки с позолотой которая сходит за неделю, то пожалуйста.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 24 октября, 2019 год

Удавалось прилично сэкономить

Кристина Абрикосова 28 сентября, 2019 год
Я как бывший сотрудник одного из таких магазинов, могу сказать, что не все у них так печально, как описывают во многих отзывах, многие товары действительно качественные. Нам вообще удавалось прилично сэкономить, так как узнавали в первых рядах про акции)) Сейчас я частенько покупаю в шоп и шой и на shoppinglive, но предварительно всегда читаю на просторах интернета отзывы о каждом... Читать отзыв Я как бывший сотрудник одного из таких магазинов, могу сказать, что не все у них так печально, как описывают во многих отзывах, многие товары действительно качественные. Нам вообще удавалось прилично сэкономить, так как узнавали в первых рядах про акции)) Сейчас я частенько покупаю в шоп и шой и на shoppinglive, но предварительно всегда читаю на просторах интернета отзывы о каждом конкретном товаре.

Хорошее знакомство

Лиза Окс 17 сентября, 2019 год
С телемагазином познакомилась где-то год назад. До этого иногда посматривала телемагазины, что -то покупала, но как то вот не было любимого. Мне нравится, что в этом магазине большой ассортимент и цены неплохие.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 18 сентября, 2019 год
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше радовать Вас! Смотрите наши эфиры!

Заказ № 122609210 .

Пантера Пантера 16 сентября, 2019 год
Добрый день ! Получила свой заказ 08.09.2019. Упаковка была качественная , ничего не нарушено . Внутри одна кастрюля была с серьёзным браком - была разбита одна ручка на несколько кусочков . Сразу же сделала фото и отправила по эл.почте . Потом несколько раз звонила , отвечали , что со мной свяжутся . Сегодня... Читать отзыв Добрый день ! Получила свой заказ 08.09.2019. Упаковка была качественная , ничего не нарушено . Внутри одна кастрюля была с серьёзным браком - была разбита одна ручка на несколько кусочков . Сразу же сделала фото и отправила по эл.почте . Потом несколько раз звонила , отвечали , что со мной свяжутся . Сегодня уже 16-е и пока тишина . Надо ли мне отправлять заказ обратно ? Не пропущу ли сроки возврата ? Надеюсь на добросовестность работников этого телеканала .
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 18 сентября, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся в данном вопросе. Сообщите, пожалуйста, номер заказа и мы с Вами свяжемся. Показать 1 ответ

Ну как же они классно показывают технику для кухни

Марина 8 сентября, 2019 год
Знаете как-то подсела на этот магазин. Работаю дома и прямо запускаю их фоном. Очень мне нравятся когда всякую технику для кухни показывают. Олег просто, конечно, молодец. Купила так мультиварку. Я честно говоря не знаю как я без нее жила. очень просто все и нежирные блюда получаются. Похудеть даже получилось
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 12 сентября, 2019 год

Неплохие аэрогрили

Марина 6 сентября, 2019 год
Давно как-то хотела аэрогриль и тут увидела в телемагазине. Периодически на рекламу натыкалась, они чего-то там нормально так стоили, а я попала как раз на акцию и купила за 5 тысяч
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 12 сентября, 2019 год

странное обслуживание клиентов

Людмила 20 августа, 2019 год
В начале июня сделала заказ, честно сказать сама забыла что. Сейчас конец августа, и вдруг чудо, мне звонят, что к сожалению постельного белья нет, но есть занавесочки( вот оказывается что я заказывала). Я отказалась от этого заказа (на чистом русском языке), но куда там, мне его выслали, а до этого в июне мне прислали сковородки колибри...сплошной брак, поэтому боюсь представить,... Читать отзыв В начале июня сделала заказ, честно сказать сама забыла что. Сейчас конец августа, и вдруг чудо, мне звонят, что к сожалению постельного белья нет, но есть занавесочки( вот оказывается что я заказывала). Я отказалась от этого заказа (на чистом русском языке), но куда там, мне его выслали, а до этого в июне мне прислали сковородки колибри...сплошной брак, поэтому боюсь представить, что сейчас в посылке.
Недостатки:
  1. брак, особенно когда фантастически низкие цены...и если клиент делает заказ рассчитывает на ближайшее время, а если отказывается, зачем высылать?
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 23 августа, 2019 год

Прислали не то

Галина 18 августа, 2019 год
Заказывала в магазине "шоп енд шоу" блузу и костюм. Костюм прислали не того цвета , как будто у них дальтоники работают. Блузка совсем по-другому смотрелась по телевизору.
Достоинства:
  1. Отлично рекламируют товар с экрана.
Недостатки:
  1. Присылают не то
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 20 августа, 2019 год
Добрый день, я представляю интересы компании Shop & Show. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите номер заказа в комментарии для проведения проверки.

Купила кухонную печь

Ольга Немоляева 11 августа, 2019 год
Электрическая кухонная печь с успехом заменила обычную духовку. А обошлась почти в три раза дешевле даже с учетом доставки! Купила отличную модель через этот телемагазин, сэкономила приличную сумму!

Недорогой планшет с хорошими характеристиками

Шилова М. 9 августа, 2019 год
Очень понравился телемагазин! Здесь можно купить не только товары для дома и одежду, но даже цифровую технику. Приобрела китайский планшет за 8 тысяч, с хорошими характеристиками. Для работы подходит идеально!

Кухонная посуда отличного качества

Женя А. 8 августа, 2019 год
А я купила набор кастрюль и сковородок через этот магазин… очень уж подкупила невысокая цена и описание! Не пожалела, качество хорошее, толстая нержавеющая сталь у кастрюль, сковороды с антипригарным покрытием. Своих денег стоят!

Все для дачника и садовода!

Эльвира Г. 7 августа, 2019 год
Мне нравится, что в этом магазине можно купить практически все! Как начался дачный сезон, уже делала несколько заказов товаров для дачи. Парник например купила здесь, и опрыскиватель тоже. Выгоднее, чем у других!
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное