Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255
Отзывы покупателей
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Нашла здесь идеальный подарок

Зарина 6 августа, 2019 год
Приобрела в подарок для мамы отличную сумку “Ирма” белого цвета. Дизайн классический, материал качественный кожзам, внутри надежная подкладка. Маме понравилось, а я думаю о покупке в телемагазине уже для себя ☺
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 7 августа, 2019 год
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше радовать Вас! Смотрите наши эфиры!

Довольна покупкой!

Анастасия Никитюк 6 августа, 2019 год
очень понравился выпуск шоу Олега Сотникова, где он рекламировал комплект ножей. Не удержалась и тоже заказала в телемагазине такие… тем более что на них была очень хорошая скидка. Ножики очень хорошие, острые, приятно лежат в руке.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 7 августа, 2019 год

Профессиональная уходовая косметика по выгодным ценам

Елена 5 августа, 2019 год
Как ни странно, но профессиональную косметику действительно выгоднее брать через этот телемагазин, т к у них постоянные акции, и в итоге стоимость товаров оказывается ниже, чем в аптеках или специальных салонах

Купила классное платье

Дарья Донскова 4 августа, 2019 год
Купила в этом магазине хорошее платье Вивиана за 2000 рублей. Смотрится очень хорошо, можно носить и с кедами, и с классическими туфельками. Материал приятный к телу, легкий, не мнется. Покупкой довольна!

Хорошие украшения со скидками

Алиса Романова 3 августа, 2019 год
очень много качественный ювелирных изделий. В большинстве посеребренное золото, фианиты. Но есть и натуральные камни, и чистое золото. Подписана на новостную рассылку телемагазина, так что слежу за всеми новинками и скидками!

Широкий размерный ряд

Елена Кузнецова 2 августа, 2019 год
все хорошо, и размерный ряд в магазине действительно очень большой, но есть минус, что все товары нужного мне размера очень быстро разбирают…так что покупать приходится через горячую линию во время эфира!

Отличные менеджеры

Ольга 2 августа, 2019 год
Люблю этот телемагазин за грамотную работу операторов горячей линии. Девочки прекрасно понимают запросы клиентов и готовы помочь в выборе наряда на нестандартную фигуру! Плюс всегда вежливые и очень корректные!

Хороший выбор текстиля

Лора 30 июля, 2019 год
купила в телемагазине покрывало и шторы для спальной после просмотра очередного выпуска. Очень уж понравилось сочетание! И в моей спальной оно выглядит очень неплохо, освежает интерьер необычным сочетанием оттенков!
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 31 июля, 2019 год

Все для хобби

Раиса 26 июля, 2019 год
Мама увлеклась ковровой вышивкой. Удовольствие не из дешевых, так что телемагазин в этом плане выручает. Есть неплохой выбор наборов для вышивки с канвой и нитками по приятным ценам
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 26 июля, 2019 год

Надежный магазин

Любовь Винник 22 июля, 2019 год
Прочитала отзывы и в шоке от прочитанного.В этом магазине приобрела много товаров.Первое было платье за 6500, потом мультиварка ,двухсторонняя сковорода,набор кастрюль,куртка демисезонная, кремы для лица,патчи для глаз и жду опять заказ.И ни разу не было, чтобы не то выслали или качество подвело.Все что приобретала меня только радовало и продолжает радовать.Надеюсь, что следующий заказ, а там три вещи меня тоже не... Читать отзыв Прочитала отзывы и в шоке от прочитанного.В этом магазине приобрела много товаров.Первое было платье за 6500, потом мультиварка ,двухсторонняя сковорода,набор кастрюль,куртка демисезонная, кремы для лица,патчи для глаз и жду опять заказ.И ни разу не было, чтобы не то выслали или качество подвело.Все что приобретала меня только радовало и продолжает радовать.Надеюсь, что следующий заказ, а там три вещи меня тоже не огорчат.Единственный минус, что отталкивает от покупки, это навязчивое навязывание товаров операторами коллцентра. Это очень раздражает.Из-за этого часто отказываюсь от заказов.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 23 июля, 2019 год

Тамара Васильевна 18 июля, 2019 год
Почему сегодня такая тишина в плане объяснения возврата денег,114413940 сумма 1898р.Я консультировать в роспотребнадзоре- пишу жалобу на ваш магазин.
Недостатки:
  1. Только минусы ни Кому не посоветаю обращаться в ваш шопэндшоу,т.к. невыполняете своих обязатеств.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 23 июля, 2019 год
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы разобрались в ситуации, денежные средства Вам отправлены. Еще раз приносим свои извинения! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашим Телеканалом!

Тамара Васильевна 18 июля, 2019 год
Сколько можно звонить,писать узнавать : где деньги за отосланный заказ 114413940 и когда я получу деньги?Сумма 1898р.Сегодня в сервисном отделе мне было сказано,что деньги отправлены 5июля,вопрос:где деньги?Терпение не безгранично.
Недостатки:
  1. Невыполнение своих прямых обязанностей.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 19 июля, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся в данном вопросе и свяжемся с Вами.

Тамара Васильевна 17 июля, 2019 год
Произошла опечатка в роспотребнадзор.Заказ 114413940,сумма возврата денег 1898.Жду.Тамара Васильевна
Недостатки:
  1. Невыполнение обязательств
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 19 июля, 2019 год

Тамара Васильевна 17 июля, 2019 год
Посылка с возвратом товара поступила к вам 1июля,заказ 114413940,через 10дней обещали прислать возврат денег 1898р,сегодня 17июля,как только просишь соединить с сера.отделом,объясняя причину звонка тут же слышишь о техническом сбое в сервисном отделе.Судя по отрицательным отзывам в вопросе возврата денег я далеко не последняя.В ближайшее время не получу денег,буду обращаться в Госпожнадзор.
Недостатки:
  1. Невыполнение своих обязательств
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 17 июля, 2019 год
Здравствуйте! По Вашему вопросу будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Shop & Show»
Показать 1 ответ

Удалите этот канал у своих родителей!

Елена Сергеевна 13 июля, 2019 год
Мама заказала мне на день рождения шторы и одеяло с подушкой. Я всегда против заказа таким путем . Очень мама ждала этот заказ.Когда пришел заказ и мама увидела ужасное качество и полное несоответствие тому ,что она заказала у нее поднялось давление и пришлось вызывать скорую.Я добьюсь того ,чтобы нам вернули деньги!
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 15 июля, 2019 год
Добрый день. От лица компании Shop & Show приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите номер заказа для проведения проверки.

Навязывание лишнего товара.

Нина Чекулаева 11 июля, 2019 год
Сплошное разочарование. Ваши операторы не умеют работать с клиентами, им говоришь НЕТ, а они продолжают перечислять весь каталог товаров и просто тупо навязывают все подряд. Поэтому пропадает всякое желание что либо покупать. Сегодня 11 июля пыталась сделать заказ.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 15 июля, 2019 год

Ужасное обслуживание!!!

Дора Гутман 5 июля, 2019 год
Очень НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ магазин!!! Товар НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ДЕНЬГИ ЗА ВОЗВРАТ НЕ ВЫСЫЛАЮТ, ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ!!! ПОУЧИЛИСЬ-БЫ РАБОТАТЬ хотя-бы как работает другой телемагазин!!! Там полный порядок и отзывы покупателей есть и возврат денег своевременно БЕЗ ОБМАНА высылают!!! Мой номер заказа 114060120. Жду денег иначе будем разбираться в суде!!!
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 8 июля, 2019 год

Обман покупателей и товары ненадлежащего качества!

Заказала по примеру подруги платье и бриджи. Платье оказалось очень большим в объеме и узким в рукавах. Бриджи очень широки в бедрах и узки в поясе. Вернула товар 4.06.19 в магазин, но деньги так и не получила. Вторая посылка тоже разочаровала. Заказала ювелирные украшения - бусы двух видов и комплект:серьги и кольцо. В результате при получении посылки обнаружила, что бусы... Читать отзыв Заказала по примеру подруги платье и бриджи. Платье оказалось очень большим в объеме и узким в рукавах. Бриджи очень широки в бедрах и узки в поясе. Вернула товар 4.06.19 в магазин, но деньги так и не получила. Вторая посылка тоже разочаровала. Заказала ювелирные украшения - бусы двух видов и комплект:серьги и кольцо. В результате при получении посылки обнаружила, что бусы прислали другого цвета, комплект тусклый, блеклый, а кольцо оказалось мало. Вернула товар 15 июня 19 года, но денег снова нет. Звоню в неделю по 3 раза, ответа нет. В итоге телемагазин Шоп Энд Шоу должен мне вернуть в общей сумме 3298 и 5609 рублей=8907 рублей. Для пенсионера сумма солидная.
Обращаюсь еще раз: верните мои деньги,иначе разбираться с вами будет прокуратура. В Общество защиты прав потребителей претензию составила.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Развод покупателей; некачественный товар; не возвращают деньги в срок
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 2 июля, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся в данном вопросе. Сообщите, пожалуйста, номер заказа и мы с Вами свяжемся. Показать 1 ответ

Постоянные скидки и акции! Супер!

Анна Тимченкова 1 июля, 2019 год
Обожаю телемагазин за приятные цены. По сравнению с другими магазинами тут качество небо и земля, а на распродаже скидки делают до 70 %. Обувь иногда покупаю рублей за 500!

красивые вещи

Амина 30 июня, 2019 год
у кого не 62 размер, тому не понять. как хочется выглядеть красиво, а одежду не купишь, но я нашла этот телемагазин! вещи очень красивые и разнообразные. на мне смотрятся аккуратно и не полнят

Тут продают хороший инструмент

Владимир из Перми 27 июня, 2019 год
Про инструменты согласен с другим отзывом. У меня не было дрели и покупать некогда. Заказал в этом магазине, привезли домой курьером. Инструмент отлично работает, много сверел в комплекте, а цена невысокая
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 1 июля, 2019 год

Довольна сервисом

Яся Курова 23 июня, 2019 год
Мне нравится, что оператор проверяет заказ. Если надо, можно позвонить и уточнить наличие товаров. Ни разу мне ничего не путали! Все качественное, без повреждения и хорошо сложенное в упаковке приходит.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 27 июня, 2019 год

Понравился телемагазин

Давно смотрела их шоу со Старостиной. Понравился комплект брюки с блузкой. Заказала, еще и кардиганом дополнила. Получила на почте и там же оплатила. Телемагазином и товарами осталась довольна) Закажу еще!
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 27 июня, 2019 год

Плохая логистика, приводящая к разочарованию покупателей.

Tatyana-M 20 июня, 2019 год
Хочу поделиться грустной историей моего опыта сотрудничества с телемагазином Shop&Show и предостеречь других покупателей от подобных историй.

1. 2 декабря 2018 г. я сделала заказ через оператора в Shop&Show. Ждала месяц, но товар так и не поступил на склад до конца года. В результате, заказ пришлось отменить.
Почему магазин позволяет себе оформлять заказ на товар, которого нет в наличие и не... Читать отзыв

Почему магазин позволяет себе оформлять заказ на товар, которого нет в наличие и не предвидится?

2. 25 апреля 2019 г. сделала следующий заказ и получила его АЖ 20 мая. Как оказалось, в заказанной белой гипюровой блузе пришиты желтые выцветшие просвечивающиеся плечики.
Разве это допустимо, ведь это невозможно было не заметить?

3. В том же заказе была юбка. Но меня не устроил её примитивный крой. В результате, 22 мая юбку вернула. Но по состоянию на 20 июня денежные средства так и не возвращены. При общении по телефону все время откладывают сроки возврата денег, нарушая свои договорные обязательства.

Очень сожалею, что пыталась делать покупки в Shop&Show.

Татьяна
Достоинства:
  1. доброжелательно общаются по телефону
Недостатки:
  1. не выполняются договоренности, сроки

все класс, все понравилось

покупатель 19 июня, 2019 год
решила я тут сменить гардеробчик летний. в интернете попался этот телемагазин, тут то я и набрала себе всего! костюмчики, юбочки, блузки и все такое. мне по размеру и фасону подошло отлично)))
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 21 июня, 2019 год

Бракованное изделие

Людмила 15 июня, 2019 год
Ужасно.... заказывала сковородки Колибри...жуть... ручки съёмные...вооообще засунуть их в сковородки невозможно...потому как явный брак...толи сковородки не для ручек толи наоборот....конечно оставила потому как отправить дороже чем с них деньги получить...но безобразие, на подходе ещё посылочка...всё... брать не буду...
Недостатки:
  1. брак брак брак
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 18 июня, 2019 год

Зачет по качеству и цене

Елена 9 июня, 2019 год
читала положительные отзывы на других сайтах и согласна с ними!! качество товаров вполне достойное, не ширпотребный китайозный. есть большие размеры для женщин. телемагазин делает акции и скидки довольно часто

Крутой шоп на диване

Алиса Романова 6 июня, 2019 год
Приобретала набор духов из 4 штук. По акции товар вышел в 700 рублей! фантастика! Хотя изначально был 2,4. Еще в заказ включила массажер бабочку, работает уже больше месяца, пользуют каждый день, не глюкает!

Я доволен товарами

Mark Mikhailov 6 июня, 2019 год
мой отзыв нормальный будет, потому что купил тут инструменты отвертки всякие дрель. работать хороши с ними. в магазине лишних денег за доставку и товары не взяли. я остался доволен покупкой

Хороший телемагазин

Рината 3 июня, 2019 год
увидела шоу телемагазина на ютуб канале, мне захотелось купить постельное белье. взяла нежно розовое с узорами, по качеству 100% хлопок, приятный к телу, спать удовольствие, но за доставку платила 199р по акции что ли
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 5 июня, 2019 год
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное