Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255
Отзывы покупателей
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Хороший старт для новичков

Михаил 4 мая, 2018 год
Скептически относился к телемагазинам, но работая в Shop & Show сам покупал некоторые вещи себе и родителям -- качество достойное. Касательно работы "изнутри" могу сказать, что достаточно долго работал оператором съемок, а потом устроился на отличный проект на "большое" ТВ. Т.е. опыт они дают колоссальный.

Торгуют ширпотребом

Анна 3 мая, 2018 год
Заказала комплект Лучиана,со скидкой. Когда получила была очень неприятно удивлена качеством пошива. Везде торчат нитки,завязки впереди разной длины(сама их обрезала и обрабатывала).Хорошо,что не стала стирать в машинке,вода красная как клюквенный сок.Такое впечатление,что шили на скорую руку,быстро покрасили и продали.Возвращать не стала,так как комплект не дорогой,время мне дороже.Дорогие руководители магазина,вы совсем не дорожите репутацией?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ширпотреб

Прошла собеседование!

Диана 2 мая, 2018 год
Очень много слышала о Шоп эндШоу, сама смотрела , потом увидела вакансию и пришла устраиваться на работу. Пройти собеседование, конечно, было тяжко, там несколько этапов. Фффух)) Будущая начальница произвела очень позитивное впечатление, я просто не знаю, могу указывать ее фио или лучше пока не надо. Ну и условия неплохие, комфортный офис, уровень з/п. Очень жду выхода на работу!
Достоинства:
  1. отличная организация! молодой коллектив, адекватная з/п
Недостатки:
  1. пока сложно сказать. надеюсь, что не будет

Очень плохой магазин

Гость 27 апреля, 2018 год
Очень навязчивый сервис посылки уходят на другую почту , скидки которые по карте забывают делать переплачиваешь если ты не делал заказ а на твое имя приходит посылка то обязан ее выкупать.

скидка дня

Гость 26 апреля, 2018 год
Сегодня получила туфельки"Лоретта" я в таком шоке...на помой ходить только в них. Строчки кривые и косые. Швы грубые, не знаю как в них ходить...Даже перфорацию сверху пришлось самой до конца прорезать. А пятка внутри...обалдели что ли? Что за клеенка? Зато упаковали на 5. И конечно же кучу макулатуры и карточку, которую я не просила. Никогда не обращусь к вам.И другим... Читать отзыв Сегодня получила туфельки"Лоретта" я в таком шоке...на помой ходить только в них. Строчки кривые и косые. Швы грубые, не знаю как в них ходить...Даже перфорацию сверху пришлось самой до конца прорезать. А пятка внутри...обалдели что ли? Что за клеенка? Зато упаковали на 5. И конечно же кучу макулатуры и карточку, которую я не просила. Никогда не обращусь к вам.И другим не советую!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Плохое качество. Грубые и навязчивые операторы.

Жалоба

Гость 25 апреля, 2018 год
Здравствуйте, пишу жалобу первый раз в жизни, т.к. человек я не конфликтный и всегда решала всё миром, но магазин шоп энд шоу просто достал своей непорядочностью и враньём !!!!!! 26 марта сделала заказ 3830927 (... Читать отзыв Здравствуйте, пишу жалобу первый раз в жизни, т.к. человек я не конфликтный и всегда решала всё миром, но магазин шоп энд шоу просто достал своей непорядочностью и враньём !!!!!! 26 марта сделала заказ 3830927 ( тренч Клаудия 50р бордо и 52р чёрный и две юбки слива и чёрная с разными названиями обе 50р) Обещали прислать за 2 - 3 недели и тишина...Звоню, говорят извините нужно подождать заказ почти собран , кроме 1 ой чёрной юбки, виноваты поставщики задерживают.Жду ещё 2-3 недели, тишина. Звоню, это уже в конце апреля сказали можно ли выслать заказ без юбки т.к. её не будет( с бесплатной доставкой), я согласилась .И опять тишина,снова звоню,говорят что и тренча в моей посылке 50р уже нет и вышлют мне 1 тренч и 1 юбку.Вообщем пока я ждала посылку её всю растащили, вообщем ужас.Это не магазин , а шарашкина контора.Этим магазином в прокуратуре нужно заниматься !!!!!
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. сплошное враньё и обман

Ужасное качество обслуживания.

Людмила Прыткова 25 апреля, 2018 год
Просто безобразие!
Четвёртый раз звонила, так как должны вернуть деньги за пересылку.

Мать, жена участника ВОВ, заказала мне кастрюли. За пересылку взяли
787 рублей (обещали бесплатно доставить). Потом сказали, что вернут 700.
Четвёртый раз сегодня звонила, денег не шлют. Мать звонить каждый день, интересуется.
Просто безобразие!
Четвёртый раз звонила, так как должны вернуть деньги за пересылку.

Мать, жена участника ВОВ, заказала мне кастрюли. За пересылку взяли
787 рублей (обещали бесплатно доставить). Потом сказали, что вернут 700.
Ладно, мы ж до лампочки им, но как люди могут заниматься торговлей, не соблюдая элементарных правил: обслужи так, чтобы к тебе пришли ещё раз?
ПРОТИВНО!

Полный отстой

Гость 24 апреля, 2018 год
Может Ваши шторы и весят но до первой стирки. Китайский ширпотреб до первой стирки. Поверьте я живу на Дальнем востоке на границе с Китаем и знаю качество китайских товаров и цены на них. Цена ваших штор максимум 1300 рублей. Это же касается и обуви. Одноименные сабо я купила у китайцев за 450 рублей а здесь они в зависимости от дня... Читать отзыв Может Ваши шторы и весят но до первой стирки. Китайский ширпотреб до первой стирки. Поверьте я живу на Дальнем востоке на границе с Китаем и знаю качество китайских товаров и цены на них. Цена ваших штор максимум 1300 рублей. Это же касается и обуви. Одноименные сабо я купила у китайцев за 450 рублей а здесь они в зависимости от дня представления от1100 до 2200 рублей. Что касается посуды-через неделю можно выбрасывать. Рвут нас на деньги как Тузик грелку.А мы развесили УШИ на халяву и кормим мошенников. А еще позволяем нам хамить и втаптывать себя в грязь малограмотными операторами которые даже географии России не знают и доказывают что к тебе можно только самолетом долететь. ПОЗОР!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безграмотность персонала. В школу ИХ!!!!!

просто наглость

Гость 23 апреля, 2018 год
Сегодня не выдержала и позвонила в сервисный центр с вопросом сколько еще ждать заказ ведь уже скоро куртки надо снимать а мою еще даже не отправили и получила ценичный ответ что ничего страшного к осени получите. И это ответ уважающего свой имидж учереждения? Это просто хамство и неуважение к своим покупателям! Вы кичитесь что у вас покупатели миллионами к вам... Читать отзыв Сегодня не выдержала и позвонила в сервисный центр с вопросом сколько еще ждать заказ ведь уже скоро куртки надо снимать а мою еще даже не отправили и получила ценичный ответ что ничего страшного к осени получите. И это ответ уважающего свой имидж учереждения? Это просто хамство и неуважение к своим покупателям! Вы кичитесь что у вас покупатели миллионами к вам бегут но при таком отношении они от вас просто побегут ведь конкуренция у вас огромная и с вашими хамскими замашками вам ее просто не выиграть. А я вами прощаюсь и надеюсь что многие со мной солидарны.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наглость

жалоба

Гость 21 апреля, 2018 год
товарный чек 3912921 от13.04.18 Сделала заказ, в то числе жакет "Бланше" темно синий. Посылка пришла. Жакет был почти черный, но запах.... Я постирала в прохладной воде. Результат- цвет стал коричневый с проблесками сине-голубого. Позвонила в отдел претензий с жалобой на продукцию. Ответ-сообщим начальству. Почему у этого магазина нет офиса в Москве. Они наверное боятся , что кто-то придет и бросит... Читать отзыв товарный чек 3912921 от13.04.18 Сделала заказ, в то числе жакет "Бланше" темно синий. Посылка пришла. Жакет был почти черный, но запах.... Я постирала в прохладной воде. Результат- цвет стал коричневый с проблесками сине-голубого. Позвонила в отдел претензий с жалобой на продукцию. Ответ-сообщим начальству. Почему у этого магазина нет офиса в Москве. Они наверное боятся , что кто-то придет и бросит им в лицо некачественную вещь из некачественного материала.
Достоинства:
  1. обувь, "дом",посуда-покупаю
Недостатки:
  1. Ювелирка - цены"выше крыши" даже со скидками, одежда не всегда качественная и соответствие размеру?

Тише едешь дальше будешь

ТАМАРА 19 апреля, 2018 год
30 марта сделала заказ. Сегодня 18апреля. О заказе ни слуху ни духу. На вопрос оператору сколько еще ждать получила ответ ЖДИТЕ СКОРО ОТПРАВИМ! Очевидно к середине лета приедет моя курточка. Но это еще не все. За обещанную бесплатную доставку от 5590 насчитали доплату еще 170 рублей. Залезла на сайт Почты России и обсчитала стоимость доставки. Оказалось что доставка моей посылки... Читать отзыв 30 марта сделала заказ. Сегодня 18апреля. О заказе ни слуху ни духу. На вопрос оператору сколько еще ждать получила ответ ЖДИТЕ СКОРО ОТПРАВИМ! Очевидно к середине лета приедет моя курточка. Но это еще не все. За обещанную бесплатную доставку от 5590 насчитали доплату еще 170 рублей. Залезла на сайт Почты России и обсчитала стоимость доставки. Оказалось что доставка моей посылки составляет всего 595 руб а мне загнули 870. Т.е я должна еще доплатить 170.Кому и за что? Когда пытаешься выяснить эти вопросы на тебя начинают рычать и в итоге чувствуешь себя полной идиоткой. За то что тебе впаривают китайский ширпотреб за бешенные деньги тебя же выставляют дураком.Думаю я не одна такая идиотка что попалась на сладкоголосые речи. Пора уже открыть глаза и перестать кормить этих мошенников.
Достоинства:
  1. Уж очень красиво уговаривают
Недостатки:
  1. Ждать заказ приходиться месяцами и еще неизвестно что в итоге придет

Безобразие

Гость 12 апреля, 2018 год
Заказывала обувь и тюль на сумму свыше 7000 рублей Заказ -53788305. Доставка должна была быть бесплатной/свыше 5990 рублей на день заказа/.И оператор сказал что доставка бесплатная хоть курьером,хоть почтой. Отличие только в сроках доставки.На деле -другое, доставка составила 770 РУБЛЕЙ.Позвонила им,обещали разобраться и вернуть деньги.Вот жду уже третий день. Посмотрим,дождусь ли правды.
Достоинства:
  1. Операторы вежливые
Недостатки:
  1. Просто вежливо обманывают.

Хорошая вещь со скидкой

Мария Г. 7 апреля, 2018 год
Купила классический жакет квартет после эфира. Он как пончо сделан, очень оригинально. Скидка получилась в 38%! Очень понравились те варианты, которые предложили стилисты! Обязательно попробую носить его с брюками в обтяжку, как рекомендовали. Доставку жду с нетерпением!

Тут отличная цена и качество!

Ольга Александровна 6 апреля, 2018 год
Я весь текстиль для дома в Шоп энд Шоу покупаю. Раньше в салонах брала, но цены в последнее время стали заоблачными. А тут на приемлемом уровне держатся, да и скидки постоянные очень радуют. Так что если хочется сэкономить на цене, но не на качестве, стоит попробовать заказать здесь.

Люблю Shop & Show!

Катерина У. 4 апреля, 2018 год
Люблю сайт Shop & Show, про канал особо сказать нечего, телевизор почти не смотрю. А на сайте постоянно отслеживаю скидки и акции. Можно купить классную вещь по очень приятной цене. Например, в последний раз заказывала зимнюю обувь со скидкой в 40%.

про ботиночки Ифиона

Оксана 3 апреля, 2018 год
Заказывала себе ботиночки Ифиона, очень красивые! Цена на них нормальная и я точно уверена в качестве: в последнее время часто в шоп энд шоу обувь покупаю и всегда все отлично. Главное, правильно размер свой знать. Эти ботиночки сидят, как влитые, не натирают, каблук высокий, но очень устойчивый, колодка очень удобная! Я очень довольна покупкой :)

я очень довольна

Анастасия 2 апреля, 2018 год
В Шоп энд Шоу взяла себе тренч Элвина на весну. Все-таки хочется гардероб обновить немного, да и цены здесь не такие высокие, и уж точно ниже, чем в брендовых бутиках. Тренч уже доставили, я очень довольна! Цвет немного отличается, чуть бледнее, чем на фото, но в целом тоже очень яркий и красивый. Принт ровный, швы гладкие, нитки не торчат. На... Читать отзыв В Шоп энд Шоу взяла себе тренч Элвина на весну. Все-таки хочется гардероб обновить немного, да и цены здесь не такие высокие, и уж точно ниже, чем в брендовых бутиках. Тренч уже доставили, я очень довольна! Цвет немного отличается, чуть бледнее, чем на фото, но в целом тоже очень яркий и красивый. Принт ровный, швы гладкие, нитки не торчат. На ощупь ткань очень приятная, сидит отлично.

Хороший канал и интернет-магазин

Надежда 1 апреля, 2018 год
Уже около двух лет периодически смотрю эфиры Шоп энд Шоу. Канал неплохой, не напрягает. И ведущие не визжат, а нормально рассказывают, слушать приятно. Сайт у них тоже хороший. Удобный, все легко находиться, фильтр отлично продуман. Заказывала несколько раз одежду, пару раз брала текстиль для дома. Качество достойное, смотрится неплохо, единственное - не всегда цвет в цвет, разница оттенков все-таки бывает,... Читать отзыв Уже около двух лет периодически смотрю эфиры Шоп энд Шоу. Канал неплохой, не напрягает. И ведущие не визжат, а нормально рассказывают, слушать приятно. Сайт у них тоже хороший. Удобный, все легко находиться, фильтр отлично продуман. Заказывала несколько раз одежду, пару раз брала текстиль для дома. Качество достойное, смотрится неплохо, единственное - не всегда цвет в цвет, разница оттенков все-таки бывает, но не слишком критичная.

Постоянно заказываю одежду!

Галина Д. 30 марта, 2018 год
Люблю эфиры Shop & Show, особенно с одеждой. Платья заказываю очень часто, они у них очень стильные и на крупной фигуре хорошо смотрятся. А сейчас у них еще рубрика красота появилась, наверное, попробую что-то заказать для себя. Правильно сегодня сказали: весна - время обновляться!

Зимние сапоги со скидкой

Олеся 29 марта, 2018 год
Зимнюю обувь купила со скидкой в 40%. Сапожки уже пришли, фотографиям на сайте шоп энд шоу полностью соответствуют. Удобные и теплые, единственный минус - все-таки скользят((( Но если по снегу ходить, то нормально. В целом покупкой довольна.

Юбкой довольна

Елена Николаевна 28 марта, 2018 год
Нравится, что Шоп Энд Шоу большой размерный ряд предлагает. Для дочки брала юбку Кэрри, подобрать вышло просто: на сайте указан размер под рост. Подошло идеально, ребенок носит с удовольствием. Юбка для школьной формы подошла, но такой ни у кого в классе нет, хоть какая-то индивидуальность.

Мой первый заказ

Ирина 27 марта, 2018 год
Взяла в детскую шторы Симфония бабочек. Удовольствие не из дешевых, зато доставка получилась бесплатной. Вообще в Шоп энд Шоу заказывала первый раз, по рекомендации подруги. Шторы действительно высокого качества, один-в-один как на картинке. Размер - под стандартное окно. Плотная, приятная ткань. Покупкой довольна.

брюки удачные)))

Валентина 26 марта, 2018 год
Спасибо операторам из Шоп энд Шоу, помогли определиться с размерами блузки да еще и брюки удачные присоветовали в комплект к ней. И все в очень доброжелательном тоне. Посылку уже получила, все подошло и сшито хорошо, нигде не топорщиться, швы ровные.

слипоны)))

Зоя 25 марта, 2018 год
Стараюсь покупать летние вещи зимой, потому что можно по смешной цене взять. Из обуви обожаю слипоны, ноги в них не устают, хоть целый день ходи. На сайте Shop & Show можно выбрать и по размеру и по цвету, вариантов всегда много. Позавчера получила нечто среднее между кедами и слипонами, полуботиночки Хэмптон. Рекомендую хоть под джинсы, хоть под юбку. По ноге... Читать отзыв Стараюсь покупать летние вещи зимой, потому что можно по смешной цене взять. Из обуви обожаю слипоны, ноги в них не устают, хоть целый день ходи. На сайте Shop & Show можно выбрать и по размеру и по цвету, вариантов всегда много. Позавчера получила нечто среднее между кедами и слипонами, полуботиночки Хэмптон. Рекомендую хоть под джинсы, хоть под юбку. По ноге удобные, как и все что до этого заказывала.

Чем же вы довольные??

Гость 25 марта, 2018 год
Читаю отзывы и порпжаюсь, когда пишут : довольны .... чем? Тем что Вас всех обманывают ??? Товары не из Китая, российское производство ... неужели вы все не видите , что все товары из Китая: рубрика кухня вся Китай, вся бытовая техника...Покупатели жалуются : чайник воняет, на посуде , типа из нержавейки выступают пятна и тд ...инструменты , которые втюхивают... Читать отзыв Читаю отзывы и порпжаюсь, когда пишут : довольны .... чем? Тем что Вас всех обманывают ??? Товары не из Китая, российское производство ... неужели вы все не видите , что все товары из Китая: рубрика кухня вся Китай, вся бытовая техника...Покупатели жалуются : чайник воняет, на посуде , типа из нержавейки выступают пятна и тд ...инструменты , которые втюхивают мужчинам , галимый Китай, одноразовые... Ну а рубрика дом, мода: что же вы покупаете??? Это ведь все шьют в подвалах... думаете все из бутиков... смешно ... обувь, вещи , тюли , шторы и тд...из магазинов смешные цены ... люди не обманывайте себя, зачем вы делаете выгоду уродам, которые вам продают и смеются над Вами

Я довольна

Алла 24 марта, 2018 год
Ведущие в телемагазине шоп энд шоу ОЧЕНЬ подробно рассказывают об особенностях каждой модели одежды. И главное увидеть сразу можно, что как сидит, на какой рост предназначена ну и так далее. Долго присматривалась, заказала платье Селин, сейчас на работу в нем хожу. Вот прямо очень удачно сделано, не мнется, всегда хорошо в нем выглядишь. Я довольна.

Удачно купила

Лариса 23 марта, 2018 год
Удачно купила в магазине Шоп энд Шоу подарок брату на день рождения - электрочайник и заварочный чайник (Лот 003-579-629). Особенно понравилось, что оба предмета имеют большой объем и на подставке красиво смотрятся. Сильно волновалась со временем доставки, но пришло даже чуть раньше нужной даты. Здесь покупала в первый раз, претензий никаких нет, все хорошо.

Довольна!

Татьяна 22 марта, 2018 год
Когда располнела с возрастом, возникли трудности с подбором гардероба. Никак не могла определиться ни с размером, ни с базовым гардеробом. В Шоп энд Шоу позвонила, чтобы заказать платье. И оператор такая приятная попалась, что помогла подобрать полностью гардероб на осень, в том числе и обувь. Все подошло, носила с комфортом.
Достоинства:
  1. Грамотная консультация
Недостатки:
  1. несколько дней формировали заказ на отправку, может быть потому что был большой

Очень интересные украшения!

Ольга 21 марта, 2018 год
Мне понравилось покупать украшения на телеканале Шоп энд Шоу, особенно когда проходят акции разные. Нашла их сайт, на нем эти акции можно отслеживать. Они каждый день разные. Все украшения, которые здесь купила (цепочка, брошь, комплект из сережек и перстня) очень достойно смотрятся. Теперь у меня к каждому наряду свой комплект есть!
Достоинства:
  1. Красивые украшения по доступной цене
Недостатки:
  1. Для меня нет

Неплохой магазин с большим выбором одежды и не только

Кристина Евгеньевна 20 марта, 2018 год
Работаю учителем, поэтому к внешнему виду строгие требования. В нашем городке все ходят в одном и том же, не хотелось бы выглядеть скучно, вот и я решилась на интернет-покупки. На Shopandshow выбор пал случайно, понравилось несколько платьев. Первый заказ был самый удачный, все подошло, во второй раз немного промахнулась с размером блузы, но у меня подруга ее перекупила. В целом... Читать отзыв Работаю учителем, поэтому к внешнему виду строгие требования. В нашем городке все ходят в одном и том же, не хотелось бы выглядеть скучно, вот и я решилась на интернет-покупки. На Shopandshow выбор пал случайно, понравилось несколько платьев. Первый заказ был самый удачный, все подошло, во второй раз немного промахнулась с размером блузы, но у меня подруга ее перекупила. В целом работой магазина довольна. Главное, всю зарплату не спускать теперь на платья.
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное