Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255
Отзывы покупателей
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Лишь бы заказали

Елена 2 ноября, 2017 год
Вы хоть следите за последствием заказов на Вашем телеканале. Посылка уже получена в середине октября, в личном кабинете числится в заказанных. Не удивлюсь, что ещё раз данную посылку отправите. Бардак!
Достоинства:
  1. Уже не вижу
Недостатки:
  1. всё те же
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 25 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже передали информацию ответственным сотрудникам и сделаем все возможное для предотвращения подобных случаев. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, компания Shop & Show

высылают, что на ум придет

Елена 2 ноября, 2017 год
Выписала наматрасник 200х220, прислали через полтора месяца 90х200. Отправлять обратно, судя по отзывам, бесполезно. Отвечать на отзывы особенно негативные они не собираются, надеются на необразованность бабок судя из звонков на прямой эфир. ВСЁёёёёёёёёёёё!!!
Достоинства:
  1. Иногда угадывают
Недостатки:
  1. Навязывание товаров, трескотня в виде "..его величество жаккард..."
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 25 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стремимся обеспечить лучший сервис для наших клиентов, поэтому для нас очень важно разобраться в случившемся. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
С уважением, компания Shop & Show

не все предметы в наборе

Гость 30 октября, 2017 год
Добрый день! Получила посылку с набором кастрюль из нержавеющей стали. В рекламе и сотрудники магазина уведомили о 18 предметах. Вместо 18 я получила лишь 16. Деньги заплатила, а в наборе недостача. Обман! Я позвонила в магазин, мне сказали, что по весу посылка совпадает. Да, но вместо 2 недостающих предметов, как вы думает что - бумага. Спасибо огромное за такое обслуживание.... Читать отзыв Добрый день! Получила посылку с набором кастрюль из нержавеющей стали. В рекламе и сотрудники магазина уведомили о 18 предметах. Вместо 18 я получила лишь 16. Деньги заплатила, а в наборе недостача. Обман! Я позвонила в магазин, мне сказали, что по весу посылка совпадает. Да, но вместо 2 недостающих предметов, как вы думает что - бумага. Спасибо огромное за такое обслуживание. Желаю "процветания". Думаете, что обманывая людей станете богаче? Люди не совершайте такие якобы выгодные покупки из таких магазинов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. недостача товаров в наборе
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 25 декабря, 2017 год
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Приносим извинения за ситуацию с доставкой Вашего заказа. Мы делаем все возможное, чтобы стать лучшими для наших клиентов, поэтому для нас очень важно разобраться в этой ситуации. Чтобы помочь Вам, просим сообщить свои контактные данные или номер заказа.

отзыв в раздел кухня

Гость 3 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста замените ведущего раздела Кухня Сотникова. Очень неприятно смотреть на его поведение . Приготовленные продукты небрежно вываливает на тарелки горой,,никогда не видела такой подачи. Настоящие повара так не работают. Зачем Вы демонстрируете грязную старую посуду?Смотрится Отвратительно!Очень шумно на эфирах. Самая лучшая ведущая спокойная Лера Сова.Ее хочется слушать бесконечно,а когда орут,хочется переключить канал. Посмотрите эфиры и поймете зрителей!
Достоинства:
  1. Приятно смотреть эфиры с Лерой Совой. Все по делу,спокойно.Умница.
Недостатки:
  1. Создателям эфиров чаще смотрите передачи и увидите все минусы самию
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 29 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш телеканал. Для нас важно, чтобы все зрители оставались довольны нашей работой. Олег Сотников – шеф-повар, ведущий кулинарных мастер-классов, эксперт нашего телеканала и любимец многих зрителей. Он понимает, что в домашних условиях сложно повторить ресторанную подачу, и старается предложить простые, но достойные варианты оформления блюд, доступные каждому. Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим мнением. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 и по электронной почте [email protected].

С уважением, компания Shop & Show.

плохое обслуживание не доставка товаров

Гость 30 августа, 2017 год
Я очень разочаровалась в этом магазине.Заказывала три раза первый раз закала брюки пришли быстро подошли идеально,Но потом началось заказала летнюю обувь тянули тянули потом сказали что нет товара в наличии,Сейчас заказала ботинки прям с прямого эфира и опять тянули тянули позвонили что ботинок уже нет.Прям безобразие какое то.Я очень не довольна.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 29 сентября, 2017 год
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Количество товаров, предлагаемых в прямом эфире, ограничено. Поэтому наши ведущие всегда советуют звонить на горячую линию как можно раньше. Из Вашего отзыва мы делаем вывод, что к моменту Вашего звонка все товары были уже распроданы. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 и по электронной почте [email protected].

Поведение модулей

Гость 20 августа, 2017 год
Вульгарной ведут себя модели на подиуме,Лали готова платье на голову поднять,также Марина,поучились бы у Елены,Ксении,Насти,которые с достоинством делают показ,куда смотрит режиссёр?
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 29 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш телеканал и нашли время поделиться своим мнением. Для нас важно, чтобы все зрители оставались довольны нашей работой. Ведущие Shop & Show – профессионалы в своей сфере и стараются не только подробно описать преимущества товаров, но и зарядить зрителей хорошим настроением. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 и по электронной почте [email protected].

Обновила окна

Раиса 13 августа, 2017 год
Решила поменять тюль ,заказав в интернет магазине ,ведущие так нахваливали ,что не надо ,а купишь ,в итоге пришел тюль только в каком подвале его шили, не знаю и в добавок -рваный !
Достоинства:
  1. Ведущие классно рекламируют .
Недостатки:
  1. Товары не соответствуют рекламе
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 29 сентября, 2017 год
Раиса, добрый день! Для нас крайне важно быть лучшими для наших клиентов. Мы выбираем только надежных поставщиков и берем на себя ответственность за качество товаров. Все свойства товара наглядно демонстрируются в эфире. Мы всегда рекомендуем нашим клиентам при получении заказа открыть его на почте и проверить, все ли в порядке, составить в случае необходимости акт с сотрудником Почты России. В Вашем отзыве недостаточно информации для идентификации заказа. Пожалуйста, укажите номер заказа и контактный телефон, по которому мы могли бы с Вами связаться. Мы также будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 и по электронной почте [email protected].

Показать 1 ответ

отвратительно

Елена 15 июля, 2017 год
Елена. Заказала два платья. Дважды звонила проверяла правильность заказа. Все равно выслали не тот размер и не тот цвет и как оказалось ошиблись операторы . Руководству кампании следует ответственнее подходить к подбору кадров.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 29 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Елена! Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся с Вашим заказом ситуацию. Мы всегда готовы прийти на помощь и найти индивидуальное решение для каждого клиента. Пожалуйста, укажите контактный телефон, по которому мы могли бы с Вами связаться. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 и по электронной почте [email protected].

Недовлажение, завышенньая цена товара

Елена 5 июля, 2017 год
Однажды заказала в этом магазине сапоги, все было хорошо, поэтому решилась заказать по распродаже комплект - подушка 70х70 +облегченное одеяло-покрывало 1,5 спальное. Привлекло то, что и подушка, и покрывало одного цвета и узора - в общем, комплект. В итоге получила только одеяло по цене распродажного комплекта - 1509 руб, а в товарном чеке не очень аккуратно оторвана часть, где,... Читать отзыв Однажды заказала в этом магазине сапоги, все было хорошо, поэтому решилась заказать по распродаже комплект - подушка 70х70 +облегченное одеяло-покрывало 1,5 спальное. Привлекло то, что и подушка, и покрывало одного цвета и узора - в общем, комплект. В итоге получила только одеяло по цене распродажного комплекта - 1509 руб, а в товарном чеке не очень аккуратно оторвана часть, где, очевидно, была впечатана подушка. Обратно отправлять не стала, так как жалко денег за пересылку, и не уверена, что получу обратно стоимость неполученного "комплекта" (на почте разрешили распаковать посылку только после ее оплаты).. В общем, за 1509 руб получила покрывало, которое стоит в магазине 650 руб. без всякой распродажи (могла бы купить 2 шт. за такую цену). Жульничество очевидное, видимо, никто не контролирует отправку товара; можете заказать одно, а получить другое. Вот такое интернетное удобство по-российски! Знаю, что в любой европейской стране за такое магазин выплатил бы покупателю немалую неустойку и получил комплект с личной доставкой руководителем. Но, увы, Россия - не Европа! Зато пока не выкупишь - замучают СМС и звонками, хотя имею право выкупить на почте в течение 30 дней. Итог - всем отсоветую пользоваться услугами данного магазина.
Достоинства:
  1. По телевизионным презентациям представляется, что товар доброкачественен, а ассортимент разнообразен.
Недостатки:
  1. Очевидная бесконтрольность комплектации и отсылки. Завышенные цены.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 29 сентября, 2017 год
Елена, добрый день! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, как важно получить необходимые товары и очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, свои контактные данные. Мы, в свою очередь, всегда рады ответить на любые Ваши вопросы по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 и по электронной почте [email protected].

Хвастовство

Гость 22 июня, 2017 год
Не очень красиво, когда Светлана Воронцова хвалится,что ездит,то в Париж,то в Италию,ведь основной состав покупателей составляют пенсионеры,которые не имеют лишних денег,вследствии чего являются вашими покупателями,зачем унижать людей,ведь это за счёт их денег вы везде ездите,очень не корректно.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 29 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш телеканал и нашли время поделиться своим мнением. Для нас важно, чтобы все зрители оставались довольны нашей работой. Светлана Воронцова – профессионал в своей сфере и старается как можно подробнее описывать предлагаемые товары. Поездки на модные показы в Париж и Италию являются частью ее работы. Она всегда с радостью делится своими впечатлениями со зрителями и дает им актуальные модные советы. Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады ответить на них по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 и по электронной почте [email protected].

С уважением, компания Shop & Show.
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное