Передача, посвященная великому артисту. Было слышно только Ю. Меньшову, не умеет слушать, перебивает. Очень жаль, была душевная, чудная передача, сюжеты подобраны интересные, даже Галкин не так собой любуется....
Добрый вечер! Просьба к редакторам передачи, а также профессионалам эфира, научить Юлию Меньшову следить за своей мимикой и жестами. Очень неприлично, тем более ведущей, сидеть с открытым ртом и застывать с этим выражением лица, постоянно теребить сережку, волосы, трогать лицо. Так неприятно на неё смотреть(. Надо работать на собой.
Галкин отвратительный ведущий. Он забывает, что он ведущий программы, а не клоун на сцене и не а программе у Петросяна Старается неуместно шутить в адрес приглашённых гостей, перебивает, ведущие говорят больше чем гости, громко смеются если шутка Галкина "удалась". На одной из передач начал пародировать Л. В. Лещенко. Певец высказал обиду и покинул передачу. А в... Читать отзыв Галкин отвратительный ведущий. Он забывает, что он ведущий программы, а не клоун на сцене и не а программе у Петросяна Старается неуместно шутить в адрес приглашённых гостей, перебивает, ведущие говорят больше чем гости, громко смеются если шутка Галкина "удалась". На одной из передач начал пародировать Л. В. Лещенко. Певец высказал обиду и покинул передачу. А в передаче о династии Лазаревых, он, в разговоре с С. Немоляевой, несколько раз делал акцент на её возрасте 80 лет, ей быдо неприятно.= Она, бедная деликатно, шутками отбивалась от него , а он продолжал насмехаться. В последней передаче Галкин вместе с Селезнёвой вообще унизили актера Ларина! Для него главное, чтобы аудитория смеялась над его шутками. А Юле Меньшовой не плохо бы вести свою авторскую передачу о женщинах!
Смотрела 13 января передачу "Сегодня вечером". Меня неприятно резануло постоянное охаивание артистами своего советского прошлого. Я понимаю, что артисты вечно считают себя недооцененными. Почему-то они не учитывают, что 60 - годы были годами восстановления после недавней тяжелейшей войны, во время которой государство спасало талантливых артистов в эвакуации, находило еще силы снимать фильмы и ставить спектакли. Страна еще не восстановилась после... Читать отзыв Смотрела 13 января передачу "Сегодня вечером". Меня неприятно резануло постоянное охаивание артистами своего советского прошлого. Я понимаю, что артисты вечно считают себя недооцененными. Почему-то они не учитывают, что 60 - годы были годами восстановления после недавней тяжелейшей войны, во время которой государство спасало талантливых артистов в эвакуации, находило еще силы снимать фильмы и ставить спектакли. Страна еще не восстановилась после войны, выплачивала США долг по ленд лизу. А, они жалуются, что им нечего было одеть, не было модной западной одежды. Это при их-то заработках? Мадам Селезнева заявила, что получала только в передаче "Кабачок 13 стульев" 120 рублей плюс еще зарплата в театре, плюс еще концерты и гастроли. И это все мало? Я говорю об официальном заработке. Я родилась в 1953 году. Моя мама работала машинисткой в РСУ с окладом в 60 рублей, папа работал шофером за 80 рублей. При таком доходе мы каждый год ездили семьей летом отдыхать в Сочи, мама шила себе красивейшие платья у портнихе, обшивавшей артистов Московских театров. Мне покупали красивые платья и разноцветные китайские костюмчики в Детском мире. В то время не только у нас, но и во всех странах Европы выходили журналы мод с выкройками и было принято шить платья у портних. Что мешало артистам это делать при их-то заработках ? Просто не понимаю, почему они плюют в свое советское прошлое, в котором они получили популярность и любовь народа, дивидендами от которых они пользуются и сейчас.ми и было принято шить платья у портних. Что мешало артистам это делать при их-то заработках ? Просто не понимаю, почему они плюют в свое советское прошлое, в котором они получили популярность и любовь народа, дивидендами от которых они пользуются и сейчас.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Посмотрев выпуск от 13.01.2018 г., я была просто ШОКИРОВАНА от поведения "народной" артистки- Натальи Селезневой. Настолько бестактно было оно, по отношению к артисту Нилову, сыгравшему в картине "Три+2", и его жене. Невоспитанно, нагло, и беспордонно, высказывалась она на протяжении всего его рассказа. Не успокоилась и потом. Смотреть на это было просто ПРОТИВНО. На передачу она не... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Посмотрев выпуск от 13.01.2018 г., я была просто ШОКИРОВАНА от поведения "народной" артистки- Натальи Селезневой. Настолько бестактно было оно, по отношению к артисту Нилову, сыгравшему в картине "Три+2", и его жене. Невоспитанно, нагло, и беспордонно, высказывалась она на протяжении всего его рассказа. Не успокоилась и потом. Смотреть на это было просто ПРОТИВНО. На передачу она не на ту шла. ( с ее слов). Это точно- ошиблась дверью, и каналом. Переключили сразу, после открытого оскорбления " работы "супруги Нилова, словами " гадость". Дома надо сидеть с таким " языком". Очень сильно упала она в наших глазах, как актрисса. Надеемся, больше не видеть в такой хорошей передаче, таких " гнилых" гостей. Спасибо.
Потрясающая передача про замечательную династию Лазарев-Немоляева. Но что было на финале? Светлана Николаевна прятала глаза, Александр сидел и смотрел в сторону. Что за шоу-стриптиз устроило А-Студио? СТЫДНО!!!! Пропитый голос и голое тело. Нет, никаких претензий к творчеству любимой группы. Но не в данной передаче про такую семью. Максим, это перебор!
Галкин профессиональный и талантливый ведущий. Иногда он просто спасает Юлю. Меньшова, конечно старается. Но это видно зрителям, а у профессионала так быть не должно. Когда Юля говорит прописанный текст, то все нормально, а вот когда надоимпровизировать,то...с этим у Юли никак. Совет: Максим, вы приглашали хоккеистов. Но почему-то всегда незаслуженно забывают про Александра Мальцева. Ведь только... Читать отзыв Галкин профессиональный и талантливый ведущий. Иногда он просто спасает Юлю. Меньшова, конечно старается. Но это видно зрителям, а у профессионала так быть не должно. Когда Юля говорит прописанный текст, то все нормально, а вот когда надоимпровизировать,то...с этим у Юли никак. Совет: Максим, вы приглашали хоккеистов. Но почему-то всегда незаслуженно забывают про Александра Мальцева. Ведь только про него народ песни слагал. И именно он настоящая легенда нашего и мирового хоккея. Хотелось бы увидеть его в Сегодня вечером.
Юлия Меньшова плохо смотрится в данном шоу. Зачем она там - не понятно. Ощущение, что её просто НАДО БЫЛО ПРИСТРОИТЬ! Впечатление она производит НЕ приятное, и внутренне, и ВНЕШНЕ. Этот вечно брезгливо поджатый рот, и в целом - плохо она смотрится. Когда она ведет шоу - смотреть не хочется. Галкин один - намного органичнее.
Как у таких интеллигентных родителей могла появиться такая, мягко говоря, не очень интеллигентная дочь? На сколько интересно слушать Меньшова и Алентову, настолько не возможно слушать эту ужасную ведущую Юлю, которая громче всех орет, громче всех смеется (читайте - ржет), всех перебивает, эти ее ужасные ужимки, гримаски. Думаю, что вечер воспоминаний об этом великолепном бестселлере "Москва слезам не верит" у Малахова... Читать отзыв Как у таких интеллигентных родителей могла появиться такая, мягко говоря, не очень интеллигентная дочь? На сколько интересно слушать Меньшова и Алентову, настолько не возможно слушать эту ужасную ведущую Юлю, которая громче всех орет, громче всех смеется (читайте - ржет), всех перебивает, эти ее ужасные ужимки, гримаски. Думаю, что вечер воспоминаний об этом великолепном бестселлере "Москва слезам не верит" у Малахова прошел бы намного интереснее и благородней. Хоть и не фанатка Малахова, но он профессионал. Первый много потерял с его уходом.
На этой передаче Юля и Максим тянут все одеяло на себя, задают вопросы и сами на них не отвечают, гримасничают, кривляются, неприятно все это видеть, у них обоих рот не закрывается. Косноязычный, вислогубый Галкин болтун даже больше вызывает отторжение. Ему только в цирке выступать перед своей старухой в мини. Юле давно пора сменить имидж, особенно эту прическу училки. Она... Читать отзыв На этой передаче Юля и Максим тянут все одеяло на себя, задают вопросы и сами на них не отвечают, гримасничают, кривляются, неприятно все это видеть, у них обоих рот не закрывается. Косноязычный, вислогубый Галкин болтун даже больше вызывает отторжение. Ему только в цирке выступать перед своей старухой в мини. Юле давно пора сменить имидж, особенно эту прическу училки. Она неплохо вела передачи "Наедине с собой", "а также "Я сама".
С уходом А.Малахова передачу стало невозможно смотреть. Вислогубый, наглый Галкин и без конца говорящая в системе нон-сто Меньшова испортили передачу. А Эрнста давно пора гнать метлой. Засиделся и обнаглел за долгих 2--ть лет ! Еще 3 миллиарда бюджетных денег им выдали ? Канал стал помойной ямой.
Что у Галкина с лицом,он что,его кирпичом натирает?Рядом с Леонидом Куравлевым он выглядел просто чудовищно:коричневая физиономия вкупе с оттопыренной нижней губой напомнила мавра.От жары в студии "кирпич" потек,проложив белые дорожки в носогубных складках.Тьфу,мерзость!
Поправки, как выяснил РБК, предусматривают, в частности, дополнительную субсидию АО «Первый канал» на 3 млрд руб. РБК17:53 с чего всё началось Государство выделит убыточному «Первому каналу» 3 млрд руб Поправки, как выяснил РБК, предусматривают, в частности, дополнительную субсидию АО "Первый канал" на 3 млрд руб. Эти средства пойдут "на возмещение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением... Читать отзыв Поправки, как выяснил РБК, предусматривают, в частности, дополнительную субсидию АО «Первый канал» на 3 млрд руб. РБК17:53 с чего всё началось Государство выделит убыточному «Первому каналу» 3 млрд руб Поправки, как выяснил РБК, предусматривают, в частности, дополнительную субсидию АО "Первый канал" на 3 млрд руб. Эти средства пойдут "на возмещение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей", указано в документе. РБК17:53
Не профессиональные ведущие,которых не знают куда впихнуть из за известных родителей и жен.9 октября, 2017 год
Добрый день. Хочется узнать Вы сами смотрите передачи с новыми ведущими? Если да,то измегите название "Диалог Меньшовой и Галкина". Это же безобразие а не передачи. Приглашают интересных людей, а слушаем только ведущих. Уберите Меньшову,это позорище а не ведущие. Спасибо А.Пахмутовой,которая ей сказала в передаче"А что рассказывать,Вы уже все сказали". Уберите детей актеров,никогда она так же как и Галкин не умели... Читать отзыв Добрый день. Хочется узнать Вы сами смотрите передачи с новыми ведущими? Если да,то измегите название "Диалог Меньшовой и Галкина". Это же безобразие а не передачи. Приглашают интересных людей, а слушаем только ведущих. Уберите Меньшову,это позорище а не ведущие. Спасибо А.Пахмутовой,которая ей сказала в передаче"А что рассказывать,Вы уже все сказали". Уберите детей актеров,никогда она так же как и Галкин не умели и не знали, что такое быть ведущим и слушать людей. Позор а не передача стала.
Я бы поняла, если вместо Малахова пришел Дибров или Гордон. Но менять шило на мыло- зачем, востину неисповедимы пути господни, первый канал катится вниз вслед за интеллектом галкина.
В новом выпуске телепрограммы " Сегодня вечером " с Меньшовой и Галкиным главным и самым неудачным " героем " была Юлия Меньшова. Во-первых. своими рукавами( шире Черного моря ). она закрывала нам весь зал.Говорила очень громко, почти истерично, уточняла говорящих. изо всех сил стараясь выпятить себя . Перебивая гостей, она сама продолжала их речь; зачем - то повторяла вопросы и тут же... Читать отзыв В новом выпуске телепрограммы " Сегодня вечером " с Меньшовой и Галкиным главным и самым неудачным " героем " была Юлия Меньшова. Во-первых. своими рукавами( шире Черного моря ). она закрывала нам весь зал.Говорила очень громко, почти истерично, уточняла говорящих. изо всех сил стараясь выпятить себя . Перебивая гостей, она сама продолжала их речь; зачем - то повторяла вопросы и тут же давала свои "образцы " ответов. Бестактно , громким голосомразбивала диалоги говорящих . Слышно только Меньшову : кричит только она, вызывая нежелание , даже отвращение слушать ее и говорить с ней . Дурная манера поведения, громкая, резкая Юлия- абсолютно не тот ведущий для " Сегодня вечером ", тем более после такого таланта,грамотного, интеллигентного, всегда тактичного и великолепного Андрея Малахова. После Малахова Юлия вызывает отвращение не только к своей персоне,но и к программе , которую мы любили и с удовольствием смотрели. Но если Меньшова и далее каждую субботу навязчиво делать себя главным героем " Сегодня вечером " - ее будет до тошноты много . Даже Галкин терялся перед ее напором.Учитывая взгляды зрителей, напрашивается вопрос: " Зачем Юлия Меньшова в этой программе?" Это лишняя ,ненужная фигура ,напрочь уничтожающая интерес к " Сегодня вечером ". К сожалению, не полюбилась и пусть не задерживается на этой программе.
Сколько можно пиарить королеву-порывай? Малахов, задрал, найди приличных людей для своего отстойного разрушения мозгов. А уж маму-жабу куда звать? Такое кракодилище. Хватит пендосовских ушлепков из майами нам показывать. До тошноты уже надоели.
Передача, посвященная Ю. Яковлеву
Замечание Юлии Меньшовой
Галкин клоун.
взгляд в прошлое
Что это было?
вернуть Малахова Андрея
Совет,
Меньшовой надо меньше ржать.
Vtymijdf
Меньшова
"Москва слезам не верит"
Уберите этого клоуна Галкина с ТВ !
Закройте передачу !
Галкин невыносим
смотрим на халуя очередного и на БЕЗОБРАЗИЕ с Рудковскими????
с чего всё началось
Ирина
Неудачная персона
главным и самым неудачным " героем " была Юлия Меньшова. Во-первых. своими
главным и самым неудачным " героем " была Юлия Меньшова. Во-первых. своими
такого таланта,грамотного, интеллигентного, всегда тактичного и великолепного
Андрея Малахова. После Малахова Юлия вызывает отвращение не только к своей
" Сегодня вечером " - ее будет до тошноты много . Даже Галкин терялся перед ее
не задерживается на этой программе.
Мама жаба