Реклама яндекс маркета - Отзывы о Телевидение РФ

Отзыв написан 30 июня, 2023 год 251 просмотр
Уберите, пожалуйста, рекламу с дергающейся на кухне мамашей, которая в магазин не ходила, а все купила. Такая мерзкая женщина, угловатая и не пластичная, страшная и не опрятная. Позор создателю.

Фемида 7 сентября, 2023 год
Да весь РФ хочет чтоб её убрали!( пожалуйста уберите, достала всех, реклама должна нравиться как минимум, тут полный Атас!
Турист 19 сентября, 2023 год
Наконец то убрали эту рекламу с этой мамашей, прислушались что ли?))! Вряд ли, но главное её нет, можно не переключать каналы!))
Гость 19 июля, 2023 год
Я думала меня одну раздражает эта женщина,которая дрыгается не красиво и будто дпже не в такт.кухня будто в общаге заваленая и захламленная. И это чудо,смотреть противно. Не смотрю первый канал только из за этой рекламы. Бесииит
Антон 7 сентября, 2023 год
Да когда у нас будут прислушиваться к зрителю! Или эта кривляка чья то приблатненная знакомая((!
Наташа 13 июля, 2023 год
Вот согласна полностью , эта женщина неприятная аж смотреть невозможно! Смените рекламу ! А эту женщину нигде больше не снимайте!
Гость 19 июля, 2023 год
А в конце эта ужасная улыбка. Вот вроде симпатичная женщина,а улыбка глупая.я как только музыку услышу меняпереворачивает всю от раздрожения

Телеканалы

ТВ новогодние передачи