Светлана Отзыв написан 2 августа, 2018 год4579 просмотров
Все, последняя капля, телевизор не включаю, смотреть нечего! Сериалы для дебилов - сценарии и игра актеров, мерзопакостная; ничего интересного и познавательного; в новостях, бессовестно и откровенно, только лгут; шоу-программы - сплошное лицемерие, одни и теже тошнотворные клоуны; в экран телевизора постоянно хочется плюнуть, так до них не долетит, а телевизор не виноват. Доигрались! Ваша аудитория, исключительно, только дебилы! На большее вы не способны!
В этом году ужасная программа одно и тоже изо дня в день старые фильмы ,ну можно современные новогодние фильмы наконец то показать ,???,очеень большой жирный минус Эрнсту и его команде в отставку их.я;!
Позор ,действительно про наши программы телевидения больше нечего сказать ! Просто позакрывать все каналы и оставить центральный что он есть . Не могут не умеют ,только на рекламе наживаются. Пускай лебединное озеро с утра до вечера крутят раз ума не хватает.
Согласен в 1⁰000000000раз отстой, и не хотят слушать людей, народ давно не слушают, а люди это мы кто боремся за маленькие чужды , достало это телевидение одно и тоже, столько всего снято было и сейчас нового но по центральному нет .... Вот поэтому все в интернете....
На ТВ смотреть нечего! - Отзывы о Телевидение РФ
отзыв