Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы клиентов

Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы клиентов

Банк вводит в заблуждение

Сергей 14 января, 2021 год
Обратился в Тиньков банк за потреб кредитом, увидев рекламы ставки кредита 6.9%.

сам являюсь клиентом банка около пяти лет, дебетовая, кредитка, брокерский счёт, зп - все у Тинькова.

после оформления заявки получил звонок с предложение 13.5%. Почему не 6.8% - потому что нужен залог и условия вообще индивидуальные и тд. Предлагаю новую квартиру в региональной столице с ликвидным рынком недвижимости. Прошу ставку максимально низкую даже с небольшой суммой кредита - сумма не приоритет, главное - ставка.
получаю предложение 12%. Срок 10 лет, сумма - кадастровая стоимость. К слову, это мой официальный доход за менее чем год, который видит банк. Нет, спасибо. За эту ставку я вам сам дам кредит.

через время получаю ещё один звонок от банка с предложением 8% на ту же сумму и срок. Конечно, не 6.9%, но уже приемлемо. Уточняю эффективная ли это ставка. Получаю подтверждение, что сверху только страховка квартиры, которая является обязательной согласно закону и все. Общая стоимость будет около 8.3% годовых. Все ещё нормально. Неоднократно подтверждаю, что это будет полная стоимость кредита. Получаю подтверждение.

одобрение действует 2 недели, нужно встречу сделать в залоговой квартире. На мой вопрос как провести позже, говорят, что сотрудник банка звонит перед встречей для подтверждения, ведь всякое может случиться.
понимаю, что есть способ продлить действие одобрения - ок.

прошу договор для ознакомления - говорят, что можно ознакомится только на встрече. Серьезно?!для договору с залогом недвижимости только на встрече?! Чтобы сотрудник банка сидел над душой пока я читаю договор?!

ладно ок. После настойчивых прочь скидывают все договоры наверное что есть у банка что качается кредита; кредитки страховки и тд, но это ТИПОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, нет условий на меня; указания на ставки и стоимость услуг.

окей, ладно.

в день Х приезжает сотрудник банка с документами на ставку 13.5%. На вопрос все ли в верно говорит да, это обычная практика когда клиенты отказываются от подписания, когда видят условия договора . И ставка действительно 13.5% потому что страховка недвижимости 0.3% от стоимости недвижимости в месяц.

серьезно!? Получается банк впихивает кредит, обещая одно, а фактически подсовывая другие условия. Что это, подлог? Как это называется, тинькофф банк?

Хорошо, я прочитал, а ведь некоторые не читают договоры, подписывают исходя из того, что сотрудники банка рассказывают.

в итоге банк подсовывает документы для подписания на условиях, которые не обсуждались и ждут своего человека.

я крайне не советую связываться с этим банком и так же, как я рассказывал про преимущества продуктов банка, буду всем рекомендовать не связываться с этим банком

Читать документы тоже нужно обязательно, особенно когда это касается банка тинькофф.

Удачная карта

AdPlay 14 января, 2021 год
В прошлом году совершил вполне удачный переход на Тинькофф Блэк. Карта полностью оправдывает потраченное на неё, хоть и небольшое, время. Поддержка ни разу не подводила, всегда на связи, всегда помогут. Даже при моих проблемах с интернетом всегда оперативно отправлялись переводы. Научился пользоваться кэшбеком.
Достоинства:
  1. не подводит, все прозрачно, есть кэшбек
Недостатки:
  1. не обнаружил

Самый отвратительный банк!

Елена 12 января, 2021 год
Мой отец взял кредит в этом банке со страховкой и через месяц скончался. Страховку не выплатили, потребовали вернуть кредит. И ещё заявили что как он мог так поступить с ними, ни разу не заплатил ни одного платежа, а просто взял и умер! Названивают почти каждую неделю и требуют вернуть деньги! Операторы на контакт не идут и хамят! Вот сразу... Читать отзыв Мой отец взял кредит в этом банке со страховкой и через месяц скончался. Страховку не выплатили, потребовали вернуть кредит. И ещё заявили что как он мог так поступить с ними, ни разу не заплатил ни одного платежа, а просто взял и умер! Названивают почти каждую неделю и требуют вернуть деньги! Операторы на контакт не идут и хамят! Вот сразу видно отношение к клиентам! Ни я ни мои друзья никогда не пойдут в этот банк!!!

Банк воров

Николай 8 января, 2021 год
25 декабря с моего счета, без моего участия стали быстро исчезать мои деньги в неизвестном направлении со скоростью 8 переводов за 3мин. Всё, что успел, это заблокировать карту. В тот момент услуга 'интернет операции' была выключена. Что это, как не кража в чистом виде, не без участия самого банка! Подано заявление в полицию, руководство банка деньги возвращать не собирается. Придётся... Читать отзыв 25 декабря с моего счета, без моего участия стали быстро исчезать мои деньги в неизвестном направлении со скоростью 8 переводов за 3мин. Всё, что успел, это заблокировать карту. В тот момент услуга 'интернет операции' была выключена. Что это, как не кража в чистом виде, не без участия самого банка! Подано заявление в полицию, руководство банка деньги возвращать не собирается. Придётся возвращать в судебном порядке. Вот и решайте сами, нужен Вам этот гемморой или нет, связавшись с данной виртуальной конторой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скот кое, потребительское отношение к своим клиентам.

По моей просьбе сменили категорию

Елизаров 30 декабря, 2020 год
Я не фанат тинькоф. Но в одном моменте благодарен. Сейчас пользуюсь дебетовой тинькофф блэк в основном именно из-за кэшбека. После того, как они ввели оценки категориям у меня повышенный кэшбек как раз на то, чем чаще всего пользуюсь. И почти всегда там был ремонт. Но четко перед тем, как я собирался ремонтировать ванную и крупно закупаться соответственно ремонт из категорий... Читать отзыв Я не фанат тинькоф. Но в одном моменте благодарен. Сейчас пользуюсь дебетовой тинькофф блэк в основном именно из-за кэшбека. После того, как они ввели оценки категориям у меня повышенный кэшбек как раз на то, чем чаще всего пользуюсь. И почти всегда там был ремонт. Но четко перед тем, как я собирался ремонтировать ванную и крупно закупаться соответственно ремонт из категорий пропал. Написал в чат, спросил, почему у меня вместо ремонта, который всегда был, у меня теперь цветы-рестораны. Оператор Константин сослался на алгоритм. Спросил, можно ли вручную вернуть категорию ремонт, объяснил, что крупно закупиться планирую. Оператор написал: "Обращение зафиксировано, вопрос будет решен до конца завтрашнего дня. О результатах рассмотрения вы будете проинформированы звонком или СМС-сообщением. Пожалуйста, ожидайте". И через 5 минут пришло СМС о том, что категории изменены. Ремонт вернулся! Уже все купил, вообщем спасибо.

Пропажа денег со счёта. Худшая поддержка

Гость 29 декабря, 2020 год
8.12 декабря я обратилась в поддержку в приложении. У меня на счету не хватало 19000 руб.
Сотрудники , которые отвечают в первую очередь - вообще не соображают , не знают ничего и не знают где узнать. Отвечают невпопад , не на те вопросы, которые им задаются. Зачем эти люди работают, не известно. Просто «отвечалки». Чат бот и то полезнее, жалко функционал чат бота сильно ограничен.
Далее переводят на сотрудника, который задаёт много вопросов , понимает что он ничего не понимает и переводит дальше. Тут уже есть шанс получить ответ , но сделать тоже ничего не может. Переводит дальше.
На этом уровне уже состоится диалог. Добраться до этого сотрудника не просто , и не один час переписки.
сотрудник не смог ответить на вопрос, куда пропали деньги , предложил отправить выписки с движением средств. Сами говорит проверите , посчитаете, если недосчитаетесь, пишите. Я попросила указать остаток на начало и конец периода (просто это узнать я в приложении не могу, нужно обязательно запрашивать документ , который будет готовиться 2-3 рабочих дня , видимо очень сложный документ, делается вручную и нужно настояться ). Кое как договорились. И что в итоге. Прошло 3 недели. Периодические обращения в чат и на телефон. Каждый раз приходится пройти 5 кругов непонимающих что происходит сотрудников. Реально не соображающих , не вникающих, не читающих отвечалок. Последний уровень : извините , отправим. И все по -новой. То период не тот, то только 1 (а надо 2), остаток так и не указали. Хуже поддержки я не встречала. Связаться с руководителем или хотя бы тем, кто изготавливает и настаивает справки невозможно. Получить документы тоже. Денег нет

Тинькофф блек - мног плюсов

Лада 28 декабря, 2020 год
как по мне, то Тинькофф блек хорошая карта. оформили мне ее быстро, вечером оставляла заявку, а привез курьер уже на следующий день. Карта недорогая, для меня вообще бесплатная, так как все накопления на ней и даже 99 рублей в месяц в результате платить не надо. кешбэк приходит постоянно, часто повышенный. на те деньги что лежат капает процент. приложение удобное,... Читать отзыв как по мне, то Тинькофф блек хорошая карта. оформили мне ее быстро, вечером оставляла заявку, а привез курьер уже на следующий день. Карта недорогая, для меня вообще бесплатная, так как все накопления на ней и даже 99 рублей в месяц в результате платить не надо. кешбэк приходит постоянно, часто повышенный. на те деньги что лежат капает процент. приложение удобное, реально банк в кармане, с таким банком никакие офисы не нужны. единственное - я в банкоматах редко больше 2000 снимаю и идет комиссия в партнерских банкоматах. поэтому стараюсь картой только платить, хорошо что сейчас везде ей можно расплатиться.
Достоинства:
  1. процент на остаток, кешбэк, мгновенные переводы, много где можно снять наличные
Недостатки:
  1. комиссия когда снимаю

Не дали украсть деньги с моей карты

DimDim 24 декабря, 2020 год
Я вчера чуть не облажался, так правдоподобно у меня от имени сестры с ее взломанного аккаунта в ВК просили деньги. Я повелся, перевел 7 тысяч там с комиссией еще, времени не было, она типа в беде была. Ну банк эту операцию заблокировал. Я тут же звоню и еще не успел оператор трубку взять как мне сестра звонит и говорит, что... Читать отзыв Я вчера чуть не облажался, так правдоподобно у меня от имени сестры с ее взломанного аккаунта в ВК просили деньги. Я повелся, перевел 7 тысяч там с комиссией еще, времени не было, она типа в беде была. Ну банк эту операцию заблокировал. Я тут же звоню и еще не успел оператор трубку взять как мне сестра звонит и говорит, что ее взломали. И вот если бы Тинькофф операцию не заблокировал, то подарил бы я мошенникам свои кровно заработанные. Так что спасибо их службе безопасности огромное, не дали мошенникам обогатиться на честных людях.
Достоинства:
  1. Мощная служба безопасности, предотвратили мошенничество
Недостатки:
  1. нет

Получил 2740 р кэшбека

Егор 21 декабря, 2020 год
Как я сейчас понимаю, я вообще не знал, что такое кэшбек, до того, как оформил карту Тиньков Блэк. Там абсолютно за все у них приходит 1% + есть возможность получать кэшбек выше в категориях. Последним можно ставить плюсы-минусы, чтобы тебе подбирали подходящие категории с повышенным кешбеком. У меня вот сейчас пятёрочка, рестораны и заправки, то есть то, чем я и... Читать отзыв Как я сейчас понимаю, я вообще не знал, что такое кэшбек, до того, как оформил карту Тиньков Блэк. Там абсолютно за все у них приходит 1% + есть возможность получать кэшбек выше в категориях. Последним можно ставить плюсы-минусы, чтобы тебе подбирали подходящие категории с повышенным кешбеком. У меня вот сейчас пятёрочка, рестораны и заправки, то есть то, чем я и пользуюсь постоянно. В прошлом месяце получил 2740 р кэшбека! Это пока мой рекорд, и это я только месяц пользуюсь картой, посмотрим что дальше будет.
Достоинства:
  1. Большой кешбэк, по-умному подбирают категории
Недостатки:
  1. Вообще никаких

Быстро перевыпустили карту

Anton 17 декабря, 2020 год
Мне нужно было ехать матери помогать, там проблемы у нее, а у меня карта Тинькофф-банка Блэк заканчивалась через 3 месяца. Я понимал, что у матери останусь надолго и особо возможности не будет до города ездить. Позвонил 26 ноября в банк в 13:01, объяснил ситуацию. Оператор Ирина сказала, что поставит мою заявку в приоритет. В тот же день мне позвонили, сказали... Читать отзыв Мне нужно было ехать матери помогать, там проблемы у нее, а у меня карта Тинькофф-банка Блэк заканчивалась через 3 месяца. Я понимал, что у матери останусь надолго и особо возможности не будет до города ездить. Позвонил 26 ноября в банк в 13:01, объяснил ситуацию. Оператор Ирина сказала, что поставит мою заявку в приоритет. В тот же день мне позвонили, сказали что смогут привести карту 30-го утром. Я договорился на 10:20 сначала, но потом билетов не было, взял на 13:00, поэтому позвонил и попросил чтоб курьер в 9:00 приехал. Сказали, что хорошо. Курьер приехал даже 9-ти еще не было, отдал карту. Быстро в общем перевыпустили, я доволен. А то сидел б потом без карты.

Отвратительный банк. Очень испортился

Гость 16 декабря, 2020 год
До недавнего времени всё было прекрасно, и всё в соответствии с тарифами, и поддержка быстро хорошо работала. Но что-то у них пошло не так. Самовольно меняют тарифы. Ограничивают совершенно внезапно снятие денежных средств не предупреждая об этом клиента. При чём делают это избирательно. У супруга таких проблем пока не было, а я уже дважды попала в ситуацию, когда в ответственный... Читать отзыв До недавнего времени всё было прекрасно, и всё в соответствии с тарифами, и поддержка быстро хорошо работала. Но что-то у них пошло не так. Самовольно меняют тарифы. Ограничивают совершенно внезапно снятие денежных средств не предупреждая об этом клиента. При чём делают это избирательно. У супруга таких проблем пока не было, а я уже дважды попала в ситуацию, когда в ответственный момент банкомат не выдал нужную сумму, хотя в тарифах указаны определённые тарифные лимиты в 600000 руб. на снятие, которые не выбраны - снятий за месяц было 0. Но банк вдруг решает, что мне нужно жить в месяц не более, чем на 20 000 руб - больше не выдаёт. При обращении в тех поддержку не получаешь никаких конкретных ответов. Операторы говорят, что направили куда-то там запрос, ждите смс и просто выходят из чата, что, на мой взгляд откровенное хамство. Итог такой: месяц назад просила решить эту проблему. Сказали, что решили. Прошёл месяц, попала опять в такую-же неприятную ситуацию. Если оператор отвечает что-то в тех-поддержке, то шаблонными фразами, потом блокирует чат и приходит сообщение, что все операторы заняты. Очень мило... Контора совершенно не клиентоориентирована. Куча неприятных эмоций. Банк - отстой. Не рекомендую.

Попробуйте добиться нужного продукта

Гость 12 декабря, 2020 год
Решила я купить акции и воспользоваться для этого приложением тинькоф. Оставила заявку и стала ждать. Вечером того же дня мне прислали смс, что моя встреча отменена и они позвонят. Я пыталась выяснить причины и дальнейшие действия в чате, однако там сказали что никаких заявок нет и предложили ее создать. Так я и сделала. На сл день я снова спросила в... Читать отзыв Решила я купить акции и воспользоваться для этого приложением тинькоф. Оставила заявку и стала ждать. Вечером того же дня мне прислали смс, что моя встреча отменена и они позвонят. Я пыталась выяснить причины и дальнейшие действия в чате, однако там сказали что никаких заявок нет и предложили ее создать. Так я и сделала. На сл день я снова спросила в чат когда мне привезут карту? Они опять сказали что заявки нет. Мне удалось получить карту лишь после 3 заявки и звонка в службу поддержки. Не именную. Я не знала тонкостей, спросила отличия у курьера и он сказал их нет. Соврал мне короче. Я узнала какие они и что карта не подходит. Далее я обменяла ее на именную и потеряла ещё день. Оставила в приложении заявку на инвестиции ( я изначально оставляла такую- карту они делают для этих целей как раз автоматом). И угадайте что? Какая заявка??? Нет вашей заявки. А теперь в чате меня швыряют туда сюда по операторам которые спрашивают одно и тоже, но никто не отвечает ничего. + я вешу на телефонной линии где мне ответили пустая 30 минут, что очень это все странно ( те же самые вопросы задали), ничего не ответили и переключили на коллегу- вешу уже 45 минут на линии в режиме ожидания. Не помощь, а помойка!!!! Надо выклянчивать продукты, умолять отдать им свои деньги, а они заставят вас терять время

Карта Тинькофф блэк

Анжелика 6 декабря, 2020 год
Добрый день, хотела бы поделиться своим опытом использования карты Тинькофф. Три дня назад я заказала карту, доставка была быстрая и курьер подстроился под удобное меня время, на этом все плюсы закончились. Я скачала приложение - начала смотреть и выбирать категории на которые обещали повышенный кэшбэк до 5%, но выбора у меня не было, мне предложили пять самых ненужных категорий (... Читать отзыв Добрый день, хотела бы поделиться своим опытом использования карты Тинькофф. Три дня назад я заказала карту, доставка была быстрая и курьер подстроился под удобное меня время, на этом все плюсы закончились. Я скачала приложение - начала смотреть и выбирать категории на которые обещали повышенный кэшбэк до 5%, но выбора у меня не было, мне предложили пять самых ненужных категорий ( у нас в городе даже в помине нет таких магазинов), ну думаю ладно, может в следующем месяце повезёт и появятся нужные мне категории. Дальше я решила пополнить свою новенькую карту через это приложение со своей карты Сбербанка.
Сбербанк выполнил перевод и предоставил мне чек. Деньги на Тинькофф не поступили. Пишу в службу поддержки - отвечают надо подождать сутки. Жду. Через сутки деньги не поступили, звоню в Тинькофф - говорят Сбер им не делал перевод, эти деньги у них заморожены. Звоню в Сбер, говорят что перевод успешно выполнен, о чем и говорит чек об операции, составила претензию там, сказали месяц на разбирательство⚠️

Звоню в Тинькофф, сначала они говорят что дадут справку о том что средства им не поступил, но после получасового ожидания на проводе они отказываются давать справку. Передают телефон какому то новому специалисту, который говорит что надо месяц подождать и деньги возможно поступят.

И как итог - я осталась без 5К, так как со сбера их списали, а Тинькофф их не зачислил. Это первая и последняя моя операция по этой карте.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Осталась без 5тысяч, крайних у них не найдёшь.

Приложение путешествие карта Airlains

Владимир 28 ноября, 2020 год
Рекламируют, что кэшбэк на покупку авиабилетов через приложение 7% по карте Airlains. Купил билет через приложение у Смартавиа за 3220 руб. Кэшбек составил 225,4руб. Если бы купил на сайте без приложения стоимость билета 2970р. Разница 250 руб. В итоге я в минусе 25 рублей. Но я купил 2 билета - потерял 50 руб. Кроме того купил до этого за... Читать отзыв Рекламируют, что кэшбэк на покупку авиабилетов через приложение 7% по карте Airlains. Купил билет через приложение у Смартавиа за 3220 руб. Кэшбек составил 225,4руб. Если бы купил на сайте без приложения стоимость билета 2970р. Разница 250 руб. В итоге я в минусе 25 рублей. Но я купил 2 билета - потерял 50 руб. Кроме того купил до этого за 4940 руб. Запрошу чек у смартавиа. Вот такая выгода получается с минусом для клиента Тинькофф банка.
Достоинства:
  1. Когда возникали проблемы - решались оперативно.
Недостатки:
  1. Сейчас ничего не решается.

Отвратительно

Вячеслав 25 ноября, 2020 год
Сделал один перевод через их портал. Теперь мне каждый день звонят с разных банков и предлагают карты. Продают базы номеров

Ерунда полнейшая

Гость 18 ноября, 2020 год
Много сталкиваемся с рекламой всякой ерунды и банк Тинькофф считаю такой же фигней. Оформи карту онлайн, всё просто! В деньгах не нуждаюсь, но думаю дай карту себе открою)))... Ввёл все данные и отказ...., отлично..., даже рад. Спустя через пару минут пришла мысль, нафиг он такой нужен с его процентами. Благодарю за то, что решение банка было отрицательным!!!

Сказать, что в шоке..... Ничего не сказать

Гость 10 ноября, 2020 год
Подали заявку на кредит под залог недвижимости. Запросили 1300000,но одобрили 461200. Хорошо, согласились. Приехала представитель банка, подписали договор. Первая часть суммы 70000 поступила в течении двух часов. Вторая сумма после наложения обременений в Росреестре. И вот поступает оставшаяся часть денег 391200 и сразу снимают 1200 за страхование квартиры и 60000 за досрочное погашение кредита!!!! Это как?!!!! Сразу позвонил в банк,... Читать отзыв Подали заявку на кредит под залог недвижимости. Запросили 1300000,но одобрили 461200. Хорошо, согласились. Приехала представитель банка, подписали договор. Первая часть суммы 70000 поступила в течении двух часов. Вторая сумма после наложения обременений в Росреестре. И вот поступает оставшаяся часть денег 391200 и сразу снимают 1200 за страхование квартиры и 60000 за досрочное погашение кредита!!!! Это как?!!!! Сразу позвонил в банк, ничего объяснить не могут, один предположил, что при оформлении договора отказались от страховки. Но я не отказывался! И 1200 же сняли за страховку, так и написано в названии операции! А здесь четко написано, за досрочное погашение 60000! Как это так?!!!

Тинькофф банк блокирует счета

Любовь 5 ноября, 2020 год
Перевыпустили дебетовую карту и банк ее просто заблокировал, неделю звоним, толку никакого, операторы, которые совсем ничего не знают, кормят завтраками и возможности найти выход нет. Деньги нельзя не снять, ни перевести. Не связывайтесь с этим банком, иначе концов не найдете!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. нет офиса, нет ответственного персонала

Тинькофф украл деньги

Ekaterina 29 октября, 2020 год
Получила дебетовую карту Тинькофф блек. Положила на нее через Тинькофф банкомат 50 000$. И оп-ля!!! Меня заблокировали
Достоинства:
  1. Были все +, теперь их нет вообще. У воров не может быть плюсов.
Недостатки:
  1. Банк вор.

Обман в приложении.Проверяйте остаток.Плюсуют в наглую.

Гость 22 октября, 2020 год
Проверяйте в приложении остаток.Был 90.000,после ежем.плат.5.800 стало 95.000,просрочек не было.Что хотят то и творят

Получение дебетовой карты

Гость 19 октября, 2020 год
Оформила дебетовую карту Джуниор , приехал курьер и говорит я вас сфотографирую с картами ! Я говорю это ещё зачем? Это не кредитная карта а пустая дебетовая! Такие правила что именно вы её получили . Вот мой паспорт какие ещё вопросы? Это что за развод ? Сейчас он меня сфоткает потом на меня кредит повесят ! Ужасный банк ! И... Читать отзыв Оформила дебетовую карту Джуниор , приехал курьер и говорит я вас сфотографирую с картами ! Я говорю это ещё зачем? Это не кредитная карта а пустая дебетовая! Такие правила что именно вы её получили . Вот мой паспорт какие ещё вопросы? Это что за развод ? Сейчас он меня сфоткает потом на меня кредит повесят ! Ужасный банк ! И кстати дебетовую карту я оформила в сбере за 5 мин без всяких фото

обман , развод

макс 18 октября, 2020 год
Тинькофф Олег , ты еще не умер , если на том свете есть ад , то тебя там ждет горячий прием , верни всем проценты по картам или твою всю семью ждет проклятье .
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы

Люди пишите "благодарности" банку

ЕЛЕНА 18 октября, 2020 год
Благодвря этому банку у меня умер отец, когда его коллекторы звонили по 20 раз в день, чтобы я гасила ихние штрафы за просрочку, когда не вносила на карту банка ю"Тинькофф" из за того, что нам задерживали зарплату по две недели. Благодаря банку "Тинькофф" я отдаю сейчас свою зарплату и, свои донорские за то, чтобы оплатить только проценты и штрафы, которые... Читать отзыв Благодвря этому банку у меня умер отец, когда его коллекторы звонили по 20 раз в день, чтобы я гасила ихние штрафы за просрочку, когда не вносила на карту банка ю"Тинькофф" из за того, что нам задерживали зарплату по две недели. Благодаря банку "Тинькофф" я отдаю сейчас свою зарплату и, свои донорские за то, чтобы оплатить только проценты и штрафы, которые банк начислил в сумме 270 тысяч без основного долга в 100 тысяч. Благодарна банку, что мой несовершеннолетний ребенок голодает, нет средств также на лекарства и одежду, на ремонт ветхого барака в котором мы живем.
Достоинства:
  1. Банк не щадит малоимущих, навязывает свои карты
Недостатки:
  1. Коллекторы банка работают днем и ночью выбивая деньги с женщин с детьми в основном

Тинькофф банк - финансовая пирамида МММ

Сосо 16 октября, 2020 год
типичный проект Тинькоффа, банк - фэнансовая пирамида. Любым способом набрать клиентов. Агрессивная реклама за любую цену. Чтобы потом кому нибудь накрячить "большое количество клиентов". Яндекс оказался не ду рачком, видимо увидел финансовую отчетность банка. Идея лэзть в одно место каждому в России без мыла - как дэлает этот банк - мне лично отвратительна. Он ничего нэ стоит,... Читать отзыв типичный проект Тинькоффа, банк - фэнансовая пирамида. Любым способом набрать клиентов. Агрессивная реклама за любую цену. Чтобы потом кому нибудь накрячить "большое количество клиентов". Яндекс оказался не ду рачком, видимо увидел финансовую отчетность банка. Идея лэзть в одно место каждому в России без мыла - как дэлает этот банк - мне лично отвратительна. Он ничего нэ стоит, скоро будет банкротом. Порог перешли чемпионатом России по футболу.

Обман развод и лохотрон

Гость 16 октября, 2020 год
Обманули по акции. Решил я привести друга по их акции 3 месяца бесплатного обслуживания, условия выполнили, пришел день списания абонентки и что вы думаете, и у меня и друга они скрысили деньги и глазом не моргнув, и ни о какой акции даже речи не идет, в поддержке наглухо отбитые, ничего не знают ниочем не в курсе, хотя приглашал друга через... Читать отзыв Обманули по акции. Решил я привести друга по их акции 3 месяца бесплатного обслуживания, условия выполнили, пришел день списания абонентки и что вы думаете, и у меня и друга они скрысили деньги и глазом не моргнув, и ни о какой акции даже речи не идет, в поддержке наглухо отбитые, ничего не знают ниочем не в курсе, хотя приглашал друга через именную ссылку. В общем народ, не ведитесь на их заманухи, это все обман для привлечения клиентов. Чтобы потом добиться правды, они за это время вам всю кровь выпьют, за эти 100р!

Помощь в получении и оформление

Я 11 октября, 2020 год
Навязывают свои карточки, под любым предлогом, пообещали, что через них можно открыть ИП. Потом назначили встречу якобы забирать ИП, а при встрече сотрудник всучивает кучу письмо и начинает фоткать. В результате там карты. Все эти действия похожи на мошенические.

Отзыв по банку тинькофф

Алекс 4 октября, 2020 год
Даже в порядок пандемии они своего не потеряли,мы не работали,политика видимо как минимум надо писать путину чтобы банк прикрыли

Не зачисляют кредитные средства

Неважно 30 сентября, 2020 год
Уже второй день не можем активировать кредит наличными, договор подписан, карту активировали, а кредитных денег так и нет, в чем может быть причина? Ответьте пожалуйста

Благодарность

Горбунова Ольга Георгиевна 26 сентября, 2020 год
Очень довольна обслуживанием , при возникших вопросах очень быстро и квалифицированно рассматриваются и решаются в пользу клиентов . Операторы поддержки чутко и Внимательно относятся к обращающимся при возникающих проблемах , объясняют как поступить и способствуют решению. Особо понравилось общение и помощь оператора Олеси при возникшем у меня вопросе , Банк очень хороший, внимательно и чутко относится к клиентам , Спасибо... Читать отзыв Очень довольна обслуживанием , при возникших вопросах очень быстро и квалифицированно рассматриваются и решаются в пользу клиентов . Операторы поддержки чутко и Внимательно относятся к обращающимся при возникающих проблемах , объясняют как поступить и способствуют решению. Особо понравилось общение и помощь оператора Олеси при возникшем у меня вопросе , Банк очень хороший, внимательно и чутко относится к клиентам , Спасибо большое ! Рекомендую обращаться и пользоваться услугами банка!

Банк для непритязательных клиентов

Виктория 25 сентября, 2020 год
У нас вообще нет хороших банков, да и не может быть, т.к. у нас нет банкиров, а одни ростовщики. Тинькофф банк один из худших банков.

Банки

Виртуальные карты Teleuno