Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы клиентов

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы клиентов
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Перенос номера

Оксана 7 июня, 2025 год
Здравствуйте, у меня тоже отрицательный опыт. Оформила заявку на перенос номера безлимитные звонки, 50 Гб интернет, подарок 2000 руб, По факту курьер привез сим карту, настроил временно пакет 600 минут и 30 Гб интернет. Сказал что после переноса номера, я выберу тариф который я хотела, по цене с сайта. Вчера озадачились переносом, написала в чат, обозначила что выбирая в конструкторе... Читать отзыв Здравствуйте, у меня тоже отрицательный опыт. Оформила заявку на перенос номера безлимитные звонки, 50 Гб интернет, подарок 2000 руб, По факту курьер привез сим карту, настроил временно пакет 600 минут и 30 Гб интернет. Сказал что после переноса номера, я выберу тариф который я хотела, по цене с сайта. Вчера озадачились переносом, написала в чат, обозначила что выбирая в конструкторе условия, на которые я согласилась перейти, виду сумму порядком выше, чем было заявлено. Переписываюсь со вчерашнего вечера и до сих пор. Ответ один - Вы так заказали и все!

Все нормально в целом.

Денис 5 июня, 2025 год
К сожалению вот только не скажу, что получается дешевле по тарифу, чем на прошлой симке. Но сейчас у меня безлимит, а раньше было ограничено по минутам и Гб. Деньги при этом плачу те же самые примерно.
Что вот реально нравится, так это то, что за тот год, как перешел на этого оператора, ни разу не сталкивался с навязанными платными опциями. Первое время по инерции проверял не подключили ли мне чего лишнего, но потом перестал этим страдать, так как ни разу такого не было.
По качеству связи и по скорости интернета при этом норм. Поддержка нормально работает. Приложение удобное, как по мне. По балансу настроил автопополнение с карты, плюс иногда бонусы с кредитки трачу на то, чтобы симку пополнить.

Обман абонента

Зинаида 3 июня, 2025 год
Муж брал тариф в Т-мобайл, т.к. является клиентом Т-Банка за 390 руб, прошел месяц платит 530 руб
О том, что будет повышение цен на сотовую связь, интернет его не оповестили.
При переходе с МТС на Т-Мобайл, обещали перевести старый номер к 31 мая.
Но так и не перевели.
Муж обратился в поддержку, ему сказали, что переведут номер через восемь дней.
Муж решил... Читать отзыв
О том, что будет повышение цен на сотовую связь, интернет его не оповестили.
При переходе с МТС на Т-Мобайл, обещали перевести старый номер к 31 мая.
Но так и не перевели.
Муж обратился в поддержку, ему сказали, что переведут номер через восемь дней.
Муж решил вернуться в МТС

P. S. Если Вам дорог клиент, пожалуйста делайте все, чтобы он не уходил от Вас.
Создавайте предложения, которые были бы выгодными для клиента.

Поддержка супер)

Дмитрий 2 июня, 2025 год
Был вопрос по списанию денег, написал сразу же в чат в приложении как увидел.Объяснили подробно что как и почему. Сразу понятно стало, почему списали, сам не додумался просто в тот момент. Поддержке спасибо за быстрый ответ и четкие разъяснения)

Работа оператора

Мария 31 мая, 2025 год
Оператор Денис быстро понял мою просьбу и все по быстрому сделал, а так же доступно и понятно ответил на вопросы! Большое спасибо, по больше бы таких шустрых и понятливых!!!Спасибо!!!(его личный номер сотрудника 963607)

Работа оператора.

Гость 31 мая, 2025 год
Большое спасибо оператору Валерии за профессионализм. Грамотный и доброжелательный сотрудник. Четко и исчерпывающе ответила на все мои вопросы, связанные с Т Мобайл

Связь норм для меня

Александр 30 мая, 2025 год
Интернет не лагает (25 гб), не зависает, даже когда много людей рядом. Лишь в некоторых местах в городе связь хуже, но там помогает другая симка (там 3 гб как резерв).

Спасибо вашей нейры защите!

Виталий 28 мая, 2025 год
У меня был неприятный случай вчера ночью. позвонили, сказали что я задолжал налог и сейчас начнется арест имущества! Естественно я растерялся!! Но пока мне этот человек что-то там рассказывал , мой Олег успел подключиться к разговору и быстро объяснил, что все это бред. Он сразу понял какого рода разговор и принял меры! Хорошо хоть так!!!
Приветствуем.

Рады, что смогли помочь и обезопасили вас от мошенников [:wink:]

ОПЕРАТОР Т-МОБАЙЛ

Владимир 27 мая, 2025 год
связь отличная,интернет тоже днем скорость 20-25мбит/с, ночью доходит до 40-45мбит/с,связью и интернетом доволен,даже не пожалел что ушел с билайна со своим номером
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. их просто нет
Привет.

Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили работу сети.
Желаю незабываемого отпуска этим летом и отличного натсроения)

Спасибо сотрудникам Т-Банк за высокий уровень сервиса.

Валерия 23 мая, 2025 год
Связь отличная, постоянно пользуюсь интернетом и звонками, а также пакеты соцсетей и мессенлжеров по 1 руб, никогда не было никаких проблем ни с тем ни с другим.
Приветствуем.

Здорово, что вам понравилась наша связь. Спасибо за высокую оценку и доверие [:smile:]

Частые сбои мобильной связи

Гость 22 мая, 2025 год
Использую.стм карту Тинькофф Мобайл очень редко только для входа на привязанную к ней запасную страницу В Контакте с новых гаджетов. И сегодня мне не приходили ни звонок сброс ни код из смс.
От техподдержки я узнала, что на станции произошла авария
От интернет- пользователей я узнала, что это безобразие длится более суток и такое уже не в первый раз.
Буду покупать сим... Читать отзыв
От техподдержки я узнала, что на станции произошла авария
Буду покупать сим карту другого оператора и считаю недопустимым такие перебои со связью.
Достоинства:
  1. Возможность в дневное время доставить сим карту налом или в офис.
Недостатки:
  1. Частые длительные перебои со связью.
Приветствуем.
Простите, что возникли сложности со связью. Как правило, аварии исправляем быстро, но иногда это может занять больше времени. Для более подробной проверки отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Не выкидывайте деньги на ветер

Недовольный абонент 22 мая, 2025 год
Приобрёл в виду условий жизни (нет домашнего интернета) три симки. Две безлимит, одна для разговоров. Общая сумма абонентской платы 3500 в месяц.
Все хорошо, но пол месяца на двух симках для интернета нет скорости при наличии хорошей сети.
1000 извинений со стороны техподдержки.
И настройки сбрасывал, и телефоны менял. На одной симке 100мб сек, на другой 0,3
Лучше не связывайтесь.
Приветствуем.

Скорость интернета может снижаться по различным внешним причинам, которые не всегда зависят от оператора сотовой связи. Вместе с этим, другая сим-карта может подключиться к иной базовой станции и качество связи будет отличаться. Специалисты поддержки тщательно проверяют подключение и сообщают актуальный результат. Рекомендуем ориентироваться на полученный ответ и рекомендации.

Сервис на ура, качественная связь и интернет.

Саша 21 мая, 2025 год
Особенно порадовало что в роуминге бесплатно работает приложение Т-банка и не уходит трафик. Защита от спама тоже классная функция.
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны нашей связью в путешествии [:smile:]

Пользуюсь год.

Игорь 20 мая, 2025 год
Все ок, связь нормальная, ни разу не было чтобы не слышно было или интернет тупил. Защита от спама работает отлично. У меня даже батя начал говорить что в последнее время мало кто звонит. Отключаю ее только когда с работы звонят. Но там уже секретарь Олег помогает и я могу не брать трубку, а просто посмотреть сообщение и ответить.
Приветствую.

Рад, что вы остались довольны связью и работой услуги.
Приятного пользования💛

Нравится что у Тмобайл настраивать связь очень просто.

Вероника 15 мая, 2025 год
Я выбрала самый простой тариф, но потом уже добавляла нужное и убирала лишнее. Например, сначала поставила 10 Гб, а потом увеличила до 25, потому что оказывается, их расходуется намного больше, чем я думала. С определенным пакетом минут причем 25гб почему то становятся дешевле! Вот видео и мессенджеры еще подключила за 1 руб каждый. Получилось очень удобно, экономлю 190 рублей в... Читать отзыв Я выбрала самый простой тариф, но потом уже добавляла нужное и убирала лишнее. Например, сначала поставила 10 Гб, а потом увеличила до 25, потому что оказывается, их расходуется намного больше, чем я думала. С определенным пакетом минут причем 25гб почему то становятся дешевле! Вот видео и мессенджеры еще подключила за 1 руб каждый. Получилось очень удобно, экономлю 190 рублей в месяц.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного пользования связью :)

Ужасное качество обслуживания

Гость 14 мая, 2025 год
Обман на обмане, все началось с момента подключения, а именно с 8 Мая и по настоящий момент нет заявленной скорости интернета прописанного в договоре заявляя скорость мобильного интернета 4g по факту кое как 2g. Но при этом утверждают что все у них нормально с качеством интернета, а сотрудники говорят что мол нужно просто подождать когда спадет нагрузка на сеть, в... Читать отзыв Обман на обмане, все началось с момента подключения, а именно с 8 Мая и по настоящий момент нет заявленной скорости интернета прописанного в договоре заявляя скорость мобильного интернета 4g по факту кое как 2g. Но при этом утверждают что все у них нормально с качеством интернета, а сотрудники говорят что мол нужно просто подождать когда спадет нагрузка на сеть, в городе миллионике (Новосибирск) и без разницы где и в какое время суток ты будешь находиться... Заявленного интернета у вас не будет ни когда, максимум 2g начало развития данной связи 2000х годов... Самое что ни на есть ДНО... А вот и их хваленая 4g... в центре Новосибирска и рекомендации тех. поддержки. Очередные вруны и шарлатаны. ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС...
Достоинства:
  1. Убегу от них
Недостатки:
  1. Один сплошной
Приветствуем.

Обманом не занимаемся. При обращении в поддержку проводим проверку по вопросу и сообщаем результаты.

Интернет-соединение зависит от разных факторов. Скорость мобильного интернета может изменяться из-за особенностей устройства или местности, в том числе зависит от количества подключений к вышке. Сеть мы развиваем вместе с партнерами, чтобы такие факторы меньше влияли на связь.

Заказала себе симку в ТБанке.

Алиса 14 мая, 2025 год
Удобно, что сразу можно заказать доставку курьером, не надо никуда ехать. Связь отличная, интернет быстрый. Есть функция секретарь, которая мне очень нравится. Всегда можно узнать, кто звонил, даже если ты не успел взять трубку. В приложении можно посмотреть сколько минут и гигабайт осталось. Очень удобно!
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны нашими услугами и приложением. Стараемся во имя клиентов [:smile:]

Перешла - и не пожалела

Валентина 8 мая, 2025 год
Я сама долго думала над тем, когда решилась поменять своего оператора, сейчас понимаю, что зря боялась, качество связи осталось на том же уровне, а вот дополнительных фишек стало больше, так что все супер, в моем случае даже лучше
Приветствуем.

Круто, спасибо за отзыв! Рады, что по достоинству оценили нашу связь и услуги [:smile:]

Связь устраивает, быстрый интернет, скорость хорошая.

Катя 8 мая, 2025 год
Перешла сюда из МТС после переезда в новый город из-за проблем с сетью. Ностальгия мучает конечно... 😪 Зато сейчас нет нужды подключать дополнительно интернет на телефоне. Огромное спасибо техподдержке!
Приветствуем.

Здорово, что вы выбрали нашего оператора. Спасибо за позитивный отзыв [:redface:]

Сотрудник Алина с личным индификатором 484826 спасибо вам

Диана 7 мая, 2025 год
Сотрудник Алина с личным индификатором 484826 единственная из 3 сотрудников,кто помог решить проблему,что так долго не могли решить другие сотрудники,спасибо ей большое!Побольше бы таких сотрудников,как она,прошу заметить на качественную работу данного сотрудника.
Достоинства:
  1. Быстро все помогла решить,нашла выход из ситуации. Внимательная,отзывчивая,все решила. Спасибо
Недостатки:
  1. Нету
Приветствуем.

Круто, что работа коллеги оставила яркие эмоции у вас. Стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник всегда полностью решал вопрос и прощался с клиентом на позитивном ладе.
Спасибо, что поделились опытом <3

Лучше попробовать, чем слушать

Даниил 6 мая, 2025 год
Мне понравилось, что Т-банк дат симкой попользоваться бесплатно, гораздо лучше самому посмотреть как оно работает, а не слушать чьи-то рассказы и ничего не теряешь! Я минусов не увидел, тариф себе сам собрал в приложении. Странно даже, так-то недешвая связь у них, а за счет того, что сам выбирал услуги и объем пакетов, получается заметно меньше тратить, да и то, что... Читать отзыв Мне понравилось, что Т-банк дат симкой попользоваться бесплатно, гораздо лучше самому посмотреть как оно работает, а не слушать чьи-то рассказы и ничего не теряешь! Я минусов не увидел, тариф себе сам собрал в приложении. Странно даже, так-то недешвая связь у них, а за счет того, что сам выбирал услуги и объем пакетов, получается заметно меньше тратить, да и то, что к сервисам безлимитный доступ тоже большой плюс
Добрый день.

Спасибо, что оценили наш приветственный бонус и удобство настройки тарифа.
Желаем приятного пользования и самого вкусного шашлыка в эти выходные)

Я довольна сервисами тбанка

Настя 2 мая, 2025 год
в первую очередь мобильной связью, тарифы продуманные, и всегда есть бесплатные услуги, на которые я рассчитываю даже не ожидая их получить. Как пример это бесплатная запись разговора клиента с поддержкой, там был такой интересный случай когда мой вопрос решил менеджер службы поддержки что я записала и потом переслушивала чтобы понять лучше ответ на свой вопрос ))) лайфхак вам
Приветствуем.

Рады, что вы оценили по достоинству качество наших услуг и сервиса [:smile:]
Желаем приятного пользования связью!

Фуфлосвязь

Гость 1 мая, 2025 год
Не переходите связь дерьмо, обратно перейти со своим номером целая проблема, работать там никто не умеет.. Набрали малолеток безмозглых
Приветствуем.
Качественный сервис и надёжная связь — наш приоритет.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] подробнее о трудностях, с которыми столкнулись, а также ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв. Во всем разберемся.

Ужасный интернет

Татьяна 1 мая, 2025 год
В связи с тем, что работа в основном проходит удаленно через телефон- с прошлым оператором не сложились отношения из-за ограничения по Гб и посколько в Т (у единственных, наверное) есть тариф с безлимиткой, было принято решение о переходе на этого оператора.
Первые 3 месяца было все идеально. Не могла нарадоваться. И связь и интернет работали даже в глуши за городом.
Но сейчас... Читать отзыв
Но сейчас что-то пошло не так… неделю уже не могу нормально работать- скорость интернета на минималке- видео не грузит, голосовые проходят через раз и оооочень долго воспроизводятся. Не говорю уже о том, как смотреть видео. Каждая вкладки, каждая соц сеть загружается максимально медленно. И это и днем, и ночью!!!
В поддержке кроме- сеть перегружена и «мы понимаем…» ничего сказать не могут. Вокруг меня не построили небоскребы и я живу не в подземелье- все, где раньше ловило все хорошо, сейчас никак!!!
За эту неделю я потеряла нервы, время и деньги, а они мне «все приняли к сведению с вами свяжутся».
Сейчас я даже не могу посмотреть тарифы других операторов, а этот сайт открываться минут 10 и еще не знаю, сколько будет загружаться мое обращение…
Достоинства:
  1. Связь
Недостатки:
  1. Скорость интернета, отсутствие нормальной поддержки
Приветствуем.

Понимаем, как важно пользоваться стабильной связью в наше время.

Несрослось

Станислав 1 мая, 2025 год
После 2 часов активации на андроид магнетолле так и не завелась. У операторов один ответ "извлеките сим карту перезагрузите устройство". Магнитола видит симку определяет оператора но инета нет. Будем пробовать другого оператора.
Приветствуем.

Хотим помочь наладить связь. Напишите нам на почту [email protected], пожалуйста, свои ФИО и номер. В письмо вложите ссылку на отзыв.

Пока все устраивает

Михаил 1 мая, 2025 год
Убедил меня коллега перейти на Т-мобайл, часто по работе за границу ездим, а в роуминге с их связью милое дело. Только мне важно было и номер сохранить. Связался с их поддержкой, общался с невероятно приятной девочкой Алиной. Столько позитива и доброжелательности, при том, что вполне конкретно на вопросы отвечала и явно грамотный сотрудник. Оказалось сделать то, что я хотел очень... Читать отзыв Убедил меня коллега перейти на Т-мобайл, часто по работе за границу ездим, а в роуминге с их связью милое дело. Только мне важно было и номер сохранить. Связался с их поддержкой, общался с невероятно приятной девочкой Алиной. Столько позитива и доброжелательности, при том, что вполне конкретно на вопросы отвечала и явно грамотный сотрудник. Оказалось сделать то, что я хотел очень просто, оставил заявку и все получилось, еще и бонусных тысячу рублей за перенос номера дали) Приятный такой приветственный бонус. ,Тариф себе собрал удачно и никаких платных подписок принудительно оформлять не заставили
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны нашей связью и сервисом [:wink:]

Т - мобайл

Борис 30 апреля, 2025 год
Почему в отзывах не пишут в каких районах плохая связь, получается слепые отзывы, непонятная зона покрытия у одних все отлично, у других все плохо, как так может быть, если один район местности?
Достоинства:
  1. Слепые отзывы принимаете
Недостатки:
  1. Слепые отзывы принимаете
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Регистрация отзывов зависит от пользователей и администраторов сайта. Не можем повлиять на это и считаем, что у всех должна быть возможность высказать свое мнение.
Качество связи может отличаться по разным причинам.
Рекомендуем проверить покрытие в вашем районе на нашей карте https://www.tbank.ru/mobile-operator/sim/map/?internal_source=from_footer

Подумайте, прежде чем подключать безлимит в Т-мобайл

nail.master 29 апреля, 2025 год
Добрый день! Пишу честный отзыв!
С началом дачного сезона, решили переехать за город, в ближайшее Подмосковье. Подключили безлимитный интернет от Т-мобайл. Стоимость 1350р. Первый месяц интернет летал. 2 телевизора, 3 телефона, ноутбук. Проблемы начались за 4 дня до очередного списания. Интернет пропал , от слова СОВСЕМ!!!
Добрый день! Пишу честный отзыв!
1 телевизор не тянет!!!! Работать стало просто невозможно! Ну думаю ладно, исчерпан лимит 500 гиг, по скорости.Вчера снимают платеж и ничего не меняется!!! В службе поддержки пишут стандартные отмашки!! Проблема никак не решается 5 день. А интернет один из самых дорогих!!! Напомню 1350 р в месяц!!! Сплошной обман!! Полное разочарование Т-мобайл
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 апреля, 2025 год
Приветствуем.
Видим, что обратились в поддержку и коллеги предоставили ответ после проведения проверки.
Низкая скорость передачи данных может быть обусловлена несколькими факторами.
К таким, например, относятся уровень сигнала, рельеф и застройка местности.
Кроме того, скорость мобильного интернета может снижаться при пиковых нагрузках на сеть.
В подобных случаях снижение скорости позволяет предоставлять приемлемую связь всем клиентам, находящимся в одном районе.

Легко пополнить

Ника 29 апреля, 2025 год
Удобно что можно вносить деньги на связь с любой карты, необязательно должна быть именно ТБанка. Я так вношу с зарплатной карты. Не знаю почему многие пишут что у них не получалось пополнить, я без проблем внесла с карты Сбера.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что оценили удобство наших сервисов. Будем и дальше их развивать.
Спасибо за отличную оценку :)

Не вернули денежные средства

Светлана 25 апреля, 2025 год
22.05.2025 нечаянно оплатила номер телефона т мобайл, которым не пользуюсь и , как оказалось принадлежит уже другому человеку, позвонила оператору, отправила чек по операции, реквизиты банка, итог, деньги не вернули, сказали решайте вопрос сами.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 апреля, 2025 год
Приветствую.

Понимаю, что ситуация неприятная.
Увы, но мы можем помочь с возвратом денег, если только получатель платежа их не потратил. В остальных случаях рекомендуем решать вопрос напрямую с получателем.
Показать 1 ответ
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон