Ужасное качество интернета - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Отзыв написан 3 мая, 2022 год 11 просмотров
Не советую по причине того если вам нужен интернет то вы его не получите или получите при безобразно низкой скорости от которой волосы дыбом, заказывал сим месяца 4 назад и первые два месяца было все идеально а последние два месяца просто АД невыносимый, а с 14 апреля даже перестало заходить в их приложение мобойл и с этого числа я накатал им миллион обращений и до сегодняшнего дня 4 мая ни каких изменений нет абсолютно, они отписываются тем что большая нагрузка надо подождать и это при каждом обращении такая отмазка и с 14 апреля я до сих пор жду и жду, когда же интернет появится и при этом тариф то заканчивается и деньги уходят, вот такой вот оператор

Хотим разобраться в ситуации более детально.

Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.

691 отзыв / 43780 просмотров
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон