Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Мобильная свзязь
Не пользуйтесь Тинькофф Мобайл - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Иван +7-905-770-33-86
#тинькоффмобайл
#билайн
отзыв
В Москве и Московской области у нас и нашего партнера, Теле2, отсутствует покрытие 2G. Так как вы используете Samsung Galaxy, при переключении передачи на сим-карту другого оператора, вторая сим начинает работать в режиме 2G. Из-за этого могут наблюдаться ограничения в регистрации сети. Для корректной работы в Москве и Московской области рекомендуем использовать Тинькофф Мобайл в качестве основного оператора.
В диалоге с вами написали все рекомендации, которые могут помочь, но перестали получать от вас обратную связь.
Также проверили ранее предоставленный вами адрес. Ограничения могут возникать из-за плотной городской застройки. Добавили район в план по развитию и улучшению сети.
Да, действительно, 29.09.2022 были массовые сложности со связью, но ситуацию исправили. Не планировали оставлять вас без сети. Простите за это. Компенсацию начислили на следующий день.
Что касается переноса. Переносить номер в сеть другого оператора можно не чаще, чем 1 раз в 60 дней. Это стандартные сроки.
Спасибо за отзыв.
С итогом вернемся позже, когда во всем разберемся.
Так как вы также написали нам в VK, общение будет поддерживать там.