Никому не советую - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Отзыв написан 2 февраля, 2023 год 65 просмотров
Очень жалею, что перевела семью на Тинькофф мобайл. Связь заикается, интернет не ловит. Несчастное сообщение в вацап грузится до трёх минут. На Госуслуги зайти не могу. Про тикток или видео ролики вообще молчу. Дважды звонила по этому вопросу. Первый раз заявку даже не создали. Второй раз рассматривают неделю и просят предоставить номера абонентов, с которыми плохая связь. Вы своём уме? Вчера, за четыре часа просмотра сериала в приложении "Смотрим", сняли весть трафик. А это более 8 Гб. На вопрос Как? Мне ответили что я сижу в инстаграме через vpn, чем с роду не занималась. В ближайшее время переходим на МТС.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ни связи, ни интернета.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 4 февраля, 2023 год
Приветствуем.

В вашем вопросе следует разобраться. Чтобы мы могли это сделать — напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на этот отзыв.

690 отзывов / 43741 просмотр
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон