обман и плохой интернет - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Отзыв написан 9 марта, 2023 год 516 просмотров
5 дней хватило чтобы понять что мобильная связь Тинькофф полная шляпа. Во-первых начну с того что когда мне звонили с предложением подключения к Тинькофф Мобайл специалист мне описала невероятные условия за 206 рублей, где было предложено 25 Гб интернета и 600 минут на разговоры. Но что меня подкупило это в придачу безлимит на соцсети и Яндекс Музыку который я слушаю постоянно. Я специально переспросил у оператора 206 РУБЛЕЙ ЭТО НЕ АКЦИЯ НА МЕСЯЦ ПОСЛЕ ЧЕГО ЦЕНА УВЕЛИЧИТСЯ. ОПЕРАТОР ОТВЕТИЛА, НЕТ, ЦЕНА БУДЕТ ПОСТОЯННОЙ. Естественно повторно слушать условия от курьера я не стал, ведь оператор мне предлагавший тариф мне уже всё объяснил. И что же вышло. После того как я оформил симку и начал пользоваться приложением Мобайл я понял что меня очередной раз швырнули (у меня уже был опыт с Тинькофф Мобайл). Через семь дней цена с 206 увеличивается в два раза. Не хочешь увеличения можешь уменьшить гигабит и минуты, но при этом не получишь безлимита на соцсети. Вот так вот швырнули. Качество интернета это трындец. Выезжаешь за пределы города, связь глючит, телефон судорожно пытаясь его найти начинает грузить телефон, от чего всё зависает и телефон просто дохнет. Короче симку в мусорку
Достоинства:
  1. мобильное приложение. конструктор тарифов
Недостатки:
  1. все

Хотим оставить здесь ответ, как и на других ресурсах.

Проверили консультации сотрудников и не нашли ошибок. Предлагали тариф за 293 ₽ с учетом скидки для клиентов банка. Эта цена включает в себя 600 минут, 25 ГБ и безлимитные опции. Простите, если возникло недопонимание.

Для проверки интернета нужны подробности об адресе и времени. В поддержке сообщили, что сейчас со связью сложностей не возникает. Если вопрос будет актуален, обратитесь к нам в любое время.

Дадим небольшие пояснения по условиям тарифа. Пока пользуетесь Tinkoff Pro, тот же набор услуг связи будет стоить 206 ₽. Когда решите отказаться от сервиса, стоимость увеличится до 293 ₽, так как по акции "Бесплатные минуты клиентам банка" не дарим скидку на интернет.

Мы рады, что предложение по акции вам подошло и решили продолжить пользоваться нашей сим :)
Приветствуем.

Простите, если доставили неудобства, мы не хотели этого frown

Ответили на ваш отзыв на других ресурсах, но тут тоже напишем.

Мы не хотим с вами расставаться. Будем благодарны, если отправите ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв нам на [email protected]. Обязательно во всем разберемся.
777 25 января, 2024 год
Наебыши ещё те, сегодня тоже попал на их крючок но сорвался, подключил я безлимитный, когда начал раздавать инет на ноут на тебе первый камень подводный ограничение, захожу в приложение а там уже значек появился хочешь раздавать ещё пятихатку ложи, короче я ахерел от наглости, вернул деньги за минусом, обидно что все операторы такой херней занимаются только разводы разные, Жадность фраера скоро сгубит рано или поздно.

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

Билайн