Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Мобильная свзязь
Тинькофф Мобайл лучше, чем я ожидал! - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Вот я и подумал: есть у меня Тинькофф Мобайл, связь на ней лучше стала, почему бы и не перенести. Перенёс, но забыл, что виртуальный номер у меня не тот, который я некоторым называл как контактный. Перенесли меньше чем за сутки, хотя говорили что-то про неделю)
В общем связью доволен как слон =)
Ах да, с подпиской Pro, разумеется клиент банка, тариф 7.0, 25 гигов и 1200 минут за них требуют сейчас всего 234 рубля =)
отзыв
Рады, что сим-карта исправно обеспечивает безопасность, которая так важна в современном мире. Приятно, что довольны и остальными нюансами, например, качеством связи и условиями тарифа. Не планируем останавливаться на достигнутом и развиваем все сервисы, чтобы стать еще удобнее. И напишем пару слов об отмеченных вами недостатках. В пределах одного региона сотрудничаем только с одним из операторов-партнеров, поэтому сим-карта регистрируется только в его сети. Над добавлением VoLTE уже работаем. Спасибо за отзыв =)