Интернет-обрезание - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Отзыв написан 16 мая, 2024 год 19 просмотров
Много месяцев симка, вроде все было хорошо, использовал в основном в командировках (примерно 2 недели в два месяца). С 13 мая я впервые в жизни столкнулся с ограничением интернета. Никаких изменений в аппаратуру, внешних факторах и прочее. Скорость в телеграмме 10-20 кб/с, скорость в браузере ~20кб/с, Но если зайти на сайт тинькофф - скорость 1.5мб/с и выше, чат с поддержкой тоже бодрый (файл 17мб скинул за пол минуты наверное, его же сам скачал ещё быстрее). Спидтест тоже в ограничения не попал, рапортует о 15мб/с, зато другой менее известный сайт даёт честные 0.05мб/с. Всю неделю ссылаются на нагрузку на оборудование, только это: во-первых, круглосуточно; во-вторых, сервисы тинькофф не тормозят; в-третьих, в этой глуши только пользователи теле2, у которых проблем вообще не наблюдается. Записывал видео работы их сайта и тут же пытался открыть другой с отображением скорости на телефоне - говорят нагрузка. Скидывал скрины разных сайтов и приложений со скоростью передачи данных - нагрузка говорят. В общем ездят по ушам, на клиентов плевать.
По тарифу 600минут, 30гб, безлимит на соцсети и видеосервисы. Сейчас 25гб ещё не израсходовано.
По месту: Архангельская обл, с. Нёнокса.
PS связь тут нормальная была не смотря на отдалённо сеть, потом порезали. Тинькофф-мобайл - Интернет-обрезание Тинькофф-мобайл - Интернет-обрезание Тинькофф-мобайл - Интернет-обрезание

Игорь 17 мая, 2024 год
Дополняю:

Обращался в чате, звонил, на 4pda, на почту отправлял. Везде отписки вроде этой:

"В рамках обращений, которые были составлены мы уже проверяли скорость передачи данных. Отклонений в работе номера не нашли.

На скорость работы интернета оказывают влияние различные факторы. Разница в скорости может быть из-за разных каналов построения тоннеля для обмена трафиком, которые формируются автоматически в зависимости от общей нагрузки на сеть. Мы предоставляем услуги с выделением максимально возможного на текущий момент количества ресурсов сети.

Ее мы развиваем вместе с партнерами, чтобы подобные ситуации меньше влияли на связь."

Не исправляют и не признаются. Мне раздали интернет с другого телефона, вышка та же, соответственно оборудование одно и то же. 10Мб в секунды буквально, у меня по прежнему 10-20, порой не грузит вообще и в ошибку выкидывает.
Здравствуйте.

Урезанием скорости интернета не занимаемся, поэтому хотим еще раз проверить ситуацию, которую вы описали.

Для этого напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.
Игорь 17 мая, 2024 год
То же отсутствие эффекта, заливайте, пожалуйста, в уши другим людям... И, наверное, будем прощаться

691 отзыв / 43766 просмотров
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон