Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Мобильная свзязь
Самый отвратительный виртуальный сотовый оператор - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Самый ужасный поступок в моей жизни - это перенос своего номера к ДНО виртуальному оператору Т-мобайл (бывший Тинькофф-мобайл). Постоянные потери сигнала. Роуминг в других странах работает некорректно (точнее сим-карта либо долго не регистрируется, либо вообще интернета нет), при сбоях просто могут оставить без связи, не признавая что у них сбой.
А сегодня, 20.07.2024 года я решил сделать детализацию. Представляете - они не могут ее сформировать врут, что отправили, но файла нет. Попросил выслать в чат - тоже не могут. Создали обращение и уже как 4 часа сотрудник в ручном режиме не может решить вопрос
В ближайшее время перейду к другому оператору, который несет хоть какую то ответственность перед своими клиентами!
отзыв
Сожалеем, что столкнулись с неудобствами.
Если возникают трудности, каждую ситуацию рассматриваем индивидуально.
Хотим разобраться во всем детальнее. Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв или скриншот с ним.
Давайте я попробую вам детально рассказать по каждому пункту:
1. «Заказ детализации доступен в приложении, Личном кабинете и при обращении в поддержку» - нужна детализация за 20.06 - она у меня есть? Нет! Зато до сих пор открыто обращение и ваши специалисты ДО СИХ ПОР ГОТОВЯТ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЗА УКАЗАННЫЙ ПЕРИОД!!! И до сих пор генерится не тот период!!! НИ ОДНА ДЕТАЛИЗАЦИЯ, отправленная специалистом НЕ ДОШЛА!!!
2. «Мы проверим причины, почему детализация поступала за период позже, без нужного вам дня» - МНЕ НУЖНА ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗА 1 день! ОДИН!!! И это за 20.06! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Просто один день: С УТРА 20.06 ПО конец дня 20.06!!!
3. «В предоставлении детализации не отказываем» - в 2024 году абонент ждет детализацию сутками! При этом Т-Мобайл открывает обращение в 17:50 24.07 с пометкой «решим до конца дня 24.07» и не решает! Что в 00:00 25.07 абонент пишет в чат с фразами «Где?», и получает лишь в ответ «ждите еще сутки»! Это «продвинутый», «модернизированный» оператор! Риторический вопрос!!!! Хочу заметить, что я слезно просил детализацию 24.07 до 22:00, так как нужно именно 24.07 было отправить ее в судебные органы по запросу!!!!
4. «о трудностях со связью» - откройте обращения! Трудности со связью - обращение 305448395 от 4 марта - ответ «у нас все хорошо»! Только весь интернет завален отзывами о ПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ!
27 февраля - такой же запрос об отсутствии сигнала! Откройте чат поддержку и посмотрите все скрин-шоты и стандартные отбивки специалистов «что они все понимают и помогут»!
В Китае ваша сим-карта регистрируется по 30-40 мин! И это только Ваша сим-карта! Смысла уже нет вам писать, ведь «у вас всегда все хорошо»!
Заметили, что ПАКЕТ ВЫКРУЧЕН НА 0! Почему?!
Все просто - сим-карта другого
Так же при LTE - 1 деление из 4. Поэтому вас я переключил на 2G и выкрутил все на 0
А самое главное: сейчас я наслаждаюсь Мегафоном, где скорость интернета - 50-120мбит/с (местами 200) без сбоев и ограничений!
И самое главное:
Требую предоставить детализацию за период 1 день: 20.06.2024 года (при возможности заверить печатью оператора)!
ЗА ОДИН! ОДИН! с 00:01 20.06 по 23:59 20.06!
Мне уже самому смешно от того, что я умоляю прислать то, что у других формируется автоматически!
P.S: напишите тех.задание вашим специалистам - у вас недоработки (может премию вам выпишут):
1) вы предоставляете детализацию за отчетный период месяц, при любом раскладе (даже если нужна неделя или день);
2) у вас формируется детализация с некорректными периодами (детализация за прошлые периоды не подгружается) - это проверено и у др.абонентов!
Новый слоган «Т-Мобайл: понять и простить»
Интересно, платить абонентскую плату можно также, через раз?!
Как вы думаете - вернет ли оператор абонентскую плату за все периоды некачественных услуг или сочтет это нормой: оказывать некачественные услуги?
Ответ предоставим до 24.07.24 года.
Предоставили? - нет!
И это всего лишь детализация за 1 день мне понадобилась.