Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Мобильная свзязь
Ужасная скорость интернет в центре города Иркутск - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Написал в чат поддержку (см. скрины), там констатация факта "да, вот, скорость низкая" и всё. Ждите сутки, мы что-нибуть, наверное, кому-то сообщим😂.
Не ведитесь на замануха с переходом на Т-мобайл с других операторов. Т-мобайл лажа полная. Может на лохах конечно они и разовьются но на конец 2024 года это проводной интернет 256кбит/сёк.
отзыв
Понимаю, как интернет важен в современном мире и разделяю ваши чувства.
К сожалению, на стабильность интернета оказывает влияние не только оператор, но и многие внешние факторы, которые носят временный характер.
Мы постоянно улучшаем оборудование вместе с партнерами, чтобы такие особенности влияли на скорость интернета меньше.