Как т банк кидает своих клиентов при переходе от другого оператора - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Отзыв написан 12 декабря, 2024 год 104 просмотра
Я пригласила друзей перейти на т мобайл. 3 друга перешли со своих операторов со своим номером пополнили счет и тут началось самое интересное. Т банк ни в какую не хотел выплачивать бонусы за друга всячески отнекивался что еще не прошло 30 дней и как только пришло время выплачивать вознаграждение они просто аннулировали 3 заявки за которые я должна была получить 12000 рублей по 4000 за каждого друга. Хочу всех предосторожить от этих мошенников!!! Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) - Как т банк кидает своих клиентов при переходе от другого оператора Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) - Как т банк кидает своих клиентов при переходе от другого оператора Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) - Как т банк кидает своих клиентов при переходе от другого оператора
Достоинства:
  1. Плюсов нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 декабря, 2024 год
Здравствуйте.

Ваши друзья не пользуются сим-картами, которые оформили в рамках акции "Приведи друга". Начислить бонусы не можем по пункту 3.1 условий акции: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/baf.pdf
Гость 17 декабря, 2024 год
Амалия, мне жаль, что у вас сложилась такое впечатление.

Вы нам важны как клиент. При этом мы действуем согласно условиям акции, и в условиях в. п.3.1 прописано, что банк может не сообщать данную информацию. Я не могу понять почему мне отказали у меня складывается впечатление что просто чтобы мне не выплачивать вознаграждение. Сначала вы пишете что люди не пользуются симкартами, потом когда я вам это доказала сто пользуются, придумали что нарушены условия акции. В чем они нарушены объясните мне пожалуйста. И какое у меня должно остаться впечатление о вашем банке? И как можно оставаться с вами и еще рекомендовать вас кому-то если вы обманщики. Ладно по Максиму Г и Егору Н еще были какие-то вопросы что они перезаказывали по 3 раза симкарты, но все равно после изнурительного общения с вами я всё-таки добилась правды. Но по Владимиру З это вообще абсурд получается человек получил сим-карту , начел пользоваться вашим оператором и все меня можно обмануть !!!
Гость 16 декабря, 2024 год
Здравствуйте вы глубоко ошибаетесь , мои друзья пользуются симкартами и получили за это бонус. А Т банку проще написать что нарушены правила договора чтобы не выплачивать деньги, после моего изнурительного обращения в службу поддержки меня просто взяли и заблокировали что бы я больше не писала. Мошенники чистой воды!!! Я не рекомендую ни кому связываться с вами
Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 декабря, 2024 год
В чате навесили временную блокировку, потому что вы обращались по одному и тому же вопросу много раз, хотя ответ мы неоднократно сообщили.

Сейчас вас разблокировали.

Еще раз проверим ситуацию с бонусом по акции. Как будут результаты, напишем. Ожидайте, пожалуйста.
Гость 17 декабря, 2024 год
Ситуация с выплатой бонуса так и разрешилась. Все один и тот же обман что я нарушила условия акции? В чем не объясняют. В том что привела друзей возможно в этом? Друзья пользуются услугами вашего оператора ,получили за это бонус .а меня можно просто кинуть!!! Хотя вы сами писали что они не пользуются симкартами Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) -
Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте.

Мы дополнительно все проверили и нашли некоторые ошибки.

Бонус за друзей уже зачислили в полном объёме, начисляли 12 декабря, 14 декабря и сегодня. Простите за ситуацию и спасибо, что сообщили о случившемся.
Гость 18 декабря, 2024 год
У меня такая же ситуация. Это все лохотрон. Они даже не объясняют причину, просто отказ в одностороннем порядке.
Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 декабря, 2024 год
Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв. Проверим повторно и постараемся помочь.
Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 декабря, 2024 год
Приветствуем.

Хотим разобраться в вопросе. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
Гость 16 декабря, 2024 год
Вы так и разобрались а заблокировали меня в чате поддержки . спасибо что так быстро решили проблему- просто взяли и заблокировали

690 отзывов / 43741 просмотр
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон