Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Мобильная свзязь
Берегите свой айфон - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
После установки e sim от Т мобайл на айфон через 8 месяцев начались проблемы: связь отваливалась, симкарту нужно было переустанавливать, телефон перезагружать, можно было остаться не ожиданно без связи где угодно, со мной это случилось в Китае.
Сначала в айфоне сломалась функция e sim, далее сгорел мобильный модуль, физическая сим карта перестала работать. Новый Айфон 15 pro превратился в кирпич. На мои вопросы в чате сначала отрицали проблему, потом признались, что знают о том, что ломают телефоны клиентов им жаль и на этом все. Предлагают компенсацию 300 бонусных рублей на мобильный счет. Пострадавших на данный момент более 500 человек в ТГ есть чат.
У Т банка есть проблема о которой они знают и решать не планируют, замалчивают, умешленно причиняя материальный ущерб клиентам
отзыв
Знаем о подобных ситуациях с eSIM и работаем с Apple, чтобы выяснить подробности и устранить причины. На текущий момент Apple рекомендует клиентам обращаться в их службу поддержки или сервисные центры для гарантийного обслуживания.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму приложите ссылку на свой отзыв или скриншот с ним.
Ознакомимся с вашим случаем подробнее и проверим консультации коллег.