Хочу поблагодарить специалиста колл-центра т-банка Павла за обстоятельную консультацию - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Отзыв написан 25 июля, 2025 год
На самом деле я и сам мог бы разобраться, но лучше воспринимаю информацию на слух, а объяснить мне смогли более чем понятно. Если бы я еще не оформил их симку, то, узнав сколько плюшек получаю к ней бонусом, точно бы сделал это теперь. Прежде всего меня заинтересовал определитель номеров, мне важно знать кто звонит, чтобы не общаться с мошенниками или не сбросить ненароком полезный звонок из компании. Полезная функция записи звонков, особенно когда как у меня много контактов и каждый какую-то инфу сообщает, в голове удержать нереально, а так всегда можно обратиться к первоисточнику. И виртуальный номер штука не менее удобная, когда не хочешь в интернете светить личный контакт, чтобы из-за покупки в интернет-магазине потом не получать гигабайты рекламы всякой чуши.

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон