Большое спасибо ТК Магистраль Переезды по России.Переезжал под компенсацию из Нерюнгри в Санкт-Петербург. Все вещи доставили точно в срок. Организовали грузчиков. Предоставили полный пакет отчетных документов. Рекомендую.
Перевозили родителей из Нижневартовска в Екатеринбург с транспортной компанией Магистраль переезды по России . Всё отлично! Очень довольны. Все вещи в целости и сохранности. Спасибо.
Переезжали из Барнаула в Санкт-Петербург. Всё прошло просто СУПЕР!!! Понравилось отношение, менеджер был на связи на протяжении всего переезда. Машина и грузчики приехали в одно время. Все быстро погрузили, все вещи доставили в целости и сохранности!! Спасибо ТК Магистраль Переезды по России.
Купила с мужем мотоцикл, чтобы кататься по деревне. Расстояние между городом и деревней 500 км. Нам с мужем ну никак не перевезти. Не долго думая, позвонили в компанию перевозки и все согласовали. Перевозка быстрая. Когда приехали в деревню, мотоцикл уже был на месте целый и не врелимый.
Переезжали с компанией Магистраль-Переезды по России из Барнаула (Алтайский край) в Московскую область. Перевозка вещей прошла на отлично, быстро, аккуратно, с водителем на связи были все время. Большое спасибо Вам за работу. Будем рекомендовать Вас всем знакомым!!!
Переезжали из Ростова-на-Дону во Владимир, было много вещей, мебель, техники, но все благополучно вошло в авто которое нам предложили. Спасибо большое за организованность и качественный сервис! Очень довольны! Все доехало в целостности и сохранности
Переезжали из Москвы в Санкт-Петербург. Всё прошло хорошо. Спасибо за вашу работу. Всё организовали за один день. Сработали очень оперативно. Будем обращаться только в вашу компанию Магистраль переезды по России.
Спасибо компании Магистраль Переезды по России. Мы переезжала из Санкт-Петербурга в Новороссийск , благодарим за оперативность, качественность доставки. Не один бокальчик не разбился.
Ехали по направлению:Сертолово (Ленинградская обл.) - Владиславовка (Крым). Делали перевозку в конце июля 2020. Это был мой первый переезд, и я понятия не имела, как это все делается, очень волновалась. Было страшно, что я неправильно выберу машину или что обманут с деньгами, и еще масса других переживаний. В итоге, все оказалось хорошо:) Прежде... Читать отзыв Мне понравились цены и выбор автомобилей.
Ехали по направлению:Сертолово (Ленинградская обл.) - Владиславовка (Крым). Делали перевозку в конце июля 2020. Это был мой первый переезд, и я понятия не имела, как это все делается, очень волновалась. Было страшно, что я неправильно выберу машину или что обманут с деньгами, и еще масса других переживаний. В итоге, все оказалось хорошо:) Прежде всего - для меня, как интроверта с плохой памятью, было очень удобно, что сразу после первого расчета все общение с менеджером проходило в Whatsapp. Всегда можно перечитать сообщения, и не нужно подолгу ждать на телефонной линии ответа оператора. Менеджер Екатерина отвечала на все вопросы, помогла подобрать машину, подробно консультировала по документам, была на связи во время погрузки и выгрузки. Переезд был в спешке, и я довольно долго не знала, на какой конкретно день я могу заказать машину (боялась, что не успею спаковать вещи). Оказалось, что и это не проблема - как только я увидела, что сборы подходят к концу, я спросила, можно ли заказать машину за 2 дня до перевозки. Можно! С оформлением тоже все просто, быстро и дистанционно. Процесс оплаты тоже понравился - вы платите аванс сразу после погрузки, и на выгрузке доплачиваете остальную часть. Очень удобно, ничего не платишь заранее и нет страха, что тебя "кинут на деньги". На погрузку водитель немного опоздал - это нам компенсировали. Все вещи доехали в целости и сохранности. Сама перевозка заняла всего 4 дня. Спасибо ТК Магистраль и отдельное спасибо Екатерине!
Когда бабушка с дедушкой решили переезжать из Твери в Ростов-на-Дону, поиском компании занималась я. По отзывам выбрала компанию Магистраль переезды по России. Не ошиблась. Менеджер была на связи, водитель приехал вовремя. Грузчики все аккуратно погрузили. Доехал и бабушкин фикус, и банки с соленьями целые. Все довольны!
Переезжали из Омска в Калининград, все отлично! Водитель всегда на связи. Предоставили все документы для компенсации. Спасибо огромное вашей компании!!! Успехов и процветания!
Переезжали изх Тюмени в Москву с транспортной компанией Магистраль переезды по России. Очень благодарны Вам за организацию переезда!Спасибо что вы всегда на связи и оперативно решаете все вопросы!
Все было очень профессионально и пунктуально! Весь периуд от загрузки до погрузки были на связи несмотря на выходные дни! Груз пришел в целости и сохранности раньше заплонированных сроков! Помимо транспортных услуг попутно организовали эвакуатор и грузчиков при погрузке и выгрузке. Рекомендую - отличная команда !!!
Достоинства:
Быстрее всех откликнулись на предложение и профессионально подошли к вопросу!
Доставили груз точно в срок все вещи в сохранности вежливый опытный водитель отзывчивые менеджеры. Устраивают условия. Цена. Переезд Московская обл в омскую обл.
Переезжали из Питера в Мосвку всей семьей, как в той песне "обезьяну,попугая, вот компания какая!" Ехала я с кошкой и собакой. Понадобилось переноска для собаки и сумка-переноска для кошки. Очень волновались,но все удалось сделать без происшествий. Спасибо"Магистраль переезды по Росии"!
Все знают, что переезд - дело непростое. Но с компанией Магистраль - переезды по России я изменил свое мнение на этот счет. Вот уж не представлял,что все будет так просто. Менеджер всё объяснила, водитель подъехал в срок, помогли организовать грузчиков. Машину опломбировали, никакой мороки с долгим оформлением бумаг не было. Договор простой и понятный. И груз приехал в целости. Спасибо... Читать отзыв Все знают, что переезд - дело непростое. Но с компанией Магистраль - переезды по России я изменил свое мнение на этот счет. Вот уж не представлял,что все будет так просто. Менеджер всё объяснила, водитель подъехал в срок, помогли организовать грузчиков. Машину опломбировали, никакой мороки с долгим оформлением бумаг не было. Договор простой и понятный. И груз приехал в целости. Спасибо вам, все бы так работали! (из Тюмени в Санкт-Петербург переезжали)
Направление у нас было Улан-удэ- Краснодар. Понравилось отношение, все подробно рассказали и объяснили. Водитель приехал чуть раньше. Я не волновалась. Спасибо менеджеру Татьяне. Рекомендую всем эту компанию.
Перевозили родителей из Тюмени в Краснодар. Остались очень довольны все! Водитель оказался внимательным, подсказывал что как разместить. Вещи перевезли хорошо. Машину можно отслеживать! Мама волновалась за бабушкин сервиз - и он доехал в целом состоянии! Большое Вам спасибо!
Переезжали из Мытищинского района, с.Троицкое в Ясенскую переправу, очень приемлемые цены. Понравилось отношение, все подробно рассказали и объяснили. Водитель супер, вежливый, аккуратный. Даже приехал раньше положенного срока. Если выбирать компанию, то я выберу эту. Качество, недорого, даже есть скидки для многодетных, СУПЕРРР!!!!!!
А мы недавно переезжали из Калининграда в Красноярск. Искать замучились. Мало какие компании перевозят домашние вещи из Калининграда. А ребята из Магистраль - переезды по России очень помогли. Всё рассказали. Подсказали как составить документы. Как что упаковать. Профессионалы,в общем! Если еще раз придется переезжать куда-нибудь - только с этой компанией! Переживать не пришлось. Вещи целы,мы довольны!
Перевозили родителей из Тюмени в Краснодар. Остались очень довольны все! Водитель оказался внимательным, подсказывал что как разместить, обнадежил и не напрасно! Вещи перевезли хорошо. Машину можно отслеживать! Мама волновалась за бабушкин сервиз - и он доехал в целом состоянии!Большое Вам спасибо!
Мы переезжали из республики Коми в Воронежскую обл. Транспортную компанию Магистраль - переезды по России нашли случайно. Все вовремя, доставлено в целости и сохранности.
Красный Чикой - Забайкальский край. Обратились по рекомендации в ТК "Магистраль - переезды по России". Отправили домашние вещи по рекомендации друзей неделю назад. Не разочаровали. Очень довольна. Не ожидала. Цены адекватные. Вещи доставлены в срок , в сохранности. Большая благодарность и спасибо менеджеру Алексею, водителю Владиславу. Желаю УСПЕХОВ. Рекомендую всем эту компанию.
Направление было таким :Новосибирск-Сочи, Сочи Станица Диская Благодарна компании '' Магистраль '' и лично менеджеру Татьяне за чёткую и добросовестно работу у нас был военный переезд. Отправляли домашние вещи дважды из Новосибирска в Сочи из Сочи в станицу Диская. Вещи доехали без повреждений и сухими не смотря на проливным дожди в дни транспортировки. Буду рекомендовать своим знакомым ТК " Магистраль"переезды... Читать отзыв Направление было таким :Новосибирск-Сочи, Сочи Станица Диская Благодарна компании '' Магистраль '' и лично менеджеру Татьяне за чёткую и добросовестно работу у нас был военный переезд. Отправляли домашние вещи дважды из Новосибирска в Сочи из Сочи в станицу Диская. Вещи доехали без повреждений и сухими не смотря на проливным дожди в дни транспортировки. Буду рекомендовать своим знакомым ТК " Магистраль"переезды по России
Здравствуйте.Переезжали из Татарстана в Краснодарский край. Мы долго искали Грузоперевозки по России, читали отзывы и компания "Магистраль - переезды по России" нас больше всех заинтересовала. И мы не ошиблись
У меня нет слов, какая эта ужасная компания. Нанимают всех по обьявлениям.Водитеди,грузчики знать эту компанию не знают. Водитель сломался, ты не в курсе и по накатанной,в итоге вещи приезжают не через день и не через два. Куча доставленных неудобств. Некачественные грузчики-Разбитая мебель. Большая часть дорогих вещей пострадала. Не советую данную компанию, обманывают людей. Скупой платит дважды, решил сэкономить и воспользоваться... Читать отзыв У меня нет слов, какая эта ужасная компания. Нанимают всех по обьявлениям.Водитеди,грузчики знать эту компанию не знают. Водитель сломался, ты не в курсе и по накатанной,в итоге вещи приезжают не через день и не через два. Куча доставленных неудобств. Некачественные грузчики-Разбитая мебель. Большая часть дорогих вещей пострадала. Не советую данную компанию, обманывают людей. Скупой платит дважды, решил сэкономить и воспользоваться данной фирмой.Зря это сделал
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашей работе! Все машины в нашей компании отслеживаются, и вы можете видеть это в личном кабинете, поэтому нам непонятно, как такое могло произойти. Даже если произошли какие-то технические неполадки, водитель и менеджер всегда на связи. Грузчики не являются сотрудниками нашей компании, поэтому мы прибегаем к помощи наших партнеров и ответственности за их работу мы не несем. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки и договора и мы обязательно разберемся в вашей ситуации! Хорошего вам дня!
Здравствуйте! Мы переезжали из Мурино в Балашиху, выбрали и обратились в транспортную компанию Магистраль - переезды по России. Огромное вам спасибо!! всё до минуты было сделано! Рекомендую всем!
Мы переезжали с Янино 1 Всеволожский район в Суровикино Волгоградская область Обходительные и ненавязчивые операторы в ТК Магистраль - Переезды по России. Кратко и по существу. Приемлемая цена. Водителю отдельный респект. Рекомендую. Спасибо.
Ехал под компенсацию
Из Нижневартовска в Екатеринбург
Спасибо большое
Перевозка мотоцикла
Переезжали с компанией Магистраль
Быстро и качественно!!!
Спасибо за оперативность!!!
Благодарю за качество
Потому что в первый раз не подвели,поэтому и повторила
Все конкретно,точно и без лишних нервотрепок. Магистраль - Переезды по России, вы большие молодцы!
Высокое качество обслуживания
Прежде... Читать отзыв Мне понравились цены и выбор автомобилей.
Переезд без проблем
Отличный сервис
Отличное качество
Вежливый мегеджер
По рекомендации
Прежде всего вызвало доверие общение с менеджером. Очень грамотно и доходчиво доводилась информация
Прекрасная компания
Переезд из города в город
Рекомендую всем!)
Масса положительных эмоций