У меня нет слов, какая эта ужасная компания. Нанимают всех по обьявлениям.Водитеди,грузчики знать эту компанию не знают. Водитель сломался, ты не в курсе и по накатанной,в итоге вещи приезжают не через день и не через два. Куча доставленных неудобств. Некачественные грузчики-Разбитая мебель. Большая часть дорогих вещей пострадала. Не советую данную компанию, обманывают людей. Скупой платит дважды, решил сэкономить и воспользоваться данной фирмой.Зря это сделал
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашей работе! Все машины в нашей компании отслеживаются, и вы можете видеть это в личном кабинете, поэтому нам непонятно, как такое могло произойти. Даже если произошли какие-то технические неполадки, водитель и менеджер всегда на связи. Грузчики не являются сотрудниками нашей компании, поэтому мы прибегаем к помощи наших партнеров и ответственности за их работу мы не несем. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки и договора и мы обязательно разберемся в вашей ситуации! Хорошего вам дня!
Переезд из города в город - Отзывы о ТК "Магистраль-переезды по России"
отзыв