Останусь неизвестным. Отзыв написан 6 января, 2022 год5 просмотров
Доброго времени суток. Начну свой рассказ. К этому переезду готовились мы с супругой в течении года. Транспортную компанию искали уже за месяца два до даты отправки. Очень много транспортных, было очень много предложений, но..... И тут нахожу ТК Магистраль. Созвонились. Ответила менеджер Анна. Шикарный менеджер, расписала все, как? что? и Сколько стоит. Посоветовавшись с супругой мы на на предложенные условия согласились. Анна предложила лучшую цену из всех. К сожалению или к счастью менеджер ушла в декретный отпуск. Хочется пожелать ей и ее семье счастья и здоровья. Нам выделили другую менеджера Юлию. Она завершила всю процедуру. Переезд был с города Находки приморского края в город Туапсе краснодарского края. Расстояние более 10к км. Все прошло очень великолепно. В дату погрузки в назначенное время приехал авто, эвакуатор и пришли грузчики. Погрузку завершили, Доки подписали и груз поехал. В Туапсе также все прошло без сучка и задоринки. Вообщем переезд прошел как по маслу. Трансорной компанией остались Ну ОЧЕНЬ довольны. Груз пришел без повреждений. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Юлию, за шикарное обращение с клиентами в любой ситуации, просто прекрасное отношение к клиентам. Также хотелось поблагодарить водителя Андрея за хорошую работу. Отдельная благодарность всему коллективу ТК МГИСТРАЛЬ. Всех с наступивши и наступающими.
Великолепненько и просто шикарно...... - Отзывы о ТК "Магистраль-переезды по России"
отзыв